Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2020 отвыкла от форума, скорость потеряла и посты как-попало отправляются, вообщем, если матюк какой вылетит-не виновата! Это неправильно отредактировалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, мечтатель сказал: хто гри я отомщу я и сама отомщу - забуду - потом еще раз отомщу)) Только что, Nika Lia сказал: если матюк какой вылетит-не виновата! так маты ж разрешены или уже новые правила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, мечтатель сказал: не живодер я а админ тока не на этом нике ниче нинаю. иди работай надувай жабку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: ниче нинаю. иди работай надувай жабку на двух акках заставь его это сделать)) чтоб не выёживался больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Justice сказал: на двух акках заставь его это сделать)) чтоб не выёживался больше)) у нас Паха - мать порядка, проще на костер отправить, чем заставить что-то полезное сделать))) анархист недобитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, Justice сказал: я и сама отомщу - забуду - потом еще раз отомщу)) так маты ж разрешены или уже новые правила?)) Проверим))))) и стрессоустойчивость нового начальства узнаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, мечтатель сказал: заставлялки не хватит никогда-никогда-никогда не быть Пахе админом!)))) ля-ля-ля-ля-ля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 сижу смеюсь с видосика))))))) это капец))))))))) 1 минуту назад, Riddle сказал: анархист недобитый надеюсь, добивать не надо?))) а то я с вами уже нервно в уме УК листаю)) 2 минуты назад, Nika Lia сказал: и стрессоустойчивость нового начальства узнаем )) пока так прячется, что даже допускали два дня вариант - что Миша пошутил и склепал нового клоника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: сижу смеюсь с видосика))))))) это капец))))))))) я даже смотреть не стала((( я пока по квартире носилась (ну не умею я ходить!!!!!!!) врезалась в косяк с ахренительным изданием Омара Хаяма...уголок книги...пострадал...теперь бубнеж над ухом((( 1 минуту назад, Justice сказал: надеюсь, добивать не надо?))) а то я с вами уже нервно в уме УК листаю)) не надо. сама справлюсь. УК на растопку дашь или самой забрать по-тихому?)))) Только что, мечтатель сказал: пользуетесь моей добротой тебе это нравится)))) и даже не спорь бо це вже будет вранье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, мечтатель сказал: а потом мужу поясняй откуда синяки та ладно б синяк...книгу до слез жалко((( там такая пухлая мягкая обложка...на хера мне такое в руки давать?!?!? (хотя я не спрашивала...сама взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 3 минуты назад, Riddle сказал: УК на растопку дашь или самой забрать по-тихому?)))) я ж в уме его листаю))) чур, по голове не бить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, мечтатель сказал: как видите модера я уже ограничил в правах и теперь она не может кнопать может она уже и утопилась пошла с горя - сгоняй проверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: я ж в уме его листаю))) чур, по голове не бить)) начала нервно чухаться...а чем же тогда растапливать?! а еще бумажки у тебя есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: начала нервно чухаться...а чем же тогда растапливать?! а еще бумажки у тебя есть?! забери у бывшего сэкономленные бумажные полотенца или что ты там ему подгоняла)) всё равно не использует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 в общем так: никаму мы не нужны\игнорят нас с нашими бубнами в наглую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, Justice сказал: забери у бывшего сэкономленные бумажные полотенца или что ты там ему подгоняла)) всё равно не использует) я птичко гордая, могу только на голову с 9-го этажа...плюнуть. (заберу, так недайбоже назад вернется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: в общем так: никаму мы не нужны\игнорят нас с нашими бубнами в наглую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже день валялась в опилках видать зря)) чтоб шубка блестела красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, Justice сказал: я тоже день валялась в опилках видать зря)) чтоб шубка блестела красиво)) шо будем делать с этим безобразием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 4 минуты назад, Riddle сказал: я птичко гордая, могу только на голову с 9-го этажа...плюнуть. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: Скрыть содержимое хорошо ныкаются, видно опыт есть))))))))))) 2 минуты назад, мечтатель сказал: меня жена отвлекает жене прЮвет! 2 минуты назад, мечтатель сказал: и буду томить вас в догадках сруль вруль врун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 так. стоп. хватит стебаться, у меня серьезный вопрос: если у нас есть Главный админ, то кто тогда не главный?!?!? и где хоть его посмотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Riddle сказал: так. стоп. хватит стебаться, у меня серьезный вопрос: если у нас есть Главный админ, то кто тогда не главный?!?!? и где хоть его посмотреть?! по логике: если мы уже третий день ищем Главного и пока не нашли, то боюсь даже представить сколько будем искать Неглавного)) Изменено 11 апреля 2020 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 4 минуты назад, Justice сказал: по логике: если мы уже третий день ищем Главного и пока не нашли, то боюсь даже представить сколько будем искать Неглавного)) та еще и Неглавных может быть вагонетка с тележкой...хз их теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Riddle сказал: та еще и Неглавных может быть вагонетка с тележкой...хз их теперь... только отстреливать их не предлагай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Justice сказал: только отстреливать их не предлагай)) чем, пальцем?!?!? вам волю дай, так вы и спички у меня отберете!!!!! я их и так каждый раз перепрятываю!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2020 20 минут назад, Riddle сказал: в общем так: никаму мы не нужны\игнорят нас с нашими бубнами в наглую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может "Главный" уже осмотрелся/прозрел и слёзно просит Мишу обратно фор забрать?)) Или вообще, это шЮтка?) Помня наши модерки.. на всякий случай напомним Михаилу, что шутки шутят 1-го апреля, а не 11)) ну так..мало ли))) ща ещё нутеллой подкреплюсь и подумаю о том шо происходит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах