Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Какой коммент? Оппозиция знала о силовом разгоне?

ты еще сделай вид, что не слышал Гриценко.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ловите. От своих слов не откажусь

Я не отвечаю за Руслану Лижичко. Если человек сказал глупость и ошибся раз или два - мы сразу цепляемся за это. Но хронические ошибки гаранта мы не видим, правда?

Я так понял,что на месте Янека ты готов был бы покончить собой. А,будучи ярым активистом майдана,в случае такого же финала отказываешься?

Тады все ясно.…

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То есть, великого Виктора Фёдоровича, почитателя творчества Анны Ахмєтовой и поэта Чєхова, великого реформатора, который каждый год ездит в Чєхословакию, его пол года водили за нос по поводу ассоциации, а потом он за несколько часов всё понял и прозрел? ЛОЛ :шок

Я бы не довёл страну до полной жопы. А если бы и довёл - сложил бы полномочия или покончил с собой

Какие последствия?

А они всегда за нос нас водили, то им разоружись за помощь и фигу нам, то вступили с ними в какую-то организацию по энергетике, а они не протестовали против северного потока(свои интересы важней договора о взаимопомощи)...

А последствия очевидные - наши предприятия остановятся, лучшие и самые активные люди поедут батрачить за рубежом, а остальные на биржу.:да:

Поделиться сообщением

Завтра увидишь бойню.

Русланы с Магирусом?

На шпагах,али пистолетах?

Мне два места в партере!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Русланы с Магирусом?

На шпагах,али пистолетах?

Мне два места в партере!

на трембинах :]

я его боюсь, он боевым гопаком вполне может владеть :]

Поделиться сообщением

хочешь от меня получить тексты секретнейших документов ?:] да над этим работают все разведки мира и тратятся милливоны, так что хватит с тебя лозунгов:гг:

ну раз такие секретные документы, что их чуть не подписали даже не прочитав :]

походу прочесть перед подписанием не дали

Поделиться сообщением

В ВР должны юристы и экономисты депутатсвовать, что с головой дружат, а не те, кого протянули по партийным спискам.
В ВР должны быть только брахманы, только четвёртая варна и их специальность большого значения не имеет. Законы могут творить только люди с открытым независимым сознанием, с обострённым чувством совести, чести, достаточно мудрые, деликатные, рациональные. У этих людей не должно быть никаких интересов по мимо стремления к истине, к объективности, а из этого следует что они не могут быть ни бизнесменами, ни крупными собственниками, ни богачами, у них не должно быть никаких корыстных интересов и даже мотивации к ним, они не должны быть подвержены страстям и вожделению. В идеале им должно быть нечего терять ни денег, ни собственности, даже в самом идеальном случае и семьи не должно быть. Только такое не замутнённое ни чем сознание способно быть максимально объективно.:да:

А с остальным в вашем высказыванием полностью согласен.

Поделиться сообщением

ты еще сделай вид, что не слышал Гриценко.

Я не записываю речи политиков, учитывая то, что силовики месяц (и ты в том числе) вообще отрицали факт силового разгона

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, так против кого там у меня ненависть или против чего? Вы же там упомянули об этом. Давайте по порядку

Поделиться сообщением

(и ты в том числе) вообще отрицали факт силового разгона

и сейчас отрицаю.

был бы силовой - то не сидели б то все кодло там до сих пор.

*разогнали б нахер.

------------------

ты тоже месяц доказывал, что избили там невинных детей.

так вот - кролик все знал - но кинул их, как мясо - на убой....

Поделиться сообщением

И Майдан вообще никто не разгонял. Даже командир спецподразделения беркут это подтвердил официально:

Как вставить видео с YouTube?

Сільський полковник сказав - ото і все. Затуліть пельку!!

Поделиться сообщением

Я не за ЕС, а за жизнь, как в ЕС. Вникните в это

Но вы за подписание ассоциативных обязательств Украины? Если да, то разве это подписание имеет силу изменить наших людей? Строить то свё равно нам, так и надо строить без обязательств. Мы прежде всего перед самими собой обязаны изменять всё к лучшему и только сами это и сможем осуществить, но никакие обязательства перед ЕС тут не помогут. Тогда уж лучше обязательства перед богом взять, будет почти тоже самое, но без реального диктатора.:да:

Поделиться сообщением

и сейчас отрицаю.

30-го не разгоняли?

был бы силовой - то не сидели б то все кодло там до сих пор.

*разогнали б нахер.

Ну понятно: танками. Только ты прекрасно понимаешь, что никто не пойдёт на такое. Типа ты не народ и тебе при этой власти жить прикольно

Невинных людей. Людей, которые были далеко за пределами Майдана. Это уже обговаривали по сути и не раз. И беркута не имели права срывать злость на первом попавшемся. Пошли бы машины побили дорогие, которые на тротуарах припаркованы - слабо? Да понятно - завтра этого мусарка живьём закопают. А тут - люди, рабы простые, чего там

Силовой разгон, силовой разгон... Конечно.. Мажоров бы так разгоняли и титушек...А то понты одни

Поделиться сообщением

Как вяжется одно с другим?

Поделиться сообщением

Какие именно? Конкретно?
Конкретные будут в суде, а для нашего диалога такая конкретика не нужна. Прежде всего совершенно ясно кому этот снос был нужен. А ваши рассуждение и требования очень конкретных доказательств подобны требованиям людей не верящих в существование Луны, которую можно любому увидеть, но не возможно убедить в её существовании таких как вы.:D

Поделиться сообщением

30-го не разгоняли?

просто освобождали место.

кстати - было у меня в закладках парочка видео - роликов уже на ютубе нет...

там просто снято на мобильники с высоты - как беркут взял в кольцо - и по "коридору" просто выводили и грузили...

И беркута не имели права срывать злость на первом попавшемся.

ты меня иногда поражаешь)

я отвечу тебе еще раз: если б все имели такое чувство самосохранения - как у тебя - то не было б и того "цирка".

потому что надо быть без мозгов - видя что пошла такая "волна" и при этом оказывать сопротивление.

мордой в асфальт и лежать - тогда целым останешься.

а не корчить из себя героя, а потом в больничке лежать...

кстати, в больничках тоже особо никто не лежал - почему-то ))))

------------

оказали сопротивление - их просили по громкой связи не один раз - получили заслуженно и точка.

Поделиться сообщением

Как вяжется одно с другим?

элементарно.

зная, что туда "пошел" беркут - надо просчитывать все варианты.

Поделиться сообщением

Я в евро и ответил. В Европе цены уже и так почти такие, как у нас, вернее - у нас, как у них. А зарплата вашего божка донецкого - 2000 грн на всю Украину

Только в ЕС люди по человечески живут, а "гейропа" кричат те, кто там ни разу не был и не будет по всей видимости

Ну а что с теми кто её видел или там был? Они сразу стали совестливее и законопослушнее?:D

Или от того что вы увидели какие дома можно построить вы от этого стали строителем? Это надо делать у нас и это можем сделать только мы сами, и просто от того что кто-то нечто где-то увидел у нас так само по себе не станет.:нет:

Поделиться сообщением

Конкретные будут в суде, а для нашего диалога такая конкретика не нужна. Прежде всего совершенно ясно кому этот снос был нужен.

Мне не ясно

А ваши рассуждение и требования очень конкретных доказательств подобны требованиям людей не верящих в существование Луны, которую можно любому увидеть, но не возможно убедить в её существовании таких как вы.:D

Требования доказательств - это для Вас дикость?

=====================================

А что по поводу провокаций на Банковой?

Поделиться сообщением

Мне не нужна страна, где пьяные милиционеры разъезжают по улицам и где дети смотрят на то, как взрослые дяди и тёти писяют в песочницу, распивая спиртные напитки на детской площадке

И мне такое не надо!O_O И шо? Вот если подпишем там чего-то с ЕС, то наши люди устыдятся и забоятся?o_O

Поделиться сообщением

Вы разберитесь в структуре МВД, какие подразделения там существуют. Это первое

Второе. С хулиганьём у нас борется милиция, а не "спецподразделения"

Это вы разберитесь у вас с логикой как? Милиция может одного, двух дебоширов усмирить, а тут тысячи! А порядок и законность в государстве поддерживать надо.:да:

Поделиться сообщением

И мне такое не надо!O_O И шо? Вот если подпишем там чего-то с ЕС, то наши люди устыдятся и забоятся?o_O

euromaydan_0b54b.jpg

Поделиться сообщением

Предложить? Можно.... и мы шо на форуме утвердим эту кандидатуру? Эта кандидатура - я. Кстати..... не раздрожает, а раздражает :D
Тогда назовитесь! Может и поддержим. Ну и про вашу программу действий тоже надо сообщить.:да::чё:

Поделиться сообщением

просто освобождали место.

кстати - было у меня в закладках парочка видео - роликов уже на ютубе нет...

там просто снято на мобильники с высоты - как беркут взял в кольцо - и по "коридору" просто выводили и грузили...

... и избивали

ты меня иногда поражаешь)

я отвечу тебе еще раз: если б все имели такое чувство самосохранения - как у тебя - то не было б и того "цирка".

потому что надо быть без мозгов - видя что пошла такая "волна" и при этом оказывать сопротивление.

мордой в асфальт и лежать - тогда целым останешься.

а не корчить из себя героя, а потом в больничке лежать...

кстати, в больничках тоже особо никто не лежал - почему-то ))))

------------

оказали сопротивление - их просили по громкой связи не один раз - получили заслуженно и точка.

Громкую связь использовали, но не забыли взять в кольцо и избить

Просто получается, что тупое население Украины не поняло самое интеллектуальное подразделение Украины беркут. Это уже понятно, что беркута белые и пушистые, а мы - лохи. Я когда ещё сказал: если хоть одного урода посадят - беркут при следующей зачистке сложит щиты. Так и произошло. Я тебе могу сказать, что будет дальше. И это сбудется

Про меня ты мало что знаешь и в такой ситуации не известно как бы я действовал

И ты опять противоречишь себе: даже если кто-то сопротивлялся, беркут имел право так избивать людей?? Лежачих?? таскать людей за волосы??

- если бы на Майдане тогда были мажоры - их бы били? - у них бы сосали беркута. Прямо там и прямо в прямом эфире

- если бы на Майдане были припаркованы машины с "крутыми" номерами - беркут бы сунулся? - да фиг там. Они бы ссыканули вообще туда ехать

И опять: генпрокурор Украины признал законность нахождения людей под стеллой на Майдане. О чём дальше речь? Это никому не запрещено находится там, где захочешь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...