Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы слишком часто развешиваете ярлыки на людей.

Я не считаю неонацистов и неофашистов людьми. Даже если окажется, что они являются коренными киевлянами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С Геббельсом - нацистом, фашистом и преступником. Вот вам ответ на ваш вопрос о вашем неонацизме.

Не выдергивай фразы из контекста.>:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не считаю неонацистов и неофашистов людьми. Даже если окажется, что они являются коренными киевлянами.

Дай определение термину неофашизм - тогда поговорим.

Поделиться сообщением

Да, это было в период заката СССР. А вы знаете причину этого явления?

Ведь до ВОВ интеллигенция считалась классовым врагом и уничтожалась беспощадно.

Ты что сдурел?

Вообще-то не интеллигентов считали классовыми врагами, а ту ее часть которая шла против трудового народа.

Ты где и у кого научился этой клевете?

Поделиться сообщением

Не выдергивай фразы из контекста.>:

??? ты уверен что у тебя только два высших образования? А не сорок восемь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И сколько домов ты уже построил? Пока один строится и то для себя? Масштабный парень. :D:D:D:D:D

Напрасно голословно обсераешь человека. Лучше на себя посмотри - ты купил для работы ГАЗ-53, автомобиль который снят с производства еще в более 20 лет назад по причине морального устаревания. Такие раритеты ездят разве что на Кубе, в Африке... У нас в Украине и то их почти не осталось. Высокоэфективный у тебя бизнес с такими затратами на ремонт и на топливо?

Поделиться сообщением

Почему ты решил, что с тобой, фашисткой тварью, кто-то всерьез о чем-то будет разговаривать?

Почему ты решил что я фашистская тварь? А вдруг я еврей?:гг:

Почему думать не хочешь, почему сразу лезешь обзываться? Или ты не из гомосапиенсов - разумом не хочешь пользоваться?

Где хоть какие-то аргументы, кроме оскорблений?:чё:

Поделиться сообщением

Ты что сдурел?

Вообще-то не интеллигентов считали классовыми врагами, а ту ее часть которая шла против трудового народа.

Здесь нет ответа на вопрос - только оскорбления.

Да и с памятью как-то траблы.

Поделиться сообщением

Здесь нет ответа на вопрос - только оскорбления.

Да и с памятью как-то траблы.

Ответ четкий и понятный для всех, у кого нет проблем с совестью и с той же памятью. Ты выдаешь желаемое за действительное.

Еще раз повторяю. НИКОГДА большевики-коммунисты не считали ВСЮ интеллигенцию классовым врагом.

Достаточно прочитать работы Сталина и Ленина.

Почему ты постоянно клевещешь? Ищи лохов в своем стаде. Тут надурить всех не получится.

Поделиться сообщением

Ладно, всем спасибо, поеду на корпоратив.

Клянусь лысиной Ильича, что в помощь мексиканскому пролетариату буду пить только текилу.

Лично за здоровье Первого съем ложку винегрета, или на крайняк оливье.:круть:

Поделиться сообщением

Ладно, всем спасибо, поеду на корпоратив.

Клянусь лысиной Ильича, что в помощь мексиканскому пролетариату буду пить только текилу.

Лично за здоровье Первого съем ложку винегрета, или на крайняк оливье.:круть:

Смотри не подавись.

Поделиться сообщением

Смотри не подавись.

Тогда беру дополнительные обязательства - найти сортир на улице - там посрать и подтереться газетой.:кросафчег:

Поделиться сообщением

Тогда беру дополнительные обязательства - найти сортир на улице - там посрать и подтереться газетой.:кросафчег:

На корпоративе это будет гораздо креативнее.

Поделиться сообщением

Первое правительство СССР.

258 человек - 246 из них евреи.

Вопрос?

Для кого делали революцию в России,

Состав первого Совета Народных Комиссаров Российской Социалистической Федеративной Советской Республики:

1) Председатель - Владимир Ильич Ульянов (Ленин) (русский, великоросс)

2) Народный комиссар внутренних дел - Алексей Иванович Рыков (русский, великоросс);

3) Народный комиссар земледелия - Владимир Павлович Милютин (русский, великоросс);

4) Народный комиссар по делам торговли и промышленности - Виктор Павлович Ногин (русский, великоросс);

5) Народный комиссар народного просвящения - Анатолий Васильевич Антонов (Луначарский) (русский, великоросс);

6) Народный комиссар финансов - Иван Иванович Скворцов (Степанов) (русский, великоросс);

7) Народный комиссар по иностранным делам - Лев Давыдович Бронштейн (Троцкий) (еврей);

8) Народный комиссар юстиций - Геогий Ипполитович Оппоков (Ломов) (русский, великоросс);

9) Народный комиссар по делам продовольствия - Иван Адольфович Теодорович (поляк);

10) Народный комиссар почт и телеграфов - Николай Павлович Авилов (Глебов) (русский, великоросс);

11) Народный комиссар по делам национальностей - Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) (грузин);

12) Народный комиссар по железнодорожным делам - Марк Тимофеевич Елизаров (русский, великоросс);

13) Народный комиссар государственного призрения - Александра Михайловна Коллонтай (украинска, малоросска);

14) Народный комиссар труда - Александр Гаврилович Шляпников (русский, великоросс);

15) Председатель Высшего Совета Народного Хозяйства - Валериан Валерианович Осинский (Оболенский) (русский, великоросс);

16) Комитет по военным и морским делам:

1. Владимир Александрович Овсеенко (Антонов) (украинец, малоросс);

2. Павел Ефимович Дыбенко (украинец, малоросс);

3. Николай Васильевич Крыленко (русский, великоросс).

Поделиться сообщением

Рахманец сообщи источники твоего очередного вранья.

Ты не обижайся. Ну родился ты доверчивым простаком, которого дурят все, кому не лень - к тебе у меня нет никаких претензий.

Просто дай ссылку на эту просто фантастическую ложь, в которую кроме тебя никто никогда не верил.

Поделиться сообщением

Одесситы тоже националисты и западенци???

Как вставить видео с YouTube?

Гы-гы-гы. Обычный уря-патриотизьм. Некоторые из этих "певцов" люди с сомнительным поведением у нас в Одессе. Скажу со 100% уверенностью,ни один настоящий одессит не обзовёт свой город одЭса. При всём уважении к мове.

Поделиться сообщением

А главное, почему европа представлена всеми политиками на майдане, вместо нормальных переговоров с властью, они майдан властью считают, пусть тогда и принимают майдавошек в свою ассоциацию, дали бы безвременные рабочие визы , пусть лучше в европе гамно чистят, чем у нас столицу засирают.

Если европа таким образом устанавливает свою политику у нас, то пошли бы они куда то.

Да в европе дешевле подержанные автомобили, есть ещё много хорошего, но у них нету бесплатных садиков и школ, у них нету бесплатного передвижения пенсионеров на частном транспорте, у них нету полтора льготника на одного жителя, это нужно Вам ? Я против льгот, но вот большинство населения хочет халявы, а в европе ЕЁ НЕТ. Вы и Вам втолковывают, что в европе лучше для всех. НЕТ, там для Вас не будет лучше, там халявы НЕТ, как бы Вы об этом не мечтали.

Да и вобще,не сильно там в Европе шикуют. Обычные люди платят довольно приличные страховки,большие налоги,коммуналку и.т.д. Весь семейный бюджет расписывают чуть ли не до копейки на месяц. Не знаю как в Киеве- у нас в Одессе посмотришь на дороги-одни Джипы,Лексусы и Мерсы. Школяры и студенты с такими ай-фонами ходят,что даже мне моряку неловко за свою убитую мобилу.:] Бабы-все в золоте и одеты очень нехило.В Киева,наверное,как в столице,и вовсе по-круче будет. Так что наш народ очень любит прибедняться и вечно быть недовольным,-давайте и это учитывать. Единственный бедный класс-это пенсионеры,да их действительно жаль. Но это исправимо.

Поделиться сообщением

Ты что сдурел?

Я скажу больше-в СССР как раз и был культ интеллегенства и воспитанности. Этому уделялось большое внимание во всех учзаведениях. Вспомните своих школьных учителей: в основном порядочнейшие и утончённые люди,которых с благодарностью вспоминаешь по сей день. Наши дорогие МарьИвановны! Даже Кеннеди говорил: "Битву за космос выиграла простая советская учительница." Действительно,разве могло быдло воспитать будущих покорителей космоса и гение науки. Как-то так.

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы. Обычный уря-патриотизьм. Некоторые из этих "певцов" люди с сомнительным поведением у нас в Одессе. Скажу со 100% уверенностью,ни один настоящий одессит не обзовёт свой город одЭса. При всём уважении к мове.

Не, ну мы до сих пор краснеем за это "творчество". Но при чем здесь сомнительное поведение? У кого? У Яши? Или может Осташко? Кто не угодил? :подмиг:

Поделиться сообщением

Вспомните своих школьных учителей: в основном порядочнейшие и утончённые люди

Присоединяюсь. И все как один интеллигенты, кроме учителя физкультуры (он бы обиделся)-фронтовика. Высокий, подтянутый - олицетворение спорта и силы.

Уроки физкультуры никто никогда не прогуливал и более того после школы в шк. дворе помогали тем, кто не выполнял нормы по прыжкам в высоту и длину. Сами же одноклассники.

Поделиться сообщением

Не, ну мы до сих пор краснеем за это "творчество". Но при чем здесь сомнительное поведение? У кого? У Яши? Или может Осташко? Кто не угодил? :подмиг:

Вы представители как раз того самого куска интеллигенщины, которую В.И.Ленин в личном письме вполне справедливо назвал не мозгом, а г..ном нации. И почему-то таких особенно много в столицах.

Коренные киевские г...еды.

Поделиться сообщением

Да, это было в период заката СССР. А вы знаете причину этого явления?

Ведь до ВОВ интеллигенция считалась классовым врагом и уничтожалась беспощадно.

---------------

ну тут я влезу из своим выводом.Образование при СССР нужно было всем,стране нужны умеющие люди.Технологии движутся вперед и тупорылого к станку с чпу не поставишь.Мы и сейчас пока держимся на остатках обучения при СССР:)

Зато сейчас есть с чем сравнить.Найди мне из молодых кого нибуть чтобы расчитал к примеру мост или дом.Уверен что если и найдешь то тот мост через пару месяцев развалится нахрен чему есть уже примеры.Дома на второй год дающие трещины по несущим стенам и много всего такого:]

Поделиться сообщением

Вы представители как раз того самого куска интеллигенщины, которую В.И.Ленин в личном письме вполне справедливо назвал не мозгом, а г..ном нации. И почему-то таких особенно много в столицах.

Коренные киевские г...еды.

Я с Вами совершенно согласна! Только вот отличаемся мы с Вами тем, что я нигде никоим образом Вас не оскорбила, а Вы, представитель ленинской интеллигенции оскорбляете всех вокруг. Так кто из нас вот та субстанция, которой Вы меня назвали?

Поделиться сообщением

Я скажу больше-в СССР как раз и был культ интеллегенства и воспитанности. Этому уделялось большое внимание во всех учзаведениях. Вспомните своих школьных учителей: в основном порядочнейшие и утончённые люди,которых с благодарностью вспоминаешь по сей день. Наши дорогие МарьИвановны! Даже Кеннеди говорил: "Битву за космос выиграла простая советская учительница." Действительно,разве могло быдло воспитать будущих покорителей космоса и гение науки. Как-то так.

------------------

+100,лучше и не скажешь

присоединяюсь к благодарности марьваннам:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...