Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

думаю что пора подвести итоги

итак-не состоялось.Причина-некомпетентность и дебилизм организаторов.Не проработана ситуация,вариант-А и вариант-Б.Люди на майдане были использованы в качестве мяса чтобы троица вьехала на чужоой крови на престол.Но даже если бы и вьехала то поверьте никаких изменений небыло.Началась бы война за престол.Это мы уже проходили начиная с 2004.

А вот теперь Андрей(модер) здесь есть и ответ на тот вопрос с подковыркой:)

И второе что я не верю этой троице ну ни капельки и пусть даж себе на заднице все волосы повырывают доказывая что они за народ -не поверю.Слишком неадекватные претенденты за трон украины,могу даж уточнить лебедь-щука-рак.Роли распределите сами кому что:)

Поменять скажем руководство-это было бы отлично и хуже уже небыло бы.

Самое главное-пернатые.Они должны ответить перед законом,нормальным законом а не избирательным.

Тепрь на счет европы и рассеи.ХЗ как оно будет,в этом я некомпетентен и лучше выскажу свою имху.Евросоюз был бы с макс.ограничениями и значит оно кагбе не подходит.ТС -тож ХЗ но кагбе наработанные связи хотя...за 20 лет поменялось многое.И мы идем в тс не на тех условиях.Мы идем как проигравшие.Это не есть гут.

Теперь для мацкалей мы будем как таджики и про какое равенство базар?

И самое главное-выпросло новое поколение мацкалей воспитанное путенской пропагандой что хохлы-отстой.

Долго этот союз так называемый существовать не будет.

Кароч при любом раскладе украина проиграла и это самое худшее.

Все

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А эти всеобщие выборы где происходили?В каком кабинете?

Вообще на избирательных участках, или в Украине как-то по другому?

Не смеши мои копыта(с)

Может пора уже снять копыта и вернуться с майдана. Работать начать как вариант, поднимать страну с коленок... Или проще майданить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Может пора уже снять копыта и вернуться с майдана. Работать начать как вариант, поднимать страну с коленок... Или проще майданить?

-----------------

тва-а-а-а-ю дивизию:]

Начать работать???Где?Тыркни пальцем в кокой хоть нить завалящий заводик который нуждается в работниках.А ну хоть адын завод где платют деньги за работу и их не нужно ждать по полгода.

Или ты повторяешь слова великого махинатора про то чтобы не скиглиты и брать лопаты:]

Нима шо копать,разве шо закапывать

Поделиться сообщением

Чё правда чтоли???

Вполне, и при том это уже норма...

100 % провокация, 150 человек

Если ты это так думаешь серьезно, то увы, разочарую, Это не первый случай когда функционеры зажимают бабло и этим подставляют тех за кого глотку драли..

Ну есть и противники майдана - но их меньшинство.

:]Вот рассмешил как рассмешил..Магирус, если во всех городах и селах Украины были майданы я бы поверил еще в твои слова, а так, по факту, то все наоборот..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вполне может и такое быть...

Дело в том что 150 человек не могут одной кучкой на майдане делать погоду..а вот если они распределятся среди толпы и начнут слаженным методом поднимать ее, то результат будет....Это ведь простые технологии, как завести народ...

Поделиться сообщением

Россия так и называлась - Киевская Русь.

Когда была Киевская Русь, слова Россия не было и в помине, были Москва, Новгород, ...но ни как не Россия...:]

Ты всегда такой наивный или притворяешься?

Поделиться сообщением

Способность мы потеряли 21 год назад, ...

как думаете, способны наши люди на это?

Поделиться сообщением

тва-а-а-а-ю дивизию

Начать работать???Где?Тыркни пальцем в кокой хоть нить завалящий заводик который нуждается в работниках.А ну хоть адын завод где платют деньги за работу и их не нужно ждать по полгода.

Или ты повторяешь слова великого махинатора про то чтобы не скиглиты и брать лопаты

Нима шо копать,разве шо закапывать

Та у нас так же, почти. :( Соглашусь, что мой пост, скорее всего, подошёл бы евроинтеграторам рангом выше, чем простые избиратели... Тока не читают эти люди таких форумов. Как в у Вас, так и у нас...

Поделиться сообщением

Когда была Киевская Русь, слова Россия не было и в помине, были Москва, Новгород, ...но ни как не Россия...

Так и Украины не было ещё, или была? :)

Ты всегда такой наивный или притворяешься?

Притворяюсь, однозначно :) .

Поделиться сообщением

Дело в том что 150 человек не могут одной кучкой на майдане делать погоду..а вот если они распределятся среди толпы и начнут слаженным методом поднимать ее, то результат будет....Это ведь простые технологии, как завести народ...

:жвачка:

Поделиться сообщением

Та у нас так же, почти. :( Соглашусь, что мой пост, скорее всего, подошёл бы евроинтеграторам рангом выше, чем простые избиратели... Тока не читают эти люди таких форумов. Как в у Вас, так и у нас...

----------------

та лана,проехали:)

У вас эт я так думаю в рассеи???Ну дык....не ровняй.У вас мне предлагали работу и на ваши бабки 40 тыщщ.Ну на нашие это вродь 10.

Итог-у вас есть работа,у нас-нЭту:)Можно было бы сделать себе работу здесьно слишком много прихлебателей+доставка всеодно из рассеи.С кетая не выгодно будет потому что чета чуйка что перекроют кислород:)

Так шо ни гавари-сравнивать страны не стоит да и насчет работы тож.Кстати,тут мне предложили работу на наши 1500 грвнев это вашими 6000.Пахать как трактор да еще по совместительству так как сокращения и получать меньше вашего пенса:]

Смысл тогда работать?Может лучше скиглиты:)

Поделиться сообщением

Так и Украины не было ещё, или была? :)

Притворяюсь, однозначно :) .

--------------

ну нихер-р-р-р-а себеo_O.Да украинцы египетские пирамиды строили так как те ботаники еще не умели.Эх-э-э,темнота.Почитай труды историков йусченка:)

Поделиться сообщением

ну нихер-р-р-р-а себе.Да украинцы египетские пирамиды строили так как те ботаники еще не умели.Эх-э-э,темнота.Почитай труды историков йусченка

:ладоши:

Поделиться сообщением

:ладоши:

-------------

пасибо,пасиба(утирающий слезу и раскланивающийся смайлик)

Приятно иметь чуткую аудиторию:)

Поделиться сообщением

У вас эт я так думаю в рассеи???

Ну да, в России.

Итог-у вас есть работа,у нас-нЭту

Работа есть, правда ваша. Только не совсем та, что нужна стране в данный момент. Практически скончалась промышленность, сельское хозяйство в попе капитальной... Всё что нужно для независимости любой страны у нас похерено под корень.

Если попробовать разобраться кем, то... Найдите три отличия в параллельных плаваниях наших стран? :)

"Ножки Буша", термин из начала девяностых, убили сельское хозяйство в России. Зарубили напрочь. Сельское хозяйство - один из трёх столпов, поддерживающих тяжёлую промышленность. Остальные два: энергетика и военка. Убери одно звено, одну составляющую - рухнет всё. Лишившись сельского хозяйства, страна лишилась тяжёлой промышленности. Вздрогнули энергетика, ВПК, машиностроение и пр., пр., Плять, кинулись развивать "нанотехнологии", за каким тока пенисом, непонятно. Непонятно для кого? Для европейского дяди? Или американского? Может китайского? Экономически правильно было бы развивать "нанопенисную" индустрию для применения в своей стране, для увеличения потенциала собственного производстве. А нет, пошли по другому пути. Как же стонет Российское ЖКХ с от отсутствия собственной промышленности, от отсталой энергетики... Жуть одним словом...

Паралели не находите случайно??? :) Все мы одним... хм... одной рукой поглажены...

Поделиться сообщением

В последнее время у Украинцев появился имунитет от лжецов. Весь народ понимает что все происходящее организовано лжецами, поэтому в областях так все и спокойно, люди думают - пусть себе брешут, а я на базар пойду на последние гроши куплю хлеба и сахара, чтоб питаться чайком с хлебом и не умереть с голоду.

Но если люди увидят хоть небольшое собрание настоящих людей, то они пойдут к ним, и это будет расти как ком.

Я так скажу, знаете, что такое насыщенный раствор растворенной соли, когда бросаешь 1 кристалик и вокруг него мгновенно наростает огромный кристал.

Вот если грубо такое сейчас по всей Украине. насыщеный раствор без центра кристализации, и он все насыщенней и насыщеней.

Политикам в этот раз не удалось людей обмануть и эта нью разновидность веры в политику и демократию, стала слетать как пелена с глаз, люди начали просыпаться и увидели, что ими манипулировали.

Сейчас я тоже сомневаюсь что что-то будет. Но летом, как будет потеплее, и можно будет без напряга собратсья, хватит малейшего центра кристалицации и вся "емкость" закристализуеться.

вы поймите, если раньше хоть немного можно было существовать и жить ради всякой х*ерни типа мобилок, компов, ну вот еще поднакоплю годик и куплю... то сейчас идет падение. Зубы сыпяться, одежда изнашиваеться, жилье приходит в запустение, а э/п по всему району колеблеться между 1200гр до 1800гр , т.е. идет явное ухудшение, цены растут и естественно начинаеться паника.

Скажу так, если летом начнеться заворуха, я брошу все и всецело посвещу себя ей, мародертсва ради светлого будущего, сталкерство, на работу у*бищную ходить не надо (играли в сталкер - о*уе**ая игра), может девушку себе в этом хаосе найду наконец. Потому что все уровняются. и я не буду по сравнению с мажором сына начальника ровэде - лохом. А если и подстрелят, так умру наконец с улыбкой на устах.

И вы думаете это я один такой? Да у нас весь коллектив предприятия (300 человек) примерно так-же думает, даже женщины многие.

Это вам в Киеве оно не видно, вы там совсем зажрались (без обид) но если для вас 3000гр зарплаты - это фигня, то у меня вообще нет слов.

Поделиться сообщением

Ну да, в России.

Работа есть, правда ваша. Только не совсем та, что нужна стране в данный момент. Практически скончалась промышленность, сельское хозяйство в попе капитальной... Всё что нужно для независимости любой страны у нас похерено под корень.

Если попробовать разобраться кем, то... Найдите три отличия в параллельных плаваниях наших стран? :)

"Ножки Буша", термин из начала девяностых, убили сельское хозяйство в России. Зарубили напрочь. Сельское хозяйство - один из трёх столпов, поддерживающих тяжёлую промышленность. Остальные два: энергетика и военка. Убери одно звено, одну составляющую - рухнет всё. Лишившись сельского хозяйства, страна лишилась тяжёлой промышленности. Вздрогнули энергетика, ВПК, машиностроение и пр., пр., Плять, кинулись развивать "нанотехнологии", за каким тока пенисом, непонятно. Непонятно для кого? Для европейского дяди? Или американского? Может китайского? Экономически правильно было бы развивать "нанопенисную" индустрию для применения в своей стране, для увеличения потенциала собственного производстве. А нет, пошли по другому пути. Как же стонет Российское ЖКХ с от отсутствия собственной промышленности, от отсталой энергетики... Жуть одним словом...

Паралели не находите случайно??? :) Все мы одним... хм... одной рукой поглажены...

--------------

одна беда:)

Только у вас есть работа и за нормальные бабки и кто хочет тот может работать и это приветствуется.У нас наоборот.Заводы попилили на металл,колхозы в ...красную армию и т.д.

А на выбор работа есть...только работай но...только на их условиях.Ну так ну их наф...я и дома заработаю на себя а властям хватит и того что я и за комуналку переплачиваю,ндс и прочие навороты.Ну где было видано что бы железячнегу платили по 1500 грн?И притом что еще вдобавок будешь и системным и еще ремонт железа+обслуживание АУ,ВЧ.И весь этот фарш за полторы.

Наф ...спасибо таварищи но вашей получки мне не хватит чтобы платить комуналку и на хавчик хотя бы детям.Вот такой не я один...и страна потому в жопе.А все из-за того что таварищам хоцца много и сейчас а народу-большой и толстый.

Кстате,я уже собирался в конце лета к вам ехать но...доипался пенсионный.У вас за пару лет на домик какой нить насобирал бы и семью перетянул и гори оно все огнем

Поделиться сообщением

Да ты батенька антисемит...при том махровый...:]

во власть не пускают !настоящих! Укранинцев.

Ну так иди в нее, настоявший украинец, или, че ты тут слезы-сопли мусолишь?

Поделиться сообщением

Так и Украины не было ещё, или была?

Вопрос был, так поставлен...Когда была Киевская Русь, что было там? Где ты видишь чтобы про Украину кто то ставил его? Сливаешься батенька, сливаешься...переводом стрелок занимаешься..:]

Поделиться сообщением

Почему это антисемит? мне как-то побарабану как живут там в Израиле, живут и живут себе.

Просто у нас, если смотреть сухие факты - есть группа, сговор лиц на этнической еврейской основе и она спонсирует антипраительственный майдан (типо).

Борода а вы любите евреев? Не смущает что в опозиции и власти одни евреи?

Поделиться сообщением

Темный Храмовник, читаем п.11 - будете продолжать развивать тему в этом же ключе - удалю.

Поделиться сообщением

Борода а вы любите евреев? Не смущает что в опозиции и власти одни евреи?

Мне они по барабану, начнем с этого, раз они у власти, значит они умнее тебя, И какой вывод ты сделаешь, кто ты? Увы, не утешительный ответ получается....

Поделиться сообщением

Ну ладно.

Да и это не важно.

Важно чтоб наши люди - осознали кто они. рабы или свободные дети Богов?

Если рабы - пусть тогда расходятся и не скулят, раз не хватет ни мозгов ни силы духа.

Если дети Богов - то пусть думаю своими головами, смотрят на ситуацию, анализируют и действуют.

Поделиться сообщением

рабы или свободные дети Богов?

Поменьше фентези читай или в стратегии играй...

Если рабы - пусть тогда расходятся и не скулят,

Вот ты и ответил себе кто ты, что ты делаешь тут с начала? скулишь какие еврие плохие...:]

Если дети Богов

Клиника уже.....

Сегодня что, в Павловке день открытых дверей?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...