Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты просто своих как бы покрываешь

эмоции твои меня не интересуют...

я уже, начиная с воскресенья (которое у меня было рабочим со второй половины дня) - пересмотрел кучу видео...

и никого покрывать я не собираюсь.

не надо мне тыкать избитыми детьми и приплетать моего сюда же - и как бы я поступил.

-----------------

и я всю неделю на выездах бываю и в центре в том числе + по форме - и точно хожу не оглядываюсь и без страха.

поэтому твое здесь "извержение" мне уже с понедельника особо даже неинтересно.

ничего нового я не услышу.

на этом точка.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Месть? Свинячья какая-то месть... И за что они мстят? Если они приходят к администрации призедента мстить - это диагноз!

Изначально камни кидали провокаторы, которые из толпы мусаров и были выпущены. Хватить одно и тоже повторять уже. Пусть ловят этих провокаторов

Янукович судимый, сидевший. Не мстит за подписаный контракт с газом, например. Адекватно и справедливо следует букве закона.

Да что Вы? Тимошенко же сидит. :) Но это к теме не относится

Как Вы его называете? Он покрайней мере не ведет себя как дер*мо свинячье.

Да? А где сейчас президент? Или в стране всё хорошо? :]

Вопрос лично вам. Вы хотите в Украине гражданскую войну? Зачем вы их подерживаете? Майданутые мстители елементарно не способны сделать что нибуть полезное для Украины. Иначе бы никогда не начали такое. Весь мир смотрит на истерику неадекватных мстителей, не знают кому мстят, за что, что хотят.

Вы перечитывайте, хотя бы, постов 20 перед тем, как писать в теме :) Пусть ищат провокаторов среди своих титушек - мусара же любят за из спины прятаться, а сейчас титушек использовали против мусаров :)

А на Майдане стоят люди из-за беспредела мусаров в ночь с пятницы на субботу, я уже устал писать одно и тоже. Я же говорю - перечитывайте хоть немного

Да элементарно пообщаться с президентом или министром в установленом порядке не способны.

:] Самому не смешно? Это создание детей под прицелом снайперов держит, когда едет в лагерь с визитом, а Вы - чтобы он пообщался с народом с оппозицией? :] Да щазззз :]

Поделиться сообщением

эмоции твои меня не интересуют...

я уже, начиная с воскресенья (которое у меня было рабочим со второй половины дня) - пересмотрел кучу видео...

и никого покрывать я не собираюсь.

не надо мне тыкать избитыми детьми и приплетать моего сюда же - и как бы я поступил.

-----------------

и я всю неделю на выездах бываю и в центре в том числе + по форме - и точно хожу не оглядываюсь и без страха.

поэтому твое здесь "извержение" мне уже с понедельника особо даже неинтересно.

ничего нового я не услышу.

на этом точка.

Да этих видео уже все пересмотрел, кто хотел. Эмоции не причём и про страх я тебе не говорил, а задал вопросы, на которые ты не отвечаешь. Ты никогда не признаёшь не правоту, я понимаю. В данном случае это было спецом ночью - чтобы запугать народ. Именно пропустить всех через "весёлый коридор" - когда мусара окружили кольцом стеллу и выйти можно было только через узкий проход, в котором тебя избивают. Как действуют наши правоохранители - рассказывать не надо, сейчас им рога чуть пообломали, потому что камера в каждом телефоне у каждого и народ начал их щимить (я про ППС и т. п.)

Зачем бить журналистов и добивать лежачих - ты так и не объяснил или когда лежит человек - каждый пробегающий мусор его бьёт или когда людей, как скот стаскивали в кучу без сознания. Этим "спецназовцам" доморощенным никто не давал права устраивать самосуд

А то тебя послушать - на Майдане и подавляющее большинство - идиоты, ага, конечно :]

Поделиться сообщением

Пшонка сказал, что люди под стеллой находились на законных основаниях, так в чём проблема? Или у Януковича правая рука не знает, что делает левая? Там установке ёлки никто не мешал. Это был типа повод

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
задал вопросы, на которые ты не отвечаешь.

не вижу смысла.

как ты когда-то мне уже сказал: "мы по разную сторону баррикад".

А то тебя послушать - на Майдане и подавляющее большинство - идиоты, ага, конечно

этого я тоже не говорил - я общаюсь с ними уже несколько дней - адекватно/спокойно.

Поделиться сообщением

Газ пустили бы и всё. И хвала беркуту и никаких проблем не было бы и сейчас никто не стоял бы. Но нет же: надо было самоутвердиться сельским пацанам, которых били в селе в школе и которых папа лупил в детстве

Поделиться сообщением

не вижу смысла.

как ты кгда-то мне уже сказал: "мы по разную сторону баррикад".

То есть, избиение журналистов и людей за 0,5 км от Майдана - это норма :) Ясно всё :)

Ты не отвечаешь потому, что ты не прав тут в этой ситуации. Если бы это была толпа ультрас, которая всё крушила бы и била машины или прохожих - то тогда никто слова бы не сказал беркуту, а так - вляпались, по самое не могу, идиоты

Поделиться сообщением

Ты не отвечаешь потому, что ты не прав тут в этой ситуации.

ты не потерялся?

не я отдавал приказ - не я избивал - не я веду досудебное следствие и т.д.

в чем я не прав? что не поддерживаю твои истерики, которые могут привести к дальнейшим разборкам? провокаторов и так хватает - без тебя.

*ушел.

Поделиться сообщением

ты не потерялся?

не я отдавал приказ - не я избивал - не я веду досудебное следствие и т.д.

в чем я не прав? что не поддерживаю твои истерики, которые могут привести к дальнейшим разборкам? провокаторов и так хватает - без тебя.

*ушел.

Я про то, что ты не осуждаешь действия беркута :] Какие истерики? Всё, что противоположно твоему мнению - это истерика? Ну пусть будет по твоему)

Да, из-за этой сраной темы на нашем форуме из-за нас может возникнуть война на улицах - ага :)

Поделиться сообщением

Стандартная практика, с зверьми нужно говорить на их языке. Они первые начали, разговор. Получили адекватный ответ, на собственном языке.

---------------

во как затрещали:]

Ну шо ж....тогда если мент себя неадекватно поведет то и к нему нуно такое же применить.Нах закон,око мля за око и писец.

Подкинет мент травку-закон нах.Подкинуть травку ему домой и заявить.И т.д.и т.д.

Про че говорим???Кароч,странный ты однако

Поделиться сообщением

---------------

во как затрещали:]

Ну шо ж....тогда если мент себя неадекватно поведет то и к нему нуно такое же применить.Нах закон,око мля за око и писец.

Подкинет мент травку-закон нах.Подкинуть травку ему домой и заявить.И т.д.и т.д.

Про че говорим???Кароч,странный ты однако

Так вот о чём и речь. Защитники пришли... Менты Конституцией #опу подтирают, когда им говоришь, что у тебя есть право на то, на это - оно смотрит на тебя, как врага, типа: какие права, ты чо? Мол - я тут закон и всё. Оно же до 20-ти лет валялось под клубом сельским обосцатое обрыганное, а теперь оно жизни учит, махая дубинкой, не зная законов вообще. Правильно: мусара начали избивать людей - люди волей не волей начали защищаться.Это уже не уровне инстинктов - человека антропологически свойственно защищать себя, жизнь, право и свободу

Поделиться сообщением

Менты спокойно крышуют провокаторов на Банковой

А то: официально, досудебное следствие... Ага... А судить будет судья Киреев... Официально и жена Реброва - свидетель

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Так вот о чём и речь. Защитники пришли... Менты Конституцией #опу подтирают, когда им говоришь, что у тебя есть право на то, на это - оно смотрит на тебя, как врага, типа: какие права, ты чо? Мол - я тут закон и всё. Оно же до 20-ти лет валялось под клубом сельским обосцатое обрыганное, а теперь оно жизни учит, махая дубинкой, не зная законов вообще. Правильно: мусара начали избивать людей - люди волей не волей начали защищаться.Это уже не уровне инстинктов - человека антропологически свойственно защищать себя, жизнь, право и свободу

---------------------

согласен на все 100.Тут идет борьба на выживание,или он тебя или ты его.

Пример наведу.У меня дома есть кот Томас и хомячок карликовый Лешка.Так вот Лешка выскочил из клетки когда убирали ему домик и побежал.Томас за ним.Кот у меня мирный и ленивый но Лешка подумал что на него нападают и...такое маленькое существо размером с куриное яйцо оборонялось от перса весом более 4=х кг.И Лешка отбил свое право жить:)

Кот у меня мирный и ленивый и в жизни не причинил бы вреда другой живности но хомяк про это не знал-он просто видел посягательство на его жизнь

Поделиться сообщением

Признавая, что зарплата 1500 грн - это нормально

Значить они хотят европейские 1500 евро? Интересно, а с каких это, ну , ты сам догадался откуда? Забавная логика проглядывается...на майдане много речей звучало о том что как там будет хорошо житься, но никто не говорит откуда это будет и кто эту жизнь даст...

У всех сработало реле, раз в Европе будем то будем получать 1500 евро...минимальные...:]

Титушек сами менты и выпустили из своих рядов, для того, чтобы спровоцировать необходимость применения беркутми силового разгона людей с целью запугать и начать приводить в жизнь белорусский сценарий

Вау, это тебе на майдане сказали? Парни увешанные цепями и масками?

Магирус, включаем моск....

Выгодно ли оппозиции иметь мирный майдан? Подумай? Ну постоят, покричать, потребуют и на этом все? Нет, нужны провокации, и ты очень наивен, что раз решил что только власть провоцирует, а вот ей как раз сейчас ну очень и очень не нужны провокации, ибо они и так сидят уже на птичьих правах после провала этой гейроинтеграции...Нас банально хотели купить за 910 миллионов евро...(Янукович рассчитывал на большее).

Грязные технологии использовались всегда и будут использоваться, теми, кто хочет добиться результата..Ты считаешь что Кличко, Яценюк, и Тягныбок:] из альтруистических чувств все это делают? Нет...Это власть...Это цель их стать у управляющего корыта...И каким способом, не важно, и вот способ, майдан..Эх, настолько же слепые люди которые не видят очевидного...ЗА лозунгами евромайдана, пляскам и песнями оппозиция продвигается к цели, к власти..

А теперь представим на минуту...

Янукович уходит, президентом стает Кличко...:], Первая его директива, это вступление в ЕС, и я более чем уверен, что уже на полнейших условиях ЕС, а не УКраины...Что дальше?

А вот дальше, самое прискорбное...

Россия и ТС перекрывают границы нашим товарам...

И Магирус, знаю что повторяюсь...

Кличко к Фюле или кому то там из геевских командиров в ЕС кидается в ноги, мол выручай, товары пропадают, ТС не берет, ну раз мы в Европе то берите..Фюле, хи-хи, да ха-ха, Виталик, ты че с дуба упал?

Вот когда вы на наших товарах поставите евростандарты наши, то мы еще подумаем что будем брать...Сахар, масло, ну пшеница, а на другие товары квоты лет на десять, пока вы не встанете хотя бы выше плинтуса в экономике и во всем..

И после того как он получить эти 910 миллионов евро на переход на евростандарты, то куда он их потратить, на что в первую очередь? Я например ну ни как не могу даже предположить что с такой суммой делать, если начнешь крохами ее дробит и на все, то ни фига ничего не будет, или же на что то одно?

Вот такой вот футурологический сценарий, стань, оппозиция при власти..

Ну хорошо, Магирус, ну буянте там, идите в голубое будущее, в Европу, но новогодняя елка на площади причем к вашим протестам? Дайте коммунальной службе ее поставить, это же для вас делается а не для Януковича...

Поделиться сообщением

Вау, это тебе на майдане сказали? Парни увешанные цепями и масками?

Магирус, включаем моск....

Видео посмотри, откуда и куда они проникают

Выгодно ли оппозиции иметь мирный майдан?.

Естественно выгодно. Иначе хаос и ЧП

Поделиться сообщением

И да: оказывается никто никого не разгонял: мент в очередной раз блеснул интеллектом :)

Ну всё: дело в суд, судью Киреева вызвать, свидетель - полковник Кусюк и всё. Дело шито белыми нитками. Потому и журналистов били тоже - запугать. Они наснимали то, что никто не должен был увидеть. Если бы не журналисты и фото-видео - всё списали бы на то, что митингующие сами между собой передрались и всё

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Видео посмотри, откуда и куда они проникают

Господи как это уже надоело когда в аргумент видео приводят...Еще раз повторяю, а ты вообще то учи мат часть, что такое титушки уже теперь....

Естественно выгодно. Иначе хаос и ЧП

С вами все ясно...ибо не прозрели слепцы...(с)

Мирный говоришь, а то что Яценюк призывает и другие оппозиционеры брать вилы и пускать кровь, это мирные желания..Магирус, перестань нести бред...Это еще раз повторяю, не 2004 год, где было 2 миллиона на площади, и стояли до конца, и без таких эксцессов как сейчас...А тут пришел ушел, руками помахал, подрался, адреналин выпустил и домой...

Это не евромайдан, это просто пародия на него..

И у тебя такая манечка во всех бедах винит ментов...Было бы у меня желание, я бы нарыл против твоих кумиров тоже такого, они паразиты и сволочи, и сосут твою кровь...:] А так, наф оно мне надо, когда я вижу что ты марионетка в руках их...а я нет..

Поделиться сообщением

Господи как это уже надоело когда в аргумент видео приводят...Еще раз повторяю, а ты вообще то учи мат часть, что такое титушки уже теперь....

А что аргумент, твои слова? Видео - это аргумент, да

Мирный говоришь, а то что Яценюк призывает и другие оппозиционеры брать вилы и пускать кровь, это мирные желания..Магирус, перестань нести бред...

Это образно. Никто крови не хочет, кроме самого Януковича. Что он и продемонстрировал

Это еще раз повторяю, не 2004 год, где было 2 миллиона на площади, и стояли до конца, и без таких эксцессов как сейчас...А тут пришел ушел, руками помахал, подрался, адреналин выпустил и домой...

Так тогда президентом Кучма был. Он не стал отдавать такие преступные приказы. Он просто молча ушёл, сохранив лицо

И у тебя такая манечка во всех бедах винит ментов...Было бы у меня желание, я бы нарыл против твоих кумиров тоже такого, они паразиты и сволочи, и сосут твою кровь...:] А так, наф оно мне надо, когда я вижу что ты марионетка в руках их...а я нет..

Такое впечатление, что ты с Луны свалился. Этот Майдан сейчас - это из-за действий милиции и собрался.

Хватит троллить, провоцируя меня на диалог, уже просто надоело одно и тоже обговаривать. А на видео. которое ты там нароешь - мне вообще наплевать

Поделиться сообщением

С вами все ясно...ибо не прозрели слепцы...(с)

Мирный говоришь, а то что Яценюк призывает и другие оппозиционеры брать вилы и пускать кровь, это мирные желания..Магирус, перестань нести бред...Это еще раз повторяю, не 2004 год, где было 2 миллиона на площади, и стояли до конца, и без таких эксцессов как сейчас...А тут пришел ушел, руками помахал, подрался, адреналин выпустил и домой...

-------------------

тоже согласен.Кролик и его сотоварищи это обычные торгаши которые на плечах народа хотят проскочить к трону.

Нету счас нормального чела которого можно было бы допустить к управлению страной.Ну по крайней мере я его в упор мля не вижу.

Троица лично для меня просто мусор,паразиты,досадное недоразумение или как там еще назвать.Кароч-не принимать в расчет потому что в случае занимания трона будет наблюдаться грызня покруче тюльки с гниломордым.А такой грызни уже точно страна не выдержит и начнется реальная гражданская война ибо -заип..ли.Я уж наскока миролюбивое существо но и меня уже достала эта непонятка по стране и постоянная грызня блеа...ть за корыто.

Поделиться сообщением

Видео - это аргумент, да

Что было до видео, ты не знаешь, и видео можно снять, чтобы такой как ты сделал его иконой, что и произошло...

Это образно.

Нет, это твой слив...

Так тогда президентом Кучма был. Он не стал отдавать такие преступные приказы. Он просто молча ушёл, сохранив лицо

:] пипец...

Этот Майдан сейчас - это из-за действий милиции и собрался.

дважды...:]:]

Хватит троллить, провоцируя меня на диалог

Дважды слив, когда по существу нечего сказать..

А на видео. которое ты там нароешь - мне вообще наплевать

Поверь, мне также наплевать и на твое видео и на их видео и вообще на всю эту мышиную возню, где ты как марионетка дергаешь руками и ртом...

Поделиться сообщением

-------------------

тоже согласен.Кролик и его сотоварищи это обычные торгаши которые на плечах народа хотят проскочить к трону.

Нету счас нормального чела которого можно было бы допустить к управлению страной.Ну по крайней мере я его в упор мля не вижу.

Троица лично для меня просто мусор,паразиты,досадное недоразумение или как там еще назвать.Кароч-не принимать в расчет потому что в случае занимания трона будет наблюдаться грызня покруче тюльки с гниломордым.А такой грызни уже точно страна не выдержит и начнется реальная гражданская война ибо -заип..ли.Я уж наскока миролюбивое существо но и меня уже достала эта непонятка по стране и постоянная грызня блеа...ть за корыто.

Страна уже не выдержала, когда вернулся рэкет и произошло полное падение экономики во всех сферах

Другой оппозиции у нас нет. Не нравится - так почему бы тебе не пойти в оппозицию? В данном случае из двух зол выбираем меньшее

Не оправдает доверия оппозиция - поменяем опять президента на выборах. А с Януковичем голоса будет считать беркут и про выборы можно будет забыть

Поделиться сообщением

Что было до видео, ты не знаешь, и видео можно снять, чтобы такой как ты сделал его иконой, что и произошло...

Ты нормальный вообще? Через кордон ментов туда-сюда шныряют люди в масках, ты как вообще сейчас, в адеквате?

:] пипец...дважды...:]:]

А кто был до Ющенко президентом? Не Кучма? Нет?

Дважды слив, когда по существу нечего сказать..

Поверь, мне также наплевать и на твое видео и на их видео и вообще на всю эту мышиную возню, где ты как марионетка дергаешь руками и ртом...

По существу я тебе на всё ответил

Так не заходи в тему тогда. Я пощу новости и обсуждаю события, а ты заходишь с утра нагадить, всех обозвать и сделать такой жест взмахом руки - мол, они ничего не понимают

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что ты с Луны свалился. Этот Майдан сейчас - это из-за действий милиции и собрался.

-------------------------------

ключевое слово!!!!!!!!!

Янек уже второстепенное.Сейчас главное по закону разобраться с произошедшим.Тока вроде бы ментов то и не касается,касается тока пернатых и сотоварищи.

И еще скажу.То что туда нагнали пацанов-солдат(ВВ) и их же блеа..ть подставили под провокаторов из пернатых это вообще предел.Это мрази отдали такой приказ.Сук б.. судить так чтобы гитлер дрогнул.

Вот кто ответит-за шо пацанят то подставили?

Хотя изо всего этого четко просматривается попытка посрать ментов-пацанят с народом и так чтобы воспитать из них шакалов наподобии пернатых.

Я надеюсь что пацанята-мусорята адекваты и смогут сложить 2+2 и сделают выводы,видео и факты для этого есть.

Поделиться сообщением

ты мне не указ что делать. на майдан. иди указывает интернет воин. я высказал то что очевидно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...