Justice 397 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, мечтатель сказал: где администрация а ты с какой целью интересуешься?) на колбасу первого выманивали - не вышел))) второй появился - тоже сидит тихо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Justice сказал: на колбасу первого выманивали - не вышел))) второй появился - тоже сидит тихо))) может нервно в сторонке курят?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: может нервно в сторонке курят?)))) курить вредно - не вырастут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 3 минуты назад, Justice сказал: курить вредно - не вырастут))) а они масики маленькие? ути-путички, админчики, админюсикииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: а они масики маленькие? ути-путички, админчики, админюсикииии я их не видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Justice сказал: я их не видела)) они как суслики, никто не видел,но вроде есть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 апреля 2020 43 минуты назад, мечтатель сказал: послать ибо морозятся а если морозятся, то как послать?)) еще ж надо узнать и как добрались - воспитание ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2020 46 минут назад, мечтатель сказал: послать ибо морозятся 3 минуты назад, Justice сказал: а если морозятся, то как послать?)) еще ж надо узнать и как добрались - воспитание ж)) если шо, можно координаты скинуть шоб не заблудились Скрытый текст узнавать как добрались некогда - кофе и пасочки в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 апреля 2020 нипонялааа...а чипаму координаты не отображаются?! чипаму тока квадратег немалевича?! а если заблудятся?!?!??!??!!? повторим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 апреля 2020 17.04.2020 в 21:04, Riddle сказал: нипонялааа...а чипаму координаты не отображаются?! чипаму тока квадратег немалевича?! а если заблудятся?!?!??!??!!? повторим то радикал выёживался и не показывал некоторые фотки тогда))) сейчас всё видно хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 апреля 2020 7 минут назад, Justice сказал: то радикал выёживался и не показывал некоторые фотки тогда))) сейчас всё видно хорошо)) ничего, повторение - мать чегототам!)) я гороскоп нашла классный)) не смешной, но мне понравился)) сейчас затулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 апреля 2020 16.04.2020 в 23:02, Riddle сказал: они как суслики, никто не видел,но вроде есть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: это главный от нас сбегает?!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Riddle сказал: это главный от нас сбегает?!)))))))))))) судя по всему да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: судя по всему да))) в женской одежде, нервно озираясь, со списком спамеров в торбе - точно он! не останавливать!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Riddle сказал: в женской одежде, нервно озираясь, со списком спамеров в торбе - точно он! не останавливать!)))) я могу только ускорение в виде подсрачника предложить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 апреля 2020 Только что, Justice сказал: я могу только ускорение в виде подсрачника предложить))))))))) неее, мы же воспитанные! пендаля, исключительно пендаля!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Riddle сказал: неее, мы же воспитанные! пендаля, исключительно пендаля!)))))))))) то я от радостной перспективы не могла сразу культурный вариант вспомнить)) как здесь: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: то я от радостной перспективы не могла сразу культурный вариант вспомнить)) как здесь: Скрыть содержимое радость радостью, а воспитание наше фсьо! когда пендали раздавать начнем?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 апреля 2020 Только что, Riddle сказал: когда пендали раздавать начнем?)))))))))) только кроссовки достану - а то туфельки жалко об них угробить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, Justice сказал: только кроссовки достану - а то туфельки жалко об них угробить)) а у меня ботиночки есть на убойной подошве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержик 57 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) К сожалению я давно не ФЭЙСБУХаю. А можно ли как-то это видео переделать на ЮТЕБЕ?... Цитата Я не могу просмотреть или воспроизвести видео на Facebook. Получите помощь для конкретного устройства (например, для компьютера, браузера на мобильном устройстве, планшета), которое вы используете, выбрав «Справочный центр» ниже. У меня в Самсунге с Вин10 Интернет кончился 3Гб на месяц не хватило, а чтобы было 30 Гб нужно месячный тариф оплатить в пять раз больше, а на под стольном ящике, нет десятки только SP3 Изменено 20 апреля 2020 пользователем Сержик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 69 Опубликовано: 25 апреля 2020 09.04.2020 в 19:09, Михаил сказал: Приветствую гостей, пользователей и бывалых на КФ! Сегодня начинается новая история форума и сайта kiev.com.ua. Много было вложено в него денег, времени, труда и энтузиазма. Не только моих, но и многих пользователей, в том числе тех, кто уже давно ушли. Я всегда относился к этому форуму с любовью) Но в последние годы, к сожалению, я не имел возможности уделять ему должного внимания, что отразилось и на активности и на качестве форума. Я думаю вы все это замечали. Я долго думал, сомневался, взвешивал все за и против и в конце концов решил передать форум новому владельцу, который будет заниматься им более активно и уделять достаточно времени для того чтобы форум начал вновь развиваться, расти, привлекать новых пользователей и, кто знает, возможно стать одним из самых популярных форумов страны. Честно говоря - мне грустно оставлять детище, которое многие годы развивал, но все же главным аргументом стало то, что такой проект должен обслуживаться достойно, ему должно уделяться намного больше времени чем я могу себе позволить, к сожалению. Я хочу от чистого сердца поблагодарить всех активных участников, их было не мало и они точно знают о ком я сейчас говорю. Бывало мы не ладили, бывало спорили, но все же я уверен каждый хотел для форума лучшего и как-то мы пытались все вместе это достигать. Огромнейшая благодарность вам всем за вашу помощь, поддержку и старания! Надеюсь вы так же будете поддерживать нового владельца @anatolii2020, человек он порядочный и хороший, очень надеюсь что он даст форуму новое дыхание. Ну а я всем вам желаю успеха, счастья, любви и терпения! Соблюдайте карантин и не болейте! А что же такое, а как же ж так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 мая 2020 10.04.2020 в 19:23, Riddle сказал: а у меня дверь не заперта если что. Милая Riddle я вернулся ради тебя, этот форум нас соединил на многие года, и при любом правителе мы будем счастливы общением друг с другом 25.04.2020 в 15:33, Анатолий сказал: А что же такое, а как же ж так? Анатолий, не нервуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) @kievdim я ж писала .... Сомоудаление , ой! ... Самоизоляция показательная у некоторых! Так что не взывай к небесам! Довольствуйся тишиной и забвением! Постарайся почувствовать новое дыхание форума...... И шо оно такое, и в чем оно , и от кого дышится???? Изменено 2 мая 2020 пользователем Ramyne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах