Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А никто не волнуется. Просто как-то не справедливо, когда приезжие из самого нищего региона, у которого нет никакой экономики и который давно евроинтегрирован, пытаются навязать свою нищету и разруху всей остальной Украине.

Кроме жителей бывшей Австро-Венгрии и части киевской интеллигенции из потомков тех же приезжих никто на кабальные условия ЕС не подписывался.

Нам не нужны зеркальца и бусы, которыми они так гордятся, считая их самыми ценными евроценностями.

А навіщо та "економіка", коли все купляється за гроші.

В ПольЩу змотався , купив-продав і є грошенята, а на них купляй все, що є на планеті Земля.

Невже це не очевидно? На якого хріна та Східна промисловість? Гроші треба вміти робити - вся сила в них.

Московщина умисно, за часів колонії, набудувала в Україні усякого непотребу, щоб зросійщити її, щоб прив*язати до Імперії.

Зате Галіція вільна від московської пуповини - нам нічого втрачати, ми дійсно вільні йти туди, де не треба заморочуватись "економікою".

Слава Україні!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А никто не волнуется. Просто как-то не справедливо, когда приезжие из самого нищего региона, у которого нет никакой экономики и который давно евроинтегрирован, пытаются навязать свою нищету и разруху всей остальной Украине.

Самый нищий регион - это Донбас: нищета, безработица. Вымирающие ПГТ, остановившиеся заводы. Донбас из Киева получает дотации, а в бюджет отдаёт ноль. Это так, если Вы не в курсе

А про заводики Ахметова, которые там ещё что-то выпускают - так деньги идут от них явно не в бюджет или про копанки частные, в которые жители региона лезут за 50 грн в сутки, рискуя жизнью, как рабы - я скромно промолчу

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Самый нищий регион - это Донбас: нищета, безработица. Вымирающие ПГТ, остановившиеся заводы. Донбас из Киева получает дотации, а в бюджет отдаёт ноль. Это так, если Вы не в курсе

Стал после контрреволюции 1991 года.

Там рабочий класс, там торгашне трудно развернуться.

Поделиться сообщением

чтото не понял, не уж ктото верит, что придут бургеры и нам любителям халяв начнут отдавать свои денежки, работать за нас, и т.д.

это они бургеры и прочие европейцы начнут убирать подьеезды, в которых мы сцым, или став членом европы ктото из быдлоты окультурится и станет курить у себя в туалете, вместо остановки, или ктото из Вас наклогнится над человеком лежащим на улице, понимая что может быть не бухой а инсульт? и мусоропроводы разварят, там где заварили, а убощицы в подьездах станут убирать чище?

Поделиться сообщением

Стал после контрреволюции 1991 года.

Там рабочий класс, там торгашне трудно развернуться.

Ну сейчас - это факт. Раньше там шахты работали, сейчас байка про шахтёра-кормильца неуместна. Увы. Я не злорадствую, чтобы Вы понимали. Просто это факт....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чтото не понял, не уж ктото верит, что придут бургеры и нам любителям халяв начнут отдавать свои денежки, работать за нас, и т.д.

это они бургеры и прочие европейцы начнут убирать подьеезды, в которых мы сцым, или став членом европы ктото из быдлоты окультурится и станет курить у себя в туалете, вместо остановки, или ктото из Вас наклогнится над человеком лежащим на улице, понимая что может быть не бухой а инсульт? и мусоропроводы разварят, там где заварили, а убощицы в подьездах станут убирать чище?

Любители халяв - это наши олигархи и менты

Курение в неположенном месте отучивается моментально нехилым штрафом и т. д.

Быдлота, которая не захочет окультурится - поедет либо в Россию, либо на зону, либо так и будет изгоем общества - в зависимости от тяжести сотворённого. Никто никого выселять насильно не будет - просто им тут станет не комфортно

Тебя устраивает Янукович - замечательно

Поделиться сообщением

Самый нищий регион - это Донбас:

И самый бесполезный регион ЗУ...который тоже ничего не дает в бюджет...половина населения в гастарбайтерах, промышленности ноль, туризм худо бедно работает, также как и здравницы....

Поделиться сообщением

И самый бесполезный регион ЗУ...который тоже ничего не дает в бюджет...половина населения в гастарбайтерах, промышленности ноль, туризм худо бедно работает, также как и здравницы....

Так кто виноват в этом? Я же не злорадствую. Просто Донбас всегда славился рабочими, которые кормят всю Украину. Сейчас уже не так

Так и любого человека, который работает на себя, имея маленький бизнес можно назвать бесполезным. Извини, но ты уже рассуждаешь, как коммунист))) Так Западная работает, вот именно, ездит на заработки, потом деньги привозит сюда и их тут тратит. Сечёшь, о чём я? Так что - с такой точки зрения - Донбас ещё бесполезнее

Поделиться сообщением

Извини, но ты уже рассуждаешь, как коммунист)

Глупее не мог сказать? :]

ездит на заработки, потом деньги привозит сюда и их тут тратит. Сечёшь, о чём я?

не секу, возьми статистику по регионам, и будешь удивлен....ЗУ голяк...И я не имею в виду что Донбасс хороший, и даже не говорил, а ты уже приписал мне коммуниста...:]

Я просто сказал факт...А то что тратят гастарбайтеры дома ни как на регион не влияет, тем более на общую инфографику по экономике..

Поделиться сообщением

Ну это твое мнение, которое ошибочное...

А что там работает? Они дотации из Киева получают - зарплаты, пенсии, а в бюджет почти ничего не отдают. Это не моё мнение

Они уже пакращили страну голосованием. Вот уж, спасибо им, во истину!!!

Глупее не мог сказать? :]

ЗУ голяк...

Так кто людей без работы оставил и довёл до нищеты? Так они и рады отсюда свалить - и я им этого желаю и чтобы, кто уехал на ПМЖ и детей отсюда забрали из этого гетто

Семьи сыновей Януковича в Швейцарии, сын Кили Азирова - в Австрии, старшая дочь Путина - Маша с мужем голландцем, в гнилой, вонючей гомо и лесбо Голландии. И в самую классную и справедливую страну Россию ее и палкой хрен загонишь. А младшая - Оля - в гнилой и вонючей, в сравнении с Россией Германии.

Почему тебя тянут в это стойло невыездное Таёжный Союз?

ЗЫ. Я имел ввиду, что они деньги тут тратят свои. Или не понимаешь?

Поделиться сообщением

А что там работает?

Парирую вопрос, что работает в ЗУ? И какими ты критериями считаешь что работает а что нет?

Так кто людей без работы оставил и довёл до нищеты?

Началось все это с 1991 года....и процесс продолжается...

Почему тебя тянут в это стойло невыездное Таёжный Союз?

Чтобы не быть голословным, скажи ка, где я это говорил, что меня туда тянет?

Я имел ввиду, что они деньги тут тратят свои.

На что?

Ты просто не учитываешь плотность населения....Вот где твоя неинформированность..в формировании мнения что Донбасс хуже ЗУ...

Поделиться сообщением

Парирую вопрос, что работает в ЗУ? И какими ты критериями считаешь что работает а что нет?

Ты отвечаешь вопросом на вопрос

Критерии? Когда предприятие работает, а не сдаёт в аренду 20 м кв в аренду под склад. И когда предприятие платит отчисления в бюджет, согласно законодательству. А закрытые шахты, закрытые заводы Доннбаса рабочими никак не назовёшь. Учитывая, в чьих руках находится это всё

Что работает в ЗУ - вот список:

http://zakarpatsk.ukr-prom.com/

Началось все это с 1991 года....и процесс продолжается...

Браво! Так что, пусть и дальше продолжается? Не надо ничего менять?

Чтобы не быть голословным, скажи ка, где я это говорил, что меня туда тянет?

Ты не правильно прочитал: НАС тянут

На что?

Ты просто не учитываешь плотность населения....Вот где твоя неинформированность..в формировании мнения что Донбасс хуже ЗУ...

Господи: на что, на что - на товары и услуги!!! Идёт товарооборот с которого идут налоги, отчисления в ПФ и т. д. Во всё цивилизованном мире малый и средний бизнес - основа экономики государства. У нас его душат, как только могут.

Вообще у тебя поразительная логика: люди работают, а не бухают, как в Донбасе, обеспечивают себя, свои семьи, а не за 200 грн ездят в Киев кулаками помахать и побухать, как титушки и ты их обвиняешь?? Это писец... Чем богаче человек - тем он больше денег будет тратить и тем больше пойдёт налогов. Люди зарабатывают, приезжают, строятся, открывают бизнес - это, считай - инвестиции в экономику страны

С такой логикой, как у тебя - то нам всем, кто не работает на заводе надо задуматься над тем, чем же мы полезны государству.

Поделиться сообщением

С такой логикой, как у тебя - то нам всем, кто не работает на заводе надо задуматься над тем, чем же мы полезны государству.

Поразительная догадливость..именно так...и надо сделать тем кто не работает, и не обязательно на заводе...У нас уже в Украине пенсионеры уравнялись с трудоспособными по количеству...Это говорит о том сто страна вымирает...

Так что, пусть и дальше продолжается? Не надо ничего менять?

Это и будут продолжаться, независимо от того кто будет президентом и какая партия при власти...Менталитет украинцев такой...пофигисткий...сами же они и не хотят этого...

Поделиться сообщением

А про заводики Ахметова, которые там ещё что-то выпускают - так деньги идут от них явно не в бюджет или про копанки частные, в которые жители региона лезут за 50 грн в сутки, рискуя жизнью, как рабы - я скромно промолчу

Я в курсе и дотаций и работающей местами промышленности и появления с момента раскола СССР так называемых олигархов.

Более того Магирус ПМСМ будет лучше, если ты перестанешь брехать.

Поделиться сообщением

Борода а почему ты так резко и сразу пытаешься оценить Первого?

Комплекс неполноценности, столичная спесь или что-то еще?

Поделиться сообщением

Все кто тянут людей на майдан это предатели евроинтеграторы

надо очистить майдан от них и пусть забирают свой мусор с собой в европу (в попу)

0_e25c1_9ad797b3_XL.jpg

Поделиться сообщением

UkrKozak, а если без лозунгов и плакатов, почему Вы пришли именно к этому мнению? Желательно потверждая фактами, а то вот Первый предложил мне самой искать по инету подтверждение его мнения :]

Поделиться сообщением

Тут всё намного проще, раз нужны факты, то вот они: :да:

Эти ребята просто рвутся к власти, называют себя опозицией,

но они не опозиция

Опозиция термин не правильный, на самом деле это пятая колона, надеюсь знаете, что значит этот термин

хотя пусть будет опозиция,

но

надо знать, что за этим термином скрывается

опозиция есть и в России

и даже в Египте

везде где она есть, там начинаются беспорядки

это первое явление опозиции

потом они захватывают власть и страна уходит в пропасть

у нас опозиция преследует те же цели

в данном случае хотят продать нашу страну, прогнувшись под европу

раз опозиция это вражьё, и оно пытается нас затащить в европу (в попу)

то зачем нам за ней идти?

Поделиться сообщением

а видео из вот этой статьи надо распостранять среди своих знакомых и по интернету

пускай народ знает правду

Поделиться сообщением

Народ с удовольствием выслушает от Вас правду,. только желательно без ссылок (смотрим Правила), и народ больше интересует именно Ваше мнение, а не чужое.

Поделиться сообщением

Когда собственники (Украины) поделят всё между собой , тогда они возмутся

за народ и увидите куда денутся майданы.

Поделиться сообщением

Я в курсе и дотаций и работающей местами промышленности и появления с момента раскола СССР так называемых олигархов.

Более того Магирус ПМСМ будет лучше, если ты перестанешь брехать.

Где я вру? Аргументируйте

Поделиться сообщением

Борода а почему ты так резко и сразу пытаешься оценить Первого?

Комплекс неполноценности, столичная спесь или что-то еще?

Закончи среднюю школу с историей на 5, потом задавай глупые вопросы...

krKozak, а если без лозунгов и плакатов, почему Вы пришли именно к этому мнению? Желательно потверждая фактами, а то вот Первый предложил мне самой искать по инету подтверждение его мнения

не распыляй на это свои нервы...

Когда собственники (Украины) поделят всё между собой , тогда они возмутся

за народ и увидите куда денутся майданы.

тебе то какая печаль, старче?

Поделиться сообщением

не распыляй на это свои нервы...

Да ладно! Мне в самом деле интересно! А с нервами у меня все нормально, у меня четверо детей, так что они , в смысле нервы, у меня железные.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...