Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

всё, амба- цензура в действии. на ходу вырубили шустера и лебединое озеро показывают:заст: http://censor.net.ua/photo_news/261506/sorvan_efir_shuster_live_neizvestnye_ne_puskali_oppozitsionnyh_deputatov_shuster_zayavil_chto_uhodit

Этого прохвоста-ЦРУшника давно нужно было прикрыть.

Где это видано, чтобы промывкой мозгов народа занимался гражданин другого государства!

Что это за государство, где рычаги влияния на сознание граждан отданы в частные руки международных проходимцев!

Оттого и трясет Украину.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Уйдут, обрежутся и веру поменяют? В Киеве ни Русью, ни русским духом уже не пахнет? В Карпатах есть чужие, а мы-то свои.

Та чого там? Он Галіцію зкатоличили в 1596 році - так галичани зараз сама найтитульніша українська нація.

Поделиться сообщением

Он убил двух зайцев, причем одного уже можно съесть сегодня, чтоб не сдохнуть до получения второго.

Поделиться сообщением

Если бы доровор подписали, то наступил бы голодомор, как бы по вине России

Так, а хто ж іще винуватий!?

Якби Росія Бандеру з Гітлером не побила, то ми вже давнісінько б жили по еуростандартам - їй тепер повік не відмитись.

Слава Юкрейн!

Поделиться сообщением

:] Суроаые мужики, не мальчики, видно по лицам что битые жизнью хорошо...

И Магирус, как ты думаешь, это они действительно хотят в Еропу или все так так, по партийному кличу шагает?

И второй вопрос, вон тот который несет флаг нацменьшинств, ему хотя бы сказали что это за цвета, или так и сказали, что это просто радуга? :]

3507c5f1850a.jpg

Поделиться сообщением

И второй вопрос, вон тот который несет флаг нацменьшинств, ему хотя бы сказали что это за цвета, или так и сказали, что это просто радуга? :]

Естественно нет, но пузырь(а то и два) делают чудеса и они 3.14дарасы эуропейские меньшинства :гг:

Поделиться сообщением

Естественно нет, но пузырь(а то и два) делают чудеса и они 3.14дарасы эуропейские меньшинства

А разве счастье в этом? И после этого вы все хотите в европу, когда вас пузырями купит можно? :ладоши:

Поделиться сообщением

А разве счастье в этом? И после этого вы все хотите в европу, когда вас пузырями купит можно? :ладоши:

Давай не будем обобщать, ты задал вопрос конкретно про лохторат на фото и я тебе ответил. И это, при подписании интеграции, не мы идем в Европу, а они к нам. Не так ли?:задумчивый:

Поделиться сообщением

И это, при подписании интеграции, не мы идем в Европу, а они к нам.

Вооо, они хотят, а мы не хотим...

Не так ли

Так, так, ющенко так...:]

Поделиться сообщением

третий срок он заслужил сегодня

да, лет 15 строгого режима для него пошли бы Украине на пользу :]

Поделиться сообщением

Вооо, они хотят, а мы не хотим...

Что они там хотят, они изложили на бумаге. Мы же в свою очередь сказали- мало денег:]

Так, так, ющенко так...:]

Да все они там хороши:подмиг:

Поделиться сообщением

boroda, с твим зашоренным мировоззрением и стереотипами - особо смысла спорить не вижу. Мне фиолетово, что там на отдельно взятой фото

Вчера в Шустер Гриценко коротко и чётко сказал: "Янык должен был построить наших олигархов и сказать - пацаны, а ну-ка скинулись для страны, быстренько". Ведь правильно: не важно сколько там денег ЕС предлагал нашим обормотам, важен сам факт - они ещё торгуются. Хотя эти деньги нужны им - чтобы модернизировать ихние частные производства, которые к бюджету страны не имеют никакого отношения. Но они и это делать не хотят. Почему? Потому что проще станки сдать на металлолом, нанять алкаша Васю за 1000 грн и выпускать дерьмо, которое только в отсталой России и покупают, проще сдать в аренду завод под торговые склады или площади. Мы им, России своё дерьмо - они нам своё дерьмо. Проще отжать, отобрать, запугать, а модернизацию любой нормальный уважающий себя владелец предприятия уже давно сделал бы, получив бы вместо отсталого заводика предприятие с современным оборудованием и качественной продукцией. Они привыкли жить. как в 90-х - это их менталитет. Ты то чего защищаешь инетресы олигархов, сидя в дерьме - мне не понятно

И у тебя опять проскакивают нотки про гомосексуализм... :рукалицо:

Ты меня прости, конечно, но нормальный здоровый человек не будет об этом говорить в каждом посте. Он просто обойдёт это. Такое впечатление создаётся, что это какие-то тайные желание и это уже не смешно

Поделиться сообщением

Магирус, Про секс меньшинства можно не читать(т.е игнорировать посты), делов то:) Может быть, человек их люто ненавидит и вспоминает каждый раз

Поделиться сообщением

Дорогие киевляне, земляки-украинцы, все, кому близка эта тема. От природы я не публичный человек. Однако события прошлой ночи и недели, предшествующие им, заставляет меня обратиться меня ко всем, кто хочет слышать.

Прежде всего: обращаюсь к вам именно на русском языке, т.к. уверен, что он понятен всем. Нас не должны разделять языковые барьеры и политические привязанности. Сейчас все, кто дружат с душой и умом, должны подумать о том , что являются единым гражданским обществом и делятся только на людей и жлобов. А вот на нами стоит власть, которая не делится, она неразделима в своем хамстве, безответственности и абсолютно непонятном барстве. Это мы их избрали и поставили над собой - гражданским обществом. Это они творят те безобразия, которые шокируют европейцев и американцев,всех людей цивилизованного мира, независимо от степени их общественного и политического развития.

Немного о себе. Я - средний человек, у меня средняя семья, средние доходы, единственное, образование высшее. Я пенсионер, но работаю. Моя жена называет меня последним романтиком. Однако романтизм этот за годы сильно полинял.

Меня заставило обратиться к вам то возмущение и активный протест, которое вызывает упомянутая власть. Всмотритесь в их лица, попытайтесь найти в них что-либо человеческое, вспомните их слова и поступки. А хотите ли вы добровольно подчиняться этим людям и идти за ними в ту бездну, в которую они нас ведут. И приведут непременно, если мы им позволим.

Моя семья долгое время прожила в России, однако вернулись в Киев, потому что эта земля роднее и ближе для нас. Вспомните историю наших братских связей со времен великого воссоединения 1654 года. Кто тогда, заключив вереницу предательских договоров, обрек нас на годы страданий и нищенства? Кто относился к Украине как к холопской Малороссии, откуда пришли полки Муравьева, чтобы задушить первую украинскую республику? Кто наконец уморил на этой многострадальной земле миллионы лучших людей голодом? И кто теперь стоит на нашем пути преграждая наши устремления в Европу. Это авторитеты нашей действующей власти.

У меня множество друзей и родственников в России. Мы любим друг друга. Они страдают от своей власти также, как мы от своей.

Думаю, что мне не нужно долго искать единомышленников в стремлении немедленно лишить властных полномочий все наши властные органы и избрать новые, не повторяя печальный опыт оранжевой революции и ее последствий.

Отзовитесь.

С уважением Александр Школьников

Поделиться сообщением

Это стандартные женские слова, ,,надо жить хорошо,, а вот проанализировать

причины наших прошлых и сегодняшних бед никто не способен.

Анализ по принципу:

Идеология создаёт условия жизни.

И не забывать что под любую идеологию найдутся соответствующие люди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...