Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

:рукалицо::рукалицо:

Не надо сливаться, европмайдан временное явление, а бандера принятый ющером герой Украины, только не этой, где Киев находиться, так то тут ты просто не знаешь что сказать и вякнул что попало, во вторых, я не живу в Киеве, так то и тут мимо...:рукалицо::рукалицо:

Так Майдан - это событие общенационального движения и не важно, живёшь ты в Киеве, или нет

Где я вякнул, что попало? Я давал звание героя Шухевичу?? Ты меня с кем-то путаешь. И по этому Ющенко уже не президент. Тягнибок хочет пойти по его пути? Вэлкам

Детский сад, штаны на лямках...Магирус, ты не устал тут мантры майдану писать и проклятия ментам? Ты не понимаешь очевидных вещей, что майдан уже переродился, несколько раз, был за то, стал за то, подхватил то...и вам откровенно манипулируют там, как бы ты не кичился с Игорьком, что вы добровольно собираете бычки и кричите владу геть...

Я мантры не пою и не знаю, о каких манипуляциях идёт речь. То, что к Майдану примазались политики - это очевидно. У меня своя точка зрения в отличае от точки зрения политиков

Киев - твой город и сейчас в центре хозяйничают галличане, а придут к власти, они у тебя и дома будут хозяйничать...Так то бегом вклюбчай моск и начинай понимать, а то уже просто стает смешно..Как только на майдане остается 2-3 тысячи человек, то комендант начинает привлекать людей знаешь как? "Всем, всем,всем, мобилизация майдан, возможен силовой разгон сегодня" и так каждые три дня...:]

Ай, не пиши чепухи. Я так же могу написать, что титушки хозяйничают и что? Дома никто не будет хозяйничать.

Ну если кто-то ведётся на это - эт о не мои проблемы. Я ходил туда тогда, когда это было актуально. Тем более, сейчас более эффективен автомайдан

Дальше по теме...твой кумир, он же за владу геть, оказывается нагло соврал и его жена тоже...Вот только она не учла один момент...В Украине есть интернет...:], блондинко, она...

Почему жена Луценко сказала неправду

Вот так то...все стает очевидным, и по делом ему, я бы за слова пид...с и быдло сразу в репу зарядил бы...А оно нажралось с женой и героями стали, море по колено...

А кто мой кумир? :???: Расскажи мне. Самому интересно стало

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Российский кредит им же и уйдет. Большей частью он выделяется на программу развития обороной промышленности Украины для кооперативного участия украинских предприятий в реорганизации и перевооружения российской армии. Выглядит все красиво. Дорогостоящие заказы, новые рабочие места и т.д. Но есть одно но... Как россиянам так и ПР срать на :

благосостояние украинцев. Большая часть, практически 80% этих предприятий принадлежат уже россии, как завод Антонова например. Все что мы можем им предложить это рабсилу. Дешовую рабсилу. И во избежания подорожания рабочей силы в Украине, уровень жизни пересичных будет искусственно удерживаться на низком уровне. "Братскому" народу срать на вас, все что нужно россии от украины это уран и рабы.

Поделиться сообщением

Rusl_an, а подачка Путина не пилится, не?

как от ес то типа инвестиция шо пизец, а как от россии то подачка :)

смешно смотреть на двойные стандарты

как так мозги повернуты, даже еще не разобрался а уже уверен что все это плохо и попилится и т.д.

как говорится не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

как от ес то типа инвестиция шо пизец, а как от россии то подачка :)

смешно смотреть на двойные стандарты

Если бы это были инвестиции - это было бы открытая встреча, а не за семью печатями. Если даже премьер-министр не в курсе, о чём они там договаривались 2 часа. И кредиты на 3 года не даются. На 10, на 15, на 20 лет, подписывается чткое соглашение, где оговариваются конкретные обязательства сторон. А это писулька в стиле "будешь себя вести хорошо - получишь конфетку"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Российский кредит им же и уйдет. Большей частью он выделяется на программу развития обороной промышленности Украины для кооперативного участия украинских предприятий в реорганизации и перевооружения российской армии. Выглядит все красиво. Дорогостоящие заказы, новые рабочие места и т.д. Но есть одно но... Как россиянам так и ПР срать на :

благосостояние украинцев. Большая часть, практически 80% этих предприятий принадлежат уже россии, как завод Антонова например. Все что мы можем им предложить это рабсилу. Дешовую рабсилу. И во избежания подорожания рабочей силы в Украине, уровень жизни пересичных будет искусственно удерживаться на низком уровне. "Братскому" народу срать на вас, все что нужно россии от украины это уран и рабы.

во блин торкнуло, уран и рабы

мдя

Поделиться сообщением

Это так расстраивает... И ведь обиднее всего, что у большинства такая каша в голове...

0_deb68_5ff0d731_XL.jpg

Поделиться сообщением

Тягнибок хочет пойти по

его пути? Вэлкам

тягныбок будет президентом, ты будешь на майдане протестовать против него и свободу?

Дальше по тексту, ты типа одинокого волка, я сам за себя и все,,, смешной воин....Открой глаза и посмотри кто там хазяйничает на майдане, кто там из охраны, которые решают провокатор ты или нет, и посмотри чьи флаги реют там и кто со сцены бухтит, Магирус, майдан изжил себя как народный, там уже политики вами правят. По поводу автомайдана, ничего бредового не видел чтобы ездит к воротам политиков, поорать и перемогою это назвать,

Поделиться сообщением

Helly, ну человек своими словами написал и не оратор же девушка. Суть уловить можно при желании

Двумя словами: народ устал от беспредела бандитского. И по поводу России - она права. Я не хочу двигаться туда обратно в гетто. Мне не нужны братья-мусульмане, разъезжающие со стрельбой по Киеву, мне не нужны этнические конфликты, мне не нужны Волгоградские троллейбусы

Кто хоть раз был в нормальной стране и видел ту жизнь, от которой нас откинули лет на 20 назад - он всё понимает прекрасно

Поделиться сообщением

тягныбок будет президентом, ты будешь на майдане протестовать против него и свободу?

А что в нём такого? Не так страшен чёрт...

Дальше по тексту, ты типа одинокого волка, я сам за себя и все,,, смешной воин....

Володя, ты постоянно пытаешься меня в чём-то упрекнуть. То плохо, что мною, якобы, руководит троица, потом мной руководил госдеп, теперь плохо, что я таки имею свою голову на плечах и мною никто не руководит - опять не так?

Сейчас потому и огранизовался автомайдан - вот там такие одинокие волки и решают, что делать без политиков, потому что многие поняли, что Майдан на сегодня малоэффективен

Открой глаза и посмотри кто там хазяйничает на майдане, кто там из охраны, которые решают провокатор ты или нет, и посмотри чьи флаги реют там и кто со сцены бухтит, Магирус, майдан изжил себя как народный, там уже политики вами правят. По поводу автомайдана, ничего бредового не видел чтобы ездит к воротам политиков, поорать и перемогою это назвать,

Ну флагов там много, это раз, а потом, если там, как вы все говорите, "пару тысяч галицаев" - так вообще не вижу проблемы

Если они утратят поддержку народа - их никто не подержит во время каких либо силовых акций. Всё просто :)

По поводу охраны - там ситуация сложная и я сам видел, как выводили пьяных и неадекватных людей

Поделиться сообщением

во блин торкнуло, уран и рабы

мдя

Торкает всяких русланов из междужопинска, которые наивно думают что россия только и думает как сделать его жизнь сказкой в ущерб своим интересам.

Поделиться сообщением

конкретно что давало ес и под какие цели :)

а так общие слова, например банк реконструкции и развития дает деньги, я например прекрасно наблюдал как они пилятся :)

поэтому лузунги это хорошо но не до конца честно

хочешь от меня получить тексты секретнейших документов ?:] да над этим работают все разведки мира и тратятся милливоны, так что хватит с тебя лозунгов:гг:

Поделиться сообщением

Сейчас потому и огранизовался автомайдан - вот там такие одинокие волки и решают, что делать без политиков, потому что многие поняли, что Майдан на сегодня малоэффективен

Власть и власть имущих никогда добровольно не уступят своей позиции в жизни.

По этому ,выборы,голосовалки, референдумы это скрытая политика власти.А такие как борода ихние проводники.

Поделиться сообщением

Власть и власть имущих никогда добровольно не уступят своей позиции в жизни.

По этому ,выборы,голосовалки, референдумы это скрытая политика власти.А такие как борода ихние проводники.

Да не, борода на проводник не тянет. Даже на ПОЛУпроводник :]

Поделиться сообщением

Helly И по поводу России - она права. Я не хочу двигаться туда обратно в гетто.

Совсем ты плох... Я понимаю, это выходит за рамки твоей мантры, которую тебе надо толкать на украинских форумах, обсирая всё украинское и восхваляя великую Россиюшку. Но писать откровенное враньё - это уже даже не троллинг, а фиг знает что

Не то время!!! Нету уже на Украине такого количества сталинских зомби, чтобы превратить народ в послушных рабов!!!

Ваши старания напрасны!!!

И так в каждом ответе.Я все думал-откуда такая откровенная ненависть?

А,ларчик,оказывается,просто открывался:-

Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ СИОНИЗМА.

Именно Украина является сегодня форпостом противостояния московскому имперскому шовинизму. Майдан стал символом окончательной десоветизации и последним рубежем, защищающим Европу от кремлевских людоедов. Моральная задача всех кто ценит принципы свободы поддержать Майдан. В Украине сегодня решается будущие Европы. Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку.

Если прежде Израиль был примером национального возрождения и борьбы за национальный суверенитет, то сегодняшний Израиль превращен в одного из главных политических и идеологических проводников безнационального либерального мультикультурализма.

Открыто поддерживая Майдан, мы делаем шаг к возвращению у нас в стране ценностей национального самосознания. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращенные и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами.

Гарик Мазор. Член Совета ИНД "Дом Давида"

http://isradem.com/index.php?newsid=1627

Борода,ты понял с кем здесь спор ведешь?

Как говорится,без комментариев.

Поделиться сообщением

И так в каждом ответе.Я все думал-откуда такая откровенная ненависть?

А,ларчик,оказывается,просто открывался:-

http://isradem.com/index.php?newsid=1627

Борода,ты понял с кем здесь спор ведешь?

Как говорится,без комментариев.

Кузя Мурманский, что ли?

Поделиться сообщением

Тебя ж на барабан натянули (вспомни свой анекдот:де:)Неужто сбежала?

Напрасно так говоришь. (Скромно сказано).

Поделиться сообщением

Напрасно так говоришь. (Скромно сказано).

Сообщение от Yчилка Посмотреть сообщение

Это как в анекдоте:

Поймали папуасы русского, американца и еще кого-то и говорят: у вас хорошая кожа, мы вас убьем и сделаем из кожи барабаны. Давайте последние желания.

Американец и еще кто-то что-то там пожелали, а русский говорит: дайте мне нож.

Дали нож, а он давай себе в живот тыкать с криком: вот вам барабан!

Сообщение от Дормидонт седьмый Та помню я, тот анекдот.Там американец денег попросил( хотел откупиться),а француз - блондинку.

Помню и финал- из американца и француза сделали барабан,а русского отпустили (попортил,гад,шкуру).Вместо него натянули ( на барабан,естественно,-а вы что подумали?) блондинку.

А ты что подумал,старый охальник?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...