Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ама

2014. Как и где?..

Рекомендованные сообщения

darknes, а у меня хоть лес и через дорогу, а бываю я там редко... К тому же это же чудесно - уйти праздновать туда, где никого нет, никто не помешает, не будет галдеть, орать и т.д. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Есть подозрение, что повторим подвиг прошлого года и встретим НГ в лесу у костра. Уже 4 человека набралось :)

Ама, вот это вы молодцы! С уважением! А с гитарой?Песнями? Или с фотоаппаратом?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Атута, с фотоаппаратом - полюбому! Как же я без него-то?)) Гитары не будет - никто не из участвующих не играет. Но костёр, выпить-закусить, всякие новогодние атрибуты и даже куранты в приёмнике - это будет! А может и ещё чего придумаем...

Остановить нас может только беспросветный дождь.....

Поделиться сообщением

darknes, а у меня хоть лес и через дорогу, а бываю я там редко... К тому же это же чудесно - уйти праздновать туда, где никого нет, никто не помешает, не будет галдеть, орать и т.д. :)

Вот твой билет вот твой вагон все в лутшем виде одному тебе дано в цветном раю увидеть сон вот и збивается все что пророчится уходит поезд в небеса счяливий путь один из нас поехал в рай он встретит бога там ведь есть наверно Бог ти передай ему привет а позабудеш не чего переживем:) Ах как нам хочется не умереть а имено уснуть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ама, беспросветный дождь отменяется!

Авка Марийка, поосторжней с хлопцами-гоавцами и гоавки тоже прикольные-

привози фото- порадуй! :)

Всех с наступающим!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, форумчане!

В этом году Новогодняя ночь подкралась как-то незаметно и мы с друзьями так и не поняли, что делать этой самой ночью. Планируем сначала дома, к 12ти на Майдан, а вот что потом - непонятно. Посоветуйте, кто знает, где какие гуляния может масштабные устраиваются или интересные мероприятия, куда можно попасть после 12ти. Рассматриваются все варианты: уличные гуляния, бары, "креативні простори", галереи, аматорские вечеринки на крыше и так далее.

Поделиться сообщением

Как и планировали - встречали Новый год в лесу у костра! :) Вчетвером... Потом впятером... С костром. глинтвейном, оливье, бенгальскими огнями... потом оказалось, что идём продолжать - в гости!)) И И вдруг оказалось, что нас уже шесть!))) Пришёл неожиданный гость, оказавшийся модератором КФ Магирусом! :]

Были песни, танцы и веселуха! :банан:

Фотографии скоро загружу :)

Поделиться сообщением

Здорово! По-хорошему завидую... А у нас младший деть заболел, так что отмечали дома... Ну, тоже неплохо :)

Поделиться сообщением

Как и планировали - встречали Новый год в лесу у костра! Вчетвером... Потом впятером... С костром. глинтвейном, оливье, бенгальскими огнями... потом оказалось, что идём продолжать - в гости!)) И И вдруг оказалось, что нас уже шесть!))) Пришёл неожиданный гость, оказавшийся модератором КФ Магирусом!
надо было ещё полчасика повстречать, может и админ какой нибудь нашёлся бы:]

Поделиться сообщением

надо было ещё полчасика повстречать, может и админ какой нибудь нашёлся бы
Встречали до 7-ми утра! Больше никто не нашёлся!)))

Поделиться сообщением

надо было ещё полчасика повстречать, может и админ какой нибудь нашёлся бы:]

Да, я бы удивился, если бы Миша пришёл :D

Поделиться сообщением

я бы удивился, если бы Миша пришёл
А привёл бы!)) Я бы тоже удивилась)) И Ипполита заодно! :]

Поделиться сообщением

Да, я бы удивился, если бы Миша пришёл :D

а чебы он приходил? Он счастливый муж и отец двоих детей.

Счастливые люди встречают НГ в кругу своей семьи, а не где попало.

Поделиться сообщением

Ама, оказывается и ты у меня на фотках есть...
ага! Пива было много! :D

Поделиться сообщением

А у меня НГ - одна, дома, все поразбегались. Муж на работе. Свет выключили - вот такая романтика((((:[

Поделиться сообщением

ага! Пива было много! :D

Детям вечно досаден их возраст и бит и злодея следам не давали остить и прекрвснейших дам обещяли любить только в грези не льзя на совсем убежать краткий век у забав сколько боли вокруг и всегда позади воронье и гроби г Харьков

Поделиться сообщением

Я с вас худею - какая разница где и с кем встречать Новый год? От этого здоровья прибавится или денег больше будет?

Ну не скажи))))

Что-то там было сказанно калифорнийским астрономом, забыл его имя, но вспомнить смогу, что как раз в период первой недели, что-то там с планетами, и первая неделя года как тот кирпич заложенный в стену, мол какой раствор положешь, так и пойдет год, при этом, в новогодую ночь Луна начинала расти, что к баблу, но токма, если выйти босыми ногами на улицу, и трусить бумагой, а не медью, чем мы и назнимались)))))

Повытаскивав пластики, и валюту разных стран, ну и основную, зеленую, трусились так, что прохожие услышав для чего мы трусимся с баблом в руках присоединилось к нашему трусу. А ты говоришь. На утро мы потащились на море, успели искупаться, помедитировать так скать соединившись энергетически с природой, ну и пожрать не забыли. Так что заложили позитивные кирпичи в начало года:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я с вас худею - какая разница где и с кем встречать Новый год? От этого здоровья прибавится или денег больше будет?

Действительно: зачем ходить в театр, зачем ходить в кино, на выставки, в ботанический сад, в оперу, на балет, зачем читать книги, смотреть познавательные передачи, зачем культурно вести себя за столом - это всё пустая трата времени :)

Можно просто выпить 150 и лечь спать)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...