Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати о футболе, благодаря кому стадион во львове был дисквалифицирован? там тоже бендера был герой:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а чего за табличку приколотили, бандерштрассе или бандерштат там написано? город что ли переименовали?

Поделиться сообщением

Ну эти сказочные, опустим, что сказочные, верят в это...Правильно говорит Магирус, там не потыришь, ибо нечего тырить, разве что шишку дадут, и тырь на здоровье ее...

на моей памяти ес только какую то пачку бумаг подпихивало, дескать подписывайте и потом будет вам счастье, эту пачку бумаг помоему до конца никто еще не прочитал, а видели единицы

а живых денюх не, точно не давали

в процессе отосоциирования они должны были появиться сами

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чего за табличку приколотили, бандерштрассе или бандерштат там написано? город что ли переименовали?

Бендеркиев скорей всего

Поделиться сообщением

Там были штандарты СС....

А реакция на гол Эдмара, это типа украина для украинцев а бразилец обезьяна?

Поделиться сообщением

Весь проплачен "зеленью", абсолютно весь,

Остров невезения в Украине есть.

Остров невезения в Украине есть,

Весь проплачен "зеленью", абсолютно весь,

Там живут несчастные люди-дикари,

На лицо ужасные, странные внутри.

На лицо ужасные, странные внутри,

Там живут несчастные люди-дикари.

Что они ни делают, не идут дела,

Видно в понедельник их мама родила.

Видно в понедельник их мама родила,

Что они ни делают, не идут дела.

Майдан у них не ладится, пугает соцопрос,

Скачут, Богу молятся, не жалея слёз.

Скачут, Богу молятся, не жалея слёз,

Майдан у них не ладится, пугает соцопрос,

Вроде не бездельники и могли бы жить,

Им бы все майданы взять и отменить.

Им бы все майданы взять и отменить,

Вроде не бездельники и могли бы жить.

Как назло, на острове нет поводыря,

Ребятня и взрослые пропадают зря.

Ребятня и взрослые пропадают зря,

На проклятом острове нет поводыря.

По такому случаю с ночи до зари

Плачут невезучие люди-дикари

Ждут разгона, бедные, кликают беду

Уж в день какой, неведомо, и в каком году.

Поделиться сообщением

не встретил фамилию путина

и о детях путина за границей ни слова

Оно и понятно: в Яндексе искал - так его фсб перепахали вдоль и поперек

Поделиться сообщением

Магирус, ты не любишь Свободу, а идеал Свободы, бандера захватил твой город..

Бандера мёртв

Что будешь делать? Уверен, что ничего, а молча глотать сопли...и позволят тебе навязывать галицайских героев..и ты примешь их, ибо, ты такой...

Тебе Евромайдан изначально не нравился, но ты ничего не сделал, чтобы его не допустить. То, что там портрет вывесили - не вижу причин для бздоша

Как это ни печально, но это факт: выборами Януковича мы не свалим, я думаю, это понимают уже даже дети: когда я увидел, как подполковник милиции простому шестёрке кладёт ножик в карман и помогает спетлять, я понял, что никакого честного голосования не будет. Беркут банально отрабатывает будущие выборы и про законность голосования можно забыть

Сейчас действует принцип: враг моего врага мой друг. Пусть и временно.

Если ты переживаешь, что начнут ставить "москалів на ножі" - то для этого есть УК и расизм и национализм у нас вне закона. Меня националисты пугают меньше, чем менты и гопота с битами

И самое главное: любая политическая сила, которая сейчас рвётся к власти, прекрасно понимает, что если они не опрадвают доверия, их сметут точно так же, как сейчас сметают режим Януковича

Поделиться сообщением

Как это ни печально, но это факт: выборами Януковича мы не свалим, я думаю, это понимают уже даже дети
А ты не думаешь, что для некоторых лучше Янукович, чем умственно отсталый Кличко, которого непонятно кто финансирует; помараньчевый Яценюк, что уже с компанией подводил страну под монастырь; и ультра правый Тягнибок? И что найдутся люди, которые будут голосовать за Яныка лишь потому, что ещё к большему пыздцу они не готовы?
когда я увидел, как подполковник милиции простому шестёрке кладёт ножик в карман и помогает спетлять, я понял, что никакого честного голосования не будет.
Ты ж вреде не чайник в сети... Не догадываешься почему подобные видео в топе поиска и видехостингов, и почему их все видят? Это обходится кому то в копеечку. По поводу самого ролика, то мне там лично ни черта не понятно. Какого то чела в капешоне крутят, и хотят заставить показать лицо. После мент наступает на нож, и фиг его знает специально ли. И вообще, что это не ряженый, никто из нас проверить не в состоянии. Вопрос, на основании чего делать выводы?
Если ты переживаешь, что начнут ставить "москалів на ножі" - то для этого есть УК и расизм и национализм у нас вне закона.
У меня такое впечатление, что ты веришь в закон, лишь когда тебе это удобно. А то что сейчас идут нарушения со стороны митингующих, так это нормально.
И самое главное: любая политическая сила, которая сейчас рвётся к власти, прекрасно понимает, что если они не опрадвают доверия, их сметут точно так же, как сейчас сметают режим Януковича
И какого сметения им боятся? Мирномайданного?

Объясни, вот тот портрет, и "переименование улицы", это общее демократическое решение пикетчиков? И те кто его вешал не подозревают, что не все с этим согласны? Почему им никто не объясняет, что с своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит?

Поделиться сообщением

14.01.14 12:24

Россия не может купить граждан Украины и дух Майдана, - евродепутат

Евродепутат Ханнес Свобода отмечает, что для стран-членов ЕС было бы полезно иметь таких демонстрантов, как в Украине

Лидер группы Прогрессивного альянса социалистов и демократов Европарламента Ханнес Свобода считает, что события в Украине после того, как официальный Киев отказался подписать соглашение об ассоциации, свидетельствует: "не все можно купить за деньги". Об этом он сказал сегодня в Страсбурге на сессии Европарламента во время обсуждения результатов литовского президентства в ЕС, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.]

Путин,да что Путин,-каждый россиянин спят и видят-как бы нам купить Незалежну,без неё ну никак!!!!Прям,пуп земли.Типа ,,кто владеет Украиной,тот владеет миром!,,

Успокойтесь,шановнi,никто вас не покупал и покупать не собирается.

Сначала вас кинул МВФ.Технично кинул.

Потом Европа,даже в последний момент,под угрозой срыва подписания ассоциации,денег не дала,типа-,,Любите нас за так!!!!.,,

И даже Китай,у которого денег куры не клюют,послал в чисто поле.....

Последней,к кому вы обратились, была Россия.Путин денег дал.В кредит.

И не из-за великой любви-просто не нужна России под боком вторая Югославия ( а там и до бомбёжек, как в Белграде недалеко).

Тут и началась шумиха!Приперся сиделец в яме Маккейн. Как же,он поздравил Путина с арабской весной у порога его дома,а заварухи не получается..... Не порядок!

Вот и мелкая сошка- какой то Свобода пролаял......Смешно!

Повторяю,-никто вас не покупал,и не мечтайте.Дали кредит-радуйтесь.

А Свободе вопрос-давеча Россия дала кредит Венгрии-10 миллиардов евро.Что он намеревается предпринять,чтобы осудить продажный венгерский режим? И что ответят ему венгры?Можете не отвечать,я и так знаю-пошлют и очень далеко.

Да и не станет он об этом говорить.Венгры- это не майданутые- им лапшу на уши не повесишь. Это последним -скажи "москаль"(как ,,фас,, собаке),- они в экстазе на всё готовы,Вплоть до харакири.:ладоши:

Поделиться сообщением

в Яндексе искал - так его фсб перепахали вдоль и поперек

:рукалицо::рукалицо:

Тебе Евромайдан изначально не нравился, но ты ничего не сделал, чтобы его не допустить.

Не надо сливаться, европмайдан временное явление, а бандера принятый ющером герой Украины, только не этой, где Киев находиться, так то тут ты просто не знаешь что сказать и вякнул что попало, во вторых, я не живу в Киеве, так то и тут мимо...

любая политическая сила, которая сейчас рвётся к власти, прекрасно понимает, что если они не опрадвают доверия, их сметут точно так же, как сейчас сметают режим Януковича
:рукалицо::рукалицо:

Детский сад, штаны на лямках...Магирус, ты не устал тут мантры майдану писать и проклятия ментам? Ты не понимаешь очевидных вещей, что майдан уже переродился, несколько раз, был за то, стал за то, подхватил то...и вам откровенно манипулируют там, как бы ты не кичился с Игорьком, что вы добровольно собираете бычки и кричите владу геть...Киев - твой город и сейчас в центре хозяйничают галличане, а придут к власти, они у тебя и дома будут хозяйничать...Так то бегом вклюбчай моск и начинай понимать, а то уже просто стает смешно..Как только на майдане остается 2-3 тысячи человек, то комендант начинает привлекать людей знаешь как? "Всем, всем,всем, мобилизация майдан, возможен силовой разгон сегодня" и так каждые три дня...:]

Дальше по теме...твой кумир, он же за владу геть, оказывается нагло соврал и его жена тоже...Вот только она не учла один момент...В Украине есть интернет...:], блондинко, она...

Почему жена Луценко сказала неправду

Вот так то...все стает очевидным, и по делом ему, я бы за слова пид...с и быдло сразу в репу зарядил бы...А оно нажралось с женой и героями стали, море по колено...

Поделиться сообщением

Оно и понятно: в Яндексе искал - так его фсб перепахали вдоль и поперек

скажу по секрету, яндекс поисковая система, так сказать зеркало интернета, его нельзя перепахать :)

если это в интернете есть то гугл как носитель демократии обязательно выдаст, так как яндекс фсб перепахало :]:]:]

не смешите прошу вас

Поделиться сообщением

ты бы за языком чтоли следил, в обычной жизни за беспочвенные обвинения во лжи обычно отвечать приходится

поэтому надо в виртуале не делать того чего не стоит делать в реале :]

так что или доказательства приводи что дети Путина живут заграницей или извиняйся за свой поклеп на меня про всякие платные постинги и вранье

В понедельник Владимир Путин посетит с кратким однодневным визитом Амстердам. В программе президента России запланированы переговоры с премьер-министром Марком Рютте и участие в церемонии открытия года России в Нидерландах.

Есть у Путина и неофициальная цель визита — встреча со старшей дочерью Марией и ее другом, гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном, предполагает со ссылкой на собственные источники газета De Telegraaf.

По сведениям издания, Фаассен и Путина живут в городе Ворсхотен на юге страны, в доме в новом районе. На входе в дом имена владельцев апартаментов не указаны, но соседи, с которыми удалось побеседовать журналистам, о настоящих жильцах «анонимной» квартиры знают.

33-летний Фаассен, по данным De Telegraaf, родился в семье местного художника, изучал архитектуру в университете соседней Гааги, а затем построил успешную карьеру в России, в том числе, работал в структурах «Газпрома», входил в руководство «Стройтрансгаза». Именно этот голландец стал жертвой конфликта на Рублево-Успенском шоссе в ноябре 2010 года, когда на его машину напали охранники банкира Матвея Урина. Впоследствие реальный тюремный срок за этот эпизод получил сам Урин. Кроме того, ЦБ отозвал лицензии у нескольких кредитных организаций бизнесмена, их деятельность суд признал мошеннической.

Путин никогда подробно не комментировал жизнь двух своих дочерей, Марии и Екатерины. На последней большой пресс-конференции он заявил, что его дети учатся и «отчасти работают» в Москве: «У них все хорошо и в личной жизни, и с точки зрения профессионального роста».

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/237013-de-telegraaf-starshaya-doch-putina-zhivet-v-gollandskom-gorode-vorshoten

:]

Поделиться сообщением

Так ведь обещали немного, лярдов 20, нет?

Ес дает только под конкретные цели, а не взагали и требуют отчета: шаг влево-вправо расстрел, а это прастов не устраивает:)

Поделиться сообщением

пролаял майданутые

Путина...со старшей дочерью Марией и ее другом, гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном,

пид...с и быдло

Не обирайте зеків законно!

---:ладоши::]

Поделиться сообщением

Ес дает только под конкретные цели, а не взагали и требуют отчета: шаг влево-вправо расстрел, а это прастов не устраивает:)

конкретно что давало ес и под какие цели :)

а так общие слова, например банк реконструкции и развития дает деньги, я например прекрасно наблюдал как они пилятся :)

поэтому лузунги это хорошо но не до конца честно

Поделиться сообщением

В Харькове любой, кто хоть как-то занимался единоборствами знает, что за человек Артур "Святой" Марабян, чей он теперь цепной пес и какими методами он действует. На этом миттинге именно святой раздавал команды титушкам

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А ты не думаешь, что для некоторых лучше Янукович, чем умственно отсталый Кличко, которого непонятно кто финансирует; помараньчевый Яценюк, что уже с компанией подводил страну под монастырь; и ультра правый Тягнибок? И что найдутся люди, которые будут голосовать за Яныка лишь потому, что ещё к большему пыздцу они не готовы?Ты ж вреде не чайник в сети... Не догадываешься почему подобные видео в топе поиска и видехостингов, и почему их все видят? Это обходится кому то в копеечку. По поводу самого ролика, то мне там лично ни черта не понятно. Какого то чела в капешоне крутят, и хотят заставить показать лицо. После мент наступает на нож, и фиг его знает специально ли. И вообще, что это не ряженый, никто из нас проверить не в состоянии. Вопрос, на основании чего делать выводы?

Ну конечно: титушек мы придумали и милиция у нас честная: случайно наступил на нож, случайнор не стал задерживать подозреваемого и т. д. По поводу выборов - так это политика Януковича привела к тому, что люди уже готовы и чёрта выбрать

У меня такое впечатление, что ты веришь в закон, лишь когда тебе это удобно. А то что сейчас идут нарушения со стороны митингующих, так это нормально.

Это только впечатление, не более

Так я писал уже и устал повторять: я не подерживал захват админзданий. Вот пусть и освободят их от митингующих - бусть беркут покажет свою выучку :) Только не избивая всё живое в радиусе 50 км

И какого сметения им боятся? Мирномайданного?

Ну это эффективное средство

Объясни, вот тот портрет, и "переименование улицы", это общее демократическое решение пикетчиков? И те кто его вешал не подозревают, что не все с этим согласны? Почему им никто не объясняет, что с своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит?

Какое переименование??? То, что там написано на стенах здания - это ерунда. Пускай правоохранители занимаются этим, а не фабрикованием дел. У нас от граффити на стенах весь город страдает - я только "за", если будут наказывать виновных. Но не по 6 лет давать или даже по 2 года, а штрафы или работы исправительные

Свобода такими действиями себе роет политическую могилу

кто владеет Украиной,тот владеет миром!

Без карманной Украины Россиия сама перестанет существовать в том виде, в котором она есть

Путин денег дал.В кредит.

Это не кредит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...