Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Кто победит на Евро 2012?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто победит на Евро 2012?

• Украина
    • Швеция
      0
    • Франция
      0
    • Англия
      0
    • Польша
      0
    • Греция
      0
    • Россия
    • Чехия
    • Нидерланды
      0
    • Дания
      0
    • Германия
    • Португалия
      0
    • Испания
    • Италия
    • Хорватия
      0

Рекомендованные сообщения

А мне Семин как тренер нравился. Думаю, у него получится поднять команду.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Украинского арбитра Орехова пожизненно дисквалифицировали

Украинский футбольный арбитр Олег Орехов не сумел доказать в спортивном арбитражном суде Лозанны свою непричастность к договорным матчам. Суд утвердил его пожизненную дисквалификацию, отклонив апелляцию Орехова.

Напомним, в марте 2010 года УЕФА дисквалифицировал Орехова за нарушение «принципов верности и честности», но не уточнил, в каких именно матчах арбитр нарушал эти принципы. Однако имя Орехова было названо в немецком суде, который рассматривал дело преступной группы, влиявшей на результаты матчей в Европе.

Сообщалось, что Орехов повлиял на результат игры швейцарского «Базеля» и болгарского ЦСКА в ноябре 2009 года. Этот матч, который обслуживал украинский арбитр, закончился победой «Базеля» со счетом 3:1, причем один из голов швейцарский клуб забил с пенальти.

Орехов судил международные матчи с 2003 года. Он обслуживал два отборочных матча чемпионата мира 2010 года – в частности, игру Испания – Эстония (3:0).

http://news.ukrhome.net/content/1610476/

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Украинского арбитра Орехова пожизненно дисквалифицировали

Украинский футбольный арбитр Олег Орехов не сумел доказать в спортивном арбитражном суде Лозанны свою непричастность к договорным матчам. Суд утвердил его пожизненную дисквалификацию, отклонив апелляцию Орехова.

Просто этот идиот подавал апеляцию, доказывая, что он ничего не сказал о своих контактах с мафией только потому, что не владеет английским!!!!

Поделиться сообщением

Привет друзья Киевляне,давно не заходил. Я что хочу сказать ,Сёмин как тренер не плох,но команде нужно расти ,поэтому я был за Лужного в нём есть спортивная злость ,амбиции,кто то скажет мало опыта так это дело без практики не заработаешь. Росла команда ,рос и тренер .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

какие прогнозы на сегодняшний товарняк?

Украина — Швеция

Ибра 1 тайм отыграет вроде...

Поделиться сообщением

газзаева уже выкинули из Динамо.

только это уже не поможет .

Почему? Динамо восстановлено, осталось вернуть Кравца в основу и прежняя связка Алиев-Кравец заработает.

Давно наблюдаю за Днепром. У команды цели - отметиться в Кубке УЕФА, что успешно получается.

Добавлено через 12 часов 50 минут

Динамо - у нас нед средств. Долги за отопление! ЮМЗ выпустит ракету и троллейбусс. Шахтер - фининьо, труфальдиньоооо из Бергамо. Со времен ВОВ там румыны и итальянцы - СКАЛА. Дедовщина - это Донецк.

Поделиться сообщением

Привет друзья Киевляне,давно не заходил. Я что хочу сказать ,Сёмин как тренер не плох,но команде нужно расти ,поэтому я был за Лужного в нём есть спортивная злость ,амбиции,кто то скажет мало опыта так это дело без практики не заработаешь. Росла команда ,рос и тренер .

Как по мне, Сёмин идеальный тренер после Лобановского для ДК!

Поделиться сообщением

Ищу записи полных футбольных матчей украинских команд в еврокубках в период 1991-2008 и сборной Украины. Оцифровку видеокассет беру на себя. Пишите на мой эмейл Kitt7777@i.ua

Поделиться сообщением

Договаривались же... Но все равно, просмотрел бы матч Днепр-Шахтер 5:4 (СССР), Протасов с Грачевым хет-трики выдавали....

Поделиться сообщением

не знаю,может быть я ошибаюсь, показателем станет игра с Брагой,поскольку чемпионство мы уже прохлопали.

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть финальный матч с участием Спартака и Динамо. Как вы считаете, насколько вероятно, что и Спартак и Динамо дойдут до финала?

Поделиться сообщением

Сёмин - отличный тренер, с Динамо у него всё получается. Почти не сомневаюсь, что в 2012 Динамо поборется за чемпионство. Да и в этом сезоне можно престижный трофей взять - выиграть Лигу Европы.

Поделиться сообщением

Ну, насчёт "Спартака", всё практически понятно. А "Динамо", дай Бог, справиться с "Брагой", в Киеве напартачили, отступать не куда. А как вам это "семейный парень" Шевченко? Пора гвоздик под бутсы забивать и в Германию - спину лечить. Так нет же, будет пролазить на Евро-2012, денюшку потерять нельзя.

Поделиться сообщением

Когда создавал тему со Спартаком ещё было не всё было понятно... После первых матчей четвертьфинала стало понятно, что доминирование португальских команд в этом розыгрыше продолжается.

Тем не менее надеюсь увидеть Динамо в финале.

Поделиться сообщением

Надеяться можно, но смотреть надо на реалные вещи. Я пока тоже надеюсь на выход в 1/2 финала, "Брагу" можно обыгрывать.

Поделиться сообщением

Как многие и предполагали, в финал вышли представители двух сильных футбольных стран - Испании и Англии. Думаю, финал будет интересным. "Браса - МЮ" еще то противостояние...

Лично я ставлю на Барселону. Мне больше импонирует этот клуб по игре и по игрокам. А что скажете вы?

Поделиться сообщением

Аха)) так мы все и выиграли)) Гнать надо Суркиса!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...