Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: вчера это и так заметили)) можешь не напоминать еще раз)) думаю что вчерашняя истерика Скыгли вошла в историю фора)))) 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Не к нашему, а к вашему))))) та понятно, вас же прибило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 24 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Нет, тут ограничения просто:р Таким, как ты интернет вообще отключать надо. Одну радиоточку от Укртелекома оставить чтоб с дикторами разговаривал. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, yellow snow сказал: Одну радиоточку от Укртелекома оставить чтоб с дикторами разговаривал. диктора жалко, самовынесется ж с будкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, yellow snow сказал: Таким, как ты интернет вообще отключать надо. Одну радиоточку от Укртелекома оставить чтоб с дикторами разговаривал. я себе в загашничек утащу - можно?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Justice сказал: я себе в загашничек утащу - можно?))))) на спрашивай - тащи!))) такой перл нельзя упустить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, Riddle сказал: диктора жалко, самовынесется ж с будкой)) у обоих будки - может споются все-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Justice сказал: у обоих будки - может споются все-таки))) я думаю, что дикторы отбор проходят, так что вряд ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 21 минуту назад, Justice сказал: я себе в загашничек утащу - можно?))))) Да, но ставь © когда будешь использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 5 минут назад, yellow snow сказал: Да, но ставь © когда будешь использовать. ок))) интеллектуальную собственность чту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, Riddle сказал: Матом?)) пы.сы. Матом можно выразить как отрицательные, так и положительные эмоции, например восторг от происходящего!))) Я постараюсь)) у Анатролия мастер-класс попрошу) Хм, а вот на Тролю кнопочка действует)) жмакнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 56 минут назад, yellow snow сказал: Таким, как ты интернет вообще отключать надо. Одну радиоточку от Укртелекома оставить чтоб с дикторами разговаривал. Почему надо? Или формулировке внутреннее ощущение не поддаётся? Пс. Обожаю быть в центре внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 27 минут назад, Justice сказал: ок))) интеллектуальную собственность чту))) В век копирайта и торрентов довольно старомодные взгляды на вещи, почти как рыцарство или донкихотство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 17 минут назад, Nika Lia сказал: у Анатролия мастер-класс попрошу) вебинар хай организовывает - нам с Мышей тож надо)))) 43 минуты назад, yellow snow сказал: Да, но ставь © когда будешь использовать. 37 минут назад, Justice сказал: ок))) интеллектуальную собственность чту)) я вас не читаю)))) шо стыбрено до ваших вумничаний, то уже мое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 12 минут назад, advokat(ot)boga сказал: Почему надо? Или формулировке внутреннее ощущение не поддаётся? Пс. Обожаю быть в центре внимания))) Потому что ты его не по назначению используешь и в таком формате использования его тебе хуже чем без него. Это как если тебе бы дали мультиварку, а ты бы ее на голову одел и ходил. Оооо, круто, я особенный и люблю внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 8 минут назад, yellow snow сказал: В век копирайта и торрентов довольно старомодные взгляды на вещи, почти как рыцарство или донкихотство. огосподииии...встрепенулась припыленная совесть...буду ссылаться на тебя при цитировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 3 минуты назад, Riddle сказал: огосподииии...встрепенулась припыленная совесть...буду ссылаться на тебя при цитировании Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, yellow snow сказал: Спасибо! ага, можно снова совесть в чулан прятать - вещь ценная\раритетная, че зря тягать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 14 минут назад, yellow snow сказал: Потому что ты его не по назначению используешь и в таком формате использования его тебе хуже чем без него. Это как если тебе бы дали мультиварку, а ты бы ее на голову одел и ходил. Оооо, круто, я особенный и люблю внимание. Наговорил ты много, но, должен отметить, когда ты матом выражался, было все понятно, сейчас ничего не понял. Однако, не призываю матом пунктуировать речь)) осилил же путь праведный, еще и совершенный осилишь)) 17 минут назад, Riddle сказал: огосподииии...встрепенулась припыленная совесть...буду ссылаться на тебя при цитировании И чего ты про донкихотство не воздвигаешь к небу возглас))) оно ведь повсеместно)))) даже, вот, форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: И чего ты про донкихотство не воздвигаешь к небу возглас)) а должна?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 9 минут назад, Riddle сказал: а должна?!? Нет, но в таком случае, я ревновать буду!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Нет, но в таком случае, я ревновать буду!)))) я даже не знаю как этот бред прокоментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 12 апреля 2020 9 минут назад, Riddle сказал: я даже не знаю как этот бред прокоментить Хоть чем-то смутил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, advokat(ot)boga сказал: осилил же путь праведный, еще и совершенный осилишь)) Поощрил особенный беспрецедентного менторским тоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, yellow snow сказал: Поощрил особенный беспрецедентного менторским тоном. Снежок, ты эти два дня просто произвел фурор!!! я тепер твои посты пропускать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow snow 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Justice сказал: Снежок, ты эти два дня просто произвел фурор!!! я тепер твои посты пропускать не буду)) А чего снежок? Давно спросить хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах