Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну раз для тебч вмешательство стран нато и в частности других политиков ес, норма, то для меня это неприемлемо, это мой дом, моя страна, и мне в ней жить, а не делать так как хотят за бугром.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

boroda, так это твоё мнение и не более. А вот вмешательство России при поддержке Януковича - это очевидно

Мне так нравится: мой дом, но ты тут просто молотишь клаву на форуме ))

Ладно, это твоё мнение и оно имеет право быть, но городить то, что на Майдане все за деньги госдепа - это просто ерунда

Поделиться сообщением

Да пуганые мы уже

Янукович считает, что с неофашистами можно договорится. Чтоб вы праздновали победу майдана. Но есть и другие варианты. Без подарков. И без фальшивых пропагандистких побед.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну раз для тебч вмешательство стран нато и в частности других политиков ес, норма, то для меня это неприемлемо, это мой дом, моя страна, и мне в ней жить, а не делать так как хотят за бугром.

Если ты скажешь что и Россия для Украины за бугром то это хорошо сказано.

Поделиться сообщением

Да, Первый, мы Вас тоже очень любим!

Не надо подлизываться. Вы перешли черту. Требую восстановить мою тему и все мои посты о "Беркуте".

Поделиться сообщением

для нас все за бугром и Россия тоже, Магирус, я уже предлагал, и не раз, воспользоваться законным правом провести народный референдум, куда нам идти, и на этом основании корректировать курс, а не сьезжать на то что выборы просрут. Ведь очевидно, что ни оппощиции ни власти этот референдум не выгоден, ибо они не знают что будет. Вот и не трогают эту норму закона.

Поделиться сообщением

Ну у оппозиции сейчас больше плюсов и шансов, как никогда

И выбор всё равно делать придётся: что через 1,5 года, что сейчас (если таки власть сдаст позиции). Но ты же пишешь, что достойного кандидата нет. Так никогда идеала не будет. Из двух зол надо выбирать меньшее. Яник загнал страну просто в попу и это за 4 года. Ещё 6 лет правления Яника - и тут уже такие как ты будут тикать за бугор на заработки, чтобы прокормить семью

Поделиться сообщением

за три года, пока что. Почти ЗУ и так за бугром, так то тут мимо. Из двух зол мы выберем три зла, когда несколько партий хочет власти вкупе, это не приведет ни к чему хорошему, рано или поздно начнется грызня, опыт у ни есть уже, вспомни оранжевых. , есть и третий путь, раз не можете поделит кто куда хочет, федерализация Украины,

Поделиться сообщением

в случае подписания ассоциации, еще больше народу ломанется за бугор, кто тогдеа будет Украину вводит в ЕС?

Поделиться сообщением

за три года, пока что. Почти ЗУ и так за бугром, так то тут мимо. Из двух зол мы выберем три зла, когда несколько партий хочет власти вкупе, это не приведет ни к чему хорошему, рано или поздно начнется грызня, опыт у ни есть уже, вспомни оранжевых. , есть и третий путь, раз не можете поделит кто куда хочет, федерализация Украины,

Это прямой путь к расколу. Ты на РФ сморишь? Там не так всё сладко и любая империя существует за счёт кнута. У них и так там всё по швам трещит и Россия расколется. Попомнишь мои слова

ЗУ на заработках не от хорошей жизни. А то, что "люди ломанутся" - так это их право. Человек ищет там, где лучше. Ты ещё насильно людей заставь работать на проблемных госпредприятиях, сотрудники которых получают копейки и последний член с солью доедают. У Беларуси такой опыт есть - Лукашенко ввёдл закон, который запрещал увольняться людям на тех предприятиях, которые переживают кризис. Да чего там уже - давайте всех на урановые рудники сгоним и будет, как в СССР: бесплатная раб. сила и индустриализация страны за счёт этого

Если тут будет подъём экономики, никто никуда сваливать не будет. Ты не знаешь, что такое ездить на заработки, когда ты вынужден. Когда люди вынуждены жить отдельно от своих семей. Не от хорошей жизни туда люди едут

Поделиться сообщением

в случае подписания ассоциации, еще больше народу ломанется за бугор, кто тогдеа будет Украину вводит в ЕС?

То есть, ты хочешь силой тут людей удержать?? Смешной ты :)

Поделиться сообщением

Все это плач Ярославны называется, если государство не кредитирует отрасли экономики, то да, развал полный. Нотак как все что было в Украине в 90 годах прибрали к себе олигархи, нужно пересмотреть, ибо пости все стратегические ветки экономики в частных руках....Я бы добавил, что Украине надо жесткая реприватизация, с возвратом в бюджетную сферу заводов и фабрик. А так у нас хорошо тем, кто работает на папу Карла, а в бюджет капает мизер

Поделиться сообщением

Нигде не говорил что силой, но между строк ты бы мог прочитать, если майдан стоит за свою страну, но все равно в европу свалит не от хорошей жизни тут, то все это фарс и халявщина, европа сама в большом кризисе, и еще мы туда придем. Зачем?

Поделиться сообщением

Ну так люди на Майдане примерно за это и стоЯт. Это идеал и такого не будет, но уход от власти донецких - поверь, это уже будет огромный плюс. Они специалисты в воровстве, но во всём остальном - они проФФесиАнальные лузеры, что они и доказали

И простых людей пугает не столько приватизация предприятий, а то, что вернулись 90-е с братками

Поделиться сообщением

Нигде не говорил что силой, но между строк ты бы мог прочитать, если майдан стоит за свою страну, но все равно в европу свалит не от хорошей жизни тут, то все это фарс и халявщина, европа сама в большом кризисе, и еще мы туда придем. Зачем?

Ещё раз повторю, в надцатый раз: никто в Европу не хочет как таковую и стоят уже не за ЕС.. Ну йомайо... Ну как же до тебя всё трудно доходит... Нет слов... В любом случае - это мне решать, где мне жить. Не я для государство, а оно для меня. И если оно меня не устраивает - я имею право сказать ему адьёс

Ты же, небось, работу выбирал как? Там где платят больше, правильно? А надо было идти куда? Правильно: в милицию, в пожарную охрану, в армию контрактником за 3000 грн

Но ты же для себя выгоду искал, правильно?

Поделиться сообщением

Если тут будет подъём экономики, никто никуда сваливать не будет. Ты не знаешь, что такое ездить на заработки, когда ты вынужден. Когда люди вынуждены жить отдельно от своих семей. Не от хорошей жизни туда люди едут

Специалистов для подъёма экономики у нынешнего правительства нет ,

по этому им предлагает, молодёжь, добровольно уйти а они молодёжь обещаниями кормят,

не вначале, власти, пресанули молодёжь по полной программе а сейчас

хотят что бы ихним обещаниям верили.

Поделиться сообщением

Значит по твоему сейчас на майдане вопрос об ассоциации не стоит? Хорошо, что делают иностанцы на нем? Тоже за свержение Януковича? Не бред ли? Бред.....конечно, ибо если это было бы так, то грош цена этому майдану, который позволяет извне собой крутит.

Поделиться сообщением

А что, иностранцы не могут присутствовать на Майдане??

Люди рады за нас, что мы не быдло, а нация, которая без крови пытается дать отпор бандитам

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...