Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

corvus, не ты посмотри цуки какие

украинцы их предали

утырки вы в спину нож воткнули когда украина полыхала, во время пожара устроенного вами же коридор присвоили, а теперь когда весь цивилизованный мир ваши яйца в лутку зажал будете обиженную мину строить

на ваших руках тысячи смертей невинных украинцев, которые не хотели жить в вашем дерьме, ваши грады танки наемники вам еще аукнутся,

Украина ложила на вашу сраную рашку с высокой колокольни и желает вам одного, чтоб вы все всрались, чем скорее и лучше

вы прокляты на поколения, ваши смерти будут вызывать только радость в украинских землях

ликвидировать границы? с вами убогими никто не хочет общие иметь, а без границ и подавно

я очень надеюсь что ваша сраная страна развалится и тебе прийдется выступать на собраниях о фашизме в россии в период правления путина

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Курва-С , ахахаха ))) повеселил.

Интересн... эту ересь , они сами выдумывают, мол, кто на что гаразд, или оптом россыль делают ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вы прокляты на поколения, ваши смерти будут вызывать только радость в украинских землях

ппкс

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

порвало В.В.Путин сегодня на встрече с представителями региональных и местных СМИ высказал такое мнение:

- В советское время, мы помним, поругивали большое начальство, что они шикуют и жируют. На самом деле порядка было больше, кому‑то был положен «Москвич», кому‑то 21-я «Волга», кому‑то там, министрам, – «Чайка», но все было расписано. У нас, к сожалению, такой точной, четкой регламентации пока нет, но об этом, безусловно, надо подумать... Какие‑то все‑таки хотя бы общие рекомендации должны быть... Тогда обществу, людям будет понятно, с кем они имеют дело и достоин ли тот или иной человек занимать определенную должность и соответствует ли он определенным критериям, но эти критерии должны быть отработаны. Надо еще подумать над этим.

Поделиться сообщением

Добрый день. Я россиянка и живем в Санкт-Петербурге. Моя мама украинка и я с детства все лето провожу у бабушки в селе в Черниговской области. Сейчас уже у меня двое детей и мы, конечно, ездим помогать нашей прабабушке. Сейчас вот думаю, а безопасно ли нам в Украине? Поедем поездом, я, моя мама и двое детей 6 и 3-х лет. Сердце рвется в любимые с детства края, а как то страшно. Ответьте, пожалуйста, не сталкнемся ли мы там с враждебностью? Спасибо.

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, не сталкнемся ли мы там с враждебностью? Спасибо.

расстреляем на границе

даже не пытайтесь

Поделиться сообщением

11014676_1567886403461612_8728769099706805699_n.jpg?oh=9b72905fc3282377e7d6562a090f5197&oe=559FA919&__gda__=1439460169_65cde7783b41e7c4caf7197c73558c24

Между прочим, в этом сарказме очень много истины. Посмотрите на это лицо

NmCvC.jpg

аккуратно подстриженная бородка - волосок к волоску. Фатовские усики, требующие ежедневной обработки. Косые бачки, опять же требующие постоянной поддержки. Намеренно полуоткрытая кокетливая наколка на могучей шее, шапочка, которая всегда находится в одном, математически выверенном положении, из-под шапочки тянется кудрявый "хвост" (по-видимому, завитой на плойку или бигуди). И так далее... Никаких мешков под глазами или обрюзглости как результат беспорядочной байкерской жизни пятидесятилетнего мужика. Скажите мне, что это байкер из банды под названием "Ночные волки", и я вам отвечу: Не смешите мой велосипед!:гг:

Поделиться сообщением

аккуратно подстриженная бородка - волосок к волоску. Фатовские усики, требующие ежедневной обработки. Косые бачки, опять же требующие постоянной поддержки. Намеренно полуоткрытая кокетливая наколка на могучей шее, шапочка, которая всегда находится в одном, математически выверенном положении, из-под шапочки тянется кудрявый "хвост" (по-видимому, завитой на плойку или бигуди). И так далее... Никаких мешков под глазами или обрюзглости как результат беспорядочной байкерской жизни пятидесятилетнего мужика. Скажите мне, что это байкер из банды под названием "Ночные волки", и я вам отвечу: Не смешите мой велосипед!

я всегда призывал к толерантности к сексуальным меньшинствам

пусть себе живут со своими косметичками, да

Поделиться сообщением

где там фотка как ручки ножки жарят на сковородке)))

задавая вопрос, расчитывала на ОТВЕТ, а не на черный юмор.

Поделиться сообщением

задавая вопрос, расчитывала на ОТВЕТ, а не на упражнения в юморе.

Потому что вопрос глупый. Ведите себя прилично, и будет вам счастье

Поделиться сообщением

задавая вопрос, расчитывала на ОТВЕТ, а не на черный юмор.

а я расчитывал малого в крым украинский свозить и квартиру купить, а не под российскими градами в подвале сидеть

Поделиться сообщением

а я расчитывал малого в крым украинский свозить и квартиру купить, а не под российскими градами в подвале сидеть

Настроение в принципе понятно. Женщина с детьми в ответе за политиков. Спасибо.

Поделиться сообщением

Так Вы что? На самом деле считаете, что здесь младенцев кушают, бабушек насилуют...??? Очнитесь!!! Здесь на самом деле цивилизованная страна, и доброжелательные люди... Если не припретесь с гранатометом, то ... а... да ладно...:]

Поделиться сообщением

Добрый день. Я россиянка и живем в Санкт-Петербурге. Моя мама украинка и я с детства все лето провожу у бабушки в селе в Черниговской области. Сейчас уже у меня двое детей и мы, конечно, ездим помогать нашей прабабушке. Сейчас вот думаю, а безопасно ли нам в Украине? Поедем поездом, я, моя мама и двое детей 6 и 3-х лет. Сердце рвется в любимые с детства края, а как то страшно. Ответьте, пожалуйста, не сталкнемся ли мы там с враждебностью? Спасибо.

в прошлом году не помогали прабабушке, помогатели? пришлось бедной прабабушке-бандеровке чужих детей жрать. вот так вы и помогаете, через жопу у вас всё...

Поделиться сообщением

в прошлом году не помогали прабабушке, помогатели? пришлось бедной прабабушке-бандеровке чужих детей жрать. вот так вы и помогаете, через жопу у вас всё...

Почему столько агрессии? В том году естественно ездили и помогали. Вот и боишься нарваться на таких как вы?

Поделиться сообщением

Почему столько агрессии? В том году естественно ездили и помогали. Вот и боишься нарваться на таких как вы?

Это не агрессия, а защита от добреньких россиян в трусиках. :)

Поделиться сообщением

В том году естественно ездили и помогали.

не расстреляли/не изнасиловали/не съели вас, как погляжу... пичаль

Вот и боишься нарваться на таких как вы?
это кому вопрос? спросите свою маму-украинку, почему она родила дочь без мозгов. может она и не украинка вовсе?

Поделиться сообщением

хватит уже нацеловались

крымнаш кричали? путина поддерживаете? получайте оплату нашей любовью

за львовских не знаю, а я стал русофобом и понимаю почему грузины по русски не говорили в чатах, они тоже стали русофобами

очередь казахстана, там тоже скоро очнутся и забьют болт на евразийский союз

Поделиться сообщением

не расстреляли/не изнасиловали/не съели вас, как погляжу... пичаль

это можно поправить. она же собирается вернуться :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...