Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Евромайдановцы еще не получили власть, а уже делят посты - кому пожирнее.

По материалам РБК

Народное объединение "Майдан", созданное в минувшее воскресенье, уже получило огромную порцию критики со стороны общественных активистов Майдана. Лидеры из народа обвиняют политиков в создании очередной недееспособной институции, которая только усложнит процесс принятия решений.

Так известный общественный деятель Игорь Луценко в своем Facebook не смог скрыть своего разочарования появлением непонятных "сопредседателей" в руководящем органе НОМа: "Появление сопредседателей НОМа - для меня очень неприятный сюрприз. Введение постов сопредседателей (как оргкомитета по созданию НОМа, так и НОМа вообще) ни с кем не согласовывалось на расширенном заседании штаба вчера в профсоюзах", - заявил Луценко.

Кроме того, Луценко отметил, что для активных действий людям не следует полагаться на политиков: "Я думаю, нам надо не ждать команды сверху", - отметил он.

Другой общественный лидер Егор Соболев вообще не знал, что его включили в руководящий состав НОМа: "О включении меня в "Совета "Майдана" узнал из УП", - заявил Соболев в своем Facebook.

Также Соболев подверг сомнению действенность НОМа.

"Настоящий орган управления нашим движением невозможно объявить со сцены", - отметил Соболев.

Не менее критичной была другая известная общественная деятельница Татьяна Монтян. Комментируя заявление Совета Майдана относительно создания нового правительства, Монтян у своем Facebook заявила, что таких людей среди организаторов НОМа нет.

Напомним, в минувшее воскресенье народное вече на Евромайдане в Киеве приняло резолюцию о создании общенациональной организации Народное объединение "Майдан".

Поделиться сообщением

Как только они придут к власти, они по другому заговорят, майдан для них трамплин

Поделиться сообщением

Как только они придут к власти, они по другому заговорят, майдан для них трамплин

Не придут, :] не столь тупой наш народ, как они думают, что бы дважды на одни грабли наступать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть такое понятие, как усталость металла и никакая капиталка тут не поможет

Не я ли побежал смотреть статистику? Их меньше потому, что слава Богу, этого металлолома на дорогах всё меньше и меньше. И не факт, что в своём классе процент ДТП таких низок

И что такое статистика - не мне тебе рассказывать

Статистика тебе покажет сколько у нас аварий у легкового иу грузового транспорта, сколько у грузового по причине превышения скорости, и по причине засыпания водителя за рулём, а так же неправильного обгона. Как ты понимаешь, мой ГАНс в эти категории попасть не может априори. Потом посмотри , сколько аварий и какие последствия по причине неисправности автомобиля, исключи из них тормозную систему и увидишь какая теоретическая возможность такой машине попасть в аварию , тем более, что с гибелью. Потому, я хоть и понимаю, что водитель и пешеход рискуют жизнью постоянно на дороге, но считаю, что водитель газончика по дороге стройка карьер рискует значительно меньше, чем водитель легковушки в киеве. А я Ведь сегодня человека на ГАЗеле в Киев отправлял, что теперь делать, прекратить работу, пока не сможем всем мерсы последней модели купить?O_O Как ты считаешь?

Как там у Вас в штабе думают? Или Ваши "спонсоры" в США?

Поделиться сообщением

Сегодняшний Майдан уже трудно назвать «евро»

Печать

Украину трясет. Жизнедеятельность столицы затруднена. Киевляне устали от Майдана, дышащего агрессией, от истерии, нагнетаемой оппозиционными вождями.

Они возмущены стихийностью действий, разрушающих город. Многие в депрессии от непонимания, что будет со страной завтра, и на что ее толкают оппозиционные силы, явно не желающие диалога, а значит успокоения для страны.

Майдан сегодня – это реальное, накаленное, но все же меньшинство, хотя Запад не хочет этого ни замечать, ни признавать. Что же, по сути, сопровождает киевский Майдан сегодня, майдан, который стал агрессивным и перестал походить только на мирную акцию протеста. Майдан сегодня – это блокирование органов власти, захват административных зданий, погромы, разрушение исторических памятников. Все это ведет к дестабилизации в стране и не может не волновать власть. Это не может не волновать власть еще и потому, что все происходит на фоне откровенных призывов оппозиции к попытке государственного переворота, поскольку реализовать требования оппозиционеров возможно только антиконституционным путем.

Роль «зажигалки» играют и периодические появления на Майдане «сочувствующих» западных политиков, с бутербродами для поощрения протестантов, с желанием установить там свои палатки для возможности ротации своих представителей. Влияние Запада вроде бы завуалировано, но, тем не менее, вносит принципиальный вклад в обострение политической ситуации.

Все это волнует не только власть, но и жителей столицы, возмущенных бесцеремонностью, про-явлениями вандализма, хамоватостью и преимущественно неевропейским поведением гостей Киева, находящихся на Майдане.

все точно, ничего лишнего....

Поделиться сообщением

А действительно, Евромайдан уже не евромайдан а просто майдан....Это уже в романтику и экстрим превратилось...На любые предложения сесть за стол переговоров реагируют отказом, только одно требуют, власть в отставку.....

Не говорю за западников которые едут из своей сытой, но в кризисе европы указывают майдану что делать и как, не говорю за троицу, которая всех проще говоря, имеет, потому что она хочет власти...

Не говорю о том фарсе, что сегодня смотрел про двух воров, которых поймали и волей случая они оказались из Донбасса, (видать, секретное оружие президента провалилось)....:]

При таком скоплении народа, там рай для карманников, воров большей масти и крыс....Так нет, именно донбасских поймали..Вы жжжееетттеее уже....

Поделиться сообщением

А действительно, Евромайдан уже не евромайдан а просто майдан....Это уже в романтику и экстрим превратилось...На любые предложения сесть за стол переговоров реагируют отказом, только одно требуют, власть в отставку.....

Так свято чтут заповеди украинского националиста! Молодцы!

Обретёшь Украинскую Державу или погибнешь в борьбе за Неё.

Не позволишь никому пятнать славу и честь Твоей Нации.

Помни про великие дни наших Освободительных борений.

Гордись тем, что Ты — наследник борьбы за славу Владимирского Тризуба.

Отомсти за смерть Великих Рыцарей.

О деле не говори с тем, с кем можно, а с кем нужно.

Без колебаний совершишь самое опасное деяние, если того потребует добро дела.

Ненавистью и безоглядной борьбой будешь принимать врагов Твоей Нации.

Ни просьбы, ни угрозы, ни пытки, ни смерть не принудят тебя выдать тайну.

Будешь бороться ради возрастания силы, славы, богатства и пространства Украинской Державы.

Поделиться сообщением

я вот думаю, зачем студентам, которые учиться не хотят институт, пусть себе майданятся, а на их освободившиеся места пусть идут те, кто учиться хочет, а то придут такие майданутые инженеры на производство и в бизнес, или людей лечить или учить, у куда мы попадём?

Я сторонник исключения из ВУЗов всех студентов, которые прогуляли занятия на майдане.

Не в наказание, а что бы ощутили себя истинными борцами и жертвами режима.

Поделиться сообщением

Вспоминаю, когда в 2004 году, работая в штабе Ющенко в избирательной комисии, был в командировке в Донецке, на третьем туре....

Так зашел в супермаркет, при выходе от касс, стояла колонна, и на этой колонне были фотографии воров, которых в магазине поймали и прилепили их, чтобы все видели, что это лица, воры...но не это меня позабавило..Жаль что тогда у меня в мобильнике не было камеры, На колоне висела фотография-распечатка формата А4, лицо молодого парня, что он вор....с обмотанным оранжевым шарфом, с слоганом Ющенка..."Так"....:]

Ничего не меняется когда идет борьба за кресло власти....полит технологии используют все, что власть, что оппозиция....

Поделиться сообщением

я вот думаю, зачем студентам, которые учиться не хотят институт

Влад, романтика, делай что хочу, и в большинстве масса....Это просто использование их....Ведь на майдане интереснее время проводит, чем в нудной кафедре, с бубнящим старуганом-профессором...:]

Поделиться сообщением

Влад, романтика, делай что хочу, и в большинстве масса....Это просто использование их....Ведь на майдане интереснее время проводит, чем в нудной кафедре, с бубнящим старуганом-профессором...:]

так бы и гуляли по жизни, зачем чужие места занимать?

Поделиться сообщением

Керівник штабу всеукраїнського громадського руху "Український вибір" Віктор Чорний запропонував внести зміни в Конституцію, згідно з якими громадяни зможуть за допомогою референдуму відправляти будь-якого чиновника у відставку.

Про це Чорний заявив в ефірі телеканалу ТВі.

"Практично ситуація виглядає так: опозиція виступає за те, щоби змістити Януковича, влада каже, що цього робити не потрібно", - зазначив громадський діяч.

За його словами, ані перший, ані другий варіанти проблеми не вирішать.

"Ми пропонуємо прийняти законодавчо зміни до Конституції, ухвалити закон про Всеукраїнський місцевий референдум, згідно з яким український народ зможе легко і просто вирішувати питання – не чекати пять років, не стояти на Майдані місяцями, а скликати референдум, проводити його і відправляти у відставку будь-якого чиновника", – пояснив Чорний.

Нагадаємо, раніше лідер громадянської кампанії "За відповідальну владу" Ігор Курус закликав народних депутатів розглянути законопроект, який би дав реальну можливість громадам контролювати владу. Йдеться, зокрема, про ідею створення наглядових комісій, які складатимуться із представників громадськості.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/life/_ukrajincyam-proponuyut-nadati-pravo-cherez-referendum-zvilnyati-chinovnikiv/533665">Gazeta.ua</a>

прозревать начинают, а я ведь говорил, о том то есть у народа право сказать фе или фу...

Поделиться сообщением

это не есть ценности украинского народа, так ясно?

То есть геев в Украине не существует? (примерно как секса в СССР)???

игорек если ты за честные выборы, а как показала практика, у нас они всегда проходят с фальсификациями, то почему бы не принять закон, о выборах в реальном времени? Думаю что такая система себя оправдает без всякого подсчета после восьми вечера. и обработки протоколов в течении месяца, исключив саму потытку за это время мухлежа..

А почему бы тебе с таким лозунгом не выйти на Майдан??? Там тебя, очень даже вероятно услышат!!! А вот сидя на диване и попивая пиво, ...вряд ли Партия Регионов сама додумается до этого!!!

Поделиться сообщением

То есть геев в Украине не существует? (примерно как секса в СССР)???

Как я устал повторятся, если тебе они симпатичны, то пусть как и раньше ныкались в углах дома и долбят себя а не выпячивать на парадах своих что они педики...

А почему бы тебе с таким лозунгом не выйти на Майдан???

Я тебе идею подкинул, а то ты на дорогах и геях уже зациклился в своей любви к ним...

Там тебя, очень даже вероятно услышат!

Майдану, как я это уже вижу не нужно..Ему надо чтобы был майдан всегда....Ты открой глаза...и подумай мозгами, Отставки не будет, и что, до 2015 года вы торчать будете с "Владу геть"....?

.вряд ли Партия Регионов сама додумается до этого!!!

Это им не выгодно также как и твоей оппозиции, если они этот вариант не рассматривают...

Поделиться сообщением

Как я устал повторятся, если тебе они симпатичны, то пусть как и раньше ныкались в углах дома и долбят себя а не выпячивать на парадах своих что они педики...

Терпеть их не могу! - Фу!!! Но что же делать? Убивать их прикажешь? Чем они виноваты, что природа сыграла с ними злую шутку? И какое это имеет отношение к справедливым судам, социальному обеспечению населения, честным правилам ведения бизнеса, да и к честным выборам???

Поделиться сообщением

И какое это имеет отношение к справедливым судам, социальному обеспечению населения, честным правилам ведения бизнеса, да и к честным выборам???

Опять ты пытаешься оперировать тут этим понятием, как счастливая жизнь в Европе, вступив мы туда..Да уж, такого я зашоренного не видел еще...Единожды побыв там, хочется этой жизни..Вот только это не в нашем случае будет...Украина для Европы всегда будет чужой...Благими намерениями устлана дорога в ад....

Чем они виноваты, что природа сыграла с ними злую шутку?

Ничем, но когда в пунктике о ес стоит признания их, уравнение с ними правами, разрешать вертеть задницей в центре Киева, усыновлять детей, д еще и детям надо будет объяснять что дядя и дядя, это норма..Ну где то так...Бррр, ..нет уж...

Ты забавный тип...Прямо на вопросы не отвечаешь, все вокруг да около, ты из тех, кто на неудобные вопросы ответов нет, и делаешь вид, что не видишь их...

Януковичь подписал амнистию всех задержаных майдановцев.

Не освободил, за неимением состава преступления, а амнистировал, - это разные вещи, в случае чего, их снова возьмут за барки..

Поделиться сообщением

Очередной проблеск интеллекта нашего правительства.:]

Я очень надеялся, что Он это не подпишет и вернет в Раду на доработку.

Но не случилось. Подписал.

Поэтому:

СРОЧНО! СРОЧНО!!!

Янукович подписал закон об амнистии, нет, даже не об амнистии - о ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ИНДУЛЬГЕНЦИИ для всех участников нынешних европротестов.

Согласно новому закону, все участники Майдана и Антимайдана в Киеве, мини-майданов в других городах, не будут нести уголовного и административного наказания за любые свои действия и даже решения в период с 21 ноября и до вступления в силу этого закона .

Закон опубликуют, скорее всего, завтра. Вступит в силу на следующий день после публикации.

ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!

Все, кто был на Майдане; все, кто ездил с однокурсниками в Киев; все, у кого есть или будут два свидетеля, которые видели вас возле Дюка в 18:00 около флага Евросоюза - все эти люди сегодня, 24 декабря, могут всё: воровать, грабить, насиловать гусей, брать взятки, давать взятки, посредничать в даче взятки, убивать, наносить тяжкие телесные, наносить повреждения средней тяжести, хулиганить, превышать пределы необходимой обороны, мошенничать, растрачивать, превышать, злоупотреблять и так далее по кодексу.

ЯНУКОВИЧ РАЗРЕШИЛ.

Более того: только сегодня это все можно безнаказанно делать по предварительному сговору группы лиц или повторно, с особым цинизмом или из корыстных побуждений, умышленно или неумышленно.

Стаття 1. Звільнити від відповідальності осіб, які були учасниками акцій протесту та масових заходів щодо їхніх дій і рішень у період з 21 листопада 2013 року і до дня набрання чинності цим Законом...

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49375

Фотошоплю на Майдане. Дорого. Первым десяти клиентам два свидетеля в подарок.

Сергей Дибров

Поделиться сообщением

Одним из главным лозунгов майдана стали обвинение Януковича в том, что он вор и бандит и, соответственно не имеет морального права быть президентом. При этом все с воодушевлением орут приветствие УПА "Слава Украине - героям слава". Ничего не имею против этих слов по отдельности, но в них вкладывается смысл приемственности ОУН УПА.

А теперь обратимся к истории

13 января 1936 года, в соответствии с приговором суда Степан Бандера, наряду с Николаем Лебедем и Ярославом Карпинцем, был приговорён к смертной казни через повешение. Остальные осуждённые ограничились тюремными сроками различной длительности. От виселицы троих ОУНовцев спасло постановление об амнистии, принятое во время процесса, — казнь была заменена пожизненным заключением

Это был приговор за убийство польского суда (не советского!) Ну а дальше были реки крови поляков, евреев, русских и белоруссов, сотрудничество с фашистами.

Так где же логика? Воровать плохо, а убивать хорошо?

Поделиться сообщением

Терпеть их не могу! - Фу!!! Но что же делать? Убивать их прикажешь? Чем они виноваты, что природа сыграла с ними злую шутку?

Это ты про педиков только или про педофилов тоже, думаешь они виноваты ...(и дальше по тексту).:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...