Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это критика, а где предложение?
Это не критика,это моё видение ситуации в случае подписания Ассоциации.(вот,уже стихами заговорил!).

Теперь о предложениях-

1.Немедленно выступить по общенациональному ТВ,на котором объяснить народу,что вступление страны как в Ассоциацию,так и в ТС в данное время равносильно потерей суверенитета.

2.Провести референдум о маратории на вступлении в любые союзы на два года,пока не будут сформулированы четкие условия ,приемлемые для страны,как со стороны ТС,так и со стороны ЕС.

Одновременно, гарантировать народу,что вступление в любой союз,по истечении указанного срока,будет принято только на общенациональном референдуме.

3.Принять закон,в котором объявить,что любая агитация за вступление,как в ТС,так и в Ассоциацию раньше закрепленного на референдуме срока,приравнивается к государственной измене,со всеми вытекающими последствиями.

Ну и начинать переговоры с обеими сторонами-поверьте,сразу увидете кто вам друг,а кому вы нужны как разменная монета в большой игре.....

Как то так.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда появятся нормальные политические народные партии и гражданское общество, тогда воры будут думать только о том куда бы им свалить. Вступление в ЕС ничего с олигархами не сделает, наоборот "западенский" клан очевидно мечтает разворовать субсидии ЕС. Точно так же, как это сделал аналогичный местный клан в Греции.

Ну не зря же Ахметов, Пинчук, Фирташ возмущаются, .....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Поддерживал оппозицию до тех пор пока они не снесли памятник Ленина. С этого момента пришло осознание, что плевали они на демократию , Европу и законы. Пиарится кто как может и зарабатывают политический капитал на проблемах страны. Ничего путного не услышал за все это время от оппозиции, только призывы к разрушению.

Поделиться сообщением

2.Провести референдум о маратории на вступлении в любые союзы на два года,пока не будут сформулированы четкие условия ,приемлемые для страны,как со стороны ТС,так и со стороны ЕС.

Одновременно, гарантировать народу,что вступление в любой союз,по истечении указанного срока,будет принято только на общенациональном референдуме.

3.Принять закон,в котором объявить,что любая агитация за вступление,как в ТС,так и в Ассоциацию раньше закрепленного на референдуме срока,приравнивается к государственной измене,со всеми вытекающими последствиями.

Ну и начинать переговоры с обеими сторонами-поверьте,сразу увидете кто вам друг,а кому вы нужны как разменная монета в большой игре.....

Как то так.

Об этом праве я часто говорил когда появился майдан....Но у нас как думают, "все равно сфальсифицируют.." Вот такой вот менталитет....

И сколько Янукович сделал поездок в Россию и сколько в Европу?

Так то он будет выбирать из того, что ему здоровее будет, .....:]

а эти верят только путинской пропаганде

Если я против евроинтеграции, то это не значить что я за ТС.....Я уже высказывался что нам не нужны ни какие союзы, когда есть два лагеря, который хочет нас прибрать...Надо им показать что не они нам нужны, а мы...

Поделиться сообщением

Это не критика,это моё видение ситуации в случае подписания Ассоциации.(вот,уже стихами заговорил!).

Теперь о предложениях-

1.Немедленно выступить по общенациональному ТВ,на котором объяснить народу,что вступление страны как в Ассоциацию,так и в ТС в данное время равносильно потерей суверенитета.

Как то так.

Логично, правильно. Но к сожалению не рабочая схема - у нас очень большой кризис власти. Настолько большой что даже в новогоднем поздравлении найдут попытку обмана и государственной измены.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И сколько Янукович сделал поездок в Россию и сколько в Европу?

Так то он будет выбирать из того, что ему здоровее будет, .....:]

Если я против евроинтеграции, то это не значить что я за ТС.....Я уже высказывался что нам не нужны ни какие союзы, когда есть два лагеря, который хочет нас прибрать...Надо им показать что не они нам нужны, а мы...

Типа "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" и торжественно пойти ко дну? Нет,это,увы,не выход.Достичь разумного компромисса - вот в чем задача.

А,и рыбку съесть, и ...так только в сказках бывает.

Поделиться сообщением

>>Поддерживал оппозицию до тех пор пока они не снесли памятник Ленина.

Ну как бэ, они и раньше их сносили: http://lenta.ru/news/2009/05/17/destroy/

Поделиться сообщением

Поддерживал оппозицию до тех пор пока они не снесли памятник Ленина. С этого момента пришло осознание, что плевали они на демократию , Европу и законы. Пиарится кто как может и зарабатывают политический капитал на проблемах страны. Ничего путного не услышал за все это время от оппозиции, только призывы к разрушению.

Интересно - какая взаимосвязь между памятником и демократией.

Мне сам памятник жалко - эстетически в нем что-то все таки было, но ситуация с его сносом только повеселила:

Одни динозавры отказались голосовать, другие динозавры отомстили.

А первые чтобы поддержать хорошую мину при плохой игре не побрезговали уповать на Бога. Было кумэдно.

Поделиться сообщением

Интересно - какая взаимосвязь между памятником и демократией.

.

Связь,увы,самая прямая.В Европе,боле 25 улиц носят имя Ленина,и никто их переименовывать не собирается.....Есть,даже памятники Сталину....Тоже стоят целехоньки.Получается,,их понятия о демократии,мягко говоря,сильно отличаются от ваших.

А тогда,осмелюсь спросить,на кой брендеть о европейских ценностях и прочей лабуде и вешать людям лапшу на уши?

Поделиться сообщением

i-325.jpg

доля правды в этой картинке есть _)

И заметьте,больше всего бузят и сеют смуту именно " подарки Сталина". Видать,соскучились по прежним хозяевам.Ностальгия замучила.А,чтобы никто не догадался,её, ностальгию, европейскими ценностями прикрывают.

Поделиться сообщением

Ну нет ребята!!! Вы вообще, кроме Путина, Януковича и Азарова еще хоть одно мнение знаете? ... А историю только великоимперскую читаете?

Поделиться сообщением

В таких случаях говорят слишком толсто, тонко намекая на интелект троля.

вот видите, вы ничего не соображаете. Гражданам Украины архинужно, чтобы такие как сидели на пособии (в лучшем случае), пили вотку для поднятия собственного интеллекта в крови и не лезли никуда поработать, особенно в милицию и во все остальное. За это и стояли на майданах и вообще. Вот. А вы, как и всякий попугай, долбаете про свою кассовую ненависть, которой набрались в узком семейном кругу, все про то, что если всем будет хорошо, то вам будет плохо, как-то откроете холодильник, а туда никто ничего не наложил. Мрак. Только и всего.

Поделиться сообщением

Евромайдан требует от оппозиции единого кандидата в президенты

Евромайдановцы во время Народного вече в воскресенье, 15 декабря, выдвинули еще одно требование, на этот раз уже оппозиции - в случае победы Евромайдана выдвинуть единого кандидата в президенты на перевыборы.

В настоящее время такое требование прокомментировал лишь лидер УДАРа Виталий Кличко. Он признался,что единого кандидата у них действительно нет, но просьбы людей услышали, поддерживают и уже даже взялись обсуждать, сообщает ТСН.

"Мы разговариваем. Но до таких переговоров, где я должен сделать выводы, мы еще не дошли. Но уверен в том, что это очень важно сделать в ближайшее время", - отметил Кличко.

И кто будет?

Поделиться сообщением

Ну нет ребята!!! Вы вообще, кроме Путина, Януковича и Азарова еще хоть одно мнение знаете? ... А историю только великоимперскую читаете?

---------------

пля-я-я-я,еще никто не пристрелил эту тп:(

з..ы.

эт я про новодворскую.Вот бля...до чего же непрятный биоматериал(((

Поделиться сообщением

Странная у вас логика.....Бухой гуцул,засравший весь Киев- то есть борец за демократию и европейские ценности.А украинец- труженик,отстаивающий своё право на честный труд-ретроград и т.д. и т.п.

Заколебали вы со своей Европой.На картинках насмотрелись,а кому вы там нужны?

Знаю не понаслышке-у меня куча родственников и в Париже,и в Лондоне,родная сестра в финансовой столице Германии-Франкфурте скоро 30 лет,как живёт.

Везде закон один-есть деньги-живи в своё удовольствие.Нет-паши как робот,и страх лишиться работы ,превращает человека просто в неврастеника,порой.

Закон,повторяю,один-есть бабло-и в Жмеринке,и в Шепетовке щастя будет и рай земной,нет бабла-и в Париже,и в Лондоне в картонной коробке под мостом сдохнешь.

Стесняюсь спросить,если в родной стране ,ты не способен заработать на хлеб с маслом,все ждешь доброго дядю,который приедет и научит,как жить, то кому в чужой нужен? Психология раба налицо! Самим ,стало быть,слабо?Стыдоба!

Майдан стал на защиту свобод, против ментовского беспредела, если Вы ещё не вкурсе. Иногда полезно смотреть нормальные новости, а не слушать ахинею Димы Киселёва. Или самому сходить на Майдан и увидеть всё свими глазами

И почему Ваши родственники 30 лет живут в ненормальной стране, если там так всё плохо? :] Уважаемый, хватит уже эту околесицу городить: пахать надо везде и мы нигде никому не нужны, но тут пахая, получаешь миску риса, а не зарабатываешь деньги :)

Поделиться сообщением

Майдан стал на защиту свобод, против ментовского беспредела, если Вы ещё не вкурсе.

ДА в курсе, в курсе, хватит уже одно и то же талдычить, но в требованиях троицы уже не ментовский беспредел, а отставка власти...Это посерьезней статья, если они провалятся...чем ментовский беспредел...

Или самому сходить на Майдан и увидеть всё свими глазами

Вот именно что там говорят уже не о беркуте....не о ментах, а угадай с первого раза...Или сам сходи...

:]

Поделиться сообщением

Так я там регулярно бываю и знаю, о чём пишу. С тобой уже нет смысла разговаривать на эту тему - тебя кто-то прозомбировал и ты повторяешь одно и тоже, не воспринимая то, что тебе пишут

Отставка правительства = удар по ментовскому беспределу или ты не в курсе, у кого в руках власть вся?

Поделиться сообщением

не зарабатываешь деньги

Так и зарабатывать нечего! Бюджет пуст, мы сейчас в полной экономической заднице, на носу - финансовый кризис. ВВП в первом полугодии 2013-м упал на 1.3%, промышленность за 10 месяцев – на 5,2%. Экономического роста нет с весны 2012 года. Украинский экспорт в январе-сентябре упал на 6,5%, импорт превысил экспорт на 15,5%. Впрочем, чего можно ожидать с таким бездарным президентом! Сейчас спасла бы девальвация гривны, но тогда не поздоровится банкам.

В 2014 году Украина должна вернуть МВФ $3,7 млрд, в т. ч. $1,2 млрд — в первом квартале. В апреле надо платить $1 млрд по евробондам.

Так что, здравствуй, финансовый кризис!

Поделиться сообщением

Helly, для них это очень сложно :] И ближе то, что Дима Киселёв сказал: пьяные гуйулы-западенцы ))) И всё. И точка

Поделиться сообщением

Ну если попроще - господа, мы сейчас в полной заднице. А Майдан, я надеюсь, станет тем волшебным пенделем, который заставит наших чиновников пошевелить своей филейной частью и хотя бы попытаться принять какое-то решение.

Вы обратили внимание, что никто не требует отставки Януковича? Все прекрасно понимают, что Янукович приложил все усилия, чтобы угробить страну. А разгребать придется переемнику.

Поделиться сообщением

постебаться с утра))))))):D

скопировано из инета:

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА УСЛУГИ ЕВРОМАЙДАНА ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ

1. Участие в шествии в качестве пешехода: 1 $ за каждые 50 метров.

При движении в горку тариф удваивается. Движение вниз по склону оплачивается по сниженному тарифу.

2. Махание флагом на шествии – 1 доллар за каждый мах.

Махом считается попеременное движение удилищем с присоединенной к нему государственной или партийной символикой слева направо и обратно, сопровождающееся торжественным развиванием полотнища. Махи слабой интенсивности приравниваются к покачиваниям и оплачиваются по тарифу – «Покачивание государственной символикой» см. пункт «Покачивания, присвистывания и перетоптывания».

3. Приветственные крики и речевки:

«Слава нації» - 2 доллара за крик.

«Смерть ворогам» - 1 доллар.

«Слава нації» с красивым Ивано-Франковским акцентом – 3 доллара.

«Спасибо жителям Донбасса…» - не оплачивается в связи с высокой популярностью данной речевки и связанной с этим сложностью подсчета количества выкриков.

4. Ношение на одежде символики Майдана 2013:

Ленточка жовто-блакитная – 1 доллар

Ленточка жовто-блакытная вместе с ленточкой эмблемой Евросоюза – 1,5 доллара.

Доплата за каждую последующую ленточку – 0,3 доллара.

Ношение одновременно более 10 ленточек оплачивается по тарифу раздела «Привлечение душевнобольных к агитационной деятельности», подпункт «Сказочный патриот».

5. Исполнение гимна Украины:

В ноты – 3 доллара. Мимо нот – 1 доллар.Доплата за исполнение тому, кто знает текст гимна дальше слов «Ще не вмерла України…» - 1 доллар за каждую правильную строчку.

Тем, кто еще сомневается в целесообразности рабочего визита в Киев, хочу обратить внимание на тот факт, даже сам Порошенко (уже и так давно миллионер) ходит на Майдан каждый день и зарабатывает, да еще и сына с собой иногда приводит. Простой арифметический подсчет показывает, что неленивый человек со здоровым горлом и ногами может легко зарабатывать от 200 до 900 долларов в день. С 22-00 до 7-00 действуют ночная надбавка – 30% к каждой позиции прайса.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...