Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так кто из нас вот та субстанция, которой Вы меня назвали?

Тот кто срет на киевских улицах и газетой подтирается. Имея два высших киевских образования. На этом его таланты, судя по всему, кончаются. И В.Плотников, если вам нужны еще и фамилии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хелли, можно я пошлю первого юг?

У тебя какая-то странная привычка прятаться за женскую юбку.

Тоже коренной киевлянин?

Поделиться сообщением

походу Первый это наш укр.Жириновский.

Всех нах расстрелять...сволочи все...всех к стенке))))

Поделиться сообщением

Alex48096 а где это я написал, что ВСЕХ расстрелять и ВСЕ сволочи.

Доказательства в студию. Срок 5 минут. Иначе ты совершенно заслуженно станешь нашим укр. Геббельсом.

Время пошло.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да дети дедушке купили ноутбук, научили форумом пользоваться, а сейчас холодно: на лавочке перед домом не по выступаешь под парадным :]

Поделиться сообщением

Alex48096 а где это я написал, что ВСЕХ расстрелять и ВСЕ сволочи.

Доказательства в студию. Срок 5 минут. Иначе ты совершенно заслуженно станешь нашим укр. Геббельсом.

Время пошло.

----------------------

а как я тебе перелопатю форум если у меня скорость инета 64 кила???С такой скоростью я буду искать день:(

Хотя...геббельс звучит.А если мне еще и зарплату гебельса то ладна...так и быть пусть буду геббельсом

Поделиться сообщением

---------------

ну тут я влезу из своим выводом.Образование при СССР нужно было всем,стране нужны умеющие люди.Технологии движутся вперед и тупорылого к станку с чпу не поставишь.Мы и сейчас пока держимся на остатках обучения при СССР:)

Зато сейчас есть с чем сравнить.Найди мне из молодых кого нибуть чтобы расчитал к примеру мост или дом.Уверен что если и найдешь то тот мост через пару месяцев развалится нахрен чему есть уже примеры.Дома на второй год дающие трещины по несущим стенам и много всего такого:]

Не надо переоценивать так советских спецов. Сейчас строят и строят нормально, а ненормально получается там, где банально воруют деньги и применяют дешёвые материалы

А чего же при совке жили так тяжко: дефицит бы страшный с продуктами питания и чтобы купить телевизор чуть ли не в очереди стоять надо было?

Поделиться сообщением

----------------------

а как я тебе перелопатю форум если у меня скорость инета 64 кила???С такой скоростью я буду искать день:(

Хотя...геббельс звучит.А если мне еще и зарплату гебельса то ладна...так и быть пусть буду геббельсом

Раз ты согласился, что соврал - побудь какое-то время. Больше так не делай.

Поделиться сообщением

----------------------

Это пять!! Вот это он жжот!! :]

Поделиться сообщением

А чего же при совке жили так тяжко: дефицит бы страшный с продуктами питания и чтобы купить телевизор чуть ли не в очереди стоять надо было?

Саботаж и вредительство антисталинистов и тех, кто не умел и не хотел работать, но хотел жить лучше всех. А также вражеская деятельность агентуры Запада. Других причин нет.

Фамилии назвать? Или ты Хрущева, Кравчука, Ельцина, Горбачева, Шушкевича еще помнишь?

Поделиться сообщением

Магирус ты опасные вопросы задаешь для матерого майдандауна. Тебя свои же в концлагере могут посчитать москалем и агентом Кремля и Путина.

Поделиться сообщением

Да, ребятки... Подковаться бы вам в экономике не мешало бы и в политике..

Тут толковые посты от Игорёк и Гость, по сути названия темы

Поделиться сообщением

Первый, хочу напомнить, это не трибуна, это рядовой форум, здесь люди общаются и они отнюдь не враги Вам только потому, что имеют мнение, отличное от Вашего. Поэтому призываю хотя бы сделать вид, что Вы действительно интеллигент. :подмига:

Поделиться сообщением

Да, ребятки... Подковаться бы вам в экономике не мешало бы и в политике..

Тут толковые посты от Игорёк и Гость, по сути названия темы

П...ть не мешки ворочать. Гав..мет включил и перегавкивайся с братьями по разуму. А вот когда дело доходит до мятежа и свержения злочинной влады - кишка тонка.

Навреное все-таки сдохло все то, что нЭ вмЭрло.

Поделиться сообщением

Вы действительно интеллигент.

Я не интеллигент.

1. Я начинал свою трудовую деятельность рабочим

2. Я ваших дебиловатых выщив не кІнчал.

Поделиться сообщением

Первый, хочу напомнить, это не трибуна, это рядовой форум, здесь люди общаются и они отнюдь не враги Вам только потому, что имеют мнение, отличное от Вашего. Поэтому призываю хотя бы сделать вид, что Вы действительно интеллигент. :подмига:

Я думаю это не возможно, если человек привык по хамски общаться

Поделиться сообщением

Я не интеллигент.

1. Я начинал свою трудовую деятельность рабочим

2. Я ваших дебиловатых выщив не кІнчал.

Тогда всё ясно :)

Поделиться сообщением

Я предлагал твоему коллеге забанить меня навсегда. Не захотел,

Поделиться сообщением

привык по хамски общаться

Вандализм по отношению к памятнику В.И.Ленина, засирание центра столицы, захват зданий, сопротивление милиции - это значит не хамство. А так - пофестивалить и попрыгать.

Поделиться сообщением

Магирус после того как Турчинов сдал всех вас и все ваши списки с финасовыми документами тебе бы заткнуться и спрятаться где-нибудь под одеялом за папиной и маминой спиной.

ПМСМ СБУ просто ждет, когда будут готовы списки 6 000 дебилов, записавшихся в незаконное вооруженное формирование на майдане. Копии уже давно там. Так что если ты где-то засветился - тебя найдут.

Надеюсь теперь тебе стало все окончательно ясно.

Поделиться сообщением

А главное, почему европа представлена всеми политиками на майдане, вместо нормальных переговоров с властью, они майдан властью считают, пусть тогда и принимают майдавошек в свою ассоциацию, дали бы безвременные рабочие визы , пусть лучше в европе гамно чистят, чем у нас столицу засирают.

Если европа таким образом устанавливает свою политику у нас, то пошли бы они куда то.

Да в европе дешевле подержанные автомобили, есть ещё много хорошего, но у них нету бесплатных садиков и школ, у них нету бесплатного передвижения пенсионеров на частном транспорте, у них нету полтора льготника на одного жителя, это нужно Вам ? Я против льгот, но вот большинство населения хочет халявы, а в европе ЕЁ НЕТ. Вы и Вам втолковывают, что в европе лучше для всех. НЕТ, там для Вас не будет лучше, там халявы НЕТ, как бы Вы об этом не мечтали.

Лол :гг:

Это где у нас бесплатные школы и садики? Ты ещё скажи, что медицина бесплатная. Про льготы вообще смешно: в той же Германии полно льготников, но не об этом речь. Бесплатно никто ничего не хочет, просто люди хотят узаконить эти все взятки, налоги и поборы

И то, что я там выше читал - ты для своего бизнеса купил автомобиль ГАЗ-53 - мда, это сильно :] Товарища певого возьми автомехаником - он будет и за бесплатно тебе автомобиль чинить судя по его лозунгам

:класс:

К шаре как раз привыкли чиновники, которые в нищей стране из бюджета выписывают на себя миллиарды на те расходы, от которых вполне можно отказаться, а люди давно живут сами себе всё оплачивая. Не знаю, в каком ты измерении живёшь, если ты считаешь, что у нас есть что-то бесплатное :)

Ты своими рассуждениями напоминаешь директора совкового завода и голову совковых колхозов. У них административно-плановое мышление - как бы составить план, чтобы ничего не сделав что-то украсть. Вот и поют они песню про необходимость компенсации ЕС переоборудования их доменных печей, вот и боятся они, что придётся выйти из тени

Людям никто ничего не рассказывают. Занавес рухнул давно и все сами всё видят и дети чиновников все поголовно учатся за рубежом и молодые спецы, если есть возможность, едут за границу - просто набраться опыта, подтянуть язык или нормально денег заработать

Поделиться сообщением

Я предлагал твоему коллеге забанить меня навсегда. Не захотел, струсил - тебя попросил меня забанить. Ну так в чем же дело? Если тут мужчин настоящих нет - придется тебе за них мужскую работу выполнить.

Так а в чем проблема? Вы сами не можете отсюда уйти? Наверное это потому, что мы Вам очень нравимся :) Вы хотите об этом поговорить?

Поделиться сообщением

тебя какая-то странная привычка прятаться за

женскую юбку.

Тоже коренной киевлянин?

Во первых неуч, я спросил разрешения у супермодератора, на нарушение правил, так то юбка у тебя в голове, во вторых я не киевлянин, в третих, тролль с тебя как с говна пуля..

Поделиться сообщением

Вандализм по отношению к памятнику В.И.Ленина, засирание центра столицы, захват зданий, сопротивление милиции - это значит не хамство. А так - пофестивалить и попрыгать.

Как же вы переживаете за чистоту центра столицы, а во все остальном городе видимо чистота стерильная, а на майдане только срач.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...