Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я балдею от трактовки демократических выборов оппозиционерами. Прошел свой человек - хорошие выборы, не прошел - не признаем. Вчерашние довыборы - наглядный пример. Кстати, также показатель поддержки киевлянами свободовца. Вот как на самом деле украинцы поддержали евроинтеграцию.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Влад Петров, ещё раз спрашиваю: как пришёл к власти кабмин Азирова? Можешь мне объяснить? Если всё законно было, чего мешкаешься?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Влад Петров, обороты сбавь :]

Вот тебе киевлянину (судя по постам) не противно, что понаехало быдла и твой город в свинарник превратили, не уж то жаба так давит за Януковича, что готов свою страну в срач превратить и в рабство фашистам продать?

Или ты просто проплаченный агитатор и вынужден отрабатывать свой хлеб, вступая в сделку с совестью, так ты признайся, может пощадим тебя, если Вы проиграете.:]

Поделиться сообщением

Влад Петров, ещё раз спрашиваю: как пришёл к власти кабмин Азирова? Можешь мне объяснить? Если всё законно было, чего мешкаешься?

Верховная рада большинством голосов утвердила, а ты как думал? У Вас в брошурках пропагандистских по другому пишут?

И вообще, если вам не нравится Азиров- идите и сотрите его в порошок , вас ведь 2 000 000, а то и 8 000 000 в день проходит протестовать :D:D

радикально настроенных. Вы что на столько смелые, что только памятники да скамейки уничтожать можете.

Завтра вам не понравится как Обама к власти пришол и что, пойдёте мне под домом барикады строить?

Или Вы сцыкопехота, раз два миллиона человек не могут одного дедулю под зад ногой выпереть? У Ваших спонсоров Америкосов это получилось бы и у пары тысяч.:D:]:]

Поделиться сообщением

Вот тебе киевлянину (судя по постам) не противно, что понаехало быдла и твой город в свинарник превратили, не уж то жаба так давит за Януковича, что готов свою страну в срач превратить и в рабство фашистам продать?

Или ты просто проплаченный агитатор и вынужден отрабатывать свой хлеб, вступая в сделку с совестью, так ты признайся, может пощадим тебя, если Вы проиграете.:]

Нет никакого быдла... Я сам почти каждую ночь на Майдане. Чистота и порядок. А твои белоцерковские титушки показали себя во всей красе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Влад Петров, просто реально сбавь обороты

Да мне по барабану Ваш майданизм, я даже крылатую фразу придумал:

2004-й год, Майдан, пол страны смеётся, вторая половина в предверии.- пять лет стонет вся страна.

2013-Й год Майдан, пол страны уже не смеётся. вторая половина топчется по старым граблям в том же предверии.

Хотя , судя по последним выборам, явно не пол страны по граблям топчется.:]

Вы усердно пытаетесь доказать что представляете большинсчтво, в реале вас больше чем на майдане в двое- трое, вас пару миллионов, остальные только смотрят и плюют на Вас.

Я это уже видел, у нас в городе кучка борется против строительства завода, вот они и несколько сотен легковерных накачали и везде кричат что город против, референдум провели, второй, третий, а любдям просто пофиг, ну не хотят они ехать и голосовать против завода, как бы эти дятлы не кричали, так и у Вас, если бы не американские полит технологии, то Вы бы давно разошлись ни с чем.

Поделиться сообщением

я даже крылатую фразу придумал:

2004-й год, Майдан, пол страны смеётся, вторая половина в предверии.- пять лет стонет вся страна.

2013-Й год Майдан, пол страны уже не смеётся. вторая половина топчется по старым граблям в том же предверии.

ну это ты не придумал - а честно спёр в инете)))

* я уже где-то это читал и стебался))))

Поделиться сообщением

Ну я точно не побегу...

Когда будут бить и не побежишь, тогда и пиши, а по клаве мы все герои стучать. Пока самые смелые из Вас только памятник Ленину победили.

Поделиться сообщением

Да мне по барабану Ваш майданизм, я даже крылатую фразу придумал:

Хотя , судя по последним выборам, явно не пол страны по граблям топчется.:]

Вы усердно пытаетесь доказать что представляете большинсчтво, в реале вас больше чем на майдане в двое- трое, вас пару миллионов, остальные только смотрят и плюют на Вас.

Я это уже видел, у нас в городе кучка борется против строительства завода, вот они и несколько сотен легковерных накачали и везде кричат что город против, референдум провели, второй, третий, а любдям просто пофиг, ну не хотят они ехать и голосовать против завода, как бы эти дятлы не кричали, так и у Вас, если бы не американские полит технологии, то Вы бы давно разошлись ни с чем.

Хорошо

Поделиться сообщением

ну это ты не придумал - а честно спёр в инете)))

* я уже где-то это читал и стебался))))

Конечно читал, ты что думаешь я придумал и ждал, пока Магирус спросит?:]

Поделиться сообщением

Когда будут бить и не побежишь, тогда и пиши

ты забыл добавить - что писать надо в перерывах - когда чешешься в гипсе)

Поделиться сообщением

Когда будут бить и не побежишь, тогда и пиши, а по клаве мы все герои стучать. Пока самые смелые из Вас только памятник Ленину победили.

Да, я это осознал

Поделиться сообщением

Конечно читал, ты что думаешь я придумал и ждал, пока Магирус спросит?

я даже крылатую фразу придумал:

не сходится по протоколу.

* я все записываю)

Поделиться сообщением

ты забыл добавить - что писать надо в перерывах - когда чешешься в гипсе)

10 000 беркутовцев против 50 000 не побежавших? да там если пара сотен окажет сопротивление то Беркуту не сдобровать, они же в шеренге, просто там не те люди стоят, кто не побежит.

Поделиться сообщением

10 000 беркутовцев против 50 000 не побежавших?

откуда такие цифры?))

*я просто прЭссу не читаю)

Поделиться сообщением

10 000 беркутовцев против 50 000 не побежавших? да там если пара сотен окажет сопротивление то Беркуту не сдобровать, они же в шеренге, просто там не те люди стоят, кто не побежит.

В Украине столько нет беркута :)

Поделиться сообщением

Киев финансируется с бюджета Украины, моих налогов.

А по поводу милиции, получается Вы на законы плюёте, а я буду по закону? А не боитесь, что и мы на закон плюнем, защищая свою родину от фашистов, как наши деды защищали, возмём в руки оружие и начнём американских запроданцев изничтожать, побежите вы давя своих женщин и детей. А потом по фоторгафиях с майдана будем вылавливать оставшихся и тоже уничтожать, что бы с корнем фашистов вырвать из нашей земли, что бы знали все, кто будет покушаться на независимость нашей Родины, что это опасно. И Вас проплаченных агитаторов выловим.

Это Янукович просто слабый, ой бойтесь, потому что если народ задолбётся терпеть, то власть его не удержит.

Врать долго не получится, как и воровать и шельмовать в бизнесе!!!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

откуда такие цифры?))

*я просто прЭссу не читаю)

Ну на майдане, по моим прикидкам тысяч двести тусуется, не меньше, периодами до 300 000 доходит, потому если из них хоть четверть окажутся такими же смелыми как в заявлениях, то 50 тысяч насобирается, а ментов - приблизительно прикинул, сколько собрать в данных условиях можно было бы.

Поделиться сообщением

звучит как-то))))

это ты о чем а?))))))))))))

*если шо - не дождетесь))

А ты с Магирусом на майдан сходи, да камешки в Беркут покидай, а вось и нам повезёт :]:]:]

Поделиться сообщением

Ну на майдане, по моим прикидкам тысяч двести тусуется, не меньше, периодами до 300 000 доходит, потому если из них хоть четверть окажутся такими же смелыми как в заявлениях, то 50 тысяч насобирается, а ментов - приблизительно прикинул, сколько собрать в данных условиях можно было бы.

бросай ты это занятие - прикидывать вот такое))

оно тебе надо?))

*пролет почти во всем)

айда в секс-форум - там еще ищут любовника - а то с этой политикой о главном забыли)

Поделиться сообщением

А ты с Магирусом на майдан сходи, да камешки в Беркут покидай, а вось и нам повезёт

а ну если с такой стороны заходить - то больше шансов что в меня кинут)

Поделиться сообщением

Вот это от тебя сейчас читаю что-то логическое. Ментов, если ты про беркута - их менее 5000 на всю Украану. Половина по любому золотой унитаз охраняет

На баррикады они не пойдут - отгребут по полной. В мелкие улочки просачиваться во дворы Крещатика гуськом - это не их метод. Зассут банально - там тоже отгребут, как и из-под земли со станций метро + на майдане много спецуры и Афганцев. Так что - пока беркут в проигрыше

Поделиться сообщением

А вот вам и вся правда

Во время визита в Украину американский конгрессмен Джон Маккейн провел конфиденциальную встречу с Виталием Кличко. Согласно источникам Голос.UA во время встречи американский сенатор обсудил с лидером "Удара" поддержку кандидатуры Кличко на предстоящих выборах Президента в 2015 г.

Госдеп США выдвинул оппозиционному лидеру несколько условий: Кличко должен в ближайшее время выделиться в самостоятельного оппозиционного лидера, отделившись от Олега Тягныбока, чьи нацистские взгляды, по мнению Белого Дома, дискредитируют Кличко, как будущего кандидата на самую высокую должность.

Кроме того, Кличко рекомендуют поскорее отдалиться от Арсения Яценюка, как наиболее сильного конкурента, играющего на электоральном поле Кличко.

"Вы должны избавиться от постоянной опеки Яценюка. Он довлеет над вами, лишая вас оперативного пространства для развития", - передает источник слова сенатора.

Также Маккейн посоветовал Кличко делать больше самостоятельных заявлений и генерировать индивидуальные информационные поводы, отдельно от Тягныбока и Яценюка.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/makkeyn-obsudil-s-klichko-ego-podderzhku-na-prezidentskih-16122013214800

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...