Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если. Сам прекрасно понимаешь, что буржуазия никакого референдума провести не позволит.

Нет никакой буржуазии. Есть старые совкодрочеры у власти - вчерашние партийный бонзы - секретари Горкомов, Обкомов, полковники КГБ и т. д., которые сегодня зовутся: ПР, Удар, БЮТ и т. д. Разделяй и властвуй - не слышали такого?

Так при советской власти вообще за инакомыслие в дурку или Сибирь отправляли, так что я немного не понял логики, на что Вы намекаете :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Простите, когда рухнул Союз - я был ребёнком Ну и как бы сейчас у власти - вчерашняя партийная номенклатура

И я Вам написал, кто струсил 25-го декабря 1993-го года

Ты и сейчас трусишь и прикидываешься до сих пор ребенком.

Пора становится воином и труженником.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1. За КПУ я голосовать не буду. Не сторонник парламентского кретинизма.

Опять таки - на здоровье: не голосуйте. Тогда я Вас вообще не понимаю... :хз:

2. А почему только ЕС или ТС? Что за туземное мышление...

А почему нельзя говорить о плюсах социализма и Советской власти?

Потому что тема называется "Евромайдан". Для СССР есть другие темы :)

Так Вам уже задали несколько вопросов выше, ни на один из которых Вы не ответили

Поделиться сообщением

Ты и сейчас трусишь и прикидываешься до сих пор ребенком.

Пора становится воином и труженником.

О, да! Я прислушаюсь к Вашему замечанию... Вот, в армию собирался в этом году - да, эх... Призыв отменили... Представляете? :???:

Поделиться сообщением

Нет никакой буржуазии. Есть старые совкодрочеры у власти - вчерашние партийный бонзы - секретари Горкомов, Обкомов, полковники КГБ и т. д., которые сегодня зовутся: ПР, Удар, БЮТ и т. д. Разделяй и властвуй - не слышали такого?

Так при советской власти вообще за инакомыслие в дурку или Сибирь отправляли, так что я немного не понял логики, на что Вы намекаете :)

1. Есть компрадорская буржуазия и ОПГ, состоящие из бюрократии, уголовников и олиграхов.

2.Ты перечислил врагов народа, которые пролезли в органы Советской власти, КГБ, партию и армию. Да у них власть и ресурсы. Ты их испугался?

3. При Советской власти шла классовая борьба или не всегда справедливо и не всех кого следовало бы именно поэтому отправляли в Сибирь, сажали и расстреливали.

4. Логика тебе понятна и я не намекаю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так Вам уже задали несколько вопросов выше, ни на один из которых Вы не ответили

Можно я буду решать как и когда отвечать и на какие вопросы?

Поделиться сообщением

Можно я буду решать как и когда отвечать и на какие вопросы?

Безусловно. Просто тогда лично я потеряю к Вам интерес, как с собеседнику

Поделиться сообщением

О, да! Я прислушаюсь к Вашему замечанию... Вот, в армию собирался в этом году - да, эх... Призыв отменили... Представляете? :???:

Сильно сомневаюсь, что ты дойдешь до военкомата.

Есть и другие способы стать бойцом и научиться какому-нибудь ремеслу.

Поделиться сообщением

Безусловно. Просто тогда лично я потеряю к Вам интерес, как с собеседнику

Как собеседник ты мне не интересен. И слабаков ты знаешь никто не уважает.

Поделиться сообщением

Как собеседник ты мне не интересен. И слабаков ты знаешь никто не уважает.

Эх... :( Ладно: пойду алгебру учить - а то мама скоро придёт с работы, уроки проверит...

Поделиться сообщением

Процитирую и выделю пару строчек (согласен быть забаненым):

Наши нувориши уже спи.... столько, что им осталось только легализировать свой капитал. Только вот есть расхождения - Януковичи не могут его легализировать, слишков свежеспи..... А те же Ахметовы, Пинчуки, Коломойские зае.... от беспредела и хотят уже что-то делать, но не могут. У Саши Януковича хлебало слишком большое сейчас да и в 2005 они тикали по заграницам ибо не знали чем все закончится.

Что им даст ТС? А них.. хорошего! Только вхождение на рынок российских тяжеловесных олигархов, которые бизнес отожмут в момент. Вот и грызутся две олигархические группировки, у которых свои интересы - у одних на восток, у других на запад. А вы тут готовы сожрать бл... друг-друга! Сумбурно написал - да! Ибо зае....!

Неужели никто не хочет нормальных законов, которые распространяются на всех? Хотят. основные требования ЕС сейчас - отмена избирательного судилища (почему-то свели все к Тимошенко) и перевод прокуратуры в гражданскую плоскость без погон. Что плохого?

Экономика рухнет? Да какая нах.. экономика, если в бюджете сейчас х.. ночевал? Законы надо принимать и соблюдать нормальные, налоги менять для производства. Тогда и экономика будет.

Вот за последнюю реплику неистово плюсую:класс:

Поделиться сообщением

Диментий, 5 баллов!!! Красавчик!! :ладоши:

Просто если глобально - я тоже за нейтралитет. Но ситуация сейчас такая, что наши правители ищут у кого взять бабло. Сечёшь? По сему и стоит вопрос: или ТС или ассоциация с ЕС. Сейчас, на данный момент, к сожалению - третьего не дано. Но даже если мы и подпишем ассоциацию - мы, скорее всего, в этот ЕС всё равно не вступим ближайшие лет 10, а к тому времени может и сам ЕС нафиг распадётся

Поделиться сообщением

Ах да, законы можно принимать без участия Эуропы

Можно. Но участие Европы - это как ствол АК вертухая - дабы отгонять паскудные мысли у заключённых о побеге

Поделиться сообщением

Раньше люди знали за что бороться (правда их всё равно обманули)

а сейчас ,на майдане, боряться за какой то ЕС о котором понятия не имеют

опять обман народа, с этого делаем вывод, надо искать тех кто это делает

и убрать от власти туда, куда они отправляли собственный народ.

Поделиться сообщением

опять обман народа

Вот вот, основная масса даже не читала соглашения, а слепо верит в рассказы сильных мира сего. При том что документ есть в сети. Нужно будет сесть, как-то, и почитать на досуге(для собственного развития)

Поделиться сообщением

Рахманец, ну Вы тему почитайте-то :) Как раз я понимаю прекрасно, за что люди на Майдане (и я сейчас туда собираюсь - заодно фоторепортаж вечером сделаю)

Поделиться сообщением

Вот вот, основная масса даже не читала соглашения, а слепо верит в рассказы сильных мира сего. При том что документ есть в сети. Нужно будет сесть, как-то, и почитать на досуге(для собственного развития)

Не, ну цитировать тут весь документ - так тут мы не осилим просто эти "простыни", а так - в двух абзацах уже разобрали, что к чему

И не обман народа - это призрачная надежда под шумок скинуть это правительство. Так как процедура импичмента толком не прописана на законодательном уровне по сему это вообще недосягаемая граница

Поделиться сообщением

Да ну, на работе читать столько букв это моветон:] Дома, за чашкой ароматного чая, в полном расположении духа и все такое

Поделиться сообщением

Ну и - МВФ - это международный банк. Причём он к Евросоюзу?

ДА притом что он тесно работает с Европой...Денюжки то там европейские есть тоже..

Поделиться сообщением

И ассоциация - это не только экономические преобразования,

Верно, а деньги где на это все взять...Вот смотри, сколько долгов списали Греции и сколько вкинули. Десятки миллиардов....и все равно Греции хана....как бы они не тянули ее за уши.. А Украине на все про все 900 миллионов дают...Смехота...

но и контроль ЕС за реформами - то есть, по простому дерибанить по чёрному уже не получится у пацанов

То есть, они будут в раде и правительстве присутствовать и говорит "низзя..."?

Ну это всё равно как на базар поставили кассовые аппараты и в каждом лотке поставили видеокамеру - фиг стыришь и продашь из-под полы

Не смеши мои тапки....

Менталитет славянский, не европейский...Воровали и будут воровать, и ничего Европа не сделает...Она будет только обдирать с процентами нас за то что мы вступили в лайно, под названием ЕС....(это если втупят, ассоциация начало этого...)

Банк хочет увидеть твою справку о ЗП. Если ты безработный - закладывай недвигу, так и тут. Или не ходи в банк брать кредит или если взял - не жалуйся, что банк хочет гарантий, что ты вернёшь деньги

Ты хотя бы немного понимал, что гарантии они выбивают путем обнищания народа, то бишь тебя...

И банку совершенно не интересно будет что ты будешь хавать хлеб с водой, платить за коммуналку, как будто у тебя дворец и за газ, как будто ты миллиардер...

Так то я тут Януковича немного зауважал когда он сравнивал конфетку с банком...

а что с Россией нам будет мед и все непременно будет хорошо??

Имхо..С Россией будет как и прежде, рынок сбыта товара, и тесное сотрудничество в многих сферах экономики...Не более того, бизнес и только, который выгоден будет обоюдно...

Еще раз повторюсь...Неужели тут не понимают евроинтеграторы, что некоторые отрасли умрут...В первую очередь, металлургия, дальше самолетостроение(зачем европе конкуренция, если они сами строят самолеты), в аграрном секторе молочка и мясо...

Поделиться сообщением

Опять 25.. Про банки и металл - я тебе объяснял уже... Да это Киля Азиров так рассказывает людям про банк, а на самом деле это они просят денег - вот им и выдвигают требования повысить счета на ЖКХ, так как в бюджете голый Вася уже года потора

С Россией никакого бизнеса честного не будет. Будет Роспотребнадзор командовать парадом. ТС выгоден только Путину

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...