Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если все граждане украины будут разрушать города, то что будет. Вы граждане Украины, которые ступили на путь порока и преступности, вас нужно лечить и перевоспитывать. А то так каждый вор, педофил и мародёр может заявить что он гражданин Украины.:]

если Беркут так слаб, то что ж вы взвыли что они Вам тырки дали, что ж Вы от них защищаетесь четырёхметровыми барикадами, на весь мир стонете о помощи, что даже Ваши спонсоры звонят на Украину у угрожают военным вмешательством, когдав мы Вам по заднице надаём.

Сходи в туалет пропукайся а потом приходи сюда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Влад Петров, а как ты относишься к участию рейдеров и милиции при захвате бизнеса? Ты считаешь это нормой?

Как ты смотришь на то, что бритоголовые ребята очень часто стоят плечо к плечу с милицией и избивают граждан, а потом уходят от ответственности?

Как ты относишся к участию гос органов в захвате или уничтожению конкурентов (налоговая, прокуратура, пенсионный фонд, с подачи горисполкома?) как ты относишся к тому, что премьер-министр призывает министров плюнуть на закон, иначе ничего не добьёшся. Как ты относишся к тому, что правительство, ради целей личных кого то из них разрушает рабочие схемы поставки газа в страну и подписывает договора на много дороже для страны, только ради своей выгоды, как ты относишся к тому, что собственность бизнесмена просто нагло забирают- мотивируя интересами страны (потом международный суд признаёт незаконность этого захвата) как ты относишся к тому что часть територии страны просто теряется, за счёт того, что страну представляют не специалисты а ЛЮБИ ДРУЗИ.

Этого Вы все добивались в 2004-м, это Вы пытаетесь вернуть сейчас.

Я сторонник того, что бы всех Вас мирных митинговальников погрузили в транспорт, и мирно вывезли в город припять митинговать- не мешая остальным жить, и журналистов и прочих, и пусть Вам президент отправляет ежедневно телеграму, типа мы Вас слышим, мы уважаем Ваши права.:]

А кто в городе появится и бесчинствовать будет- дубинками не бритоголовые парни рядом с милицией, а просто милиция. надавали дубинками, отсидел 15-ть суток общественных рапбот и опять в Припять.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сходи в туалет пропукайся а потом приходи сюда.

Ну член с твоим интелектом и уровнем зомбированности должен был бы обязательно золотой унитаз добавить. это ж одна из ваших фишек придуманных.:D:D:D

Поделиться сообщением

Влад Петров, ну, во-первых, ты не киевлянин. И что нам делать на главной площади - это наше дело

А во-вторых, я так и не получил ответа на свой вопрос

Ты одного не понимаешь: завтра точно также и к тебе придут за бизнесом (не дай Бог, конечно)

Поделиться сообщением

Влад Петров

Ты одного не понимаешь: завтра точно также и к тебе придут за бизнесом (не дай Бог, конечно)

Так ко мне приходили, просто урыть, при чём не законно, как потом оказалось, по заказу одного му..ка, с мерии, а основанием были устные указания ЮВТ, премьер-министра, она поручила бороться с "подозрительными" всеми, и не только законными методами, кто не виновен, пусть в судах потом докажет. Руководительница городской налоговой так и сказала, та Вы не волнуйтесь, просто попали под раздачу. Начнёте с нуля, постепенно подниметесь на ноги опять, не вы первый не вы последний. И ни прокуратура ни вышестоящие ничем нам помогать не стали. И вот наконец то этих подонков немножко порагоняли, и что возвращать?

У моих родителейц приусадебный участок не дали приватизировать, в городе, (сад там возле дома) так как оджин начальник земельной коммисси от БЮТ на него глаз положил, и вот типа ваша земля (восемь поколений как наша) в ген плане города на застройку, вам лучше от неё отказаться, и что бы стимулировать аренду влепили 3500грн, и только когда областное руководство вмешалось, аренду пересмотрели до 91-й гривны в год, разница есть?

Вы там в киеве жируете и не видите реальной картины, Вот ты с жиру бесишся, а поставь Вам комуналку 800грн (а у нас именно такая и введена она при БЮТ, так как большинство депутатов Ваши).

И дороги у нас ремонтируют, когда область вмешивается, а Ваши аппазиции только воруют и тянут всё, я вижу эти зажравшиеся морды постоянно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А во-вторых, я так и не получил ответа на свой вопрос

Вас там 8 000 000 в день крутится, по твоим заявлениям? Куда Вы срёте и сцыте все?

Поделиться сообщением

Так ко мне приходили, просто урыть, при чём не законно, как потом оказалось, по заказу одного му..ка, с мерии, а основанием были устные указания ЮВТ, премьер-министра, она поручила бороться с "подозрительными" всеми, и не только законными методами, кто не виновен, пусть в судах потом докажет. Руководительница городской налоговой так и сказала, та Вы не волнуйтесь, просто попали под раздачу. Начнёте с нуля, постепенно подниметесь на ноги опять, не вы первый не вы последний. И ни прокуратура ни вышестоящие ничем нам помогать не стали. И вот наконец то этих подонков немножко порагоняли, и что возвращать?

Причём тут это?? Так сейчас тоже самое происходит, только ещё хуже. Люди стоят против ментовского беспредела. Сейчас Майдан - это Врадиевка-2. Я уже устал это повторять в надцатый раз

Сам же пишешь, что страдал от беспредела, люди и стоят сейчас против этого, ну где логика, а?

У моих родителейц приусадебный участок не дали приватизировать, в городе, (сад там возле дома) так как оджин начальник земельной коммисси от БЮТ на него глаз положил, и вот типа ваша земля (восемь поколений как наша) в ген плане города на застройку, вам лучше от неё отказаться, и что бы стимулировать аренду влепили 3500грн, и только когда областное руководство вмешалось, аренду пересмотрели до 91-й гривны в год, разница есть?

Так ЮВТ уже в прошлом, я вообще тебя не понимаю

Вы там в киеве жируете и не видите реальной картины, Вот ты с жиру бесишся, а поставь Вам комуналку 800грн

У нас и по 1500 есть коммуналка. Так приезжай в Киев, тоже жировать будешь. Не вопрос. Я тебе дам свою квитанцию на оплату ЖКХ - оплатишь - будем жировать вместе - последние гроши доедать и крошки хлеба

И кто же вам лекарь, что вы такие рабы, что платите высокую цену на коммуналку и молчите? Выходите на митинги. Это Конституционное право любого гражданина Украины. Киев просто не прогнулся, вам завидно. Как мне это знакомо. Ребята, вы одного не понимаете: если Киеву перебъют хребет, если мы проиграем - то правление ЮВт вам покажется сказочкой... :( Стонать будет вся Украина: от Луганска и до Ужгорода :(

(а у нас именно такая и введена она при БЮТ, так как большинство депутатов Ваши).

И дороги у нас ремонтируют, когда область вмешивается, а Ваши аппазиции только воруют и тянут всё, я вижу эти зажравшиеся морды постоянно.

А правительство не ворует? Причём тут ремонт дорог к оппозиции, если админресурс принадлежит власти?? Ребята, вы поциклились уже.. Опять папередники виноваты?? А вину власти ты не видишь?

При ЮВТ дороги в таком ужасном состоянии не были, при ЮВТ не было такого падения ВВП, такого падения экономики. И это не мои слова. Это уже просто жуткие факты

Поделиться сообщением

Вас там 8 000 000 в день крутится, по твоим заявлениям? Куда Вы срёте и сцыте все?

В туалеты, которые регулярно очищает машина с ассенизаторами

Поделиться сообщением

А чего вы ожидали от лидеров нашей оппозиции? Когда они работали вместе? На словах заявят о совместных действиях, а потом каждый начинает тянуть одеяло в свою сторону.

Так и разорвут Евромайдан на три части. После заявления Кличко о его желании баллотироваться в президенты единства на Майдане уже нет. Ведь и кролик, и нацик-еврей – каждый видит себя в президентском кресле. И уступать никто никому не собирается.

Кличко молчал-молчал, а тут вдруг осмелел, когда группа поддержки из Европы и Штатов подъехала. Он мигом дал понять своим "боевым товарищам" по протесту, что они всего лишь грязь из-под ногтей. Тягнибоку и Яценюку это вряд ли понравилось. Сейчас они уведут всех своих адептов с Майдана, а это в основном оголтелые националисты, и с кем останется Кличко? С Маккейном и Нуланд?

Запад вложил в боксера денег больше, чем он заработал за всю спортивную карьеру, а толку – ноль. Потому что Виталя за языком не следит. Из Тягнибока и Яценюка тоже толка не вышло, западные спонсоры только зря потратились. Пора бы уж понять, что вкладываться в наших горе-вождей – выбрасывать деньги на ветер.

Если у Запада есть лишние миллионы, пусть продолжает тратить их на содержание лидеров нашей оппозиции. До той поры, пока европейские и американские налогоплательщики об этом не догадались.

Поделиться сообщением

Wolf_78, зачем Кличко пост президента? Он и так денег немеряно имеет. Он единственный украинский политик, который может объяснить откуда у него 1 000 000 долларов

Вы хоть почитайте последние посты, а то вклинились и пишите, мягко говоря, не в тему

Поделиться сообщением

Причём тут это?? Так сейчас тоже самое происходит, только ещё хуже. Люди стоят против ментовского беспредела. Сейчас Майдан - это Врадиевка-2. Я уже устал это повторять в надцатый раз

Сам же пишешь, что страдал от беспредела, люди и стоят сейчас против этого, ну где логика, а?

Логика в том, что тех, кто этот беспредел делал нынешние, против которых вы воюете посадили.

Лозинский при Юле на людей охотился, а Врадиевка- просто очаги, которых не успели дочистить, вот и пользуютесь остатками народного возмущения.

А по поводу срать, так у Вас там колонна гамновозок курсирует?

8 миллионов человек испражняется в день 8-ми тысячами тон , это 2000гамновозок в день, а ну ка где коллоны гамновозок? Чтото Вы заврались батенька, Гамно научитесь считать, а то только бросаться им научились.

Поделиться сообщением

Логика в том, что тех, кто этот беспредел делал нынешние, против которых вы воюете посадили.

Лозинский при Юле на людей охотился, а Врадиевка- просто очаги, которых не успели дочистить, вот и пользуютесь остатками народного возмущения.

А по поводу срать, так у Вас там колонна гамновозок курсирует?

8 миллионов человек испражняется в день 8-ми тысячами тон , это 2000гамновозок в день, а ну ка где коллоны гамновозок? Чтото Вы заврались батенька, Гамно научитесь считать, а то только бросаться им научились.

Бандиты посадили тех, кто им был не выгоден, а сами начали творить ещё больший беспредел

По остальным пунктам воопросов нет?

Влад, я серьёзно. Предь в Киев, сам посморти. Я к тебе нормально отношусь на самом деле :)

ЗЫ. По поводу машин, которые выкачивают туалеты - всё чётко. Опять таки - приедь и сам посмотри. Кстати,я готовлю масштабный фото/видеорепортаж, сам всё увидишь

Поделиться сообщением

Если все граждане украины будут разрушать города, то что будет.

Ты поезди по городишкам Донбасса - Алчевск, Горловка, Красный луч и т.д.....там никого с Майдана не было, а они в разрухе. Юлька виновата?

Поделиться сообщением

Wolf_78, зачем Кличко пост президента?

Вот уж детский сад...Он променял пояс на пост президента, призрачного президента....

Главное нам, людям, не сдаваться!

А куда сдаваться? Маккейнам и европам...вот куда вам надо сдаваться....Они и так уже у вас в доме топчутся...

Поделиться сообщением

boroda, пишешь из дома в Ирпене.

Ошибаешься, я там не живу...

Прийди и защити

Кого, вас? От кого? От маккейнов и европы? Так это вы готовы им ноги целовать, а не я что вас туда возьмут...В Европе сейчас идет волна как съипатся от евросоюза, а ты туда стремишься..Погугли, что происходит в Европе....Может моск заработает, а то майдан, майдан...владу геть, даешь гейропу...:]

Поделиться сообщением

Влад Петров, а как ты относишься к участию рейдеров и милиции при захвате бизнеса? Ты считаешь это нормой?

Как ты смотришь на то, что бритоголовые ребята очень часто стоят плечо к плечу с милицией и избивают граждан, а потом уходят от ответственности?

А он хорошо пристроился при существующей власти. Ему так удобно считать, - отстегивать откаты, и не платить налогов... Он и будет защищать её (власть), она ему помагает жиром обростать, а он ей!

И туда, к власти, раутся в основном такие, как он, и он не понимает, что существует еще и мораль, христианская, гражданская, и просто человеческая!!!

И мультфильм я запостил очень даже актуальный!!!

Поделиться сообщением

«Газпром» и «Нафтогаз» подписали дополнения к контракту на поставки российского топлива на Украину, в соответствии с которыми цена газа составит 268,5 доллара за тысячу кубометров. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с главой Украины Виктором Януковичем.

В последние месяцы Киев покупал газ по цене более 400 долларов. На какой срок заключены дополнения к соглашениям, неясно. Как сообщает «Интерфакс», Путин уточнил только, что достигнутые договоренности являются временными.

Ранее российские власти уже анонсировали, что Киев мог бы получать топливо по 268 долларов за тысячу кубометров. В частности, в середине августа об этом заявлял посол РФ на Украине Михаил Зурабов. Тогда дипломат сообщал, что Москва могла бы снизить цену при условии создания консорциума по управлению газотранспортной системой (ГТС) Украины.

Плюс Россия вложит 15 миллиардов долларов из Фонда национального благосостояния, в котором аккумулируются средства от высоких цен на нефть на мировом рынке, в украинские ценные бумаги. По словам министра финансов Антона Силуанова, покупки еврооблигаций Украины начнутся уже в 2013 году и продолжатся в 2014-м.

16 октября агентство Bloomberg со ссылкой на анонимные источники писало, что Янукович намерен попросить у Путина кредит на 15 миллиардов долларов. В российском Минфине факт переговоров с Киевом по кредиту подтверждали, но ни о каких деталях не сообщали.

На что пойдут деньги, полученные Украиной от России, пока неизвестно. Не исключено, что с их помощью Киев наполнит золотовалютные резервы, которые постепенно сокращаются. Только за ноябрь они уменьшились на 1,8 миллиарда долларов и составляют меньше 19 миллиардов долларов.

Источник

Похоже, что на этом Майдан закончится...

Поделиться сообщением

Ошибаешься, я там не живу...

Ошибся. Признаю. Но не киевлянин же :)

Кого, вас? От кого? От маккейнов и европы? Так это вы готовы им ноги целовать, а не я что вас туда возьмут...В Европе сейчас идет волна как съипатся от евросоюза, а ты туда стремишься..Погугли, что происходит в Европе....Может моск заработает, а то майдан, майдан...владу геть, даешь гейропу...:]

О, Господи... :рукалицо:

Всё, Володя... Чур тебя, чур...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...