Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

http://www.vremia.ua/news/2022.php

А это про вашего лидера, Кличко, ....Хотя что вам это говорит, вы ведь все равно не думаете, над этим, почему он платить налоги Германии, повышая ее благосостояния, а они не малые, там, а хочет быть президентом Украины?...

Да еще имеет вид на жительство там и в Америке...

Забавный будет президент....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

— Ходить на майданы, чтобы через 3 месяца проклинать тех, кто их туда зазывал.

— Кричать на каждом углу: «Дайте возможность ездить свободно в Европу», — при этом не имея в кармане даже деньги на трамвай.

— Ходить на майданы и подкармливать понаехавшее галицайское представительство, а потом после них отмывать стены домов и обгаженные парадные. Через какой-то год повторять эту процедуру снова.

— Голосовать за олигархов, а потом кричать, что они их грабят. Процедуру эту повторять каждые 4 года.

— Наивно верить в то, что разрушенную экономику Украины и разбитые дороги придут европейцы и починят.

— Тешить себя надеждой о том, что ЕС будет им доплачивать к зарплате деньги, чтобы зарплата была не ниже 1000 евро.

— Кричать: «Хочу в Гейевропу», — а потом долго и нудно пытаться своим детям объяснить, почему геями и лесбиянками быть плохо.

— Пропускать лекции в вузах, тусуясь на майданах, а потом мечтать о том, что их уровень знаний и дипломы будут нужны хоть кому-то в Европе.

Список бессмысленных вещей, которые делают украинцы, можете смело дополнить.

Владимир Ивбор

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

у а что ты можешь противопоставить? Ничего, быстро лети к кураторам бежи, они тебе навешают лапши и ты ее сюда притащишь..

Зато по ссылкам у тебя возражений нет, и это радует, что моск твой начинает что то думать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В надцатый раз: менты перегнули палку изначально, то, что там баночка с горошком или камешек полетел - так это служба такая. Не нравится служба - нахер обратно в село ужыраться под клубом самогоном

Обсудили уже давно и забыли, а ты опять 25

Магирус;973581Но там нормально и Беркутам наваляли - говорят, голову каменюкой пробили.

=Магирус;973585]Я понимаю, что это нельзя... Но в душе так хочется 10 беркутов в отместку за студентов по асфальту трактором размазать... :[

=Магирус;973587]Боже, какие тупые и упоротые эти менты: на них трактор едет, а они его руками за ковш хватают... :рукалицо:

=Магирус;978075]А кто Вам сказал, что беркут давили бульдозером? Это Вам по НТВ показали?

Баночка с горошком,говоришь?Заврался,в конец,лживое существо.

Нет,Магадан!Только Магадан тебя исправит!

Поделиться сообщением

Баночка с горошком,говоришь?Заврался,в конец.

Нет,Магадан!Только Магадан тебя исправит!

Я про ночь с 29-го на 30-е, а то, что было после - это адекватный ответ на неадекватные действия мусаров. Тем более есть куча видео, как провокаторы в масках были за одно с милицией и не исключено, что это провокация от власти для попытки введения ЧП

Магадан - это к Путину в Россию :)

ЗЫ. Ну и поведайте мне - журналисты - тоже провокаторы? Их тоже в Магадан?

Это вас Вова путин так зашугал, что вы теперь только о Магадане и думаете?))))

Поделиться сообщением

Все Магирус и Игорек, собирайте манатки и гоум хом....Вы выполнили свою миссию, вас поимели, и вышвырнули...Правда, вы прибежите когда кто то из троицы вас позовет...

Майдан возмущается

Поделиться сообщением

что это провокация от власти для попытки введения ЧП

ЧП не ввели бы.

по определенным причинам...

Поделиться сообщением

ЧП не ввели бы.

Ну понятно: голоса Рады нужны да и повода, как такогого не было

Если так вводить ЧП только потому, что наша милиция усирается, когда они идин на один с людьми, а не как привыкли - трое-четверо против одного - то тогда ЧП надо вводить при массовых драках, футбольных матчах и т. д

Поделиться сообщением

Ну понятно: голоса Рады нужны да и повода, как такогого не было

Если так вводить ЧП только потому, что наша милиция усирается, когда они идин на один с людьми, а не как привыкли - трое-четверо против одного - то тогда ЧП надо вводить при массовых драках, футбольных матчах и т. д

Я про ночь с 29-го на 30-е, а то, что было после - это адекватный ответ на неадекватные действия мусаров. Тем более есть куча видео, как провокаторы в масках были за одно с милицией и не исключено, что это провокация от власти для попытки введения ЧП

противоречий не видишь?))))

Поделиться сообщением

ЧП не ввели бы.

Да забавнее всего что не могут понять на майдане, что именно власти сейчас эти провокации не выгодны....Ну априори не выгодны, потому они и ничего не предпринимают против майдана, а вот от майдана постоянно идут заявления на каждые выходные о подготовке к разгону....

Ты сам то понял что сказал? :]

Поделиться сообщением

Не хочу сейчас мозг напрягать

В чём противоречие?

а ты перечитай)

Да забавнее всего что не могут понять на майдане, что именно власти сейчас эти провокации не выгодны....Ну априори не выгодны, потому они и ничего не предпринимают против майдана, а вот от майдана постоянно идут заявления на каждые выходные о подготовке к разгону....

да какой нафиг разгон?)) они это "прогнозируют" постоянно)

все службы работают в штатном режиме.

Поделиться сообщением

"Россию хотят некоторые подвинуть куда-нибудь в стороночку. Так, чтобы она не мешала. Не мешала господствовать на Земном шаре», – сказал он.

Не подменяй понятия! Их, Дядюшки Сэма и Путина, большие гроссмейстерские игры за первенство в загребании денег, как нефтяных (и газовых) магнатов, ни в коем случае не должны отражаться на благосостоянии Украины! ... а тем более, на её независимости!

Господствовать на земном шаре должна демократия до тех пор, пока человечество не изобретет чего ни будь получше!!! А пока, только настоящая демократия позволяет соблюдать контролированно законы всеми!!! ...

Поделиться сообщением

Andrey, я про 1-е декабря под Банковой. Я конкретно про ту ситуацию

Скажешь, Янику никто не советовал "разонать это быдло" ??

Говорю тебе: это был пилотный проект, а-ля Белорусь, но он провалился

Поделиться сообщением

да какой нафиг разгон?

Ну как какой? Кровавый, с избиением младенцев .....

а ты перечитай)

Зря ты так....Пояснил бы, а то действительно моск сломает...:]

Поделиться сообщением

А пока, только настоящая демократия позволяет соблюдать контролированно законы всеми!!! ...

И это конечно Америка со своим демократизатором НАТО..Верно?

Тебе не надо, надеюсь перечислят сколько уже стран такие демократы развалили и сколько стран ввели в хаос?

Поделиться сообщением

Andrey, я про 1-е декабря под Банковой. Я конкретно про ту ситуацию

Скажешь, Янику никто не советовал "разонать это быдло" ??

Говорю тебе: это был пилотный проект, а-ля Белорусь, но он провалился

ну то что вы там все говорите - на майдане - без обид - но мне как-то фиолетово.

если б действительно хотели применить силовой разгон - как положено - то применили - и хватило б "ресурсов".

"майдан" одного видимо не понял до сих пор - они не угроза на данном этапе для власти - и это день за днем доказывается/демонстрируется.

Поделиться сообщением

ну то что вы там все говорите - на майдане - без обид - но мне как-то фиолетово.

если б действительно хотели применить силовой разгон - как положено - то применили - и хватило б "ресурсов".

"майдан" одного видимо не понял до сих пор - они не угроза на данном этапе для власти - и это день за днем доказывается/демонстрируется.

Это всё понятно, но не забывай, что Янукович - это не Лукашенко и не Путин - это жалкое трусливое существо, как и его цепные псы - силовики

Чиновники-то понятно - чемодан - вокзал - америка, а рядовые бойцы потом выхаркивали бы долго последствия такого силового разгона ну и + не забывай, где недвижимость у властьимущих и счета в банках

Майдан на данном этапе не опасен - это я понимаю и я писал об этом вчера/позавчера

Поделиться сообщением

Показал бы Вам, как наш народ гуляет, и как оставляет за собой чистоту...

ты б так не загонялся, а то уж совсем края потерял

если уж сидел в Харькове - пошёл бы и посмотрел, как и когда на площади всё убирается

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...