Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

А куда ещё податься?мне ,например,так на вопрос и не ответили!

Вот тут ты права: каждый ищет тему по своему интересу. И ты не исключение.

Кто тебе не ответил: надеюсь, что не я.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я бы сказал: порочных людей всегда интересует порок. Но в эту тему пользователей буквально сгоняли и этому у меня есть подтверждение. Не хочу сказать, что все такие, но есть и такие. Так зачем?

все люди одинаковые. Непорочных нет) Не надо строить из себя святого.

у тебя вечно есть подтверждение и доказательство того, чего вообще нет, кроме как в твоем воображении

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот тут ты права: каждый ищет тему по своему интересу. И ты не исключение.

Кто тебе не ответил: надеюсь, что не я.

Нет не ты-ты идеолист и не сможешь на него ответить!

Поделиться сообщением

все люди одинаковые. Непорочных нет) Не надо строить из себя святого.

у тебя вечно есть подтверждение и доказательство того, чего вообще нет, кроме как в твоем воображении

Как все запущено: нет двух одинаковых людей на белом свете и за всех не стоит говорить. Непорочны только младенцы, но у кого какой порок - разговор другой. И если для вас нормально, что женщина ищет любовника на форуме, это заставляет задуматься, насколько вы порочны.

Философские темы тоже будем обсуждать или это так, чтобы придать себе значимости.

Поделиться сообщением

Как все запущено: нет двух одинаковых людей на белом свете и за всех не стоит говорить. Непорочны только младенцы, но у кого какой порок - разговор другой. И если для вас нормально, что женщина ищет любовника на форуме, это заставляет задуматься, насколько вы порочны.

Философские темы тоже будем обсуждать или это так, чтобы придать себе значимости.

для нас нормально, что на форуме есть такая тема. Потому что каждый имеет право открывать темы, какие считает нужными для себя.) И для людей нормально заходить в эту тему, читать и обсуждать её.

А что женщина ищет на форуме любовника - не наше дело, и тем более не твое. Мы не полиция нравов учить её жить....Особенно ты.

ты свою жизнь не построил, а кого-то учить пытаешься, как это делать.

гыгыгы:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
для нас нормально, что на форуме есть такая тема. Потому что каждый имеет право открывать темы, какие считает нужными для себя.) И для людей нормально заходить в эту тему, читать и обсуждать её.

А что женщина ищет на форуме любовника - не наше дело, и тем более не твое. Мы не полиция нравов учить её жить....Особенно ты.

ты свою жизнь не построил, а кого-то учить пытаешься, как это делать.

гыгыгы:гг:

Да нет, ты не права - дурной пример заразителн. Если сегодня эта одна не получит оценки, то завтра их уже будет десяток - форум популярный и пройти кастинг у будущей любовницы желающих хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснит мне, зачем на раскрутку этой темы брошены все наличные силы форума.

Ипполит, почему брошены. Народ сам выбирает где быть, что отвечать. Ну, что ж ты так предвзято ! Почему хочешь бури? Скучно,что ли? Меня никто ,например, не вбрасывал в тему. Хоть мне оно уже и не по теме, но ведь и мы были когда то рысаками....потому иногда прописываю свои мысли на эту тему. А разве это зазорно! Жизнь она и есть жизнь, со всеми её интересными страничками.

Поделиться сообщением

Ипполит, почему брошены. Народ сам выбирает где быть, что отвечать. Ну, что ж ты так предвзято ! Почему хочешь бури? Скучно,что ли? Меня никто ,например, не вбрасывал в тему. Хоть мне оно уже и не по теме, но ведь и мы были когда то рысаками....потому иногда прописываю свои мысли на эту тему. А разве это зазорно! Жизнь она и есть жизнь, со всеми её интересными страничками.

Ну почему вы так предвзято относитесь ко мне. Выложить скриншот признания Магируса в том, что его отправили в эту тему?

Поделиться сообщением

форум популярный и пройти кастинг у будущей любовницы желающих хоть отбавляй.

А может это для неё интересная и простая форма знакомства.....да ,на здоровье. Ведь только в общении находишь то к чему стремишься. И это её выбор. Может отвечать,но осуждать - не наше это дело!

Поделиться сообщением

А может это для неё интересная и простая форма знакомства.....да ,на здоровье. Ведь только в общении находишь то к чему стремишься. И это её выбор. Может отвечать,но осуждать - не наше это дело!

Вы часто на остановках видите подобные объявления? Так вот, этот форум покруче 1000 остановок будет. И если бы речь шла о знакомстве, но ведь речь шла о сексуальном знакомстве по-полной.

Поделиться сообщением

Ну почему вы так предвзято относитесь ко мне. Выложить скриншот признания Магируса в том, что его отправили в эту тему?

Ну ,почему ты так прямолинеен...Почем не сделал выводы о каждом форумчанине? Времени проводишь здесь немало! Каждый из нас со своими тараканами в голове и бабочками в животе. Ну,написал...а ты прочти смысл между строк .Статьи ведь пишешь,с психологией знаком! Эх,Ипполит! Оглянись вокруг! Ты один из посетителей ,а значит житель КФ! Давайте учиться уважать мнение любого и каждого! Мне тоже немешало бы пересмотреть своё отношение к некоторым участникам бесед и быть терпимой к их тараканам и бабочкам:заст::???:

Поделиться сообщением

Ну ,почему ты так прямолинеен...Почем не сделал выводы о каждом форумчанине? Времени проводишь здесь немало! Каждый из нас со своими тараканами в голове и бабочками в животе. Ну,написал...а ты прочти смысл между строк .Статьи ведь пишешь,с психологией знаком! Эх,Ипполит! Оглянись вокруг! Ты один из посетителей ,а значит житель КФ! Давайте учиться уважать мнение любого и каждого! Мне тоже немешало бы пересмотреть своё отношение к некоторым участникам бесед и быть терпимой к их тараканам и бабочкам:заст::???:

Ты как всегда права и я бы послушал твоего совета, если бы не та бешеная травля, которую мне организовали.

Поделиться сообщением

И если бы речь шла о знакомстве, но ведь речь шла о сексуальном знакомстве по-полной.

А и никто не предлагал обсуждать интим на открытом форуме. Приглашения были в ЛС, а это дело каждого! Многие начали откровенничать и домысливать согласно ,извини повторюсь, своих мыслей-тараканов! Не возмущайся. Я ведь тоже была строптива,но понимание приходит не сразу,но приходит!

Теперь понимаю,почему и Женю , и Паху раздражали мои посты,в которых я якобы поучала их жить! Думаю, мы должны быть к себе требовательны ,а потом уж и к собеседникам.... вот на такие мысли натолкнула меня эта тема, хотя она про поиски ...любовника!:комп:

Поделиться сообщением

А и никто не предлагал обсуждать интим на открытом форуме. Приглашения были в ЛС, а это дело каждого! Многие начали откровенничать и домысливать согласно ,извини повторюсь, своих мыслей-тараканов! Не возмущайся. Я ведь тоже была строптива,но понимание приходит не сразу,но приходит!

Теперь понимаю,почему и Женю , и Паху раздражали мои посты,в которых я якобы поучала их жить! Думаю, мы должны быть к себе требовательны ,а потом уж и к собеседникам.... вот на такие мысли натолкнула меня эта тема, хотя она про поиски ...любовника!:комп:

Пусть общаются в ЛС на здоровье. Но это же другой случай. Она на весь форум неоднократно заявила о том, что хочет любовника (перевести эту фразу или не надо). Как ты думаешь, нормальный мужчина о чем будет ей писать? Про Паху и слышать не хочу: он и раньше не был образцом, а со вчерашнего дня для мне он сталь человеком очень недостойным.

Поделиться сообщением

Ты как всегда права и я бы послушал твоего совета, если бы не та бешеная травля, которую мне организовали.

Я очень даже внимательно слежу за форумом. Прочитываю посты интересующих меня форумчан. Мне интересна их логика,видение отношений виртуальных и просто человеческих ( ведь не ники пишут посты,а пальцы живых ,амбициозных людей).

Так вот. Многое ты провоцируещь сам, многое заставляют писать тебя или из глупости,или из -за непонимания! Уж на что я ,прошедшая спецподготовку работы с людьми разных социальных ниш, не смогла быть ровной в общении,поддалась своим амбициям, а это наказуемо непониманием,а затем и травлей!!!! Это я прошла на многих форумах! Кф научил сдерживать эмоции и очень рада этому!

Я начинаю многих понимать и не злиться за их (иногда грубые выходки) и от этого становится легче и комфортнее пребывание на форуме! Что то я сегодня разоткровенничалась с тобой....словно с любовником заигрываю,ой,пардон !

Поделиться сообщением

Я очень даже внимательно слежу за форумом. Прочитываю посты интересующих меня форумчан. Мне интересна их логика,видение отношений виртуальных и просто человеческих ( ведь не ники пишут посты,а пальцы живых ,амбициозных людей).

Так вот. Многое ты провоцируещь сам, многое заставляют писать тебя или из глупости,или из -за непонимания! Уж на что я ,прошедшая спецподготовку работы с людьми разных социальных ниш, не смогла быть ровной в общении,поддалась своим амбициям, а это наказуемо непониманием,а затем и травлей!!!! Это я прошла на многих форумах! Кф научил сдерживать эмоции и очень рада этому!

Я начинаю многих понимать и не злиться за их (иногда грубые выходки) и от этого становится легче и комфортнее пребывание на форуме! Что то я сегодня разоткровенничалась с тобой....словно с любовником заигрываю,ой,пардон !

Вот ты и расписалась в своей заангажированности - никогда, никого я первым не цеплял и цеплять не собираюсь. А то что ко мне так относятся, так есть наверное за что. Но я не против того, чтобы меня опять забанили - это снимет с меня все обязательства.

Поделиться сообщением

Она на весь форум неоднократно заявила о том, что хочет любовника (перевести эту фразу или не надо). Как ты думаешь, нормальный мужчина о чем будет ей писать? Про Паху и слышать не хочу: он и раньше не был образцом, а со вчерашнего дня для мне он сталь человеком очень недостойным.

Ипполит, мы разные по всем параметрам: воспитанности, образованности, пола и ещё :хз: по каким критериям! Нельзя причёсывать всех под одну гребёнку. Одно надо требовать - не хамить,не грубить,не осуждать ( делать это в ЛС, уж если припекло )......слушать(читать ) мысли собеседников и принимать решение -отвечать или нет! Здесь никто и никому и ничем не обязан. Здесь обмениваются мыслями,высказывают своё видение событий, а другие принимают решение - принимать участие в беседе или нет,но только не оскорблять и гнобить!

Ищет себе человек на данном этапе человека вот в такой ипостаси- это его право! нравится нам это или нет! Ой,чего это меня сегодня несёт поумничать?!

Поделиться сообщением

Но я не против того, чтобы меня опять забанили - это снимет с меня все обязательства.

Зачем этого ждать.Ты же можешь сам взять тайм аут , если понимаешь необходимость этого! В чём дело,что держит? Какие у тебя здесь обязательства. Здесь общение,здесь обмен энергетикой, такой невидимой,но такой проникющей во все уголки сознания!

Поделиться сообщением

Вы часто на остановках видите подобные объявления? Так вот, этот форум покруче 1000 остановок будет. И если бы речь шла о знакомстве, но ведь речь шла о сексуальном знакомстве по-полной.

ипа, твоё какое дело ? ты дом построил ? дерево посадил ? сына вырастил ?:гг:

Поделиться сообщением

Зачем этого ждать.Ты же можешь сам взять тайм аут , если понимаешь необходимость этого! В чём дело,что держит? Какие у тебя здесь обязательства. Здесь общение,здесь обмен энергетикой, такой невидимой,но такой проникющей во все уголки сознания!

Обмен энергетикой с розеткой: больше ничего рядом я не вижу.

Я понимаю, что идет попытка раскрутить новый проект по использованию форума для получения прибыли с секса. Вот это я понимаю. И понимаю то, что вы здесь себя чудесно чувствовали, когда такой проект работал. И понимаю, что сделают все возможное для того, чтобы я не мешал этот проект раскрутить. И сделаю все возможное, чтобы подобный проект не начал работать.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю. И понимаю то, что вы здесь себя чудесно чувствовали, когда такой проект работал.

Ты шо, перепил активированного угля ?! ))))....зеленых чертиков еще не видишь ?

Поделиться сообщением

Славным сержантам гип - гип ура.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что идет попытка раскрутить новый проект по использованию форума для получения прибыли с секса.

Фу ты -ну ты! Неисправимый " революционер". Если тебе так угодно и удобно думать-понимать, дерзай! Я не буду тебя переубеждать в несостоятельности и глупости подобной концепции( во даю!!!)...

Поделиться сообщением

он мухоморов в самогонку натолкал:]

Поделиться сообщением

Фу ты -ну ты! Неисправимый " революционер". Если тебе так угодно и удобно думать-понимать, дерзай! Я не буду тебя переубеждать в несостоятельности и глупости подобной концепции( во даю!!!)...

Дело твое, но объясни: если я неправ, то почему на меня идет такое сумасшедшее давление. В самом деле, одни психом больше, одним психом меньше - кому придет в голову из-за этого расстраиваться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...