Михаил 120 Опубликовано: 9 апреля 2020 Приветствую гостей, пользователей и бывалых на КФ! Сегодня начинается новая история форума и сайта kiev.com.ua. Много было вложено в него денег, времени, труда и энтузиазма. Не только моих, но и многих пользователей, в том числе тех, кто уже давно ушли. Я всегда относился к этому форуму с любовью) Но в последние годы, к сожалению, я не имел возможности уделять ему должного внимания, что отразилось и на активности и на качестве форума. Я думаю вы все это замечали. Я долго думал, сомневался, взвешивал все за и против и в конце концов решил передать форум новому владельцу, который будет заниматься им более активно и уделять достаточно времени для того чтобы форум начал вновь развиваться, расти, привлекать новых пользователей и, кто знает, возможно стать одним из самых популярных форумов страны. Честно говоря - мне грустно оставлять детище, которое многие годы развивал, но все же главным аргументом стало то, что такой проект должен обслуживаться достойно, ему должно уделяться намного больше времени чем я могу себе позволить, к сожалению. Я хочу от чистого сердца поблагодарить всех активных участников, их было не мало и они точно знают о ком я сейчас говорю. Бывало мы не ладили, бывало спорили, но все же я уверен каждый хотел для форума лучшего и как-то мы пытались все вместе это достигать. Огромнейшая благодарность вам всем за вашу помощь, поддержку и старания! Надеюсь вы так же будете поддерживать нового владельца, человек он порядочный и хороший, очень надеюсь что он даст форуму новое дыхание. Ну а я всем вам желаю успеха, счастья, любви и терпения! Соблюдайте карантин и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 9 апреля 2020 Первый нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2020 13 часов назад, yellow snow сказал: Первый нах! надо как-то культурней выражать свои чувства. 3,14здец как грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 16 часов назад, Михаил сказал: Честно говоря - мне грустно оставлять детище, которое многие годы развивал, но все же главным аргументом стало то, что такой проект должен обслуживаться достойно, ему должно уделяться намного больше времени чем я могу себе позволить, к сожалению. как-то мелковат аргумент.... 16 часов назад, Михаил сказал: Надеюсь вы так же будете поддерживать нового владельца, человек он порядочный и хороший, очень надеюсь что он даст форуму новое дыхание. т.е. теперь ждать еще темку-петицию о новом курсе?)) /брать попкорн или узбагаительное?)))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2020 17 минут назад, Justice сказал: т.е. теперь ждать еще темку-петицию о новом курсе?)) мне любопытно. да и остальным тоже думаю 17 минут назад, Justice сказал: узбагаительное?)))/ че тянуть: кофе или коньяк? попкорн низзя! он травмоопасный, им в глаза классно пуляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 10 апреля 2020 1 час назад, мечтатель сказал: @Михаил здоровья тебе и мира делай корпоратив Копроватив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 10 апреля 2020 А я как-то говорил, что закроют форум)) а это просто смена собственника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 9 минут назад, advokat(ot)boga сказал: А я как-то говорил, что закроют форум)) гадун?))) ну это женский род от слова "гадалка"))) но накаркал однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 10 апреля 2020 13 минут назад, Justice сказал: гадун?))) ну это женский род от слова "гадалка"))) но накаркал однозначно)) Просто пророк))))) Форумы это устаревшая форма общения)) для нас, динозавриков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Просто пророк))))) ну да - сам себя не похвалишь - ходишь, как обплеванный))) 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Форумы это устаревшая форма общения)) я в ФБ не могу писать что попало))) а здесь можно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 10 апреля 2020 7 минут назад, Justice сказал: ну да - сам себя не похвалишь - ходишь, как обплеванный))) я в ФБ не могу писать что попало))) а здесь можно)) А почему так? Не можешь писать?))) Муж следит??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, advokat(ot)boga сказал: Муж следит??)))) он здесь как раз больше следит))) а там просто вышла своего рода "рабочая" страничка, а клоник делать лениво)) 7 часов назад, Riddle сказал: че тянуть: кофе или коньяк? попкорн низзя! он травмоопасный, им в глаза классно пуляться! я кофе уже три раза взяла и шубку почистила)))) а новый что-то не идет))) ну это ж не мы такие страшные?)) спишем на Снежка выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 10 апреля 2020 8 минут назад, Justice сказал: он здесь как раз больше следит))) а там просто вышла своего рода "рабочая" страничка, а клоник делать лениво)) Покажешь?)) Правильно делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, advokat(ot)boga сказал: Правильно делает! а вот и неправильно))) я ж за ним не слежу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2020 4 минуты назад, Justice сказал: а новый что-то не идет))) странно, учитывая, что мы со вчерашнего вечера замерли в ожидании. может дорожку надо красную\кофе\танцы с бубнами\транспорант "мы милые шо капец!" (между прочим, последнее - истина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 10 апреля 2020 9 минут назад, Justice сказал: а вот и неправильно))) я ж за ним не слежу)) Та ладно))) пусть только телефон оставит где-то без присмотра)))) сразу доберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: может дорожку надо красную\кофе\танцы с бубнами\транспорант "мы милые шо капец!" (между прочим, последнее - истина) не спорю только с последним пунктом))) остальное - облезет)) главное, чтобы Миша ему сказал, что раздел "Майдан" = флудилка) а то сейчас получим за флуд))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2020 3 минуты назад, Justice сказал: а вот и неправильно))) я ж за ним не слежу)) у вас явно траблы с формулировочкой. не "следит", а "контролирует периметр"))))))))))) Только что, Justice сказал: не спорю только с последним пунктом))) остальное - облезет)) главное, чтобы Миша ему сказал, что раздел "Майдан" = флудилка) а то сейчас получим за флуд))))) а у меня дверь не заперта если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, advokat(ot)boga сказал: Та ладно))) пусть только телефон оставит где-то без присмотра)))) сразу доберёшься у него там сканер пальца))) так что даже если захочу - то фигвам))) но пока что до такого не доходила))) я не до такой степени в этом любопытна) 2 минуты назад, Riddle сказал: у вас явно траблы с формулировочкой. не "следит", а "контролирует периметр"))))))))))) да у меня вообще траблов нет))) а в его "контроле" даже есть свои прелести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 апреля 2020 5 минут назад, Justice сказал: а в его "контроле" даже есть свои прелести ) отож! пошли в Пополняху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 10 апреля 2020 14 минут назад, Justice сказал: у него там сканер пальца))) так что даже если захочу - то фигвам))) но пока что до такого не доходила))) я не до такой степени в этом любопытна) Ой, суть не спалилась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, advokat(ot)boga сказал: Ой, суть не спалилась)))))) ну обычно каждый судит по себе)) раз ты допускаешь такой вопрос - значит и сам этим не брезгуешь)) а у меня изначально и вопроса нет - чтобы взять чью-то личную вещь особенно без спроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 10 апреля 2020 8 минут назад, Justice сказал: ну обычно каждый судит по себе)) у меня нет от супруги никаких секретов)) все пароли от всех страничек у нее есть)) может телефон в любое время посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 35 минут назад, advokat(ot)boga сказал: все пароли от всех страничек у нее есть)) может телефон в любое время посмотреть ))) у меня телефон не запаролен)) и без всяких там сканеров)) Изменено 10 апреля 2020 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 10 апреля 2020 10 часов назад, Riddle сказал: 3,14здец как грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах