Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Новое дыхание форума

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, yellow snow сказал:
Скрытый текст

%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2588%25D0%25B0

та щаз. а попинать?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
9 минут назад, Riddle сказал:

а попинать?!

ну здесь и так всегда в этом плане было свободно)) а сейчас по идее будет сверханархия))) чтобы поднять посещалку))))))

/потраченное то отбить нужно)/

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
2 минуты назад, Justice сказал:

ну здесь и так всегда в этом плане было свободно)) а сейчас по идее будет сверханархия))) чтобы поднять посещалку))))))

ну это да, свободно)) 

мне вот интересно, это только мне капец как любопытно, а остальные у нас стоики?!

продолжим некультурненько

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Riddle сказал:

мне вот интересно, это только мне капец как любопытно, а остальные у нас стоики?!

продолжим некультурненько

Скрытый текст

unnamed.jpg

то "притесненные" (классное словечко - надо и себе его стянуть) - видимо личку ему уже закидали петициями - сидит рассматривает)))) не до форума пока в итоге)) чтоли и себе от скуки пойти наваять петицию)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
3 минуты назад, Justice сказал:

то "притесненные" (классное словечко - надо и себе его стянуть) - видимо личку ему уже закидали петициями - сидит рассматривает)))) не до форума пока в итоге)) чтоли и себе от скуки пойти наваять петицию)))

на счет петиции не торопись, я щаз кофе притащу, шоколадка в холодильнике скучает, бутылка шампанского в нычке нашлась, апельсинчики есть...посидим\пожуем\посмотрим как "притесненные" сопли пузырями пускать будут)))

(я себе словечко "пропанталонтесь" уволокла)

• Хорошо! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Justice сказал:

Что отбивать если адмен сказал "передал", а не продал. Тем боллее новому адмену еще вкинуть в рекламу чтоб нагнать 100500 ебланов чтоб началась анархия и чтоб показом рекламных банеров с мед-масками и чесноком ебланам отбить привлечение этих ебланов на форум. Половина ебланов адблок используют, 20% гостери, 10% ублок. Хуй тут что отобьешь, только почесать свое самолюбие, типа я админ форума.

Изменено пользователем yellow snow
  • Хорошо! 1
  • Плохо! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Терешкова сказал:

@yellow snow форум именно продан, а не передан для "почесать самолюбие" 

А разве одно другое исключает? Можно и купить чтоб почесать, но это уже лакшери вариант, по-багатому..

Поделиться сообщением

@yellow snow ну тут же вон сообщество все время тягает сопли, что здесь кладбище/всех разогнали и т.д.))) так об что чесать самолюбие?)) фразочка смешная - надо запомнить)) 

как-то мазохизмом попахивает))) "игрушка" куплена к тому же - а внимания к ней пока что 0 ) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Justice сказал:

@yellow snow ну тут же вон сообщество все время тягает сопли, что здесь кладбище/всех разогнали и т.д.))) 

Сопли тягали когда атмосфера запустения была в диковинку, как снег на голову. Когда это стало нормой и попривыклось, то хуле сетовать. Это как доллар был 5 в течении 6-7 лет, а тут вжух и 8, все такие ко-ко-ко, мы все умрем, а потом привыкли и больше не парились. Хотя есть отдельные Ющедрочеры  ностальгирующие по доллару по 5.

Поделиться сообщением

12 минут назад, yellow snow сказал:

Сопли тягали когда атмосфера запустения была в диковинку, как снег на голову. Когда это стало нормой и попривыклось, то хуле сетовать.

не совсем согласна)) сопли тягают обычно одни и теже - и им пофиг причина даже - просто такой "стиль"))) вот ты к примеру: захотел написал - захотел нет, но не ноешь же))) в"театр" тоже ходишь исключительно позагоняться и т.д....

Поделиться сообщением

вы, когда нового админа заловите, свистните мне для "посмотреть", а то у меня от любопытства уши в трубочку уже сворачиваются.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Justice сказал:

не совсем согласна)) сопли тягают обычно одни и теже - и им пофиг причина даже - просто такой "стиль"))) вот ты к примеру: захотел написал - захотел нет, но не ноешь же))) в"театр" тоже ходишь исключительно позагоняться и т.д....

Так нытье что все пропало и не вредно. Оно только неудобные напоминания делает тем, кто на каких-то этапах, как оказалось, принимал не правильные решения.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, yellow snow сказал:

Так нытье что все пропало и не вредно. Оно только неудобные напоминания делает тем, кто на каких-то этапах, как оказалось, принимал не правильные решения.

неправильные решения - это смотря для кого. лично мне непонятна пока что эта продажа - т.к. я знаю точно, что с ноября 2016г.(как я пришла модером) этот форум в убыток не был - хоть и небольшой, но был стабильный плюс у него в доходе. а те изменения, что сейчас планируются.... ну ломать не строить... 

/по поводу нытья и якобы неправильных решений - мне это даже "митинги" возле работы напомнило))) всё время стоят  принципе одни и теже личности там с плакатами))) перемалёвуют только фамилии на них)) пока заходишь в здание - уже раньше "отчета" успеваешь узнать на кого расписано новое "дело"))) вот так примерно это и здесь выглядит - только разве что здесь нытье на безоплатной основе))))/

Поделиться сообщением

@yellow snow Анатролий, а это не ты случайно купил форум?))) а то тусуешься в темке да и "пожелание" было сразу))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Justice сказал:

неправильные решения - это смотря для кого. лично мне непонятна пока что эта продажа - т.к. я знаю точно, что с ноября 2016г. этот форум в убыток не был - хоть и небольшой, но был стабильный плюс у него в доходе. а те изменения, что сейчас планируются.... ну ломать не строить... 

/по поводу нытья и якобы неправильных решений - мне это даже "митинги" возле работы напомнило))) всё время стоят  принципе одни и теже личности там с плакатами))) перемалёвуют только фамилии на них)) пока заходишь в здание - уже раньше "отчета" успеваешь узнать на кого расписано новое "дело"))) вот так примерно это и здесь выглядит - только разве что здесь нытье на безоплатной основе))))/

Если не ограничиваться прибыльностью/убыточностью форума, а посмотреть на общепризнанную удовлетворительность/неудовлетворительность работы форума, то наверное работа его неуд. Некоторым хочется представить, что просто "что-то пошло не так", не конкретизируя кто и в какой момент ошибся. Нытики напоминают и уточняют иногда.

14 минут назад, Justice сказал:

@yellow snow Анатролий, а это не ты случайно купил форум?))) а то тусуешься в темке да и "пожелание" было сразу))

Нет, а прост на самоизоляции. Это не пожелание. http://lurkmore.to/Первый_нах

Изменено пользователем yellow snow

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yellow snow сказал:

Если не ограничиваться прибыльностью/убыточностью форума

а придется ограничиться, потому что

28 минут назад, Justice сказал:

этот форум в убыток не был - хоть и небольшой, но был стабильный плюс у него в доходе.

3 минуты назад, yellow snow сказал:

то наверное работа его неуд

так что работа фора вполне удовлетворительная.

ах да, для нытиков: звиздеть - не мешки ворочать, нытье\звиздеж  доходов фору отродясь не приносило, в отличие от рекламодателей. 

Поделиться сообщением

может позовем нашего админа? Сне-гу-ро-чка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, yellow snow сказал:

Если не ограничиваться прибыльностью/убыточностью форума, а посмотреть на общепризнанную удовлетворительность/неудовлетворительность работы форума, то наверное работа его неуд. Некоторым хочется представить, что просто "что-то пошло не так", не конкретизируя кто и в какой момент ошибся. Нытики напоминают и уточняют иногда.

ладно - разделим на две категории: доход/развлечения.

доход: админу капал регулярно - притом, что было как в шутке: "суслика видишь? - нет. - а он есть". модерам - двум - даже вознаграждение выплачивалось - % от дохода с рекламы. 

развлечения: когда-то мне в этом плане очень понравился ответ Андрея: " вас никто развлекать не обязан. вам дана площадка писать - пишите". эту площадку предоставили - поэтому лазить ныть как здесь херово - ну просто даже тупо. поднять свою жопу и затеять интересную тему - я что-то не наблюдаю такого - ну зато обхерить - это всегда пожалуйста)))

единственное, с чем соглашусь с админом: что форумом нужно заниматься/продвигать/развивать и т.д.; не справляешься - уйди. я пока была модером - у меня задачи развивать форум не было - я смотрела только за рекламой да зачищала кучу херни=спама..... а рекламного мусора собирается прилично - все прекрасно это знают. на данный момент форум чистенький от спама. 

новому админу нужно увеличить будет посещаемость - это делается за счет снятия ограничений на ссылки/рекламу и т.д. = будет форум просто загажен в итоге ссылками....... при этом они не умеют останавливаться и ссылку не ленятся кидать в десяток тем сразу))) 

54 минуты назад, yellow snow сказал:

а прост на самоизоляции.

неделя карантина явно начала влиять и на меня))) заберите у меня ноутбук)))/

пока мы тут умничаем - новый админ уже и ник сменил - @Главный администратор)

Поделиться сообщением

ну список руководства форума уже сократился.... грустненько теперь...

Поделиться сообщением

1 час назад, yellow snow сказал:

а посмотреть на общепризнанную удовлетворительность/неудовлетворительность работы форума, то наверное работа его неуд

вот ответ))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Justice сказал:

вот ответ))

осталось найти чувака, который надует нам шарик в форме котенка

• Хорошо! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мечтатель сказал:

я админ и давайте предложения

можешь так?

если нет, то нафиг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...