Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
MebliLand.com

7 пунктов для мужчины.

Рекомендованные сообщения

Ещё раз сфокусируем внимание... Женщины, поделитесь, что бы вы лично выделили, как лучшие 7 пунктов для мужчины, к чему им стремиться? (лучшие черты характера, внешность, умения, способности и т.п.)

Что вам нравится в мужской половине человечества?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

? :) Будьте откровенны, может это поможет мужчинам лучше понимать ваши ожидания...

А почему именно 7 пунктов?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

пжста.. первое, что пришло)

1.заинтересованность в женщине

2.инициативность

3.наличие хобби или дела

4.терпение - без него никак))), а то у нас настроение :де:

5. должен хотеть быть нужным

6.опрятность банальная

7.не бояться!! :]

..а дальше как карта ляжет)) :аминь:

Поделиться сообщением

пжста.. первое, что пришло)

1.заинтересованность в женщине

2.инициативность

3.наличие хобби или дела

4.терпение - без него никак))), а то у нас настроение :де:

5. должен хотеть быть нужным

6.опрятность банальная

7.не бояться!! :]

..а дальше как карта ляжет)) :аминь:

А как же деньги?

Поделиться сообщением

Мужчина должен всегда оставаться мужчиной- это первый и единственный пункт. К сожалению такие мужчины - это редкость

Поделиться сообщением

Мужчина должен всегда оставаться мужчиной- это первый и единственный пункт. К сожалению такие мужчины - это редкость

у всех разные понятия Мужчины)

Поделиться сообщением

у всех разные понятия Мужчины)

Думаю основоположные качества у всех одинаковы

Поделиться сообщением

Думаю основоположные качества у всех одинаковы

..а какие это?)

..какое бы Вы дали определение настоящему Мужчине?

Поделиться сообщением

1. Как говорят, и правильно говорят "Встречают по одёжке..." поэтому внешний вид для начала, и для продолжения, важно. Нормальный вид у одежды (не протёртые джинсы и мятая рубашка), не заросший, неприятный запах вообще "no go".

2. "... а провожают по уму". Я лично, слушаю всё, что он говорит. Какие слова употреблает, какой тон, а главное, о чём говорит.

3. Вести здоровый образ жизни. И вообще просто понимать как здоровье или нездоровье влияет не только на тело, но и настроение, энергию, и на других людей.

4. Человек слова и дела. Часто встречаю мужчин, которые попусту говорят и хуже того обещают. О всём, о всех, о пустом. эти вечные пустые обещания "я сделаю то, а сделаю это, я хочу то, я хочу это", а в итоге... ничего. Ни для себя ничего не делают, ни для других.

5. Позитивный настрой. Не приятно слушать о постоянном "нытье" - всё плохо, на работе плохо, дома плохо, жизнь никудышняя, люди все злые. Меня бросила девушка, да она такая... Шеф дал сложное задание, да он такой...

6. Хорошее отношение к окружающему миру. К людям, животным, окружающей среде... Не мстить, не быть агрессивным, не "цыпляться" к людям, не матерится, не бросать мусор, где попало, не пинать животных...

7. это уже от меня личнo. Хочу гордится мужчинами, которые меня окружают.

Поделиться сообщением

allМания, я так понимаю что семейное положение - гугл?)

*т.е. - в активном поиске)

Поделиться сообщением

allМания, я так понимаю что семейное положение - гугл?)

*т.е. - в активном поиске)

Нет, зачем?

Если Вы считаете, что идеальных людей нет, значит, Вы их просто не встречали. Я встречала и буду встречать. Главное условие - знакомится и идти на контакт. На земле 7 млр. людей и они не все одинаковые. И чем больше знакомишься, тем больше узнаёшь людей.

Поделиться сообщением

1. надежность

2. терпение

3. харизматичность

4. достоинство

5. мудрость

6. ум

7. простота

- нумерация произвольная) от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

В лучшей мужской половине человечества мне нравится то, что они есть.

*мудрость* подразумевает *ум* по умолчанию

А простота хуже воровства

И что такое *достоинство*? Это к физиологии относится или все таки к внутренним качествам?

И раз *надежный* - это не *достойный* человек:???:

Что выбираю я.

Я выбираю мало, одно качество внутреннее вместо 7-ми.

Я выбираю великодушие, что значит - человек благородный.

Касательно внешности? Внешнее всегда отражает внутреннее.

Поделиться сообщением

1.целеустремленность

2.чувство юмора

3.харизматичность

4.надежность

5.доброта

6.понимание

7.опрятные внешний вид=)

Поделиться сообщением

Нет, зачем?

Если Вы считаете, что идеальных людей нет, значит, Вы их просто не встречали. Я встречала и буду встречать. Главное условие - знакомится и идти на контакт. На земле 7 млр. людей и они не все одинаковые. И чем больше знакомишься, тем больше узнаёшь людей.

Идеальных-то наверняка нет. Стремление к идеалу и есть идеал. Главное, что бы любимая принимала тебя таким как есть и была во всех отношениях такой, что бы хотелось ей соответствовать. Знаете, чисто жизненное наблюдение. У позитивных, добрых, целеустремленных, надежных людей и жены веселые, красивые, наполненные жизнью содержательные и счастливые женщины.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...