Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

boroda, с твим зашоренным мировоззрением и стереотипами - особо смысла спорить не вижу. Мне фиолетово, что там на отдельно взятой фото

Вчера в Шустер Гриценко коротко и чётко сказал: "Янык должен был построить наших олигархов и сказать - пацаны, а ну-ка скинулись для страны, быстренько". Ведь правильно: не важно сколько там денег ЕС предлагал нашим обормотам, важен сам факт - они ещё торгуются. Хотя эти деньги нужны им - чтобы модернизировать ихние частные производства, которые к бюджету страны не имеют никакого отношения. Но они и это делать не хотят. Почему? Потому что проще станки сдать на металлолом, нанять алкаша Васю за 1000 грн и выпускать дерьмо, которое только в отсталой России и покупают, проще сдать в аренду завод под торговые склады или площади. Мы им, России своё дерьмо - они нам своё дерьмо. Проще отжать, отобрать, запугать, а модернизацию любой нормальный уважающий себя владелец предприятия уже давно сделал бы, получив бы вместо отсталого заводика предприятие с современным оборудованием и качественной продукцией. Они привыкли жить. как в 90-х - это их менталитет. Ты то чего защищаешь инетресы олигархов, сидя в дерьме - мне не понятно

И у тебя опять проскакивают нотки про гомосексуализм... :рукалицо:

Ты меня прости, конечно, но нормальный здоровый человек не будет об этом говорить в каждом посте. Он просто обойдёт это. Такое впечатление создаётся, что это какие-то тайные желание и это уже не смешно

На модернизацию частных капиталистических производств нужны деньги.

Научно доказано, что прибавочную стоимость (деньги) владелец капитала выколачивает недоплачивая наемным работникам.

То есть - Вы с Шустером и Гриценко предлагаете провести модернизацию за счет удешевления родной украинской рабсилы.

Неплохой вариант.

А насчет содомии, навязываемой украинскому народу внешними силами и горячо поддерживаемой нашими доморощенными гейропейцами, то напрашиваться логический вывод - это может не волновать только пидорасов, так как это ветер в их паруса.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Тема наверное всем понятна единственое оправдание для Яника то что его не било в Украине да и то наверное не оправдание разве можно бить человека дубинкой по голове я с ужасом думаю что в этом амоне Украинци . А еще жива на Украине и слова и воля наше дело ми положим за нашу свободу и покажем что ми братя козатського роду

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

То есть - Вы с Шустером и Гриценко предлагаете провести модернизацию за счет удешевления родной украинской рабсилы.

Неплохой вариант.

С Вами какой-то диалог бессмысленен, так как Вы с одного аккаунта пишите диаметрально противоположные вещи.

Модернизацию оборудования за счёт владельца этого оборудования. Правда, какая сложная информация для усвоения?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

если человека бьют по голове дубинкой разные ублюдки в шлемах, то человек должен взять в руки кирпичи и накормить ими зарвавшихся подонков

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

С Вами какой-то диалог бессмысленен, так как Вы с одного аккаунта пишите диаметрально противоположные вещи.

Модернизацию оборудования за счёт владельца этого оборудования. Правда, какая сложная информация для усвоения?

На форуме ( не только на киевском) идет треп, идет обмен мнениями, которые не приближают к истине, а только запутывают ее.

Иногда с противоположной точки зрения некоторые вещи доводишь до абсурда, а их воспринимают всерьез.

У владельца есть капитал, который приносит ему прибыль за счет эксплуатации рабочих. Только из это прибыли можно модернизировать производство.

Поделиться сообщением

На форуме ( не только на киевском) идет треп, идет обмен мнениями, которые не приближают к истине, а только запутывают ее.

Иногда с противоположной точки зрения некоторые вещи доводишь до абсурда, а их воспринимают всерьез.

Ну я фильтрую троллей от адекватных форумчан

У владельца есть капитал, который приносит ему прибыль за счет эксплуатации рабочих. Только из это прибыли можно модернизировать производство.

Да, у Ахметова нет капитала для модернизации :рукалицо:

Вы вообще можете смело общаться сам с собой, выступая со своего же ника то "за", то "против".

Собственно - выхожу из диалога с Вами. Удачи

Поделиться сообщением

На БЦ форуме усердно идёт агитация выводить детей и приукрываться ими как живым щитом. При чём и постоянные агитаторы и несколько появилось новых именно в эту тему.

Поделиться сообщением

На БЦ форуме усердно идёт агитация выводить детей и приукрываться ими как живым щитом. При чём и постоянные агитаторы и несколько появилось новых именно в эту тему.

Детьми ментов и депутатов ПР - я только за!!!

Поделиться сообщением

Влад Петров, Детьми???O_O Да они Йо...тые на всю голову(потому что мозга.нет). Скоты мля(((

я чтото подобное написал им, репутация резко пошла в низ , ну в общем мне предложили заткнуться и вероятней всего в бан попаду.:]

Там форум более поляризован.:заст:

Поделиться сообщением

Детьми ментов и депутатов ПР - я только за!!!

Депутаты и менты на майдан своих детей не повезут. Двохмесячных и годовалых, а вот среди активистов или придурков могут найти, а там затоптав используют как знамя невинных жертв.

Поделиться сообщением

Депутаты и менты на майдан своих детей не повезут. Двохмесячных и годовалых, а вот среди активистов или придурков могут найти, а там затоптав используют как знамя невинных жертв.

Ну это понятно... То так, к слову...

Поделиться сообщением

Ну если на форуме уже нельзя высказываться в рамках приличного, то тут два варианта: или послать его лесом или не обращать на таких писателей внимания(т.к там вавка в голове)

Поделиться сообщением

Всі брешуть, кожен хоче стати вовком. Ми ще не навчились про демократію брехати красиво, тому і шишки на лобі набиваємо.

Поделиться сообщением

не знаю, меня там забанили не могу даже войти, узнать за что конкретно и на сколько.

надеюсь всё таки не сфалуют никаких дурачков детей привести, а если приведут то не будет толпы, что бы давка началась.

Поделиться сообщением

не знаю, меня там забанили не могу даже войти, узнать за что конкретно и на сколько.

надеюсь всё таки не сфалуют никаких дурачков детей привести, а если приведут то не будет толпы, что бы давка началась.

не ври , нет там такого, просто один дурко сплетню такую пытался запустить:]1WSE6aMRbuI.jpg

Поделиться сообщением

То что произошло у вас на Майдане лишь обличает истинное лицо вашего президента. Хотя я не думал что Янукович в историю войдет как евроинтегратор, скорее хороший стратег, но разгром акции роднит его с нашим бессменным лукашенко. Всегда считал Украину демократичной страной.

Желаю всем украинцам терпения!

Поделиться сообщением

То что произошло у вас на Майдане лишь обличает истинное лицо вашего президента. Хотя я не думал что Янукович в историю войдет как евроинтегратор, скорее хороший стратег, но разгром акции роднит его с нашим бессменным лукашенко. Всегда считал Украину демократичной страной.

Желаю всем украинцам терпения!

По каналу TVI идёт телемарафон круглосуточно. На завтра планируется митинг глобальный..

Я думаю, власть хотела пойти по сценарию Болотной площади: разгон митинга, когда людей минимум (всё таки Беркута - это обычные люди и они тоже бояться, когда их меньшинство), потом показ кадров разгона - мол, смотрите, как будет теперь с каждым митингом. В России, к сожалению, такой сценарий прокатали и люди бояться таки, ну это понятно... Но у нас этот сценарий провалился и теперь я не знаю, что власть будет делать...

Сейчас - кстати - опять нелигитимно - пытаются запретить митинг. Я фигею - заседание суда ночью, а согласно нового УПК после 21:00 нельзя проводить допросов (а как они будут слушать показания?)

Мало того - Киевсовет у нас тоже не легитимный и мера нет уже второй год... Короче вляпались они не хило...

Поделиться сообщением

Mistake, кстати, всегда было интересно: а как у вас на форумах относятся к обсуждению подобных событий? Ну я имею ввиду внимание спецслужб

Поделиться сообщением

Mistake, кстати, всегда было интересно: а как у вас на форумах относятся к обсуждению подобных событий? Ну я имею ввиду внимание спецслужб

В Беларуси вообще запрещены митинги) Точнее разрешены по конституции, но согласие на проведение антиправительственного никто не даст. Несанкционированная акция моментально прекращается, как у вас никто не будет Флагами махать, сразу.

Вышел- недоволен- забрали - сел на 15 суток за мат в общественном месте.

Ситуацию вашу на местных ресурсах обсуждают, очень переживают за вас в основном

http://news.tut.by/politics/376790.html

Но если со стороны России смотреть, то на вашей площади одни наркоманы, продажные западники и отморозки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...