Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сам придумал этот бред, или скопипастил у кого то...?

Открою Вам секрет: ничего не происходит просто так! Тем более в капиталистическом мире. Ничего не случается без ожидания будущих, во много раз превосходящих прибылей:

- не призывают к смене власти;

- не ламают скамейки и заборы (Вы, гуляя с детьми, пробовали остановиться на 1,5-2 часа, бросив всех, и заняться разломом близжайшей лавочки и нагромождением баррикады посреди улицы?) ;

- не ищут электротали для стаскивания одной гранитной глыбы с другой (найдите сейчас, случайно, в кустах, электролебедку, бензиновый генератор, трос 200м, и сломайте столб освещения на улице);

- не собираются толпы людей в одном месте (зайдите на майдан, и предложите 1-1000 активистов "просто так" съездить в любой "дальножопинск" покричать и помайданить там! Вас пошлют...)

Если не знаете причины какого-либо события, ищите кому это выгодно!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как то вы не в той плоскости мыслите.

Вообще-то майдан встал в защиту общечеловеческих свобод.

Простите,но мне это напоминает истерику ребёнка в магазине.Мама говорит:"Сейчас нет денег,купим эту игрушку позже"- на что чадо,падая на пол,заходится в диком экстазе-:"А я хочууууу!"

Коннечно,Бенедикт Спиноза,с его ,,Свобода есть осзнанная необходимость,,- не для Евромайдана ,тут главное ,,Хочуууу!,,-а там хоть трава не расти....

Поделиться сообщением

Как то вы не в той плоскости мыслите.

Хочу сказать что по объему инвестиций в Украину, статья передачи денег частными заробитчанами с Запада стоит или на первом или на втором(точно не помню) месте.

А заробитчане в основном с Западной Украины. И я их прекрасно понимаю - их уже ничем не испугать и никак не обмануть, они знают к каким ценностям стремиться.

Так что с психологией раба все совсем не так просто:подмиг:

Я,действительно,не в той плоскости мыслю.Я рассматриваю государство,как самодостаточное образование,а не как территорию,жители которой от безысходности,едут на заработки в качестве дешевой и бесправной рабочей силы в другие страны,бросая дом и семью.

Тут не ко мне- организуйте круглый стол по обмену опытом,например, с Таджикистаном,он преуспел в этом по более.Глядишь,обгоните всех,в этом важном экономически показателе.

Стесняюсь спрсить,по Вашему, черная работа в чужой стране за гроши воспитывает в человеке не психологию раба,а гордость воина-завоевателя?Вы и вправду так думаете?

Поделиться сообщением

P.S. Если в Вашем городе электротали, генераторы и тросы 5т (меньшей грузоподъёмности трос просто порвался бы и поотрывал головы доблестным борцам с памятниками), тогда подскажите мне, - очень нужно в хозяйстве, а покупать - не по карману....

Кстати, попробуйте заказать машину песка в Киеве (городе на песке) - ой, как дорого!

А того песка, из которого соорудили баррикады хватило бы, что-бы ввести в эксплуатацию какой-нибудь недострой в центре Киева! (А учитывая энергию толпы - 2 недостроя!)

Из истории: рабочие Генри Форда, во время забастовки с требованиями повышения зарплаты и социальной защищенности, убрали весь мусор с территории завода, покрасили сооружения, почистили и отремонтировали станки. В результате у Форда не осталось морального права не поднять им зарплату!

Сравни с майданом и найди 10 отличий...

И каким по-справедливости должен быть ответ майданутым?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Простите,но мне это напоминает истерику ребёнка в магазине.Мама говорит:"Сейчас нет денег,купим эту игрушку позже"- на что чадо,падая на пол,заходится в дикой истерике-:"А я хочууууу!"

Коннечно,Бенедикт Спноза,с его ,,Свобода есть осзнанная необходимость,,- не для Евромайдана ,тут главное ,,Хочуууу!,,-а там хоть трава не расти....

Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Я,действительно,не в той плоскости мыслю.Я рассматриваю государство,как самодостаточное образование,а не как территорию,жители которой от безысходности,едут на заработки в качестве дешевой и бесправной рабочей силы в другие страны,бросая дом и семью.

Тут не ко мне- организуйте круглый стол по обмену опытом,например, с Таджикистаном,он преуспел в этом по более.Глядишь,обгоните всех,в этом важном экономически показателе.

Стесняюсь спрсить,по Вашему, работа в чужой стране за гроши воспитывает в человеке не психологию раба,а гордость воина-завоевателя?Вы и вправду так думаете?

Ваши предложения?

Особенно интересно услышать как в самодостаточном образованиии проявить гордость воина-завоевателя.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ваши предложения?

Особенно интересно услышать как в самодостаточном образованиии проявить гордость воина-завоевателя.:подмиг:

Перекати- полю этого не понять.Как говорят в народе "Що виросло,то виросло" Одна цель - кому б отдаться,да по дороже.Кое что это мне напоминает.....

Поделиться сообщением

Перекати- полю этого не понять.Как говорят в народе "Що виросло,то виросло" Одна цель - кому б отдаться,да по дороже.Кое что это мне напоминает.....

Тоесть аргументов нет?

Лучше сразу обозвать.:гг:

очень знакомый сценарий:]

Поделиться сообщением

Ну что там Евро майдан переименован в более звучащее ГЕЙмайдан. :]

Нет. Все тебя ждут.:гг:

Поделиться сообщением

Я в 2004-м за пчёл не поехал, зачем мне за педиков в 2013-м ехать?:]

Так тебе и не надо никуда ехать. Тебя надо в красную книгу занести вместе с Азировым.

Поделиться сообщением

Тоесть аргументов нет?

Лучше сразу обозвать.:гг:

очень знакомый сценарий:]

Дык,сказал же я- сейчас денег нет,купим эту игрушку позже!

Какие ещё предложения и аргументы нужны?

Поделиться сообщением

А где деньги на игрушку брать?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Так тебе и не надо никуда ехать. Тебя надо в красную книгу занести вместе с Азировым.

Да , таких как я меньше, кто думать на перёд умеет, больше таких как ты, которые наступили на грабли в 2004-м, мало, опять нужно, таким же путём, что прошли шишки на лбу, с первого раза не научились?

Поделиться сообщением

Да , таких как я меньше, кто думать на перёд умеет, больше таких как ты, которые наступили на грабли в 2004-м, мало, опять нужно, таким же путём, что прошли шишки на лбу, с первого раза не научились?

Сидят два мужика в выгребной яме. Один которого по шею засосало говорит - ну что, давай выбираться.

А второй которого уже по подбородок засосало говорит: - тише, не пускай волну.

Очень понравилась фраза: "на перёд". Я правильно понял что ты тем что в трусах думаешь?:подмиг:

Поделиться сообщением

Сидят два мужика в выгребной яме. Один которого по шею засосало говорит - ну что, давай выбираться.

А второй которого уже по подбородок засосало говорит: - тише, не пускай волну.

Очень понравилась фраза: "на перёд". Я правильно понял что ты тем что в трусах думаешь?:подмиг:

Больше про то, что в трусах, я стараюсь не засовывать голову в дыру, где можно застрять, особенно, когда сзади меня прикрывает ктото вроде тебя.

А ты получается, решил, что в жизни щастья нету пока, может гомосятину попробовать, а вось вые..т и деньжат подкинут. Почему то мне кажется, что вы..т , но деньжат не подкинут, я с тебя буду смеяться, вот не хочу, что бы из за таких как ты нас всех вместе Вы.ли.

Поделиться сообщением

Больше про то, что в трусах, я стараюсь не засовывать голову в дыру, где можно застрять, особенно, когда сзади меня прикрывает ктото вроде тебя.

А ты получается, решил, что в жизни щастья нету пока, может гомосятину попробовать, а вось вые..т и деньжат подкинут. Почему то мне кажется, что вы..т , но деньжат не подкинут, я с тебя буду смеяться, вот не хочу, что бы из за таких как ты нас всех вместе Вы.ли.

Эко тебя от гомосятины штырит:].

Если хоть немного начнешь дружить с головой, то гомосятина пошла от Азика.

Есть смысл задуматься:

- почему это единственный аргумент у премьера?

- почему народ именно под этой фишкой кучкуется против евросоюза?

Поделиться сообщением

А где деньги на игрушку брать?:задумчивый:

Вот понимаешь же,что денег на такую дорогую игрушку,как евроинтеграция,сейчас в стране просто нету.Молодец,растешь на глазах.Хвалю!А то заладил "Хочу,хочу....."

Поделиться сообщением

пережовуйте : сливают не донецких http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/15/7006932/

А чем твоя и моя выше ссылка отличается...?:]

Попробуй ему как то понятливее это объяснить...

Поделиться сообщением

А где деньги на игрушку брать?

Ты это у Азирова и Януковича спроси, а также у святой троицы на майдане, ....

Игрушка(то бишь Европа) очень дорога стоит...и самое главное что ни как ниуккто на майдане не поймет, что такие как мы Европе нужны для того чтобы ноги об нас вытирать и понукать....

Поделиться сообщением

Открою Вам секрет

Тихо шифером шурша, еде крыша не спеша у тебя..Вопрос был про то что ЦРУ двло добро, а не то что ты какой то снова бред погнал в стиле, чем больше непонятного, тем больше тебе покажется умным себе...:]

Поделиться сообщением

Вот понимаешь же,что денег на такую дорогую игрушку,как евроинтеграция,сейчас в стране просто нету.Молодец,растешь на глазах.Хвалю!А то заладил "Хочу,хочу....."

Это уход от ответа.

Свои похвалы можешь забрать обратно.

Ответь на простой вопрос - где деньги брать на игрушку?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...