Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Женщина стерва.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
30 минут назад, RayaZ сказал:

Только не    перепутай   действия...... будь тактиче ни если необходимо переходи к  шевеление!

Что сделала я ! Зажгла бесконечность?

Уже и мою писанину форум не принимает((

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RayaZ сказал:

Продолжим наш  разговор.  Как собеседование? Не сильно помяли твою психику  на этой экзекуции @advokat(ot)boga ?

Будет видно по результатам)

Прошло все адекватно) 

Как Ваши дела?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RayaZ сказал:

Я же просила не  выкать! Даже на брудершафт предложила выпить !  Выкание  подчеркивает воспитание , но на форуме  ТЫ больше располагает к  шутками и прибауткам! 

А ты словно ждал мое появление , сразу ответил . Мои дела давно ушли в небытие  , остались мелкие делишки  для решений!  Собеседований  мне никто не устраивает ....меня устраивает нынешнее моё  бытие!

У меня уведомления на почту приходят) 

Почему ушли?

Хорошо, когда нутро ощущает удовлетворение от того, что есть)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
50 минут назад, RayaZ сказал:

А,  и сигнальчик оповещает.

Не ушла я .  В ожидании ответа гуляю  по темам.

Жизнь научила радоваться тому , что дарит  мне она.  Научилась я свои желания  сопоставлять с возможностями.  Так легче жить.

Юлия Владимировна, неужели это ты?))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, RayaZ сказал:

Почему ты так  решил ? Аж напугал до дрожи! 

Кто-то новость запустил, что она из политики ушла, она опровергла)

И она радуется тому, что есть

Поделиться сообщением

@Ангелина4 что ж ты во  всех темах  эту ересь постишь?  Шуруй в рекламный  раздел и там  ищи  дурачков-неудачников!  Они падкие на халявное счастье. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ramyne сказал:

@advokat(ot)boga   ничего себе почистили посты ! Никто не любит правду !  

Ого, а реально, почему почистили) вроде бы ничего неприличного не было) а если за флуд, то и мои нужно было бы удалить))) а то тема из одних моих ответов))))))

@advokat(ot)boga   как думаешь по какой статье загремела твоя собеседница?  

Не знаю, я правила форума вообще не читал)) ничего, новый аккаунт создаст, если что)

Поделиться сообщением

А я про что? Просто наша собеседница  была недовольна  посетителями однодневками, которые  создают видимость жизни  и постят всякую чушь от медицины . Я тоже удивляюсь , как можно  давать советы  огульно и дистанционно!?   С удалением  многих постов  беседы превратились а  хлам разодраный пиратский флаг !  Ничего, мы продолжим говорить и думать как  она . Может и нам  какую статью пришьют!!!!  

5аша

Поделиться сообщением

Вон  какой то  " пипсик"  наваял всякой ерунды за одно появление и ничего   ......принято и одобрено !   Ёлки палки!!! Пару  реальных собеседников на форуме  :ты да я ..... да мы с тобой!  Да, жизнь театр абсурда  , жизнь - трагикомедия с элементами юмора и сатиры!

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

48 минут назад, advokat(ot)boga сказал:

Не знаю, я правила форума вообще не читал)) ничего, новый аккаунт создаст, если что)

Не создаст!!!  Она  создала свой  по техническим причинам .....я знаю точно !  Да и что  здесь делать ? Только с тобой и шла  беседа за чашкой чая , кофе она не пьёт!  Ладно, пойду я поищу площадку и для  болтовни...... здесь как-то душно стало и зловонно!  Здесь однодневки знают все рецепты жизненных ситуаций и раздают советы налево и направо ! Тьфу-тьфу! Пост господа можете удалить и мне наручники надеть, достали  наконец то меня.......да и   темы удалите  мои , а они некогда были в топе!    Да, и блог удалите....нефиг присваивать чужие мысли !!!! Бывай, адвокат .... может где встретимся  на просторах инета......

Поделиться сообщением

А я про что? Просто наша собеседница  была недовольна  посетителями однодневками, которые  создают видимость жизни  и постят всякую чушь от медицины . Я тоже удивляюсь , как можно  давать советы  огульно и дистанционно!?   С удалением  многих постов  беседы превратились а  хлам разодраный пиратский флаг !  Ничего, мы продолжим говорить и думать как  она . Может и нам  какую статью пришьют!!!!  

5аша

Может)) тогда придется покинуть эту песочницу))

Вон  какой то  " пипсик"  наваял всякой ерунды за одно появление и ничего   ......принято и одобрено !   Ёлки палки!!! Пару  реальных собеседников на форуме  :ты да я ..... да мы с тобой!  Да, жизнь театр абсурда  , жизнь - трагикомедия с элементами юмора и сатиры!

Подавайте на суд)))

52 минуты назад, Ramyne сказал:

Не создаст!!!  Она  создала свой  по техническим причинам .....я знаю точно !  Да и что  здесь делать ? Только с тобой и шла  беседа за чашкой чая , кофе она не пьёт!  Ладно, пойду я поищу площадку и для  болтовни...... здесь как-то душно стало и зловонно!  Здесь однодневки знают все рецепты жизненных ситуаций и раздают советы налево и направо ! Тьфу-тьфу! Пост господа можете удалить и мне наручники надеть, достали  наконец то меня.......да и   темы удалите  мои , а они некогда были в топе!    Да, и блог удалите....нефиг присваивать чужие мысли !!!! Бывай, адвокат .... может где встретимся  на просторах инета......

Спокойствие, только спокойствие!))) 

Всех благ!)

Поделиться сообщением

Вопрос вроде был о том кому нравятся женщины-стервы, высказалось пару человек, а остальное - чья-то беседа с элементами флирта... почему в личку не пишете друг дружке?

Женщины- стервы нравятся))) сама такая временами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...