Riddle 456 Опубликовано: 15 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: да как-то шубка свербыть)))) чую мягким местом, что к чему-то)))))))))))) спокуха! то еще Шеф не в курсе))))) он одобрит! 1 минуту назад, мечтатель сказал: ничего тотоже!!!! (гордо задрала нос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 апреля 2020 2 минуты назад, Riddle сказал: спокуха! то еще Шеф не в курсе))))) он одобрит! он меня теперь стебать этим будет даже не знаю сколько)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 апреля 2020 3 минуты назад, Justice сказал: он меня теперь стебать этим будет даже не знаю сколько)))))))) по-доброму, значит можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2020 О , Главный ответил в одной из тем чтобы потерпели с оплатой .....наверное рекламы??? Портал обновляется , но не сказал когда новое дыхание долетит до флудильщиков! Так что не один стакан кофе понадобится для ожидания обновления..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 апреля 2020 Только что, мечтатель сказал: писька я думала тебя Паха зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 апреля 2020 Только что, мечтатель сказал: не я писюн-пиздюк повезло ж твоей супружнице такое дома держать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 апреля 2020 1 минуту назад, мечтатель сказал: любовь зла дальше в рифму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 15 апреля 2020 1 час назад, Riddle сказал: @advokat(ot)boga , я не админ! Плохо))) 1 час назад, Justice сказал: @advokat(ot)boga я не админ)) так спросил, что фиг поймешь кому вопрос)) Плохо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, advokat(ot)boga сказал: Плохо)))))) почему плохо?)) были б одни развалины)) Изменено 15 апреля 2020 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
advokat(ot)boga 20 Опубликовано: 15 апреля 2020 26 минут назад, Justice сказал: почему плохо?)) были б одни развалины)) Та не были бы)))) отстроили б заново )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 апреля 2020 22 минуты назад, Justice сказал: почему плохо?)) были б одни развалины)) когда мы шо разваливали?! оно само все разваливалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 15 апреля 2020 5 минут назад, Riddle сказал: когда мы шо разваливали?! всё бывает в первый раз)) а вдруг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 апреля 2020 2 минуты назад, Justice сказал: всё бывает в первый раз)) а вдруг)) неть!!!! оно само!!! всегда!!! мы даже мимо не проходили!!! так, взглянули искоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 12 минут назад, мечтатель сказал: ладно я админ мы туд проголосовали и решили шо админа нам не наддда 12 минут назад, мечтатель сказал: шо надо так шо нишо нам не наддда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, Riddle сказал: так шо нишо нам не наддда да - мы просто так))) возможно и так (склепала новую страничку))): Скрытый текст Изменено 16 апреля 2020 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: да - мы просто так))) возможно и так (склепала новую страничку))): Скрыть содержимое мыша с телефоном зачетная))) страничка пусть будет (поле деятельности надо расширять), но пока сидим и пьем кофе, смотрим на нервно курящих в углах)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 апреля 2020 3 минуты назад, мечтатель сказал: а как же я мы ж не говорили, что ты нам не нужен))) мы про админа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, мечтатель сказал: вы не тикайте с фора я сейчас выпью кофеёк и "погружусь" в работу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 50 минут назад, мечтатель сказал: поехал я платить за инет обожее...теперь я точно туд поселюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 3 минуты назад, мечтатель сказал: вы народ так шо ничего не решаете та не я щас читатель в основном а не кнопокодав смайлов больше не дает фор это старое дыхание а где же новое за народ не знаю, а мы уже фсе решили (гордо задратый нос и чуть съехавшая корона) я не поняла, на фига тебе тутошние убогие смайлы?! тебе ссылку на нормальные кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, мечтатель сказал: меня именно такой устраивает это типа я мудрый всезнающий пророк авторитет сказал как отрезал ой.я тебе чуть фсе не испортила, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 2 минуты назад, мечтатель сказал: та ладно не перегибай у нас такие очереди возле магазов по 30чел и более стоят прям ностальжи ссср это не показатель, у вас магазинов мало. у нас их валом - очередей нет. в маленькие магазинчики (бытовая химия\галантерея) может быть "очередь" 1-2 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержик 57 Опубликовано: 16 апреля 2020 8 минут назад, Riddle сказал: у вас магазинов мало. у нас их валом - очередей не В аптеки и на почту самая большая очередь. Но запускают внутрь не более двух, остальные на улице стоят курят, человек 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 2 минуты назад, Сержик сказал: В аптеки и на почту самая большая очередь. Но запускают внутрь не более двух, остальные на улице стоят курят, человек 20 мы о магазинах ващет 2 минуты назад, мечтатель сказал: согласен у нас и маленьких хватает магазов и там почти нет очереди в общем как повезет)) в маленьких магазинах может находиться 2-3 человека (объявы висят), остальные гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, мечтатель сказал: больше трех нигде не пускают полиция порядок блюдет вот и хай блюдет а я пошла кулинарный подвиг совершать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах