Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mama v dekrete

Примите в Ваши ряды

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тем, что я знаю, о чём говорю, а ты просто бла-бла-бла.

Может. Но я им почему то больше верю чем тебе. Без обид.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
верно, чернее не бывает этот узбек...

Это ты придумал вместе с нахренаськой и шкуро, не самом деле я чистый бухарский еврей, на чёрном есть фото, где я один на фоне природы в шортах, чень типично выгляжу. Все твои потуги, борода, тщетны.

Поделиться сообщением

не самом деле я чистый бухарский еврей, на чёрном есть фото, где я один на фоне природы в шортах, чень типично выгляжу

Совсем с катушек слетел....Антисемит признается в том что он еврей...!!!! Кошмар, ты не болен случайно, Серый? Ты же из 30000 тысяч постов на черном, чуть меньше половина про то, что ты ненавидишь евреев.....:]

Не надо примазывать себя в евреям, бухарским, А в другой теме ты еще требуешь чтобы доказали чем ты не русский харей....:]

Это ты придумал вместе с нахренаськой и шкуро

Нет дорогой, этих двух персонажей не было на голубом когда я увидел твое фото с доберманом, это было аж в 2008 году, и вот с тех пор ты и показал себя(зато как ты быстро его удалил) что ты не русский, а узбек...Это же все проверит легко, прочитав мои посты, на голубом,...:]

Поделиться сообщением

ты не русский, а узбек...Это же все проверит легко, прочитав мои посты, на голубом,...

http://button.dekel.ru/ Никогда не спорю с дураками - на своем уровне они непобедимы.

Представь подтверждение своих слов, фото, ссылки, имеются

Поделиться сообщением

Седарс, я тебя не раз спрашивал, ты идиот? Один момент я упустил из виду...На голубом был пожар, в дейта центре и серваки сгорели, а бэкап Леша не делал....Восстанавливали по Яндексу, сохраненных страниц..

И еще раз повторю, ты тут не впечатлишь себя тем какой ты на черном..

Поделиться сообщением

Как спросили у бороды обоснований , у него сразу в голове пожар случился и вся доказательная база сгорела, а Сedars идиотом стал. Я не впечатлений от тебя жду а подтверждения твоих слов, если не представишь, будем считать завравшимся брехунишкой:]

Поделиться сообщением

будем, это ты и твои многочисленные клоны?

Здесь у меня нет клонов, а ты не увиливай от ответа.

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, что будут, ты последователен, будет время, найду твои перлы, и кто ты есть, на самом деле, русский еврей....

Поделиться сообщением

не сомневаюсь,...будет время, найду твои перлы, и кто ты есть, на самом деле, русский еврей....

Обрати внимание, это сказал ты сам, за язык никто тебя не тянул.:соска:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...