Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Пасаны с борщаговки или троещины научат тебя не боятсо
Гопники что ли? их ненавижу. Как и зеков, шансон, блатной еврит, тюремную романтику, воров... короче всю эту нечесть.

К сожелению на работе, в словарный запас нахватался *ренов, и прочих **уяков, :( теперь не наю как верно заменить их чтоб передать эмоции. Это да минус мне большой :(.

Но какая разница. Сколько там той жизни осталось.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ладно, будем наверно прощаться, инета у меня нет, а у друга я редко бываю.

Что на последок сказать.. если станет совсем плохо. Действительно, лучше сделать что-то такое, чтоб потом, не было стыдно подять глаза. Чтоб не было стыдно перед детьми, чтоб внуки знали - их деда сделал все, что смог.

И там.. чтоб не было перед Богами стыдно.

прощайте ребята.

Поделиться сообщением

Гопники что ли?

Нет, что ты. Замечательные ребята, я тебе говорю. Ну то такое... Что хотел сказать, ты вроде нормальный(ровный) товарищ, но тебя действительно заносить начало. Я понимаю что на тебя все накинулись, но в тоже время. Короче, будь сатурном и планеты к тебе подтянуться

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ладно, будем наверно прощаться, инета у меня н

прощайте ребята.

Мира и добра:гг:

Поделиться сообщением

а прикиньте - я пошутил)))

а вы тута уже понаписывали)))))))))))))))

:D

Поделиться сообщением

И вообще - не флуди

майдан=флудилка))

а на революцию мне пох)))))))))))))

Поделиться сообщением

Люди на видео ведут себя нормально и достойно.

Признавая, что зарплата 1500 грн - это нормально и нормально то, что беркут избил детей - это достойное поведение? Это признаки раболепия

Магирус а что ты так расхамился?

Кому?

Владимир Корнилов: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!»

Титушек сами менты и выпустили из своих рядов, для того, чтобы спровоцировать необходимость применения беркутми силового разгона людей с целью запугать и начать приводить в жизнь белорусский сценарий

Это - к Пшонке, плиз: пусть ГПУ занимается провокаторами: мы им платим зарплату - вот пусть и ищут провокаторов и судят их, а не избивают кого попало

Поделиться сообщением

что беркут избил детей - это достойное поведение? Это признаки раболепия

Дети кирпичами в беркут не бросают! А тех, которые бросают, нужно в тюремный дурдом вместе с родителями и всеми родсвениками.

Поделиться сообщением

Дети кирпичами в беркут не бросают! А тех, которые бросают, нужно в тюремный дурдом вместе с родителями и всеми родсвениками.

Ещё один... Ещё раз повторяю (ну сколько можно - ребята, ну мониторьте события): под стеллой Независимости никто не бросал в беркут камни. Баночки с горошком - это смешно просто

Избивали лежачих людей

А камни - это адекватный ответ на неадекватные действия петушат. Банальная месть, так как никого не накажут всё равно

Да, а журналисты тоже бросали камни в петушню? Да: чтобы репортаж лучше получился!!! Именно!!!

Поделиться сообщением

Ещё один...

Как вставить видео с YouTube?

*сколько раз попросили освободить площадь через громкую связь? - а то ты писал мне, что такого не было.

Поделиться сообщением

На немцев шли на смерть, но с оружием. Солдаты на майдане должны были погибнуть?

Там выжить нужно было, было время на обдумывания? Какой приказ сверху?

Поделиться сообщением

Впервые в Мире наш народ показывает всему миру Земли способ смены власти

страны мирным путём. Впервые в Мире наглядно показано как власти

показывают ненависть к своему народу защищая свою хищническую идеологию

жизни. Эту классическую схему смены власти народы других стран возмут

для борьбы с плохим своим правительством.

Наступила новая эпоха жизни народа!!!

Поделиться сообщением

Ещё наши люди показали всему Миру что власти имущих воспитывают милицию

не для защиты народа а для для защиты своих интересов жизни от народа.

Поделиться сообщением

никто не бросал в беркут камни. Баночки с горошком - это смешно просто

А камни - это адекватный ответ на неадекватные действия петушат. Банальная месть, так как никого не накажут всё равно

Да, а журналисты тоже бросали камни в петушню? Да: чтобы репортаж лучше получился!!!

Месть? Свинячья какая-то месть... И за что они мстят? Если они приходят к администрации призедента мстить - это диагноз!

Янукович судимый, сидевший. Не мстит за подписаный контракт с газом, например. Адекватно и справедливо следует букве закона.

Как Вы его называете? Он покрайней мере не ведет себя как дер*мо свинячье.

Если у них есть деньги, ресурсы, возможности им никто не давал права поступать по свински. (про кличко, яценюка и им подобных)

Между этими мстителями и боевиками в Сирии отрезающим головы и пожерающим внутренности нужно еще отличие поискать.

Вопрос лично вам. Вы хотите в Украине гражданскую войну? Зачем вы их подерживаете? Майданутые мстители елементарно не способны сделать что нибуть полезное для Украины. Иначе бы никогда не начали такое. Весь мир смотрит на истерику неадекватных мстителей, не знают кому мстят, за что, что хотят. Да элементарно пообщаться с президентом или министром в установленом порядке не способны.

Поделиться сообщением

Ещё наши люди показали всему Миру что власти имущих воспитывают милицию

не для защиты народа а для для защиты своих интересов жизни от народа.

Вы про какой народ говорите? Украина многонациональное государство, законодательно фашизм запрещен. Интересы всех наций должны учитываться, что

тоже законодательно закреплено.

Почему вы такой не толерантный? Зачем антисимитизм разводите?

Поделиться сообщением

Избивали лежачих людей

Стандартная практика, с зверьми нужно говорить на их языке. Они первые начали, разговор. Получили адекватный ответ, на собственном языке.

Поделиться сообщением

Так у одного автомобільний завод, телеканал, наймані політологи, журналюги, а у іншого крім робчих рук та пахоти на хазяїна нічого немає.

Так хто на чесних виборах переможе, у кого буде більшість?

Адже демократія це влада, яка визнає волю більшості незалежно від майнового стану.

Нас будуть мати в любому випадку, а ми воюємо за те, яка половинка буде зверху - західна чи східна.

Поделиться сообщением

*сколько раз попросили освободить площадь через громкую связь? - а то ты писал мне, что такого не было.

Очевидцы говорили, что не предупреждал никто. И куда было освобождать, когда мусара их спецом окружили? Это же спецом было сделано. Сначала окруржили со всех сторон, потом начали типа просить

Опять вопрос, на который мне никто вразумительно не ответил: зачем было бить так сильно? Газом нельзя было?

Зачем было бить журналистов? Я понимаю, что в мусарке люди с IQ ниже среднего работают, но уже можно понять, если человек журналист

Зачем было бить людей за 500 м от Майдана и гнать раненых аж до Михайловского монастыря?

Ты просто своих как бы покрываешь, а не дай Бог тебе бы досталось или твоему ребёнку - ты бы уже засадил по полной того отморозка, который бы его избил. И не надо оправдывать этих отморозков - они не оказывали людям помщь, били ещё потом, когда везли в отделение

Поделиться сообщением

Стандартная практика, с зверьми нужно говорить на их языке. Они первые начали, разговор. Получили адекватный ответ, на собственном языке.

Кто они? Вы не в теме. Что мог сделать студент экипированному спецназовцу? Баночкой с зелёным горошком убить? Не смешите

Под стеллой никто не бил мусаров первый. А если кто и поднял руку - так конкретно того человека и в отделение надо было забирать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...