Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

Для тупых и недалеких поясню-вступится за любую женщину удел любого нормального мужчины.

...это так, без перехода на личности, для закрепления материала в неокрепших скворечниках.

То то Магирус за Тимошенко постоянно вступается.

:]:]:]

в «Универсальный периодический обзор ООН» пенитенциарная служба подает следующие данные: по состоянию на 01.06.2012 г. в Украине в заключении находятся 7092 женщины и 93 девушки.

Ты нормальный мужчина? Так пойди и вступись за них (любых). Что твоёго благородства хватает только на клавиатуру?

И кто из нас подонок- я который называет вещи своими именами, разве что без оскорблений и мата, или ты визжащий о своём благородстве, которого хватает только на клацанье по клавишам. Или ты не последователен и звездабол, который сам не отвечает за то что пишет?

Поднимись, освободи их, вступись, или хотя бы попробуй. Нет, такие как ты и закурить в подворотне только черех интернет просят. Я не говорю что ты уж сильно боягуз, нет ты просто ленивый планктон, но с чусвом благородства.:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
То то Магирус за Тимошенко постоянно вступается.

:]:]:]

Феерично...еще шото выдашь на гора, или разойдемся спать ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бояться волков в лес неходить:]

Ты уже зашла в наш лес, теперь не бойся

75766441.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мальчики-у вас утро может начинаться не с колкостей,а с приятностией!

Может - сейчас уберу свой пост.

Поделиться сообщением

И тебе доброго утра и отличного настроения.

Мальчики, а что это Вы друг-друга с добрым утром поздравляете в СЕКС разделе? O_O Не я терпим к этиму, пожалуйста, на здоровье, просто интересно стало:заст:

Поделиться сообщением

Мальчики, а что это Вы друг-друга с добрым утром поздравляете в СЕКС разделе? O_O Не я терпим к этиму, пожалуйста, на здоровье, просто интересно стало:заст:

А вы в мужчинах только любовников видите? Смею вас уверить, что это исключение, а не правило. И я в число этих извращенцев не вхожу.

Поделиться сообщением

А вы в мужчинах только любовников видите? Смею вас уверить, что это исключение, а не правило. И я в число этих извращенцев не вхожу.

Тебе чужды европейские ценности.

Поделиться сообщением

Тебе чужды европейские ценности.

Мне чужды извращения, которые являются следствием неправильного воспитания ребенка вообще и сексуально воспитания в частности.

Поделиться сообщением

Мне чужды извращения, которые являются следствием неправильного воспитания ребенка вообще и сексуально воспитания в частности.

Нет, рановато тебе в евросоюз, тем более, что некоторые психологи утверждают, что гомофобы как раз и являются скрытыми гомосексуалистами. Ты бы может попробовал, а вдруг понравится. Да и на аватарке у тебя мужчинка уж больно холённый.

Поделиться сообщением

Нет, рановато тебе в евросоюз, тем более, что некоторые психологи утверждают, что гомофобы как раз и являются скрытыми гомосексуалистами. Ты бы может попробовал, а вдруг понравится. Да и на аватарке у тебя мужчинка уж больно холённый.

Всех, кто так говорит о гомофобах, приглашаю на ночь любви к себе. Только пусть не надеются, что любить будут их.

Я и в жизни очень аккуратен и не вижу в этом ничего зазорного. Может быть вонючие мачо и больше нравятся некоторым женщинам, но и мне их хватает с лихвой.

Поделиться сообщением

Может быть вонючие мачо и больше нравятся некоторым женщинам, но и мне их хватает с лихвой.

???? Это что? Про любовников?O_O

Поделиться сообщением

???? Это что? Про любовников?O_O

Сам удивляюсь тому, что это. Одна женщина объявила о том, что истечет достойного любовника. Я было заподозрил неладное потому, что достойного любовника в инете не найдешь: те мужчины, которые соответствуют и так купаются в женском внимании и не виртуальном, а реальном. А те мужчины, которые ищут знакомства в инете или нуждаются в экстренной помощи или в реале никому не нужны. Но активности в теме больше я не вижу, открытых телефонов и других средств экстренной связи, пока, нет. Так что, для чего эта тема я и сам понять не могу.

Поделиться сообщением

Сам удивляюсь тому, что это. Одна женщина объявила о том, что истечет достойного любовника. Я было заподозрил неладное потому, что достойного любовника в инете не найдешь: те мужчины, которые соответствуют и так купаются в женском внимании и не виртуальном, а реальном. А те мужчины, которые ищут знакомства в инете или нуждаются в экстренной помощи или в реале никому не нужны. Но активности в теме больше я не вижу, открытых телефонов и других средств экстренной связи, пока, нет. Так что, для чего эта тема я и сам понять не могу.

Если тебе ненужна эта тема то зачем заходить в нее? Я так несчитаю что в инете сидят только ненужные никому мужчины...так рассуждать нельзя.

Поделиться сообщением

Если тебе ненужна эта тема то зачем заходить в нее? Я так несчитаю что в инете сидят только ненужные никому мужчины...так рассуждать нельзя.

"Не считаю" пишется раздельно.

Считай сама - сколько там у тебя достойных претендентов?

Поделиться сообщением

"Не считаю" пишется раздельно.

Считай сама - сколько там у тебя достойных претендентов?

Не считаю)))я тебя удовлетворила?:]

Поделиться сообщением

Это такая провокация? Ты не учла, что между нами расстояние в 600 км.

Поделиться сообщением

пущай теперь карточку пополнит, а не бла-бла-бла

:]

Поделиться сообщением

пущай теперь карточку пополнит, а не бла-бла-бла

:]

Значит, я могу сказать что поимел ту-то и она обещала столько-то. Я правильно понял? С кого начнем?

Поделиться сообщением

Значит, я могу сказать что поимел ту-то и она обещала столько-то. Я правильно понял? С кого начнем?

Ипа,а ты случайно не барышня? или трансик? У тебя вечно в голове направления путаются...

Кстати с меня можешь не начинать - ты не в моем вкусе.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...