Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Extreeme

Кто если не я?

Рекомендованные сообщения

Предлагаю поиграть!

Правила просты:

1. Принять участие может любой пользователь форума, зарегистрированный не позднее даты выхода этого поста :))

2. Участие принимают первые 5 человек, написавших в эту тему - "Играю", а мне в ЛС - № своего телефона.

3. После того как пятый человек напишет - "Играю", Вы впятером должны единогласно решить кто из Вас получит приз!

4. Решение принимается так: Каждый из пяти пишет ник человека который получит приз! Если хотя-бы один не согласен - приз не достается не кому! И так до тех пор пока Вы не решите вопрос единогласно :))

5. Каждые сутки приз увеличивается на 1 грн.

6. Разрешается договариваться как угодно: ЛС, тел., тема, форум. :))

7. Все игроки должны иметь разный IP и бывать(любой последний пост) на форуме минимум 1 раз в неделю.

8. Игра начинается с момента открытия этой темы. Приз - пополнение телефона победителя на 100 грн. + по 1 грн за каждый день :))

9. Гарантия выплаты приза - я.

10. Выплата приза победителю осуществляется путем пополнения его № телефона, заранее отправленного мне в ЛС.

11. Каждый пользователь форума может принять участие в игре только один раз!

12. Когда решение принято - победитель получает приз, а игра продолжается дальше с новой "Пятеркой". В этот момент приз опять становится 100 грн + 1грн за каждый день принятия решения :))

13. Количество игр ограниченно бюджетом в размере 5000 грн (то есть минимум 50 победивших из 36000 пользователей).

На Старт!

Внимание!

Марш!

:))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
8. Игра начинается с момента открытия этой темы. Приз - пополнение телефона победителя на 100 грн. + по 1 грн за каждый день )

9. Гарантия выплаты приза - я.

Администрация ответственности не несет за выигрыш.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Администрация ответственности не несет за выигрыш.

Все правильно! Ответственность несу я!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...