Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Какое ЧП??

Ни фига себе, Майдан в центре Киеве, это так, вышли погулят и покричать? Магирус, не отжигай...:]

А кто такой Попов??

Стрелочник...

Это никто и звать его никак, если ты не в курсе

А мне он на фиг не упал, чтоб ты был в курсе..Я говорю, опять же, снова тебе разъясняю, что анализирую, что из этой заварухи янукович в белом вышел, Виноват Попов, В ес не пошли виноваты те кто готовил документы, и так далее..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Гуцулы, засравшие киев не Киевляне.:де:

Ты же там не был. Вот титушки - из Белой Церкви

Ты же чушь пишешь полную

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Янукович официально не вводит ЧП в Киеве, только потому что по его нормам этого ЧП, нужно применять силу...и не просто разгон, поливай водой...

Поделиться сообщением

Янукович официально не вводит ЧП в Киеве, только потому что по его нормам этого ЧП, нужно применять силу...и не просто разгон, поливай водой...

Для введения ЧП нужно 226 голосов в ВР

Дальше - не забываем, что на Майдане много спецназовцев, афганцев, а менты - мусарята не обстрелянные

Поделиться сообщением

Боевики Майдана вырубают старинные каштаны – символы Киева. Дрова нужны для обогрева палаточного городка. Одновременно рушат все, что попадается под руку. Бригады майданных дровосеков набраны из «повстанцев» Ивано-Франковщины. Прикарпатские лесорубы легко справляются с вековыми деревьями Мариинского парка и парка Крещатый, расположенного прямо над Европейской площадью в начале Крещатика.

78874.jpg

Кроме каштанов под топоры и бензопилы идут клены и липы. Приезжим селянам не жаль столичных парков. Наоборот, хлопцы вдохновенно разрушают металлические ограждения и скамейки для строительства баррикад. Вырывают бетонные основания клумб, разбирают уложенную возле деревьев ажурную плитку и железные решетки. Все это – «файний матеріал на захист Євромайдану».

Так, к баррикаде у здания Кабинета министров оппозиционеры притащили железные решетки и лавочки из Мариинского парка. Искорежена чудесная зона отдыха вокруг знаменитого Кукольного театра. Паковые конструкции и скамейки отсюда вырвали из асфальта и перетащили прямо к палаткам.

Киевский Мариинский парк и одноименный дворец названы в память о российской императрице Марии Александровне, которая в 1874 году на собственные средства учредила здесь английский регулярный сад. Позднее с парком связывали имя другой царской особы - Марии Федоровны, жены Александра III. Во время Первой мировой войны она прожила в Киеве два года, занимаясь организацией госпиталей и санитарных поездов. И ежедневно после работы в госпитале гуляла по парку. Именно там узнала об отречении императора и была отправлена в эмиграцию.

Попытки киевлян рассказать об исторической значимости главного парка украинской столицы натолкнулись на откровенно злобную реакцию оппозиционеров-западенцев. Особенную ярость вызвало неосторожное упоминание членов Царственного дома.

В советское время Мариинский парк несколько раз менял названия. Первое оказалось особенно характерным для нынешних событий — Парк Жертв Революции. Впрочем, погром идет по всему центру города. Сейчас на Крещатике легко рушат любое строение, которое может потребоваться митингующим. В YouTube появилось шокирующее видео, на котором видно, как люди в масках, говорящие на украинском языке со «львовским акцентом», пытаются сломать дом между Майданом и сваленным памятником Ленину.

Призывать заезжих революционеров к порядку бессмысленно и зачастую реально опасно. Горожанам остается лишь фиксировать разрушения. В Facebook уже появилась группа «Спасти Киев», которая документирует многочисленные факты майданного вандализма. Участники группы продолжают публиковать фото с места событий.

Магирус, твой коммент..Или это происки Януковича?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для введения ЧП нужно 226 голосов в ВР

Шило на мыло....Янукович главнокомандующий, ему не надо ни какие голоса...

Поделиться сообщением

Магирус, твой коммент..Или это происки Януковича?

По поводу деревьев - это чушь полная

По поводу брусчатки - так за правое дело. Это расходный материал. Новую уложат

По поводу всего остального - где же наша доблестная милиция?, м? :)

А Мариинский давно народу не пренадлежит

Вот ты, Володя, можешь с ребёнком просто прогуляться по Мариинскому? :)

Поделиться сообщением

Шило на мыло....Янукович главнокомандующий, ему не надо ни какие голоса...

Какой он главнокомандующий?? Прости, он урка... Он свою службу раком на параше отстоял.. Ни один нормальный офицер не будет исполнять его приказы.. :[

И потом - тут уже ты не читал Законы наши просто

Поделиться сообщением

По поводу деревьев - это чушь полная

Ты знаешь, у меня есть все таки знакомые, которые туда ездят, при встрече как то расспрошу, как они решают проблему обогрева...А дерева там надо не мало...

По поводу брусчатки - так за правое дело. Это расходный материал. Новую уложат

Угу, мелкий вандализм на правое дело....ну да ну да,

По поводу всего остального - где же наша доблестная милиция?, м?

А кто ее пустит за баррикады? :]

Вот ты, Володя, можешь с ребёнком просто прогуляться по Мариинскому?

Нет конечно, ибо ты можешь представить меня с детьми, когда одному 28 будет другому 22? :]

В тихие времена гулять там не запрещается никому...

Поделиться сообщением

акой он главнокомандующий?? Прости, он урка... Он свою службу раком на параше отстоял.. Ни один нормальный офицер не будет исполнять его приказы..

Как тяжело с тобой, я с позиции говорю что сказано в Конституции, а ты с позиции личной...

тут уже ты не читал Законы наши просто

Наши это чьи? Майдановские?

Поделиться сообщением

Интересно такие вещи читать о законно и демократически избранном президенте страны. И Вы еще в Европу хотите?

Поделиться сообщением

Ты знаешь, у меня есть все таки знакомые, которые туда ездят, при встрече как то расспрошу, как они решают проблему обогрева...А дерева там надо не мало...

Так вот ты расспроси сначала, а потом пиши, хорошо? Дрова людям завозят. Мало того, сырые дрова не горят и сам подумай: пилить деревья на Майдане... Их там нет почти.. Они маленькие и все на месте. Ну это ужас просто... Как ты толсто троллишь...

Угу, мелкий вандализм на правое дело....ну да ну да,

Это не вандализм, это самооброна против ментовского беспредела. Это адекватные действия на неадекватные действия нашей милиции. Мусарам дали нормальный адекватный ответ, почему они сейчас и ссаться

А кто ее пустит за баррикады? :]

Нет конечно, ибо ты можешь представить меня с детьми, когда одному 28 будет другому 22? :]

В тихие времена гулять там не запрещается никому...

Да фиг там. В Мариинский парк ты не попадёшь

Поделиться сообщением

Магирус, все законы я не читал и не собираюсь читать, Когда мне что то нужно, я нахожу при помощи поисковиков, и читаю их "тлумачення", этих законов, Ну зачем ты постоянно себя опускаешь, типа, ты не читал, ты не знаешь, что за детский сад?

Поделиться сообщением

Интересно такие вещи читать о ЗАКОННО и ДЕМОКРАТИЧЕСКИ избранном президенте страны. И Вы еще в Европу хотите?

Он не законно избранный, как и его правительство

Поделиться сообщением

Так вот ты расспроси сначала, а потом пиши, хорошо?

А что я написал? Ты ваще уже с дуба рухнул? Я привел статью, тебя спросил, я ответил что узнаю более точнее, а ты еще и наезжаешь, что я что то писал? :]

Как ты толсто троллишь.

:D, да уж....это уже нонсенс, тебя в детстве не роняли?

Это не вандализм, это самооброна

Ка бы ты не называл это, но это вандализм..вот ты победишь, ты пойдешь положишь обратно брусчатку?..Фиг там, верно, пусть холопы дорожные ложат...

В Мариинский парк ты не попадёшь

Ну и слава богу, больно он мне нужен...:D

Поделиться сообщением

А что это за милиция тогда?

А провокации где брать? Ну например бревно кинут..а? :]

Поделиться сообщением

Магирус, все законы я не читал и не собираюсь читать, Когда мне что то нужно, я нахожу при помощи поисковиков, и читаю их "тлумачення", этих законов, Ну зачем ты постоянно себя опускаешь, типа, ты не читал, ты не знаешь, что за детский сад?

Само сабой, я тоже все законы не читал и наизусть не знаю

Но про беркутню - почитай на досуге

Ну и про кабмин Кили Азирова. Как они не легитимно пришли к власти. Могу расписать, если сам не найдёшь подвоха

Поделиться сообщением

А что я написал? Ты ваще уже с дуба рухнул? Я привел статью, тебя спросил, я ответил что узнаю более точнее, а ты еще и наезжаешь, что я что то писал? :]

Так никто деревья не пилит на дрова

:D, да уж....это уже нонсенс, тебя в детстве не роняли?

Ка бы ты не называл это, но это вандализм..вот ты победишь, ты пойдешь положишь обратно брусчатку?..Фиг там, верно, пусть холопы дорожные ложат...

Я плачу налоги на эту брусчатку. Надо будет - положу обратно. С меня погоны не упадут

Ну и слава богу, больно он мне нужен...:D

С этого надо было и начинать. Мариинский парк закрыт для простых смертных

Поделиться сообщением

Ты же там не был. Вот титушки - из Белой Церкви

Ты же чушь пишешь полную

Титушко теперь становится журналистом, он неприкосновенен.:де:

Поделиться сообщением

Я плачу налоги на эту брусчатку. Надо будет - положу обратно. С меня погоны не упадут

Это я плачу налоги , а такие вандалы как ты разрушают то, что с моих налогов построено, и восстанавливать будут за мои а не твои деньги, а ты платить не будешь, потому что начнёшь опять лепить горбатого, про нелигитимность и т.д.

Потому, я как человек, и гражданин должен требовать, что бы вандалов арестовали и призвали к ответу, в общем всех за колючку в город протестов Припять, там и майданьте, а людям жить не мешайте.

Поделиться сообщением

Это я плачу налоги , а такие вандалы как ты разрушают то, что с моих налогов построено, и восстанавливать будут за мои а не твои деньги, а ты платить не будешь, потому что начнёшь опять лепить горбатого, про нелигитимность и т.д.

Я тоже плачу налоги также, как и ты. И какое тебе дело до брусчатки Киева, а? :)

Потому, я как человек, и гражданин должен требовать, что бы вандалов арестовали и призвали к ответу, в общем всех за колючку в город протестов Припять, там и майданьте, а людям жить не мешайте.

Требуй. В порядке Закона, иди в милицию, требуй возбуждения уголовного дела, а когда придёшь с решением суда на руках - тогда и поговорим с тобой :да:

Ну а как Кабмин Кили Азирова пришёл к власти, дорогой мой?? :)

Поделиться сообщением

Я тоже плачу налоги также, как и ты. И какое тебе дело до брусчатки Киева, а? :)

Требуй. В порядке Закона, иди в милицию, требуй возбуждения уголовного дела, а когда придёшь с решением суда на руках - тогда и поговорим с тобой :да:

Ну а как Кабмин Кили Азирова пришёл к власти, дорогой мой?? :)

Киев финансируется с бюджета Украины, моих налогов.

.........

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...