Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И мне такое не надо!O_O И шо? Вот если подпишем там чего-то с ЕС, то наши люди устыдятся и забоятся?o_O

А кто требует подписать ассоциацию с ЕС? Мне не нужен ЕС

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Громкую связь использовали, но не забыли взять в кольцо и избить

предупреждали перед началом всего - не один раз.

в кольцо взяли уже тех - кто тупо залез под стеллу - и принципиально не ушел.

про "избивали" - мне эту песню не пой.. если б действительно били - то были б другие последствия.

* так для инфы - от удара их дубинкой - кожа на спине лопается на раз.. вот и подумай - прежде чем нести что-то дальше.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
- если бы на Майдане тогда были мажоры - их бы били? - у них бы сосали беркута. Прямо там и прямо в прямом эфире

мажоры не идиоты - они в такую ху... не полезут)))

их будущее заложено при этой власти - так какого им лезть?

Поделиться сообщением

Так в ЕС некоторые товары дешевле чем у нас и качственнее. Мы и так по европейски платим во многих сферах
Тебе в жизни нужны будут только эти "некоторые" товары?

Но учти ещё и то, что и некоторые наши традиционно дешёвые вещи подорожают если следовать требованиям ЕС электричество, газ, тепло, ЖКХ. Ты просто вынужден будешь стать батраком в ЕС, или выгонят на улицу.:да:

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, так против кого там у меня ненависть или против чего? Вы же там упомянули об этом. Давайте по порядку

А давай.Во первых,всех,несогласных ты сразу обзываешь агентами КГБ,про какую то зарплату говоришь,а когда тебе отвечают тем же- банишь.

Пример? Да тот же Дормидонт.Ему сейчас недосуг(бизнес)- я за него.

Вот что он писал на российском форуме-

Евгений (23:28 29.10.2011)

Если разговор заходит о дружбе,нужно проверить на месте ли сало.А если о братстве - на месте ли кошелёк.

Дормидонт (18:03 03.11.2011)

Если бы все было так просто-сидел бы ты в Новгородском уезде ,не более.Хотя не спорю=может быть и с салом и с кошельком Может это было-было и лучше и спокойнее-ведь недаром шведы памятник Петру1 поставили-надавав им по шеям под Полтавой,он навсегда отбил у них охоту к завоеваниям новых территорий,с тех пор живут шведы-не тужат.Но пока мы претендуем называться Великой державой,приходится иногда идти на компромисс...Что до меня-лучше поделиться с Украиной салом,чем предлагать помощь зажравшейся Европе.

дормидонт (18:06 03.11.2011)

"Медведев на саммите двадцатки пообещал оказать помощь Европе...*(из ленты новостей). Он че-вообще дебил?"Нищие из Бруклина собирают пожертвования для Барклай банка...." Помоги своему вымирающему народу,урод,Европа без сопливых обойдется!

По большому счёту,мы друг друга не переубедим, но если поможем разобраться в происходящем тем,кто заходит сюда как гости- то уже будет великое дело.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
предупреждали перед началом всего - не один раз.

в кольцо взяли уже тех - кто тупо залез под стеллу - и принципиально не ушел.

Зная, как действует наша милиция - я бы и см залез на стеллу. Я видел это предупреждение - это тупо для отмазки.

То есть, тупой народ устроил революцию просто так??

про "избивали" - мне эту песню не пой.. если б действительно били - то были б другие последствия.

* так для инфы - от удара их дубинкой - кожа на спине лопается на раз.. вот и подумай - прежде чем нести что-то дальше.

Специалист? :) Тёплая одежда на людях + кол-во пострадавших официально минимальное - людей запугали, это понятно

======================

Ещё раз: на каком основании в 4-ре утра избили людей? Днём они не мешали никому, а ночью в 4-ре утра резко надо было ёлочку нарядить??

Это конституционное право каждого было там находиться. Ещё раз повторяю: ГПУ признала это

Поделиться сообщением

Полегче!!

А менты не боялись начала гражданской войны в ночь на 30-е ноября??

Значит тогда ещё не предполагалась такая угроза. И не сразу всё так в нашем мире делается, даже хулиганьё обычно сразу в морду не бьёт, а вначале закурить там спросят.:подмиг:

Поделиться сообщением

А давай.Во первых,всех,несогласных ты сразу обзываешь агентами КГБ,про какую то зарплату говоришь

Я про конкретного человека, который знает, о чём я. Это касается только нас

а когда тебе отвечают тем же- банишь.

Пример? Да тот же Дормидонт

Ссылку можно?

Поделиться сообщением

Очень пространственно. Только ВФЯ явно не за Украину играет. Он играет за себя

Если бы он не был бесхребетным, то ему простили бы и и его судимости и его нелепые ляпы. Поверьте. А так - say goodbye

В том то и дело что среди них нет кшатриев, а у вайшь самое основное это:"Что я с этого поимею?":да:

Поделиться сообщением

Это конституционное право каждого было там находиться. Ещё раз повторяю: ГПУ признала это

да - находится - мирно.

а не устраивать "захват территории" и т.д.

------------------

я что-то не заметил чтоб ГПУ признала действия беркута незаконными - никто не отстранен от работы и т.д.

Поделиться сообщением

мажоры не идиоты - они в такую ху... не полезут)))

их будущее заложено при этой власти - так какого им лезть?

Ну я вообще говорю про смелость нашей милиции. Ты сейчас просто пытаешься типа их отмазать. А если завтра мажоры устроят попоище на Майдане, буду насиловать проходящих женщин - ни один беркутовец не рыпнется

Я ещё раз повторяю: тупой президент и сельские менты так и не поняли, что люди тогда за президента стояли

Поделиться сообщением

да - находится - мирно.

------------------

я что-то не заметил чтоб ГПУ признала действия беркута незаконными - никто не отстранен от работы и т.д.

Какой территории?? Майдан и 500 м в радиусе - это территория Семьи?

Поделиться сообщением

почти мой вопрос)

*присоединяюсь.

хочу слышать коммент.

Да нужна им и их кукловодам была зацепка для применения каких-то мер по свержению власти нынешней и после, соответственно для установления этих кроликов на посты власти и подконтрольны они Западу.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну я вообще говорю про смелость нашей милиции. Ты сейчас просто пытаешься типа их отмазать.

мне вообще пофигу)

я к ним отношения не имею.

*это мое просто мнение на ситуацию.

А если завтра мажоры устроят попоище на Майдане, буду насиловать проходящих женщин - ни один беркутовец не рыпнется

эта твоя заезженная фраза про "насиловать" уже смешна)

*напомни мне еще про дрыжака.

Поделиться сообщением

да - находится - мирно.

------------------

Я не удивлён - рука руку моет. Ты сам посмотри и признай это не "на камеру", а в глубине души

Это был пилотный проект а-ля Белорусь. Я тебе это ещё когда писал. Это не признает ни ГПУ ни МВД официально но я это тоже не с головы говорю

=================

Прокуратура - можно подумать - ворона в тёмном царстве. Если прокуратура начала на пожаре в Харькове "шить" пьянку - то понятно, кто там владелец и сколько он лавандоса отлистал

Поделиться сообщением

Магирус,ловлю на слове!

Руслана обещала,если майдан проиграет ,себя спалить.Ты какой способ выберешь?

Чур,я первый-мне два места в партере!

!:D

Как вставить видео с YouTube?

:]

Поделиться сообщением

Я не удивлён - рука руку моет. Ты сам посмотри и признай это не "на камеру", а в глубине души

что мне признать?

что засрали город?

что в центре проехать невозможно?

сколько заяв от населения - живущего - в прилегающем радиусе....

что каждых три дня пи.... про новый силовой разгон - и бегом все ж собирайтесь.

нафига эти все призывы?

так они свои семьи вывезли за бугор и им начхать на всех вас.

а вы тут давайте - лезьте на баррикады....

Поделиться сообщением

Andrey, а почему беркут так браво не действовал 1-го декабря, когда бойцов ВВ били цепью?

Как трактор попал на режимный объект?

Почему милиция 5 часов наблюдала за этим?

Поделиться сообщением

что мне признать?

что засрали город?

что в центре проехать невозможно?

А беркут не может справиться?

Поделиться сообщением

а почему беркут так браво не действовал 1-го декабря, когда бойцов ВВ били цепью?

Как трактор попал на режимный объект?

Почему милиция 5 часов наблюдала за этим?

а Порошенко ( его люди) все отснял - за несколько часов/во время и после - и тут же подробненько накатал заяву, приложив видео))))

*чисто ж случайно все)

Поделиться сообщением

Я не отвечаю за Руслану Лижичко. Если человек сказал глупость и ошибся раз или два - мы сразу цепляемся за это. Но хронические ошибки гаранта мы не видим, правда?

Это далеко не ошибка! Она даже не по извинялась за этот обман. Это заявление беспринципного циника, в надежде на массовую реакцию людей и нажим этим на правительство.:нет:

Поделиться сообщением

А беркут не может справиться?

может.

но - власть просто положила на эту всю клоунаду.

*сами разойдутся - когда кормежка закончится)

Поделиться сообщением

помните во время оранжевой революции - как везде звучала фраза гаранта: "я забИл" - это он так по азИровски пытался сказать - "я забЫл" - но как вышло пророчески)))

*музыку еще крутили - там его слова наложили.

Поступок одного беспринципного не может оправдывать или уравнивать поступок такого же беспринципного.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...