Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Источник

Похоже, что на этом Майдан закончится...

--------------------

мадам,нам то что от того что путен цену сбросил?.Цена на жкх для нас не уменьшится.Могу поставить целковый:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нам - ничего. А 15 млрд - как раз та сумма, которая нужна для погашения внешнего долга и которых у нас нет. ЕС не догадался нас таким образом купить, а Россия догадалась. Угадай, что будет дальше?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но не киевлянин же

Я в Киеве прожил с 1978 года по 1991 год....

О, Господи...

Всё, Володя... Чур тебя, чур...

Ну, как всегда, аргументов ноль, слив засчитан....

Похоже, что на этом Майдан закончится...

Нет, халява всегда сладкая и желанная...Большинство на майдане уже романтику ловят, уличная жизнь, костры, каша....Свобода....По типу Казантипа...

Поделиться сообщением

Нам - ничего. А 15 млрд - как раз та сумма, которая нужна для погашения внешнего долга и которых у нас нет. ЕС не догадался нас таким образом купить, а Россия догадалась. Угадай, что будет дальше?

----------------

попробую догадатьсо:(

Я приипал свой целковый:(

з.ы.Хелли,прости зайчик.Я случайно матюкнулсо.Целковый жалко и особенно в наше время кризиса.)))

Поделиться сообщением

alex48096, я так и не поняла, что случилось с целковым, наверное, к счастью не поняла :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я в Киеве прожил с 1978 года по 1991 год....

Ну, как всегда, аргументов ноль, слив засчитан....

Нет, халява всегда сладкая и желанная...Большинство на майдане уже романтику ловят, уличная жизнь, костры, каша....Свобода....По типу Казантипа...

А я с 1989-го по сегодняшний день

Романтику мы не ловим. Просто если ты там не был, то смысла нет писать про Майдан

Поделиться сообщением

alex48096, я так и не поняла, что случилось с целковым, наверное, к счастью не поняла :)

-----------

типа проиграл:)

Эх-х-х,ста-а-ли-и-ца.Нифига вы не понимаете в исконном укр.Языке.Все на русском да на русском да еще и на литературном:]

Поделиться сообщением

ЕС много чего предлагал. Тут уже просто грызня олигархов. Таможенный союз поглотит наших Ахметовых и Фирташей. А, как известно: лучше первым на деревне, чем вторым в городе

Поделиться сообщением

alex48096, а шо делать...

С экономической точки зрения, Россия сделала отличное предложение - 5 млрд. можно разбазарить, плюс сальдо с газа, а 10-ю - погасить долг. С другой - Майдан нацелен на Европу... Интересно, как Янукович будет выкручиваться?..

Поделиться сообщением

Просто если ты там не был, то смысла нет писать про Майдан

Дежавю какое то...именно я так думал в 2004 году, стоя на майдане....Ну ничего, прозрение придет скоро...поймешь, потом, может быть...

Поделиться сообщением

С другой - Майдан нацелен на Европу.

Так Путин же ясно сказал о ТС и речи не было...Взял в долг же а не под ТС

Так то я не удивлюсь если у Януковича получится и рыбку съесть и покататься кое на чем...:]

Поделиться сообщением

Таможенный союз поглотит наших Ахметовых и Фирташей.

Это тебе Путин сказал? :]

А, нет, майдан сказал...

Поделиться сообщением

и покататься кое на чем..

Вряд ли.

Путин уточнил только, что достигнутые договоренности являются временными.

Не думаю, что Путин упустит возможность подгрести под себя Украину.

Поделиться сообщением

Это тебе Путин сказал? :]

А, нет, майдан сказал...

Это факт. Завод, который выпускает автобусы "ЛАЗ" полностью принадлежит россиянам

Сахарные заводы у нас тормозились и разрушались именно российскими олигархами. Это печально. Это факт

Корюковский вагоностроительный завод не получает заказов - составы в метрополитене российские курсируют. Наш завод делает шикарные вагоны!

Дальше продолжать?

Поделиться сообщением

alex48096, а шо делать...

С экономической точки зрения, Россия сделала отличное предложение - 5 млрд. можно разбазарить, плюс сальдо с газа, а 10-ю - погасить долг. С другой - Майдан нацелен на Европу... Интересно, как Янукович будет выкручиваться?..

------------

сори,иногда сразу не отвечаю.Немного работой засыпалсо.Послезавтра св.Николай-нуно детям чет под подушки положить:)

Да и тигре "косточку" нуно какую нить,пусть ее погрызет чем меня:)

Поделиться сообщением

boroda, Володя, ты с таким презрением относишься к участникам Евромайдана...

Что случилось? Только честно?

Поделиться сообщением

Не думаю, что Путин упустит возможность подгрести под себя Украину.

Ты знаешь, для меня его временно, это страховка чтобы Янукович не кинул его...

Завод, который выпускает автобусы "ЛАЗ" полностью принадлежит россиянам

Госпидя, ужас то какой...а ты в курсе что завод демонтировали во Львове и перенесли его в Днепродзержинск..?

И что это меняет кто хозяин? Люди работают, и это хорошо, или там кляти москали работают?

Сахарные заводы у нас тормозились и разрушались именно российскими олигархами.

Угу.....конечно, именно ими...а не наша бесхозяйственность..ну ну...

Корюковский вагоностроительный завод не получает заказов

А русские причем к этому? Да уж....у государства нет денег на эти вагоны, а латают перелатывают СОВЕТСКИЕ вагоны а не российские....Учи матчасть..

Дальше продолжать?

Продолжай.....мне по боку, ибо во всем у тебя виноваты русские, а европейцы молодцы...Хотя они как раз нам ничего не дали, и не дадут...

Володя, ты с таким презрением относишься к участникам Евромайдана...

Ложь, и не надо тут понты колотит ...Еще раз повторю, для особо одаренного, я не одобряю этот майдан когда он начался как одно а теперь другое. Так ясно?

Поделиться сообщением

И что самое больше все не одобряю, это манипулирование вами, троицей...

Поделиться сообщением

Эй кто там мультов пооткрывал, если на меня думает- брехня, такая же как и светлые цели Вашего майдана.

Янукович лучший.

Там ещё дятлы есть, которые на меня напраслину стучали, типа я откаты а не налогми плачу, довожу до Вашего сведенья, за два месяца Ваших майданов, ноябрь-декабрь, я заплатил и заплачу налогов больше, чем ты за всю свою жизнь, так что ещё вопрос, кто паразит и при какой власти.:]

Кстати, у моих компаний налоговая нагрузка выше чем в среднем по стране как минимум в четыре раза , и нагрузка на фонд зароботной платы как минимум в двое выше среднего по стране (в % отношении оборота). Это что касается легального, а по поводу откатов, так у нас политика, не участвуем в гос и прочих тендерах принципиально, есть конечно люди, которые с нашей продукцие тендеры выигрывают, но что да как они дают, меня не касается. А ещё мы на экспорт не работаем, хотя конвеерных роликов только наших, посредники в этом месяце продали за границу уже более чем на три миллиона гривень. :язык:

А ты что делаешь для страны, киев засыраешь?

Поделиться сообщением

И что самое больше все не одобряю, это манипулирование вами, троицей...

Вот именно, кстати не троицей, а кем то другим, потому и презрение вызывает, не как к людям, а как к марионеткам. Вы то сами (майдавошки) с уважением относитесь к куклам в кукольном театре?

А самое прикольное, что марионетки пытаются этот статус приписать самому сильному и влиятельному из всех президентов, что были в независимой Украины.:D

Поделиться сообщением

alex48096, а давай чирикнем с тобой по писят? :]

-----------

магу тока кофий или чай.Водко-коньяк не хоцца чета:(

Кстати,подумал и вспомнил-я уже 2 года не пью.Вообще нифига если не считать алкоголь в конфетах:]Раз сожрал упаковку конфет и захмелел:]

Пива не уважаю,раньше немного попивал летом старопрамен.А потом оно все паленкой стало.

Пил водку ранее 5 капель-потом начали фигню выпускать.Потом распробовал чиста русскую зеленую марку.Привозили знакомые именно руского разлива,веревочка из волокна а не из пластика как у нас.Потом тож байда стала.

Потом плюнул да и сказал-да пошли вы нах из своей водкой паленой и вообще перестал.Так же коньяк.Правда иногда привезут крымский коньяк науральный то балуюсь но так как уже отвык за два года то с прошлого года стоит.Девки мои коньяк не пьют на праздники,компотом с бульбашками балуются :]

Поделиться сообщением

Угу.....конечно, именно ими...а не наша бесхозяйственность..ну ну...

Ну как бы я даже не вижу с тобой дальше дискутировать Сахарные заводы остановили именно по мановению российских олигархов. Или ты отрицаешь влияние России на нас?

А русские причем к этому? Да уж....у государства нет денег на эти вагоны, а латают перелатывают СОВЕТСКИЕ вагоны а не российские....Учи матчасть..

Ёпт... Крюковские вагоны, наши родные курсируют в нашем метрополитене. В Киев хоть приедь раз в 10 лет, Ё-моё :)

Мало того, наш Корюковский вагоностроительный завод производит региоанальные поезда, которые Ху...дай делают в разы, которые быстрее Хюндая, комфортнее и лучше

Продолжай.....мне по боку, ибо во всем у тебя виноваты русские, а европейцы молодцы...Хотя они как раз нам ничего не дали, и не дадут...

Но они и не отбирают

Ложь, и не надо тут понты колотит ...Еще раз повторю, для особо одаренного, я не одобряю этот майдан когда он начался как одно а теперь другое. Так ясно?

То есть ты Майдан одобряешь?

Поделиться сообщением

Вот именно, кстати не троицей, а кем то другим, потому и презрение вызывает, не как к людям, а как к марионеткам. Вы то сами (майдавошки) с уважением относитесь к куклам в кукольном театре?

А самое прикольное, что марионетки пытаются этот статус приписать самому сильному и влиятельному из всех президентов, что были в независимой Украины.:D

А кто самый сильный и влиятельный президент? :???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...