Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так все страдаем от пещерных методов Путина, когда нарушаются все мыслимые и немыслимые договора и по миановению росчерка пера из Кремля продукция целого концерна вдруг резко признаётся "опасной"

Я молчу про то, что экспертиза длится не один день и неделю

И это только малая часть "прелестей" ТС. Вот именно - страдать не хотим, потому и высказываем своё мнение

Ты об этом на майдане Пете Вальцману, тьфу ты, пробачьте, Порошенке скажи.

Уж он то должен знать.И знает,не сумлевайся.

И передай ему- это пока ещё цветочки-ягодки впереди.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты об этом на майдане Пете Вальцману, тьфу ты, пробачьте, Порошенке скажи.

Уж он то должен знать.И знает,не сумлевайся.

И передай ему- это пока ещё цветочки-ягодки впереди.

Какие ягодки?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так это сейчас и происходит: люди принуждают правительство к честной игре. Но у него в руках весь силовой аппарат
Нет не это происходит! Принуждают не люди, а свободовцы. Это разные вещи. Это очевидно из того, что требуют массы майдана, что они кричат, что вытворяют. К примеру уничтожение памятника Ленину вовсе не народное требование, это именно исходя и руководствуясь интересами ВО "Сволота" было сделано. Где тут удовлетворение требований народа? И при снятии власти Януковича преследуются, и это также очевидно, не народные цели, а цели нациков. Хотя кое что и может быть сделано для народа, но главный мотив майдана полностью подчинён градиенту поля националистов и примазавшихся к ним карьеристов(Клычко просто мечтает стать президентом, но это для него всё равно как ещё один пояс добыть и всё. Разве можно даже предположить, что он об народе печётся? Да у него даже своих мыслей по поводу устройства украинского общества нет).

Поделиться сообщением

дед, какая частота смен президентов должна быть? ты как скажешь, хоть стой, хоть падай....))))))

Ну если именно этим мы можем поднять Украину, то давайте будем выбирать их настолько часто, насколько это вообще возможно.:D

Поделиться сообщением

Нет не это происходит! Принуждают не люди, а свободовцы. Это разные вещи.

Это Ваше субъективное мнение. Свободовцы - не люди?

Когда вывешивают портрет Сталина и звучат призывы сослать всех в Сибирь - никто не тушуется и не видит в этом опасности. А тут - ба: 20 флагов Свободы и пару сотен человек наводят ужас

Я уже говорил: милиции надо не холуями прислуживать у криминалитета, а заниматься своими прямыми обязанностями. Привлечь к уголовной ответственности тех, кто повалил памятник Ленину в Киеве и всё - Свобода, как пшик сдуется

Безнаказанность пьянит. Это знают и мусара и мажоры

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Конкретно - в чём кабала? А то у Вас витиеватые ответы

И повторюсь: за ЕС был тот Майдан, который разогнал беркут. А на его месте вырос Майдан за Украину

Кабала в условиях для Украины в ассоциации с ЕС! Или вам приводить ссылки на переводы договора? Если у Украины в договоре об ассоциации в ЕС почти сплошные обязательства а у ЕС их почти нет, то зачем это всё нам надо? Только для красного словца, что мы мол теперь ассоциированный член ЕС? А все эти бредни о том что у них там хорошо нас не касаются, потому как это у них там хорошо, но подписание ещё не значит что и у нас так станет. Или коррупционнер изменится от подписания наших обязательств перед ЕС? Нет, не изменится. А вот обязательства появятся и это будет не обязательства минус коррупция, а коррупция плюс ещё и обязательства.:подмиг:

Поделиться сообщением

Это Ваше субъективное мнение. Свободовцы - не люди?

Когда вывешивают портрет Сталина и звучат призывы сослать всех в Сибирь - никто не тушуется и не видит в этом опасности. А тут - ба: 20 флагов Свободы и пару сотен человек наводят ужас

Я уже говорил: милиции надо не холуями прислуживать у криминалитета, а заниматься своими прямыми обязанностями. Привлечь к уголовной ответственности тех, кто повалил памятник Ленину в Киеве и всё - Свобода, как пшик сдуется

Безнаказанность пьянит. Это знают и мусара и мажоры

Это моё субъективное мнение - да, но оно объективно, потому как это не то что мне хочется, а то что происходит, что очевидно, и что от меня не зависит хочу я этого или нет. Ну а если у вас есть объяснения другие происходящему на майдане, то не отвлекайтесь на мою персону, лучше предоставьте свои объяснения происходящего. Вы считаете что именно народу было так надо и так насущно слом памятника? Или вы считаете что майдан движет изменения в милиции? Зачем им надо разогнать "Беркут"? И как тогда справится вот с такими хулиганами как на майдане?O_O

А милицию и "Беркут" надо не разгонять, а чистить их ряды и ставить их на службу народу(налогоплательщикам), может и полностью изменив состав.

Поделиться сообщением

Шыва, приведите ссылки. Только на весь документ, а не на выгодные Вам

Я не стану искать подтверждения своих мыслей вне меня самого!:нет:

Скажу лишь то, что в любом случае этот договор должен быть правильно переведен, освещён для всего общества, обсуждаем многими специалистами, экспертами, политиками.... просто людьми и принят или не принят осознанно и именно большей частью граждан(механизм может быть разный,хоть голосование,хоть опросы,но должна быть очевидна его надёжность), т.к. именно все граждане становятся заложниками этого договора и потому только им решать утвердить этот договор или нет.:да:

Ну а ссылка вам ничего не добавит к сказанному, да и нет нужды в ней, я не стремлюсь казаться умнее кого-то или эрудированнее, я стремлюсь к объективности и рационализму.

Поделиться сообщением

Шыва, приведите ссылки. Только на весь документ, а не на выгодные Вам

http://www.eeas.europa.eu/ukraine/assoagreement/assoagreement-2013_en.htm

Здесь полный текст договора об ассоциации,извини,на английском.Можешь скачать.

Поделиться сообщением

Это моё субъективное мнение - да, но оно объективно, потому как это не то что мне хочется, а то что происходит, что очевидно, и что от меня не зависит хочу я этого или нет. Ну а если у вас есть объяснения другие происходящему на майдане, то не отвлекайтесь на мою персону, лучше предоставьте свои объяснения происходящего. Вы считаете что именно народу было так надо и так насущно слом памятника? Или вы считаете что майдан движет изменения в милиции? Зачем им надо разогнать "Беркут"? И как тогда справится вот с такими хулиганами как на майдане?O_O

А милицию и "Беркут" надо не разгонять, а чистить их ряды и ставить их на службу народу(налогоплательщикам), может и полностью изменив состав.

Нет, я на вашей персоне не заостряю внимание.

Давайте по порядку.

1. По поводу памятника Ленину - я не поддерживаю такие акции вандализма. Только Вы забываете одно, что в сёлах и ПГТ такое явление, как вандализм - это норма. Для меня больнее смотреть, как цыгане или местная алкашня воруют оградку на кладбище или вокруг памятника погибшим героям Великой Отечесвенной войны. В моём селе ограды возле этого памятника давно нет. Она сдана на металлолом с подачи мусаров и при поддержке местного главы сельсовета. И никакая ВО "Свобода" там точно не причём.

Но такие, как Вы - молчат. Ну и что, подумаешь? А тут, ба!!! Киев, памятник Ленину - да как они посмели!! Вот и надо было так нашей милиции отстаивать достояние наше культурное, а не Банковую защищать с зеком-рецидивистом. Если бы силовики захотели - ничего бы с этим памятником не было

И я ещё раз повторюсь для "понятливых": Вы уверены, что памятник валили представители ВО "Свобода", а не "титушки"??

Если Вы уверены и знаете лиц, причастных к незаконному демонтажу памятника Ленину, Вы, как порядочный гражданин должны явиться в милицию и дать показания против преступников. Иначе Вас можно рассматривать, как человека, который сокрывет преступников

2. Беркут. Беркут - это вообще уже слово нарицательное. Беркут сам себя опозорил и беркут так нигде и не проявил себя. То избиение на стадионе в 2007-м году, то позорное взятие банды (три человека :]) Дикаева, когда чуть ли не авиацию применили. А была бы у них ядерная бомба - тоже бы применили

Чистить его ряды - это значит уволить почти весь личный состав. Их замполит зомбирует и надрачивает против людей, такова специфика работы подобных подразделений, потому на службу туда годятся безмозглые сельские мальчики, которые могут дать заднюю только тогда, когда они почувствуют страх смерти

3. Реформы Майдан как раз и предлагает и подразумевает. Потому что просто поменяв министа Захарченко мы получим тоже самое

Поделиться сообщением

Троица у власти тут мало куму приятна. Уже можно понять даже в комментариях в этой теме

Магирус, как бы ты тут не закрывал на это глаза и верил в свою чушь....майдан не у людей и не люди его держать а эта троица и активисты их, Пора уже это понять...

Как только Элита общества увидит что политика президента ухудшает состояния государства . даёт команду смена президента, основываясь на фактах.

У нас что в Украине нашли нефть и газ и алмазы, золото, самоцветы и иридий чтобы каждый раз финансировать выборы президентов, как только феде и его корешам не понравиться что делает президент?

а только лишь при самых для нас наивыгоднейших. Только наивыгоднейшие условия для нас должны иметь принципиальное значение для выбора направления нашего вектора.

Об этом я еще пытался рассказать тут до того как майдан появился, когда Янукович заявил что не подпишет...ибо с голой жопой туда идти не стоит,

Спасибо за исчерпывающий ответ

Ты хочешь провести срок на Магадане? Надеюсь, поймёшь, что Кузя сказал...

Поделиться сообщением

http://www.eeas.europa.eu/ukraine/assoagreement/assoagreement-2013_en.htm

Здесь полный текст договора об ассоциации,извини,на английском.Можешь скачать.

А Вы читали полностью текст?

Поделиться сообщением

И я ещё раз повторюсь для "понятливых": Вы уверены, что памятник валили представители ВО "Свобода", а не "титушки"??

Если Вы уверены и знаете лиц, причастных к незаконному демонтажу памятника Ленину, Вы, как порядочный гражданин должны явиться в милицию и дать показания против преступников. Иначе Вас можно рассматривать, как человека, который сокрывет преступников

Ответственность за снос памятника взяла на себя националистическая партия «Свобода». По словам депутата Верховной Рады от «Свободы» Игоря Мирошниченко, памятник повалили народные депутаты от партии «в полном составе», передает корреспондент «Комментариев». По словам политика, в акции участвовали около трехсот человек.

Депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк, комментируя произошедшее, объявил снос памятника Ленину символом окончания «советской оккупации», начала «деколонизации Украины», «прощания с тоталитарным прошлым» и «восстановления исторической справедливости». При этом снос монумента политик приписал не какому-либо общественному движению, а украинскому обществу в целом

Это,конечно,наглая ложь:ладоши:

Поделиться сообщением

Магирус....http://www.youtube.com/watch?v=1kuwpTW_HTA посмотри...

на 14 минуте смотри, если влом все...

Поделиться сообщением

Магирус, как бы ты тут не закрывал на это глаза и верил в свою чушь....майдан не у людей и не люди его держать а эта троица и активисты их, Пора уже это понять...

Троица не смогла вывести даже 1/10 от кол-ва людей на Майдане, когда судили Тимошенко. Это о чём-то, да говорит

У нас что в Украине нашли нефть и газ и алмазы, золото, самоцветы и иридий чтобы каждый раз финансировать выборы президентов, как только феде и его корешам не понравиться что делает президент?

Не знаю, но на Крещатике висит реклама самого дорогого Марседеса в мире в одной из самых нищих стран. Наверное, нашли что-то

Об этом я еще пытался рассказать тут до того как майдан появился, когда Янукович заявил что не подпишет...ибо с голой жопой туда идти не стоит,

Зачем Янукович пол-года обещал людям, что он подпишет? Ведь и-за чего сыр-бор начался??

Все адекватные люди прекрасно понимали, что ни Януковичу, ни ему дремучему электорату не нужна ассоциация. Им ничего не нужно - поклонение царю. Это понимали все. Что происходит далее? Далее мы видим, что Виктор Фёдорович сам пообещал, что он едет в Брюссель и ассоциация таки будет подписана. Ты не видишь противоречий? А потом президен приезжает домой, всем показывает писю и мало того, даёт людям по хребту на Майдане. Людям, которые за него стояли, так как он им обещал

Но никто (почти никто) из тут отписавшихся не видит этого. А зачем?

Ты хочешь провести срок на Магадане? Надеюсь, поймёшь, что Кузя сказал...

Магадан - это город иностранного государства и я не имею никакго отношения к нему

Если ты так поклоняешься ему - можешь выезжать туда на ПМЖ. Путину нужны рабы

Поделиться сообщением

Магадан - это город иностранного государства и я не имею никакго отношения к нему

Ох, и тяжело у тебя с пониманием иронии и чтением между строк....

Троица не смогла вывести даже 1/10 от кол-ва людей на Майдане, когда судили Тимошенко. Это о чём-то, да говорит

Говорит, да на хрен она кому нужна была....

Поделиться сообщением

Это,конечно,наглая ложь:ладоши:

Молодой человек, меня не интересует, что там и кто сказал и взял на себя. В следственной практике есть такое понятие, как следственный эксперимент, опросы свидетелей, допрос и так далее.

С таким понтом - зачем мне милиция? Сказал - в Магадан!

И потом, что, милиция не может найти людей, которые причастны к демонтажу памятника??? Тогда мне вообще непонятно соплежуйство мусаров, если уже и виновные известны

Поделиться сообщением

И потом, что, милиция не может найти людей, которые причастны к демонтажу памятника??? Тогда мне вообще непонятно соплежуйство мусаров, если уже и виновные известны
Всему своё время. Некоторые дебилы на камеру честно рассказывают о том как ментов молотили.......Ума не хватает понять, что публично хвалясь о своем участии, они сами себя документируют. Это сейчас они себя хероями выставляют, а вот что потом будет так у многих вроде как из башки мозги вытащили...(да и были ли они там вообще?) А будет то, что и должно быть ... сухари, 40 пачок "Верховини", и с начосом калисоны. Ну и баланда лагерная лет на 3-5 (по скромному). Ментовская мельница может и медленно вращается, но перемалывает всё. Страна непуганых идиотов.

Поделиться сообщением

Зачем Янукович пол-года обещал людям, что он подпишет?

Да его самого эти пол года за нос водили,обещали дать денег на евроинтеграцию.

И просил он ,уже в Вильнюсе,совсем немного.Но,когда и эту малость не дали,понял,что подписание в данных условиях равносильно смертному приговору ему и погружению Украины в хаос.

Кому этот сценарий был выгоден?

Ищи выгоду и поймешь, кто за этим стоит.Сиделец в яме не зря поздравлял Путина с арабской весной у порога его дома.

А,теперь,Магирус,у меня ввопрос- будь ты на месте Януковича,ты бы подписал?

И какими нужно быть циниками и как ненавидеть свою страну,чтобы требовать это от него,прекрасно зная все последствия?(Я о троице и Порошенко).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...