Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кого именно? Людей на Майдане?

Люди стоят за свои права и свободы, которые у них забрали, а на антимайдане уроды моральные, которые за 200 грн и 100 грамм бормотухи маму родную ушатают, как их назвать?

Люди на майдане:

http://www.youtube.com/watch?v=1J1tWXMhwTk&feature=1J1tWXMhwTk&feature=youtu.be&t=30m18s

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То есть: журналисты отдали приказ беркуту избить людей и самих себя?

Понятно, что есть не чистые на руку журналисты, но к ним у меня претензий намного меньше, чем у милиции и власти

JujXV2WR4nI.jpg

Поделиться сообщением

До этого уже дошло!!!Вернее-к этому подвели!И какие-то кучки,про которые Вы говорите-тут ни при чем.Идет планомерное стравливание западных областей,говорящих на мове и восточных и южных областей,говорящих на Русском.Применяется все,что только возможно,дабы дестабилизировать обстановку в стране в целом!Удар делается на массовые протесты,которые становятся ручными и в любой момент могут перерасти в силовые акции различного масштаба.Идет война и Украина в нее уже втянута...:(

Ну понятно: сейчас мы услышим рассказ про глобализацию, мировое правительсво и так далее - это всё понятно

милиция-такой же инструмент,как и журналюги!Они люди подневольные!Нужно было не дать затухнуть "майдану",который через день уже собирался расходится по домам-вот и было принято решение разжечь все с новой силой!В это вкидываются не малые деньги-так что все продумано заранее и осуществляется по конкретным сценариям.Повторюсь еще раз:наша страна втянута в войну и все,что происходит у нас-это не спонтанно и мы,как обычные граждане-не решаем в данном случае ничего!!!Максимум,что мы можем сделать-это попытаться очень быстро стать политически грамотными,или хотя бы просто грамотными-но это не реально за очень короткий срок,по этому с большей половиной населения,которое по сути-невежественная масса-мы можем проиграть в этой войне...!А враг очень хитер и изворотлив.И богат,ко всему еще...

Сами себе противоречите. Власти как раз невыгоден был Майдан в любом его проявлении и глупая власть даже не поняла, что изначально Евромайдан стоял за власть, за президента, так как он обещал людям подписание ассоциации. А милиция подчинена Януковичу, так что - мимо по поводу того, что несчастных милиционеров использовала оппозиция

Поделиться сообщением

Киселёвкую чухню даже комментировать не хочу :)

Зачем мне что-то смотреть, если я сам всё видел

Поделиться сообщением

Ну сейчас - это факт. Раньше там шахты работали, сейчас байка про шахтёра-кормильца неуместна. Увы. Я не злорадствую, чтобы Вы понимали. Просто это факт....

Стесняюсь спросить,а какую роль в закрытии тех самых шахт сыграла ваша хваленая Европа?

Вот,вот-конкуренты не иужны никому,и вступи Украина в гов......,простите,ассоциацию,всю промышленность ждала подобная судьба......Только идиоты этого не понимают.

Поделиться сообщением

магирус, ты вообще то уже околесицу несешь, майдан собрался потому, что за неделю до подписания янукович сказл, что не будет подписывать, не неси бред, просто вернись к истокам, как появился майдан

Поделиться сообщением

При СССР было и много мсинусов тоже и моя мама и папа жили в СССР и мама, как раз, не испытывает никакой ностальгии, а не очень лестно вспоминает время, когда она выстаивала очереди за элементарными продуктами

А,тады все ясно.Твоя маманя из того "славного" поколения, которое,насмотревшись телемостов Познера и наслушавшись брехни Горбачёва с Ельциным,"измучавшись" от дехвицита (шо там послевоенная разруха-тьфу,от у нас джинсов немае, ковбасу с перебоями пiдвозять,сексу,опять же нету), это поколение не придумали ничего лучше,как взять,да и спалить родную хату (СССР).Типа- не наiмося,так зiгрiэмося,а потiм i в барацi поживемо- свiй барак,рiднесенькiй Украина його кличуть.А барак не хата- i топити дорожче,i дах тече.....

А тут выросли у мам дочки-сыночки и в лучших традициях своих предков возопили-"А на кой нам этот барак ремонтировать?Вон рядом багатий сусiд (Евросоюз).Так вiн нам i барак отремонтуе i грошенят пiдкине)."А то,что у соседа у самого семеро по лавкам (одни Румыния с Болгарией чего стоят!),и что барак ваш ему- только на дрова- свою хату топить- то дело десятое......

Чтж,преемственность поколений на лицо!

Поделиться сообщением

А,тады все ясно.Твоя маманя из того "славного" поколения, которое,насмотревшись телемостов Познера и наслушавшись брехни Горбачёва с Ельциным,"измучавшись" от дехвицита (шо там послевоенная разруха-тьфу,от у нас джинсов немае, ковбасу с перебоями пiдвозять,сексу,опять же нету), это поколение не придумали ничего лучше,как взять,да и спалить родную хату (СССР).Типа- не наiмося,так зiгрiэмося,а потiм i в барацi поживемо- свiй барак,рiднесенькiй Украина його кличуть.А барак не хата- i топити дорожче,i дах тече.....

А тут выросли у мам дочки-сыночки и в лучших традициях своих предков возопили-"А на кой нам этот барак ремонтировать?Вон рядом багатий сусiд (Евросоюз).Так вiн нам i барак отремонтуе i грошенят пiдкине)."А то,что у соседа у самого семеро по лавкам (одни Румыния с Болгарией чего стоят!),и что барак ваш ему- только на дрова- свою хату топить- то дело десятое......

Чтж,преемственность поколений на лицо!

Тебя мучит насталгия о прошлом?

Поздно , оно ушло навсегда и, в том виде как было раньше, никогда не вернётся.

Хочешь или не хочешь всё равно будишь жить в современном мире

имеется ввиду то что сейчас существует.

Если не нравится попытайся изменить идеологию под себя.

Поделиться сообщением

А империя духа... Объединение народа под знаменами веры. Вполне возможно. Когда народ проходит через какие-то серьезные испытания. очень многие обращаются к религии. Но это удел слабых.

Просто китайцы убедят Россию вернуться к социализму, не глупые люди его придумали, недоделали разве что. Любая бактерия адаптируется в новых условиях, а человек еще пока глупее любой бактерии.

Поделиться сообщением

Тебя мучит насталгия о прошлом?

Поздно , оно ушло навсегда и, в том виде как было раньше, никогда не вернётся.

Хочешь или не хочешь всё равно будишь жить в современном мире

имеется ввиду то что сейчас существует.

Если не нравится попытайся изменить идеологию под себя.

Никакая ностальгия меня не мучает.Но,я хорошо помню,как ливийцы чуть не убили нашего переводчика,который сказал,по их мнению,что то плохое о Муаморе.Мы еле его отбили.Те ливийцы видели,что из бедуинских палаток они перешли к цивилизованной жизни и ценили это.

Но выросло новое поколение,для которого бензин за 14 центов,бесплатное жильё.....да много чего-все не перечислишь- оказалось мало,и они не только убили Каддафи,но и трахнули его перед смертью ( в лучших демократических традициях?).

Сейчас опять в палатки возвращаются,впрочем им там и место.Вот и вы добузитесь на своём майдане- ни промышленности,ничего своего не останется,зато-как там у классика-"Садок вышневый коло хаты,хрущи над вышнямы гудуть"

Ляпота!Хорошо в палатке.

Поделиться сообщением

Ну понятно: сейчас мы услышим рассказ про глобализацию, мировое правительсво и так далее - это всё понятно

Про евреев тоже ничего не слышали...?!Или Вы это...того...ну-сам "Богоизбранный"?!Может и понятие "Геополитека" Вам не встречалось нигде...?И корпорации...?!Очень распостроненный иудейский ход-как только кто-то из "простых смертных" начинает разговор на "запрещенные темы"-сразу выставляется "защита",ввиде засмеивания и заулюлюкивания,типа-посмотрите.человек неадекватный,рассказывает какую-то ерунду...!Ну а что-"толпе" все лезет и разговор уводится в сторону...:(

Поделиться сообщением

Сами себе противоречите. Власти как раз невыгоден был Майдан в любом его проявлении и глупая власть даже не поняла, что изначально Евромайдан стоял за власть, за президента, так как он обещал людям подписание ассоциации. А милиция подчинена Януковичу, так что - мимо по поводу того, что несчастных милиционеров использовала оппозиция

Вы или не догоняете или валенком прикидываетесь,что скорее всего!"Власть поняла","глупая власть"-вы лозунгами нам тут не изьясняйтесь!!!Любому грамотному человеку понятно,что власть-это конгломерат кланов,и структура эта далеко не однородна!А лозунг"ВЛАСТЬ"-оставьте для лохов с майдана...

Поделиться сообщением

Киселёвкую чухню даже комментировать не хочу :)

Зачем мне что-то смотреть, если я сам всё видел

В медицине это отклонение называется ЭГОЦЕНТРИЗМ:Существует два мнения-одно мое,а второе-не правильное!!!!

С такими людьми тяжеловато о чем-то вести дискуссию...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Yчилка

Блондинки рулят

это же Вы на фото,училочка?!:D:гг::]:класс:

Это такой экзотический слив? :(

Короче, выложили картинку и сами затрудняетесь ее прокомментировать. Пожалуй, да, рулят блондинки.

Поделиться сообщением

Кстати,как-то не совсем получается у оппозиционных политтехнологов сделать из Черновол "мученницу за идею"!Кстати,тут может и не планировали ничего заранее-само все подвернулось!Хотя...

http://www.unian.net/news/614528-smi-chornovol-izbili-ne-po-politicheskim-prichinam-a-iz-za-tarana-dorogoy-inomarki.html

http://novoross.info/happens/21980-sakralnaya-zhertva-maydana-zakonchilas-konfuzom-oranzhevuyu-aktivistku-chernovol-izbil-mazhor-s-evromaydana.html

Поделиться сообщением

Это такой экзотический слив? :(

Короче, выложили картинку и сами затрудняетесь ее прокомментировать. Пожалуй, да, рулят блондинки.

Училка-а что Вам не понятно??????:???::???::???:

Ладно,добавлю подпись и еще раз выложу-может и до вас дойдет...

ЛИЦЕМЕРИЕ И ПРОДАЖНОСТЬ В ЖУРНАЛИСТИКЕ!!!!

JujXV2WR4nI.jpg

Поделиться сообщением

Училка-а что Вам не понятно??????:???::???::???:

Ладно,добавлю подпись и еще раз выложу-может и до вас дойдет...

ЛИЦЕМЕРИЕ И ПРОДАЖНОСТЬ В ЖУРНАЛИСТИКЕ!!!!

Так в чем же лицемерие и продажность? Уууууууууууу....

Поделиться сообщением

Так в чем же лицемерие и продажность? Уууууууууууу....

Был бы я невоспитанным молодым человеком-я бы задал Вам вопрос прямо:"Вы что,тупая?"

но я этого делать не буду...:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...