Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Суд освободил соратницу Януковича Елену Лукаш и вернул ей все документы

мдя. а корбана думаю он почище лукаш по судам таскают

зы upd хотя прочел обьяснения и меня они устраивают, но не дай бог лукаш выпустят без сроков...это будет оочень плохо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мужики, скажите как на Украине подготовка к новогоднему майдану?[/QUote]

в Луганске и Донецке идет полным ходом :]

Поделиться сообщением

к тем, кто сечет розгами женщин на городских площадях, то тем самым мы признаем «право унижать других людей» нашей с вами цивилизационной ценностью. И это будет концом нашей цивилизации.

Признав за кем-то право унижать людей, «потому, что у них такие законы», вы будете вынуждены признать и право нацистов уничтожать евреев, «потому, что у них были такие законы», и оправдать каннибализм, «потому, что у них такие обычаи», и сжигание ведьм, и рабовладение «ведь были же законы, разрешающие это».

Поделиться сообщением

В цьому ж числі «Дзеркало тижня» у публікації «Воєнна стратегія України: результати за рік» стверджує, що боєздатність Збройних сил підвищилася виключно за рахунок нагромадження реального бойового досвіду більшістю особового складу. Структурні зміни, які б дозволили перетворити армію на сучасний ефективний механізм, не відбулися. Основна причина – збереження громіздкої та неефективної управлінської структури, націленої не на вирішення бойових завдань, а на самозабезпечення і самозбереження, стверджує тижневик.

Поделиться сообщением

CYEUbkpWAAAMq5w.jpg

Очень кстати празднично, это с какого города фотка?

Хотел бы я в такое новогоднее метро!

Поделиться сообщением

Владелец “Наша Ряба” и агрохолдинга “Мироновский хлебопродукт”, миллиардер Юрий Косюк жалуется, что зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины.

Об этом он заявил в интервью “Голосу Америки”.

“Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону – нет. Такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о ЗСТ с Украиной, и одновременно подписано кучу исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины”, – заявил Косюк.

Кроме того, Косюк утверждает, что со вступлением ЗСТ ничего не изменилось.

“Ничего. Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1,2 млн тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту – 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20000 тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты – пошлина больше 1000 евро за тонну”, – отметил миллиардер.

Отвечая на вопрос, почему размер квот для Украины мизерный, Косюк отметил, что в первую очередь Европа защищает свой рынок.

“Европа защищает свой рынок! Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла. Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины”, – подытожил Косюк.

Поделиться сообщением

насчет гибели семьи в буркино-фасо

жаль ребенка, а семья вата, баба вышла замуж за буркинца, и поливали Украину

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3683654.html

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...