moderor 10 Опубликовано: 2 мая 2020 никто не самоудалился - есть еще вайбер/телефон) до 15 мая решают дальнейший курс форума - поэтому лично для себя не вижу смысла на данный момент что-либо здесь писать/модерить и т.д. (хотя все-таки рекламу проституции сношу..) оплаты за рекламы остановлены.. может вообще здесь всё нафиг снесется и будет узкопрофильный сайт - т.к. новые админы сео-шники, но то просто мои предположения - и почему-то до сих пор модерский акк не отключен... сначала всегда вседозволенность - а гайки прикручивают потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2020 Ну вот , хоть маленькая информация о приближающемся новом дыхании форума! Снесется так снесется .... Жизнь вносит коррективы везде и форум не исключение! Надо вкладывать деньги в перспективные проекты , а не в глупую болтовню скучающего народа! Это святое правило бизнеса ....что ж , подождем и пойдем искать в инете , где утомленному есть сердцу уголок! Уж близок день принятия решений по форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderor 10 Опубликовано: 2 мая 2020 у меня нет никакой инфы - я ни разу не общалась с новыми - у них своя команда) +выводы (мои, а значит могут быть и ошибочные) по объявам на форуме + посмотрела их профили на нажатые жалобы пользователями - они не реагируют.. что-то ж значит надумывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 мая 2020 2 часа назад, Ramyne сказал: @kievdim я ж писала .... Сомоудаление , ой! ... Самоизоляция показательная у некоторых! Так что не взывай к небесам! Довольствуйся тишиной и забвением! Постарайся почувствовать новое дыхание форума...... И шо оно такое, и в чем оно , и от кого дышится???? Давно сюда не заходил, и вот вчера зашел, и здесь нужно дышать по новому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 мая 2020 31 минуту назад, kievdim сказал: Давно сюда не заходил, и вот вчера зашел, и здесь нужно дышать по новому) тебя пока доорешься, всякое терпение лопнет))) приветик, дорогой))) по-новому дышать это как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2020 @moderor у меня вопрос " чем мотивирована ваша преданность форуму , если нет связи с главными рычагами этого рессурса?!". Зачем тратить свое время на модерацию, если ( как вы пишете) нет никакой реакции руководства ни на вашу работу, ни на обращения форумчан ? Я здесь - пока дышит форум . Закроют общение - уйду . Ничего нет вечного и мое восьмилетнее общение на КФ растает как лед по весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderor 10 Опубликовано: 2 мая 2020 3 минуты назад, Ramyne сказал: Зачем тратить свое время на модерацию, если ( как вы пишете) нет никакой реакции руководства ни на вашу работу, ни на обращения форумчан ? а чего вдруг так заволновало мое время? на что хочу - на то и трачу. 6 минут назад, Ramyne сказал: чем мотивирована ваша преданность форуму , если нет связи с главными рычагами этого рессурса?! это что за бред? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 мая 2020 ой, как вовремя я зашла... кофе притащила, через часик мороженое притащат - вечер обещает быть не томным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderor 10 Опубликовано: 2 мая 2020 Только что, Riddle сказал: вечер обещает быть не томным я зашла по определенной причине) сейчас доразберусь с вопросом от Шефа и опять пойду своими делами заниматься)) *то ко мне явно вопросы выше от скуки пошли)) т.к. Осень и то ей смотрю по темам не отвечает - хотя пытается примелькаться у новых админов и даже жмет жалобы на рекламу))) - вот кому нужно было писать обращение о преданности к форуму - это прослеживается уже не в первый раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 мая 2020 4 минуты назад, moderor сказал: я зашла по определенной причине) сейчас доразберусь с вопросом от Шефа и опять пойду своими делами заниматься)) угу)) я чисто из любопытства по поводу того же вопроса примчалась... у меня настрой шкодный шо капец! 4 минуты назад, moderor сказал: т.к. Осень и то ей смотрю по темам не отвечает - вы меня извините, но тут у некоторых это называется "Общение" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2020 30 минут назад, moderor сказал: сейчас доразберусь с вопросом от Шефа дякую сонечко) *питання вирішено) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 мая 2020 5 минут назад, Andrey сказал: дякую сонечко) *питання вирішено) Урррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 мая 2020 10 минут назад, мечтатель сказал: где ты был когда нужно было чтобы Миха не продал нас и форум ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это цирк какой-то)))))))))))))))))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 мая 2020 Только что, мечтатель сказал: это сюр тебе не понять мира тебе я спатки иди спать, сонечко)))))))))))))))) жене огромный прЮвет!)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2020 Вот оно -старо-новое дыхание форума!!! Говнометы на низком старте !!! Просьба всем наблюдающим надеть противогазы!!!! Как же без этих " преданных" форуму было тихо и спокойно! Ладно , упражняйтесь в своем стайном гавканье! Новое руководство оценит ваши старания ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderor 10 Опубликовано: 2 мая 2020 Ух ты)) Как местная интеллигенция к себе самокритична)) *и + сразу же)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 мая 2020 6 минут назад, moderor сказал: Ух ты)) Как местная интеллигенция к себе самокритична)) *и + сразу же)) это у них форма общения такая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 2 мая 2020 на самом деле всё очень просто... на форуме плохих людей нет... от слова вообще! но какая-то часть, наделившая себя мнимыми полномочиями и манией величия, живёт здесь по принципу - кто не с нами, тот против нас... не все умеют лизать, облизывать и зализывать... кому-то сей процесс чужд... не все должны кому-то и зачем-то доказывать, что не верблюд... обычные человеческие слова и поступки выворачиваются наизнанку, видоизменяются с одной целью - унизить и облить... зачем? не знаю... от скуки, видно! или комплексы мозоли натирают... или в детстве не наигрались... смешно и глупо... а вроде взрослые и состоявшиеся... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderor 10 Опубликовано: 2 мая 2020 Цитата не все умеют лизать, облизывать и зализывать... кому-то сей процесс чужд... как только фор без модера)) но прекращает их жать - как только видит уже наличие модера)) Скрытый текст ============ Опять таже пластинка про несостоявшихся))) Хоть бы репертуар уже за столько лет сменили))) *но петиция будет оценена по назначению) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 2 мая 2020 1 минуту назад, moderor сказал: Опять таже пластинка про несостоявшихся))) научитесь читать 1 минуту назад, moderor сказал: Хоть бы репертуар уже за столько лет сменили))) вам в угоду? извините, ради вас меняться не собираюсь... я такая, какая есть! и если вам неинтересна, то почему бы вам просто не замечать меня? но вы время от времени обязательно мой ник употребляете в своих опусах... 5 минут назад, moderor сказал: *но петиция будет оценена по назначению) кем? вами? а вы кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moderor 10 Опубликовано: 2 мая 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 мая 2020 С добрым утром, третьего мая! Вдохнем, и будем творить, кто на что способен) Здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 29 минут назад, kievdim сказал: будем творить, кто на что способен) я буду вытворять! пусть творцы творят, а мне лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Riddle сказал: я буду вытворять! пусть творцы творят, а мне лениво лентяйка) тебе все можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, kievdim сказал: лентяйка) тебе все можно) дя! по обоим пунктам!))) ты рецепт хлеба напишешь или мне его выцарапывать из тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах