Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

8c2feb1b28.jpg

d1c46791e8.jpg

еще фото https://yadi.sk/d/FxQqEur1cBs6A

21.10.2014 года утром в депо Лобня произошло столкновение двух электропоездов. По предварительным данным в одном из из электропоездов контроллер поставили в 4ю позицию и 2е человек выпрыгнули из электропоезда. Это видно по камерам видеонаблюдения. Электропоезд пришел в движение и столкнулся со стоящим электропоездом. Поломало примерно 3 вагона. Один из вагонов почти касался контактного провода.

http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=19626&st=0

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Замглавы правительства РФ Ольга Голодец считает, что предлагаемый ЛДПР «закон самца» имеет право на рассмотрение, передает корреспондент ИА REGNUM 22 октября. В ходе «правительственного часа» депутат Государственной думы РФ Валерий Селезнев (ЛДПР) выступил за введение отцовского капитала. Он обратил внимание на то, что мужчины могут быть отцами и внебрачных детей, а их матери не всегда могут претендовать на материнский капитал. «Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его в том числе и на уплату алиментов», — предлагает он. «Давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть раз и навсегда, а население нам надо увеличивать», — продолжил Селезнев.

Он заверил, что «ЛДПР готова внести на рассмотрение Госдумы закон — назовем его „закон самца“.

Предложение получило неожиданную поддержку замглавы правительства. «Это предложение неожиданное. Тем более неожиданное предложение имеет право на рассмотрение», — отреагировала Голодец.

«Я напомню, что Владимир Вольфович (Жириновский) ввел в отношении членов партии ЛДПР определенные ограничения», — напомнил со своей стороны спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с началом 2014 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовали однопартийцам ограничить половую жизнь. Он предложил им заниматься сексом не чаще четырех раз в год. «С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы „чем больше, тем лучше“, а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно», — заявил Жириновский.

http://news.rambler.ru/27524600/

Поделиться сообщением

Владимир Жириновский рекомендовали однопартийцам ограничить половую жизнь. Он предложил им заниматься сексом не чаще четырех раз в год. «С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы „чем больше, тем лучше“, а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно», — заявил Жириновский.

:подстолом:

Интересно, а контролирует лично?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Замглавы правительства РФ Ольга Голодец считает, что предлагаемый ЛДПР «закон самца» имеет право на рассмотрение, передает корреспондент ИА REGNUM 22 октября. В ходе «правительственного часа» депутат Государственной думы РФ Валерий Селезнев (ЛДПР) выступил за введение отцовского капитала. Он обратил внимание на то, что мужчины могут быть отцами и внебрачных детей, а их матери не всегда могут претендовать на материнский капитал. «Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его в том числе и на уплату алиментов», — предлагает он. «Давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть раз и навсегда, а население нам надо увеличивать», — продолжил Селезнев.

Он заверил, что «ЛДПР готова внести на рассмотрение Госдумы закон — назовем его „закон самца“.

Предложение получило неожиданную поддержку замглавы правительства. «Это предложение неожиданное. Тем более неожиданное предложение имеет право на рассмотрение», — отреагировала Голодец.

«Я напомню, что Владимир Вольфович (Жириновский) ввел в отношении членов партии ЛДПР определенные ограничения», — напомнил со своей стороны спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с началом 2014 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовали однопартийцам ограничить половую жизнь. Он предложил им заниматься сексом не чаще четырех раз в год. «С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы „чем больше, тем лучше“, а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно», — заявил Жириновский.

http://news.rambler.ru/27524600/

А кто такой жириновский?

Поделиться сообщением

Полный....

Божежтымой!

Сервис убивает.

Сбербанк все круче и круче))

До такого шока меня давно никто не доводил. Свою челюсть с пола не могла поднять минут 15.

Решила я забрать все свои сбережения из Сбербанка, наличными. Не спорю, сумма не маленькая, но все это мои личные деньги.

И на мое совершенно естественное желание забрать свои кровные получила обалденный ответ:

-А на что вы их хотите потратить?

- Собственно, а вам какое дело?- спрашиваю.

И слышу в ответ: "Сумма значительная, вдруг вы их все потратите. Принесите , например, предварительный договор купли- продажи квартиры"

Ну вот минут 15 я стояла и хлопала глазами.

Честно скажу, не знала как реагировать.

Спросила, на всякий случай: "Я что в программе "розыгрыш" участвую?"

А мне операционистка совершенно серьезно отвечает, что деньги мне не дадут наличными. Если что то хочу купить, то я могу перечислить безналичным способом.

- а я хочу свои деньги наличными!- настаиваю я.

- нет , не получите, - отвечают мне.

Нет, конечно пар у меня повалил в итоге из всех дыр.

Но, блин, этожпростонемогу.

Аргументы мне стали приводить какие-то невнятные, мол они не знаю откуда у меня такие деньги на вкладах, что это банк должен проверить(!!!!!!)

Замечу, что я пришла заказать сумму, которую хочу получить со своих вкладов дней так через 5, а не требовала ее прямо сейчас.

Надо ли говорить, что пришлось разговаривать с руководителем отделения.

Что на все их доводы, требовала показать закон, на основании которого я свои кровные деньги забрать не могу.

Естественно Сбербанк закон за 5 минут придумать не смог.

Я даже слышала такие комментарии от сотрудников отделения: "Государство о вас заботиться, что бы вы деньги на воздух не спустили".

Сказать ничего не успела из-за громкого хохота других посетителей банка и возгласов возмущений.

В итоге заявку- заказ на получение наличных у меня взяли, но требование предоставить ХОТЯ БЫ "предварительный договор купли-продажи квартиры" так и не сняли.

Так вот что получается теперь.

Деньги на вклад принимают, а выдавать они будут если посчитают, что я их не пропью!!!

Это ппц какой-то.

(с) Елена Курыгина

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас у россиянчегов начинается истерика - сколько они теряют с падением курса рубля. Потихонечку начинают снимать депозиты и конвертировать в доллары. А доллары нести в банки, когда санкции работают - стремноватенько, лучше дома под подушкой. В общем будет скоро и не такое падение. И не один банк скоро лопнет. Хотя может китайцы подсобят.

Поделиться сообщением

Да-да. Ни города, ни номера отделения банка. Сервис сбербанка это конечно что-то, но в случае правдивости этой истории достаточно было позвонить в вышестоящее отделение или колл-центр, чтобы устроить разнос операционистам и сразу же решить проблему.

Миллионов 10 что ли она собралась снимать?

Кстати, нахрена нужны наличные доллары, если на них ничего нельзя купить? Тем более, сейчас. Их можно было брать месяца 4 назад. Покупать по 45 и продавать по 41?

Поделиться сообщением

Да-да. Ни города, ни номера отделения банка. Сервис сбербанка это конечно что-то, но в случае правдивости этой истории достаточно было позвонить в вышестоящее отделение или колл-центр, чтобы устроить разнос операционистам и сразу же решить проблему.

Миллионов 10 что ли она собралась снимать?

Кстати, нахрена нужны наличные доллары, если на них ничего нельзя купить? Тем более, сейчас. Их можно было брать месяца 4 назад. Покупать по 45 и продавать по 41?

Конечно, это всё враньё.. В парашских банках всё хорошо... Я в это "верю"...

Поделиться сообщением

А кто такой жириновский?

еврей, род которого идёт с западной Украины :]

Поделиться сообщением

И все таки мы как-то переживаем за россиян, почитаешь их форумы, особенно Крыма, так страшно становится...

Поделиться сообщением

И все таки мы как-то переживаем за россиян

Конечно переживаем - мы же братья, хехе

Поделиться сообщением

И все таки мы как-то переживаем за россиян, почитаешь их форумы, особенно Крыма, так страшно становится...

мы не топтали их флаг и не стреляли в их сторону, а тем более не оккупировали.

Поделиться сообщением

А уж как я переживаю - видно по моим постам...

Поделиться сообщением

О как...

Россиянам надо изменить свой тон общения с властью, сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" финансовый омбудсмен РФ Павел Медведев. Общество не должно говорить власти: вы все сделали неправильно, давайте делайте по-другому. Нельзя проявлять по отношению к руководству страны агрессивность и запальчивость.

Наоборот, нужно "деликатно и уважительно" обратиться к президенту и попросить отменить обратные санкции, которые ввела Россия по отношению к странам Европы. По словам Павла Медведева, если санкции отменены не будут, то 40 миллионов россиян ожидает нищенское голодное существование.

Источник

Поделиться сообщением

Страна альтернативной реальности

Телеканал Россия–24 целый день бегущей строкой сообщает, что цена нефти Brent внезапно поднялась на 24,64 доллара за баррель и достигла уровня 98,53.

B4PCLh_IMAAmVUH.jpg

Поделиться сообщением

Опс, извините, календарик - еще не самое смешное. Комменты круче.:]

Спасибо! Распечатаю календарик , дома и в гримерке на работе повешу!!крутой!

:))Замечательная идея!

В ММ увидела!ЗдОрово!!!

На радость!

спасибо,сохраняю и в личное,чтобы скинуть на флэшку и распечатать у себя в кабинете повешу.

А я втихоря после работы распечатаю,чтобы нашим подарить как новогодний подарок.Особенно ребятам из Беркута.

Я в полном ауте...

Поделиться сообщением

Вот здесь большой размер, нормально напечатается (типа поржать коллективом)

http://gigamir.net/agenda/internet/pub1298993

А что, это они всерьез - про комменты?! Я прочла и сразу подумала: "Стебется народ" Но нет, это они всерьез восхищаются :рукалицо:

Совсем мозги повывернули. Зазеркалье

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...