Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
MebliLand.com

7 пунктов для мужчины.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне кажется верность мужчины зависеть от девушки !!

Не согласна. Вернее, не полностью согласна. И от нее тоже, конечно, но и от самого мужчины, от его отношения к девушке

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Просто кто то любит, а кто то позволяет себя любить ! и один прекрасный день тот который любит (ему, ей) это надоесть :заст:

Поделиться сообщением

1. Доброта

2. Забота

3. Верность

4. Ум

5. Красота

6. Надежность

7. Ответственность

Поделиться сообщением

Просто кто то любит, а кто то позволяет себя любить ! и один прекрасный день тот который любит (ему, ей) это надоесть :заст:

Не очень поняла, что надоест? Любить?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Святые суслики...7 пунктов)) У меня главный один пункт - ШОБ ЛЮБИВ! А все остальное - приложится, поверьте)))

Поделиться сообщением

Святые суслики...7 пунктов)) У меня главный один пункт - ШОБ ЛЮБИВ! А все остальное - приложится, поверьте)))

Ага, и если муж алкоголик или наркоман, тоже "приложится"?! Главное чтоб любил...ну да...

Поделиться сообщением

Ну, если ТАК думать...Удачечки...

У меня такого точно быть не может...Будет любить - не будет ни наркоманом, ни пьяницей

Поделиться сообщением

1. надежность

2. терпение

3. харизматичность

4. достоинство

5. мудрость

6. ум

7. простота

- нумерация произвольная) от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

В лучшей мужской половине человечества мне нравится то, что они есть.

Просто меня описала.

Поделиться сообщением

Ну, если ТАК думать...Удачечки...

У меня такого точно быть не может...Будет любить - не будет ни наркоманом, ни пьяницей

От Суммы и тюрьмы никто не застрахован! Знаешь такое?

Поделиться сообщением

Женщины, поделитесь, что бы вы лично выделили, как лучшие 7 пунктов для мужчины, к чему им стремиться? (лучшие черты характера, внешность, умения, способности и т.п.)

...

Есть предложение - заменить семь пунктов на десять:

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Библия, Десять заповедей (Исх. 20:2-17)

Поделиться сообщением

Есть предложение - заменить семь пунктов на десять:

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Библия, Десять заповедей (Исх. 20:2-17)

Досить несподівана, але слушна думка!! :класс:

Поделиться сообщением

Досить несподівана, але слушна думка!! :класс:

Гарно дякую! Будь оригинальной - народ к тебе потянется. :]

Поделиться сообщением

1. Впевненість в собі

2. Сила волі

3. Чесність

4. Доброта

5. Почуття гумору

6. Щедрість

7. і щоб не рагуль :]

Поделиться сообщением

мелкие мужчины тока на 7пунктов катят:] бесконечность пунктов слабо:]

Неслабо. Это уже сделал известный математик Григорий Перельман, который доказал, что бесконечность равна единице. Получил за это Нобелевскую премию, от которой отказался. Молодец, плевал он на Нобеля и миллион баксов - совесть не продаётся: ведь он, по сути, доказал существование Бога. Так что можем ограничиться и одним пунктом, типа того:

Настоящий мужик - это :класс:

Поделиться сообщением

для себя я выделю эти:

1. ум

2. порядочность

3. уменее слышать

4. надежность

5. честность

6. открытость

7. инициативность.

П.С. хотелось бы и дальше продолжать писать список из желаемых пунктов :крутяшка:

Поделиться сообщением

1. Впевненість в собі

2. Сила волі

3. Чесність

4. Доброта

5. Почуття гумору

6. Щедрість

7. і щоб не рагуль :]

объясните мне,хито такой рагуль:]уже во второй теме встречаю

Поделиться сообщением

объясните мне,хито такой рагуль:]уже во второй теме встречаю

Це примітивна, некультурна, невихована людина, деякі вживають його як страшко:]

Поделиться сообщением

Це примітивна, некультурна, невихована людина, деякі вживають його як страшко:]

о, дякую. мой словарный запас расширился:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...