Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кода давят беркут бульдозером про этику забывают

А кто Вам сказал, что беркут давили бульдозером? Это Вам по НТВ показали?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Его можно упорядочить

Им порядок не нужен, они даже не прдлагают ничего взамен. Только уйти легитимно избрном президенту. Что прямое нарушение конституции

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Им порядок не нужен, они даже не прдлагают ничего взамен. Только уйти легитимно избрном президенту. Что прямое нарушение конституции

А Харьковские соглашения - это не нарушение Конституции? :)

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал, что беркут давили бульдозером? Это Вам по НТВ показали?

Это видел мой брат из беркута когда там был.

Поделиться сообщением

Sheva, а Вы не пробовали ну вот чуточку попытаться разобраться, что же все-таки сейчас происходит? Нет, я понимаю, что судя по Вашей грамотности, прочесть пару лишних строчек - это проблема. Но все же, попытайтесь, а? И мы все с Вами с большим удовольствием тогда подискутируем, ага?

Это было моим первым сообщением.

Вот ответьте мне "ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ НАЦИЯ" зачем вам в Европу??? Вас так мало в Украине, и в тоже время вы постоянно устраиваете революции и другой бред. Вам скучно жить? Ежайте нафиг в Израиль и там убивайте себе подобных, нафиг вы тут нужны

З.Ы я не антисимит. Специально прочитал что это значит. Оказывается, антесимит - это противник семитских народов иранцев, сирийцев, евреев, арабов, курдов ...

Не антисимит, зачем вы это делаете?????? Ну будет в Украине 17 год растрелы, репресии, гражданская война, вы думаете, будете здесь жить лучше? Никак не пойму, что вам мешает жить нормально в Украине? Нациков нет, Фашистов тоже нет, большая часть бизнеса принадлижит вам. Что еще нужно? Нельзя же быть такими уродами?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да? Я тоже там был и не видел, чтобы берут давили бульдозером

Ну Вы же должны понимать, что это слова и не более того :)

А что Ваш брат может сказать по поводу избиения 40-ка журналистов беркутом?

Поделиться сообщением

Вот ответьте мне "ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ НАЦИЯ" зачем вам в Европу??? Вас так мало в Украине, и в тоже время вы постоянно устраиваете революции и другой бред. Вам скучно жить? Ежайте нафиг в Израиль и там убивайте себе подобных, нафиг вы тут нужны

З.Ы я не антисимит. Специально прочитал что это значит. Оказывается, антесимит - это противник семитских народов иранцев, сирийцев, евреев, арабов, курдов ...

Не антисимит, зачем вы это делаете?????? Ну будет в Украине 17 год растрелы, репресии, гражданская война, вы думаете, будете здесь жить лучше? Никак не пойму, что вам мешает жить нормально в Украине? Нациков нет, Фашистов тоже нет, большая часть бизнеса принадлижит вам. Что еще нужно? Нельзя же быть такими уродами?

А кто Вам сказал, что Майдан сегодня за Европу и с чего Вы взяли, что нас возьмут в Европу? :)

И потом, это народу Украины решать, куда ему идти :да:

Поделиться сообщением

Робота від слова "Раб", як раб може бути вільним???

поэтому я заменяю его словом "арбайтен" :]

Поделиться сообщением

Уже в европу нехотите? А чего тогда майдан майданит???

попробуй пройдись по событиям- может поймёшь:(

Поделиться сообщением

Специально для Sheva :подмиг:

Порошенко показав Генпрокурору відео, як міліція привезла "штурмовиків" Банкової та грейдер

Порошенко показав силовикам відео, як вони завозили "тітушок" і тягнули на Банкову трактор Позафракційний народний депутат Петро Порошенко каже, що надав МВС і Генпрокуратурі відео, яке свідчить про те, що провокаторів на Банкову завезли заздалегідь. «Я надав відео МВС і Генеральній прокуратурі й звернувся з відповідною заявою, щоб мені, як народному депутату, який разом з багатьма нашими однодумцями, тисячами киян намагався зупинити провокацію, дали відповідь», – сказав Порошенко в ефірі Радіо «Свобода».

Продолжение и видео можно посмотреть здесь, там много чего интересного :)

Поделиться сообщением

там много чего интересного

вот и о том же - но в темке "милиции"...

сняли ж видео тоже все заранее.

*так тоже подготовленно/организованно.

Поделиться сообщением

судя по этому

не ошибаешься :)

Ой-ой-ой!!! Не морочте нам голову. Критиковать все мастаки. А вот предложений от Вас совсем не видно. Да и не будет их. Плюнуть из за угла на инакомыслящего, это святое. Ну а если через форточку из-за занавески крикнуть в толпу (не важно для кого и кому) типа "сатрапы и палачи"....и потом быстренько смыться на кухню, мол я не я и не я это вообще, то можно считать себя рэволюционэром. Вот и всё на что можете сподобиться.

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой!!! Не морочте нам голову. Критиковать все мастаки. А вот предложений от Вас совсем не видно. Да и не будет их. Плюнуть из за угла на инакомыслящего, это святое. Ну а если через форточку из-за занавески крикнуть в толпу (не важно для кого и кому) типа "сатрапы и палачи"....и потом быстренько смыться на кухню, мол я не я и не я это вообще, то можно считать себя рэволюционэром. Вот и всё на что можете сподобиться.

где я говорил что революционер:гг: каких предложений ?:( я женат вообще-то:заст:

Поделиться сообщением

вот и о том же - но в темке "милиции"...

сняли ж видео тоже все заранее.

*так тоже подготовленно/организованно.

да что там готовить : щас у любого первоклассника камера есть:]

Поделиться сообщением

А Харьковские соглашения - это не нарушение Конституции?

Нет не нарушение, просто Янукович не прочитал мелкий шрифт и не понял сути договора....

Вот оно что...младшенький пришел сюда лить слезы за старшенького...

попробуй пройдись по событиям- может поймёшь

Не трогай эту зануду, он по Украине судит только по газовой теме....:]

Поделиться сообщением

Да тут половина постов(моих в частности) глупостей написана,

Глупости писать, это одно, а когда себя называть сосунком, это другое..Почувствуй разницу...

Поделиться сообщением

да что там готовить : щас у любого первоклассника камера есть

я не об этом - там все подготовленно/красиво заснято)

они уже знали/ждали.

Поделиться сообщением

Специально для Sheva :подмиг:

Продолжение и видео можно посмотреть здесь, там много чего интересного :)

Супер. Только генпрокуратуре и мвд это сейчас бесполезно показывать :( Они ждут, что будет дальше - в чьих руках окажется власть

Ну и повторю: 5 часов бедный беркут смотрел, как в него кидают камни... Смешно, не правда ли? :)

Поделиться сообщением

где я говорил что революционер:гг: каких предложений ?:( я женат вообще-то:заст:
Ради бога простите... видимо Вы неправильно поняли. Я отвечал форумчанину под ником NOI и мой пост касается именно его и его ответа обо мне же. Ни в коем случае не Вас. Еще раз приношу свои глубочайшие извинения за невольное недоразумение.

Поделиться сообщением

Нет не нарушение, просто Янукович не прочитал мелкий шрифт и не понял сути договора....

То есть, ты только что подтвердил, что наш законно избранный президент страдает близорукостью?

И так, на всякий случай: базирование вооружённых сил стороннего государства на территории Украины перечит Конституции Украины

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал, что Майдан сегодня за Европу и с чего Вы взяли, что нас возьмут в Европу? :)

И потом, это народу Украины решать, куда ему идти :да:

Опять фашизм? Какой народ? В Украине полсотни народов, включая резидентов и не резидентов. Вы про какой именно? Откуда такое высокомерное отношение к другим народам? Они также живут в Украине и ихнее мнение нужно выслушать и учесть.

Поделиться сообщением

Опять фашизм? Какой народ? В Украине полсотни народов, включая резидентов и не резидентов. Вы про какой именно? Откуда такое высокомерное отношение к другим народам? Они также живут в Украине и ихнее мнение нужно выслушать и учесть.

Вы сами погуглите что такое термин "народ" в данном случае или Вам помочь? :)

По существу есть что ответить? :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...