Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Россия собирается полностью изолировать Украину от мира

Общественная палата (ОП) России планирует обращаться в международные общественные и правозащитные организации, чтобы поставить вопрос о полной изоляции Украины в связи с проведением карательной операции киевских властей на юго-востоке этой страны. Об этом в понедельник, 7 июля, заявил на слушаниях в ОП секретарь палаты Александр Бречалов.

«Общественная палата России должна ставить вопрос на всех международных площадках о полной изоляции Украины, потому что все, что происходит сейчас на юго-востоке Украины, — это преступление… Мы должны провести работу с международными общественными организациями и как резюме дать предложение о полной изоляции Украины, пока не будет проведено детального расследования тех преступлений, которые происходят на Украине», — сказал г-н Бречалов, передает РИА Новости.

По его словам, такую работу ОП планирует проводить через МИД РФ.

«Мы будем направлять приглашения максимальному количеству международных общественных и правозащитных организаций, чтобы их погрузить в атмосферу событий на Украине и переместить их из комфортных офисов в Мюнхене и Лондоне», — добавил секретарь палаты.

news.mail.ru/inworld/ukraina/pol...

* от сиджу і думаю… коли вже їх по палатам порозганяють? в лікарні ж відбій либонь давно післю уколів і вечірніх процедур

По ходу, Кремль явно деградирует... Хоть бы не позорились...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаю, что как раз в России все это понимают. Если уж говорить о Чечне, Дагестане и Ингушетии, то конфликт там не прекратится ни через год, ни через 10, к великому сожалению. Именно поэтому, в том числе, говорят о том, что ситуация на ЮВУ не закончится даже после возвращения Киевом контроля над этими территориями.

И еще, что касается "все плохо на Кавказе... коррупционные скандалы". Да, все не просто, но динамика положительного решения проблем в этих республиках очевидна. Сообщение о коррупционных скандалах - прямое подтверждение. Если в какой-то стране или ее части таких скандалов нет, это вовсе не означает, что нет самой коррупции.

Алексей, не думаю, что у нас будет повторение вашего конфликта. Уж очень разный менталитет. Конечно, людей обработали по полной, но, думаю, дальше кухонных разговоров все равно не пойдет.

Да и Путин ведет себя очень правильно - в данной ситуации выставляет себя полным дебилом (уж прости, что плохо о твоем президенте, но как оттрактовать иначе его поведение, я не знаю). Так что , я думаю, очень скоро все устаканится.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Алексей, не думаю, что у нас будет повторение вашего конфликта.

Я бы не была в этом столь уверенна.

Не забывайте, Россия все ещё сидит под внешним управляющим(америкой) Как америка нашему правящему клану скажет, так и будет. Сейчас идет обсуждение смягчения удавки Кудрина. Правительство во главе с Медведевым прекрасно понимая, что если они не примут по смягчению до осени, получат кризис в 15 году и нешуточный кризис. А под кризис, можно нанять 10 тыс фанатов футбольных, и во власти уже будут нужные люди ждать. Народ поднимется, что бы призвать к ответу и изменить порядок вещей, а вместо этого, как на украние будет. Один олигарх сменит другого. Так же одурачит народ, и посадит америка своего ставленника Ходорковского. Кстат они уже его выбрали и не стесняются об этом говорить.

Поделиться сообщением

Объясню, «правило Кудрина» предполагает стерилизацию нефтедолларовых излишков в одном из суверенных фондов РФ. Для этого в Бюджетном кодексе определяется цена отсечения для направления нефтяных доходов в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. По сути, это расчетная цена нефти для планирования бездефицитного бюджета. Так, в текущем году цена отсечения составила $92 за баррель нефти. Однако реальность, как всегда, превзошла ожидания: уточненная прогнозная цена на «бочку» «черного золота» марки Urals в 2014 году составит около $104 вместо $101, как прогнозировалось при составлении бюджета

Как известно, стабфонд России находится в америке, обязуясь наше правительство покупать американские воздушные гособлигации, и с каждым годом обязательства увеличиваются. Т.к. денег Россия этих никогда не увидит, это дань от России -америке за рабовладение Россией. Та же участь и у Украины.

Даже такой убежденный либерал как г-н Улюкаев предложил смягчить бюджетное правило. То есть ослабить «удавку Кудрина», которая душит российскую экономику и саму Россию. Даже Улюкаеву очевидно, что продолжение нынешней политики означает, что в этом году затухающий экономический рост перейдет в нарастающий экономический спад.

А отвечает за экономический рост Министерство экономического развития и г-н Улюкаев лично. Таким образом, персональная ответственность превысила корпоративную заинтересованность. Однако первая попытка смягчить бюджетное правило провалилась – друзья из за океана не позволили. Тем не менее, даже среди либералов просматривается, скажем так, движение к разуму.

Поделиться сообщением

чет не понимаю я

россия под америкой?

майдан в украине сделали американцы?

на ЮВ все заваруху устроили американцы?они что правят всем миром?:хз:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чет не понимаю я

россия под америкой?

Нет, просто наш менталитет не может сказать что сами виноваты. Нужно обязательно найти и по возможности наказать виноватого, вместо того что бы разобрать ситуацию и не допускать ошибок

Поделиться сообщением

Нет, просто наш менталитет не может сказать что сами виноваты. Нужно обязательно найти и по возможности наказать виноватого, вместо того что бы разобрать ситуацию и не допускать ошибок
наш -эт чей?

я могу сказать что сама виновата и не вижу в том ничего плохого:да:

Поделиться сообщением

наш -эт чей?

наш- это славянский

я могу сказать что сама виновата и не вижу в том ничего плохого:да:

Вот ты можешь, а кто то нет...

Поделиться сообщением

чет не понимаю я

россия под америкой?

Именно американцы(

Если читаете новости, то знаете, что америка одного за другим штрафует банки. Сначала крупный Французский, а теперь средний Немецкий, и уже зуб точит на самый крупный Дойчбанк. А за что спрашивается? А за то, что эти банки нарушили санкции, которая ввела америка против Ирана, Кубы и Судана. Т.е. она посягается на банки других государств. А кто америка такая, что бы штрафовать? Обвиняя страны средней азии в том, что у них есть ядерное оружие, она так и не смогла доказать это. Потом же признала это и ещё за это же штрафует банки.

Так дальше о банках Европы. Это показательные порка против непослушных, которые воспротивились против санкций направленные на Россию, но ставящих в ущерб интересы бизнес-элиты Европы.

Это все, опять к тому, что бы вы разберались в ситуации и не позволили себя втянуть в войну. А то дураков по обе стороны хватает.

Поделиться сообщением

чет не понимаю я

россия под америкой?

Ясно море. Им чем хуже у других тем лучше у них. Войнушку под сраку Европе с Китаем главное впихнуть и у них сразу кризис пройдет:да:

Поделиться сообщением

Ясно море. Им чем хуже у других тем лучше у них. Войнушку под сраку Европе с Китаем главное впихнуть и у них сразу кризис пройдет:да:

Прекращай смотреть американские фильмы и слушать американскую музыку, слушай и смотри только все-ватное , ешь его, так завещал великий Пу !!! Только это тебя спасет от маниакального синдрома, связанного со страной Свободы....:] :злобный

Вата, сладкая , медицинская, всяка разна- источник белков, витаминов и протеинов для раша-зомби..

36.jpg

Поделиться сообщением

Прекращай смотреть американские фильмы и слушать американскую музыку

36.jpg

я по работе в штатах регулярно бываю:-) ну так на всякий случай:-) Работа знаете ли, некогда. Смотрю исключительно метеоканал, а в рф только дискавери:да:

Поделиться сообщением

я по работе в штатах регулярно бываю:-) ну так на всякий случай:-) Работа знаете ли, некогда. Смотрю исключительно метеоканал, а в рф только дискавери:да:

Чую запах лицемерной ваты ... :бойан:

Поделиться сообщением

А вы говорите американцам, какие они нехорошие люди, когда бываете у них в гостях, в их стране, ну по работе ? Или язык подальше затягиваете, на территории врагов россее ?

Будет круто, чисто по-россейски, взять и высказать американским коллегам, как вы к ним относитесь в вашей рашке, какими эпитетами называете, какие они гавнюки....Прям в рыло американским коллегам , при заключении сделок , или чего вы там с ними делаете, или во время ланча... Вот это будет круто, чисто по россейски :класс: Стоит того ,чтобы слетать в ненавистную вами ,рашистами, Америку.

Поделиться сообщением

а чё айпи фашистское рашистское ?:заст:

Поделиться сообщением

Объясню, «правило Кудрина» предполагает стерилизацию нефтедолларовых излишков в одном из суверенных фондов РФ. Для этого в Бюджетном кодексе определяется цена отсечения для направления нефтяных доходов в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. По сути, это расчетная цена нефти для планирования бездефицитного бюджета. Так, в текущем году цена отсечения составила $92 за баррель нефти. Однако реальность, как всегда, превзошла ожидания: уточненная прогнозная цена на «бочку» «черного золота» марки Urals в 2014 году составит около $104 вместо $101, как прогнозировалось при составлении бюджета

Как известно, стабфонд России находится в америке, обязуясь наше правительство покупать американские воздушные гособлигации, и с каждым годом обязательства увеличиваются. Т.к. денег Россия этих никогда не увидит, это дань от России -америке за рабовладение Россией. Та же участь и у Украины.

Даже такой убежденный либерал как г-н Улюкаев предложил смягчить бюджетное правило. То есть ослабить «удавку Кудрина», которая душит российскую экономику и саму Россию. Даже Улюкаеву очевидно, что продолжение нынешней политики означает, что в этом году затухающий экономический рост перейдет в нарастающий экономический спад.

А отвечает за экономический рост Министерство экономического развития и г-н Улюкаев лично. Таким образом, персональная ответственность превысила корпоративную заинтересованность. Однако первая попытка смягчить бюджетное правило провалилась – друзья из за океана не позволили. Тем не менее, даже среди либералов просматривается, скажем так, движение к разуму.

Сюда не нужно тупо копировать куски статей рашских СМИ выдавая их за свои мысли.

Забьем в гугле для примера фразу "Даже такой убежденный либерал как г-н Улюкаев..."

Видим откуда взяты выдержки дословно:

http://webnovosti.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Тоесть своих мозгов вообще нет?Только на копипасты ума хватает?

Поделиться сообщением

чет не понимаю я

россия под америкой?

А это они готовятся к тому что когда у народа вопросов к правительству РФ накопится-сказать что тоже Америка виновата :D Это у них универсальная отмазка.

Поделиться сообщением

Именно американцы(

Если читаете новости, то знаете, что америка одного за другим штрафует банки. Сначала крупный Французский, а теперь средний Немецкий, и уже зуб точит на самый крупный Дойчбанк. А за что спрашивается? А за то, что эти банки нарушили санкции, которая ввела америка против Ирана, Кубы и Судана. Т.е. она посягается на банки других государств. А кто америка такая, что бы штрафовать? Обвиняя страны средней азии в том, что у них есть ядерное оружие, она так и не смогла доказать это. Потом же признала это и ещё за это же штрафует банки.

Так дальше о банках Европы. Это показательные порка против непослушных, которые воспротивились против санкций направленные на Россию, но ставящих в ущерб интересы бизнес-элиты Европы.

Это все, опять к тому, что бы вы разберались в ситуации и не позволили себя втянуть в войну. А то дураков по обе стороны хватает.

Ух ты как ты все перевернул-то....Есть США,есть Европейские страны.Когда где-то вводятся санкции,скажем в Иране, США и Европа достигают общих договоренностей по этому вопросу.А потом какой-то банк (Частная структура) начинает зарабатывать деньги любым способом невзирая на эти договоренности.Чем вредит самому смыслу санкций.Значит банку дают понять что так делать не хорошо.Нельзя зарабатывать деньги любым путем.Это нечистоплотно и вредит своей же стране. Америка и свои же банки так же шерстит.

Поделиться сообщением

А вы говорите американцам, какие они нехорошие люди, когда бываете у них в гостях, в их стране, ну по работе ? Или язык подальше затягиваете, на территории врагов россее ?

Будет круто, чисто по-россейски, взять и высказать американским коллегам, как вы к ним относитесь в вашей рашке, какими эпитетами называете, какие они гавнюки....Прям в рыло американским коллегам , при заключении сделок , или чего вы там с ними делаете, или во время ланча... Вот это будет круто, чисто по россейски :класс: Стоит того ,чтобы слетать в ненавистную вами ,рашистами, Америку.

А это категория людей таких двуличных.Тут и жители Америки такие есть с грин-картами.Сидят на шее налогоплательщиков получая бесплатную медицину и карточки на бесплатные продукты,типа безработные.При этом работают на кэш,естественно не показывая доходов.Высылают эти деньги в Рашку,покупают там квартиры для родственников и при этом клянут Америку почем зря.Просто так.Без причины.Тут ведь тоже рашн ТВ есть.Вот только его они и смотрят. Омерзительные людишки.

Поделиться сообщением

Нормальный ход:

Грузія б'є на сполох: вертоліт РФ порушив її повітряний простір

МВС Грузії заявляє про порушення російським вертольотом повітряного простору країни.

Російський вертоліт в четвер, 10 липня, був помічений над селами Меджврісхеві і Сакорінто Каспського району Грузії, повідомляє прес-служба грузинського МВС.

Як передають "Новости-Грузия", за даними відомства, російський вертоліт порушив повітряний простір Грузії в 11.00 за місцевим часом біля адміністративного кордону з Цхінвальським регіоном (Південна Осетія), після чого відлетів в напрямку Цхінвалі.

"Російський вертоліт порушив повітряний простір, контрольований центральними властями Грузії. За гарячої ліній ми сповістили місію ЄС, російську сторону і де-факто влада Цхінвалі", - повідомила представник відомства.

У зустрічах щодо запобігання інцидентів, що проходять у селі Ергнеті, біля адміністративного кордону з непідконтрольним центральній владі Грузії Цхінвальським регіоном, беруть участь представники грузинської та південно-осетинської сторін, Росії, ООН, ОБСЄ, ЄС.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/10/7031521/

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что я кого-то ненавижу из моих коллег или знакомых: американцев, белорусов, украинцев, немцев, корейцев и т.д. ...Наука штука интернациональная. Глупости какие впускать политику в круг знакомых, коллег или близких. Этим я отстрадал в 19 лет в далеком 1985г. С тех пор зарекся, как с очень близким другом разругался на очень долго, он кстати был за коммуняк, а я был как всегда за простых людей:-). P.S. В жизни нужно быть дипломатом. Политику только впусти, на пустом месте можно впух и впрах из-за фигни разругаться:да: ладно инфу по крыму я получил. всем удачи. приятного общения.

Поделиться сообщением

Политику только впусти, на пустом месте можно впух и впрах из-за фигни разругаться

Именно по этой причине все Ваши посты исключительно в разделе Политики :подмиг:

Поделиться сообщением

Ух ты как ты все перевернул-то....Есть США,есть Европейские страны.Когда где-то вводятся санкции,скажем в Иране, США и Европа достигают общих договоренностей по этому вопросу.А потом какой-то банк (Частная структура) начинает зарабатывать деньги любым способом невзирая на эти договоренности.Чем вредит самому смыслу санкций.Значит банку дают понять что так делать не хорошо.Нельзя зарабатывать деньги любым путем.Это нечистоплотно и вредит своей же стране. Америка и свои же банки так же шерстит.

Вот вы оба фантазеры! Штрафовали те банки, которые осуществляли переводы через свои филиалы в США. Даже подозреваю, что это даже не филиалы, а "дочки". То есть самостоятельные юридические лица, учрежденные иностранным банком. Так что, пришли под юрисдикцию США, действуйте по их правилам. Все логично. И вовсе тут дело не в договоренностях ЕС и США по санкциям и не контроль над банками других стран.

Поделиться сообщением

Явление Спасителя

11 июля 2014 19:28 / Культура

В театре "Санктъ-Петербургъ Опера" рыдали все – зрители, актеры, билетерши. Под крики "заокеанским козням нет!" всех спасал Путин.

Спектакль "Крым" поставлен по опере сталинских времен "Севастопольцы". От сценария семидесятилетней давности мало что осталось. Его переписали под политический момент: под музыку лауреата Сталинской премии Мариана Коваля "в сортире мочат" украинских фашистов, Яценюка, Порошенко и госдеп…

Попасть в зал, где играли спектакль, оказалось непросто – на входе трясли почище, чем в аэропорту. То ли из-за того, что ждали вице-губернатора Василия Кичеджи с чиновниками, то ли боялись, что в оперу прорвется "Правый сектор". Возможно, и в неразберихе с местами виноваты бандеровцы: я приобрела билет в амфитеатр, но после долгих пререканий с организаторами (место оказалось занято) меня посадили на дополнительный стульчик в первом ряду.

Было объявлено, что вырученные за билеты деньги пойдут в помощь беженцам из Донецка. Однако по разговорам в фойе было понятно, что лишь малая толика людей покупала билеты, в основном народ шел по контрамаркам, а почти весь первый ряд был обложен табличками VIP.

Попав в компанию випов, я тут же начала знакомиться. Рядом сидел вице-адмирал Петр Светашов, который жаловался соседу на плохую вентиляцию и на то, что его усадили в угол, а обещали – в центр. Но ни духота, ни вид сбоку не помешали военному в конце спектакля счастливо подытожить: "Крым вернулся в СССР".

Оказавшись вместо амфитеатра практически на сцене, слегка робею – кругом гремит неадекватное количество оружия и льется такое количество крови, что Тарантино нервно курит в передней. На сцене все время лежат театральные трупы, носятся медсестры, размахивающие кровавыми бинтами, на потолок проецируют кадры бомбежек, гремят выстрелы и взрываются бомбы.По идее, перед нами должна была пройти 150-летняя история полуострова – Крымская война, Великая Отечественная и сегодняшние события. Однако весь сюжет можно описать в нескольких словах: плач – взрыв – патриотический стих, снова плач – бинт – снова патриотический стих. И да, действующее лицо – хор беженцев.

Когда спектакль закончился и режиссер Юрий Александров принимал в фойе поздравления, я спросила, не перегнул ли он палку, нагнетая истерию. Народный артист РФ обиженно возразил: "А вы видели сегодня новости об Украине?"

Был момент, когда казалось, что зрителям покажут нечто позитивное. Ведь Крым – наш, и вместе с Россией идет в светлое будущее. Под звуки вальса появились танцующие смеющиеся дети… Но тут же школьники стали падать (их убило снарядами), а над ними заплакала изможденная женщина.

....

12-летняя актриса Евдокия прокричала: "Но кто посмел селить нам в душу страх?! Кому дозволено лишать детей крова?! Кто разжигает грязную войну, кто стравливает мирные народы?"

"Путин" обнял ее и обратился к залу: "Народа братского нежданная беда Нам разрывает душу?!" "Да!" – ожидаемо ревет зал.

"Детей, стариков разбитая судьба Вам надрывает сердце?" – "Да!"

"Кто может запретить родной язык? Он наша путеводная звезда!" "Да!" – рыдает зал.

"Заокеанским козням…" – "Нет!"

"Не сломит нас ни ложь, ни клевета! За нами правда!" – "Да! Да! Да!"

Хочется выпить.

http://novayagazeta.spb.ru/articles/8922/

отакэ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...