Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Есть хорошая девочка Саенко Ирина. Принимает на Большой Васильковской. Сама обращаюсь к ней на протяжении 4 лет. Желаю вам здоровья.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я к Нине Андреевне хожу уже более 15 лет. И более деликатного, аккуратного врача не встречала. И очень грамотного, ничего лишнего. Так-же Нина Андреевна, когда нужно, назначала лечение травами и мне очень всегда помогало. Фамилия ее Осауленко.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Большинство врачей принимают как в частных, так и в государственных клиниках параллельно. Поэтому говорить о том что адекватных врачей в частных клиниках нет - нельзя. Вот то что стоимость разная - это да. Найдите хорошего врача по отзывам и посмотрите принимает ли в государственной поликлинике. И пойдите так если будет дешевле.

Поделиться сообщением

Может кто знает хорошего гинеколога, у которого подход как у доктора Белоконь? К ней не попадешь. С доказательной медициной и без прижигания эрозии, как это все "любят" делать

Поделиться сообщением

29.01.2021 в 14:33, Мария Яковлева сказал:

Есть хорошая девочка Саенко Ирина. Принимает на Большой Васильковской. Сама обращаюсь к ней на протяжении 4 лет. Желаю вам здоровья.

Подскажите пожалуйста, а в каком мед учреждении она принимает? И какая стоимость приема? Тоже слышала эту фамилию от многих. Думаю попробовать сходить на консультацию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
16.03.2021 в 20:03, АннаАнна сказал:

Может кто знает хорошего гинеколога, у которого подход как у доктора Белоконь? К ней не попадешь. С доказательной медициной и без прижигания эрозии, как это все "любят" делать

Я тоже пробовала найти как записаться к доктору Белоконь, и такое ощущение что это вообще невозможно. А доктора с похожим подходом вообще не встречала. Обычно назначают кучу фуфломицинов.

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 19:29, Terracotka сказал:

Большинство врачей принимают как в частных, так и в государственных клиниках параллельно. Поэтому говорить о том что адекватных врачей в частных клиниках нет - нельзя. Вот то что стоимость разная - это да. Найдите хорошего врача по отзывам и посмотрите принимает ли в государственной поликлинике. И пойдите так если будет дешевле.

Обычно в государственных клиниках большой поток людей, врачи спешат. Нормально собрать анамнез не успевают, и отношение другое чем в частной. Уже несколько раз замечала, что врач меняется очень в зависимости от того где именно ведет прием. И дополнительные исследования в государственных редко назначают. Так что может лучше доплатить, и получить нормальную консультацию и осмотр. Без спешки. Если врач адекватный, то напаривать ничего не будет и все по делу назначит.

Поделиться сообщением

Коноплянко Валерий Владимирович

Київський міський центр репродуктивної та перинатальної медицини (Роддом №4)  просп.Героев Сталинграда, 16

Хожу к нему больше 10 лет! Очень внимательный, опытный и профессиональный врач, доцент, хирург!

Поделиться сообщением

16.03.2021 в 20:03, АннаАнна сказал:

Если найдете такого доктора, поделитесь с нами🙏 Мне кажется, таких правда "днем с огнем не сыщешь". Я после ее постов теперь если слышу от докторов что-то про "циклодиноны" или лечение впч, иду дальше искать другого доктора😏

Поделиться сообщением

Девочки, я уже не в поиске) наткнулась на Ветку случайно, прочитала что советуют... Гинеколог важен любой женщине на протяжении всей жизни. 

Тут вот девушка советовала на рижскую ехать. Согласна. На рижской был завотделением,  но уже пару лет ушёл в частный кабинет. Расценки поднялись. Кабинет назвался клиникой" вумен хелс" . Мне вобщем-то все равно) их там два врача. Главный-Полищук. Мужик- врач от Бога. Вот его и рекомендую.по мелочи к нему бегать не стоит... У него загрузка серьёзная. Только с важными вопросами.

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 12:47, Valeri сказал:

Девочки, я уже с ума схожу((

не могу найти хорошего гинеколога в Киеве.

такого что б хорошо лечил и не откладывала на потом.

была уже у 10-ти причём очень дорогих, и нет нормального.

у меня после родов ( кесарево) прошло 3 месяца.

у меня нашли  молочницу, Уреаплазмоз, и ВЧП, эрозия шейки матки и какой-то узел в матке(
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ВРАЧА (женщину) чтобы нормально и хорошо начала всё  это лечить, а не откладывать на потом.

P.s. Девочки, все эти проблемы с инфекциями появилось после родов в 7-ом перинатальном центре ( роддом).

во время Родов или чистки занесли инфекцию (

так что будьте осторожны 

Добрый день. Советую обратиться к Юлии Александровне. Вот ссылка на её телеграмм-канал https://t.me/gynecologist_yuliia_shevchenko

Поделиться сообщением

Если вопрос консультации гинеколога в Киеве еще актуален, рекомендую обратиться сюда https://medikom.ua/ru/ginekologiya-kiev/ там внизу страницы есть профили врачей-гинекологов. Я обращалась к Арендарь Елена Анатольевна, по моему мнению врач очень хороший.

Изменено пользователем moiseevanelli

Поделиться сообщением

Девочки только не Сиганадзе Нино 🤦. Она раньше в медикоме работала потом  со скандалом от туда уходила из за операции пациентке ,если почитаете отзывы то даже найдете переписку Сиганадзе с пострадавшей пациенткой. Полностью согласна что придя к этому доктору первый раз она старается уделить внимание очаровать ,а дальше вас просто прияжут к клиннике какой то вымышленной проблемой ,и будете бегать и тратить нервы , доктор умеет запугать да так что вас будет трясти долго ,пока не сходите в обычную женскую консультацию ,да пусть там хамство но перетерпела 10-15минут и ушла ,от Сиганадзе вы уйдете не на долго и вас будет трясти каждый день ...Сейчас смотрю везде отзывы о ней только положительные к стати негативный просто сайты некоторые с отзывами не пропускают.  Заметно что доктор Сиганадзе очень следит за отзывами ,понятное дело по этим отзывам к ней и обращаются ..Я сама так же отзывов начиталась и обратилась в итоге  так и не ясна моя проблема ))) А вот анализы очень отличаются от тех которые в Госс поликлинике делала. Два года каждые 3 месяца к ней бегаю все перездаю , на нервах .Хотя меня мой участковый гинеколог предупреждал что в частных часто обманывают сотрудничая с частными лабораториями .К сожалению в наше время отзывы покупаются , а доктора давно стали бизнесменами 

Поделиться сообщением

Главное чтобы не шли, до такого врача как Бринь Владимир Мирононович.
Ужасный врач, аферист который выкачивает деньги, назначает делать то что нужно и не нужно, лишь бы деньги скосить. И ладно бы умел операции делать качественно, а то многих чуть бы не инвалидами оставляет девочек,  потом не детей завести не могут, ничего. 

Поделиться сообщением

Выбирать гинеколога в Киеве нужно только по отзывам! На проверенных форумах, а лучше всего через знакомых... по другому - деньги и время на ветер, сейчас этих докторов развелось на каждом углу, и у каждого своя клиника...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...