Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А кто самый сильный и влиятельный президент? :???:

-----------------

дафай выберем товарища Первого.Он перехирачит всех кто не носит пионерский значек и начнет строить камунизьму как моисей:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Эй кто там мультов пооткрывал, если на меня думает- брехня, такая же как и светлые цели Вашего майдана.

Янукович лучший.

Там ещё дятлы есть, которые на меня напраслину стучали, типа я откаты а не налогми плачу, довожу до Вашего сведенья, за два месяца Ваших майданов, ноябрь-декабрь, я заплатил и заплачу налогов больше, чем ты за всю свою жизнь, так что ещё вопрос, кто паразит и при какой власти.:]

Кстати, у моих компаний налоговая нагрузка выше чем в среднем по стране как минимум в четыре раза , и нагрузка на фонд зароботной платы как минимум в двое выше среднего по стране (в % отношении оборота). Это что касается легального, а по поводу откатов, так у нас политика, не участвуем в гос и прочих тендерах принципиально, есть конечно люди, которые с нашей продукцие тендеры выигрывают, но что да как они дают, меня не касается. А ещё мы на экспорт не работаем, хотя конвеерных роликов только наших, посредники в этом месяце продали за границу уже более чем на три миллиона гривень. :язык:

А ты что делаешь для страны, киев засыраешь?

Влад, читсый пиар. Ерунду не пиши. Твои канализационные люки никому не нужны, это раз, второе, так раскрывать бизнес-план своего предприятия...

Влад.. Это уже всё не умно...:да:

Поделиться сообщением

Особенно мне нравятся его потуги наполнить госбюджет, - а казна все пустая и пустая... а золотовалютный запас все уменьшается до рекордно катастрофического уровня... а российские 15 млрд. дадут Украине продержаться без девальвации и дефолта, примерно до марта 2014г. ... от же ж...:[

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Крюковские вагоны, наши родные курсируют в нашем метрополитене.

C тобой все ясно....ты на год посмотри в поезде когда вагоны были сделаны и где сделаны....юморист...

Мало того, наш Корюковский вагоностроительный завод производит региоанальные поезда,

Опять, учи матчасть, а то смешон стаешь...Выпусило два состава и два состава проходят испытания, пока что, а вот кто его купит, это вопрос...Была инфа что Франция заказала, а так...в серии Кр1, и Кр2 нет еще...

Но они и не отбирают

Дело времени, как только ты вступишь в это лайно...

То есть ты Майдан одобряешь?

В теперешнем виде нет....и в начальном, ибо я уже с этим сталкивался и закончилось все плохо....Закончится и этот плохо...

Поделиться сообщением

слегонца почитал новостя

Кличко: Я вызываю Януковича на ринг, он мой персональный соперник

http://www.unian.net/news/612784-klichko-ya-vyizyivayu-yanukovicha-na-ring-on-moy-personalnyiy-sopernik.html

я думаю шо баксера на президенты не нуно выбирать:)

Пипец.Добре шо среди претендентов нимае трактористов:]

Поделиться сообщением

Виталко несет всякую чушь постоянно. Не знаю, кто его серьезно воспринимает. С Жириком сравнить, так у того все-таки харизма есть, а Кличко просто клоун.

Поделиться сообщением

Виталко несет всякую чушь постоянно. Не знаю, кто его серьезно воспринимает. С Жириком сравнить, так у того все-таки харизма есть, а Кличко просто клоун.

----------------

жириновского не трогать.Эт реально занятный кадр.От него море позитива:]

з.ы.

хотя я был бы не против если бы виталий настучал сопернику в бубен)))

Поделиться сообщением

Подписано соглашение с Россией о новой цене на газ(286дол) и кредите на 15млрд. Я думаю это своего рода"удар":] по майдану-может поймут, наконец, кто всё-таки нам настоящий друг и брат? Кстати,кредит пока бессрочный и безпроцентный, и без требования "геноцида" украинского народа, в отличии от МВФ.

Поделиться сообщением

Подписано соглашение с Россией о новой цене на газ(286дол) и кредите на 15млрд. Я думаю это своего рода"удар":] по майдану-может поймут, наконец, кто всё-таки нам настоящий друг и брат? Кстати,кредит пока бессрочный и безпроцентный, и без требования "геноцида" украинского народа, в отличии от МВФ.

На вашу политеческую и экономическую безграмотность и расчитано!

Поделиться сообщением

Пока не озвучены все договоренности.

Об этом говорить рано.

То что держат в секрете много деталей договора уже заставляет задуматься.:чё:

Поделиться сообщением

два шулера в наперстки подписали соглашение, договор и стену все о том, что шарик должен находиться под одним из стаканов и надлежит внимательно следить за руками и это все без всякого геноциду. Теперь все страждущие могут выиграть телевизор, а могут и не выиграть.

Поделиться сообщением

-------------------

как раз это соглашение и напрягает.Я былш бы более спокоен когда цена повысилась а так сразу режется мысль-а кому это выгодно?

Шо та тут не так:(

Может нас уже на органы продали а мы еще не знаем?

тем более что для нас цена на жкх никак не изменится.Чета мне так кажется)))

Поделиться сообщением

как раз это соглашение и напрягает

И не зря. Не там ответ ищешь.

Русские идут и зажигаются огни

Русские идут напомнить русским кто они

Русские иду с сердцами высших проб

Русские плюют на власть америк и европ.

Поделиться сообщением

И не зря. Не там ответ ищешь.

Русские идут и зажигаются огни

Русские идут напомнить русским кто они

Русские иду с сердцами высших проб

Русские плюют на власть америк и европ.

---------------

может они бы мимо так и прошли???

Не нравится мне ихнее тоталитарное гос-во

Поделиться сообщением

Это высшая форма организации защиты своего Отечества. А тоталитарным его обзывал Черчилль и повторяет всякая гнилая погАнь как западная так и прозападная.

Поделиться сообщением

Ага, а курьерские службы отказываются в раён близкий к майдану доставки делать, пока заносили, одному колёса порезали, другому фары побили, теперь, пока стадо не разойдётся НЕТ. а Вы тут Россию обсуждаете. Наша проблема- это наша быкота.

Поделиться сообщением

Что то МайданВошки притихли, видать правильно описано в статье.

http://inpress.ua/ru/politics/22116-degradatsiya-maydana-ot-revolyutsii-k-unylomu-farsu

Ну что я Вам писал? Слушали бы умного человека, задумывались бы, а не всё пол граблям гоняете.:]

Поделиться сообщением

Что то МайданВошки притихли

Скоро тихо и горестно разойдутся. Самые несчастные вновь интегрируются в свои европейские львовские села. На этот раз навсегда.

Поделиться сообщением

Ага, а курьерские службы отказываются в раён близкий к майдану доставки делать, пока заносили, одному колёса порезали, другому фары побили, теперь, пока стадо не разойдётся НЕТ. Наша проблема- это наша быкота.

Бред. Бред рассчитанный на быкоту.

Поделиться сообщением

Это высшая форма организации защиты своего Отечества. А тоталитарным его обзывал Черчилль и повторяет всякая гнилая погАнь как западная так и прозападная.

Тогда почему весь "цвет" русских и украинцев ездит отдыхать в эти "гнилые" страны?

Почему хотят ездить на Колыму? или в Магадан? Почему отдыхать они ездят в развитые страны, а зарабатывать возвращаются в свои?

Почему государствоустройство начали строить по образу и подобию этой "гнили"?

Поделиться сообщением

Скоро тихо и горестно разойдутся. Самые несчастные вновь интегрируются в свои европейские львовские села. На этот раз навсегда.

Боюсь что нет, они будут мигрировать на Запад, мудрые правители до конца вырубят лес, настроят щебкарьеров и превратят Западную Украину в безжизненную помойку.

Поделиться сообщением

для глупого поясню, одно дело туда ездит в гости и отдыхат, учится, работать, другое дело жить там.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...