Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

он мухоморов в самогонку натолкал:]

У кого что болит. По поводу самогонки это к Паше - большой специалист, оказывается.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дело твое, но объясни: если я неправ, то почему на меня идет такое сумасшедшее давление

Да понятно,что моё. Но это невыполненимая задача. Почему? Ты никого не слышишь кроме себя. Ты то изящно излагаешь свою мысль, то гламурно заигрываешь с барышнями,то хамишь(извини) как биндюжник на Привозе!.Зачем такое проявление своего Я...... к чему такое самоутверждение! Для тебя будет не новость если я скажу.... получаешь то,что сам порождаешь! Ведь овладеть искусством общения - это колоссальный труд разума и осознанных действий!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
он мухоморов в самогонку натолкал

Нойка, чего сразу самогонка....оно тебе надо. Я так распинаюсь красиво и научно донести свою мыслю человеку, а вы на корню рубите!!! Так с вами надо разобраться на ринге...Так идём на бой кровавый...я одену жовто блакитные труселя и перчатки...ты шо напялишь и кто будет этим...ну, шо судит...судьёй?

Поделиться сообщением

Да понятно,что моё. Но это невыполненимая задача. Почему? Ты никого не слышишь кроме себя. Ты то изящно излагаешь свою мысль, то гламурно заигрываешь с барышнями,то хамишь(извини) как биндюжник на Привозе!.Зачем такое проявление своего Я...... к чему такое самоутверждение! Для тебя будет не новость если я скажу.... получаешь то,что сам порождаешь! Ведь овладеть искусством общения - это колоссальный труд разума и осознанных действий!

Ты ошибаешься, утверждая, что я не владею искусством общения. Бессмысленный треп я не люблю - это точно. Но с интересными собеседниками веду себя достойно (адрес дать?). А попытки свалить всю вину на меня можно объяснить только попыткой обелить своих друзей. Как ты Заряжающего кышнула - просто высший пилотаж.

Поделиться сообщением

Нойка, чего сразу самогонка....оно тебе надо. Я так распинаюсь красиво и научно донести свою мыслю человеку, а вы на корню рубите!!! Так с вами надо разобраться на ринге...Так идём на бой кровавый...я одену жовто блакитные труселя и перчатки...ты шо напялишь и кто будет этим...ну, шо судит...судьёй?

Ты такое общение имела в виду?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А может это для неё интересная и простая форма знакомства.....да ,на здоровье. Ведь только в общении находишь то к чему стремишься. И это её выбор. Может отвечать,но осуждать - не наше это дело!

Согласен.

Заниматься сексом полезнее, и более нравственнее, чем ругаться и оскорблять друг друга.

Поделиться сообщением

Согласен.

Заниматься сексом полезнее, и более нравственнее, чем ругаться и оскорблять друг друга.

Заниматбся сексом с кем? С первой встречной?

Поделиться сообщением

Заниматбся сексом с кем? С первой встречной?

А какая разница?

Может, первый встречный быть самым лучшим

Поделиться сообщением

А какая разница?

Может, первый встречный быть самым лучшим

Разница очень большая, особенно для доноров программы антиспид. Да и для жены, я думаю, не все равно.

Поделиться сообщением

Ramyne, не трепи языком.Скажи луше сколько ты абортов сделала за свою долгую жизнь.

А вот и очень подлый выпад против меня. И с этими людьми я должен быть корректным?

Поделиться сообщением

Разница очень большая, особенно для доноров программы антиспид. Да и для жены, я думаю, не все равно.

А сколько нужно общаться до секса, чтобы знать, что партнер не болеет спидом?

А бывает, что люди не знают, что они заражены.

Если этого бояться, то точно где-то подцепишь.

Поделиться сообщением

А сколько нужно общаться до секса, чтобы знать, что партнер не болеет спидом?

А бывает, что люди не знают, что они заражены.

Если этого бояться, то точно где-то подцепишь.

Моральная сторона вопроса, я так понимаю, вас вообще не касается.

Общаться лучше с одной всю жизнь - общество здоровее будет. Это доступно?

Поделиться сообщением

А вот и очень подлый выпад против меня. И с этими людьми я должен быть корректным?

Ужас,а я подумала ты настолько жесток!

Прям стыдно !

Поделиться сообщением

Ужас,а я подумала ты настолько жесток!

Прям стыдно !

Ты что, не поняла, что это мой клон, которого изготовил, скорее всего, модератор.

Поделиться сообщением

Моральная сторона вопроса, я так понимаю, вас вообще не касается.

А если "одна" перестает устраивать?

Как-то в обществе, законом разрешено, жениться и разводиться, - это официальная сторона вопроса.

А с кем жить и чем заниматься и сколько раз законом не предусмотрено. Каждый это выбирает сам, и посторонние осуждать это не имеют право. Не нравится живи по своему.

Поделиться сообщением

... а я подумала ты настолько ....!

Матрешка, сегодня вечером займемся?

Поделиться сообщением

А если "одна" перестает устраивать?

Как-то в обществе, законом разрешено, жениться и разводиться, - это официальная сторона вопроса.

А с кем жить и чем заниматься и сколько раз законом не предусмотрено. Каждый это выбирает сам, и посторонние осуждать это не имеют право. Не нравится живи по своему.

Вот и я о том же: вы живете по своему, а потом лечитесь за мой, в том числе, счет. Нет дорогие, так не пойдет - живете по своему и лечитесь по своему. Про вырождении нации и говорить не хочу. Похоже, что у вас в жизни секс занимает столь существенное значение, что отказываться от него вы не будете в любых обстоятельствах.

Поделиться сообщением

Вопрос спорный:

- а если помрет молодой?

- а если рождается на 10 девченок всего 9 парней.

- а больные и ущербные?

- а если муж козел и развелись?

Девченкам что, лесбиянить?

Поделиться сообщением

Вот и я о том же: вы живете по своему, а потом лечитесь за мой, в том числе, счет. Нет дорогие, так не пойдет - живете по своему и лечитесь по своему. Про вырождении нации и говорить не хочу. Похоже, что у вас в жизни секс занимает столь существенное значение, что отказываться от него вы не будете в любых обстоятельствах.

А как это можно отказаться от секса?

Это ж природное.

Вот ты можешь кушать и не ходить в туалет?

Поделиться сообщением

А если не заниматься сексом, то болячек может быть поболее. И не хватет твоего счета, чтоб всех вылечить.

Поделиться сообщением

Вопрос спорный:

- а если помрет молодой?

- а если рождается на 10 девченок всего 9 парней.

- а больные и ущербные?

- а если муж козел и развелись?

Девченкам что, лесбиянить?

Оправданий распусте можно привести и значительно больше. Но вы упускаете один момент: секс необходим, но не может и не должен быть единственным и определяющим удовольствием в жизни, ведь занимает-то он у среднего украинца, дай Бог, минут десять в день. А здесь делается упор на то, что секс это чуть ли не смысл жизни.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...