Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Руслан объясни чему так радуешься как шлюха в церви? Формально закон призван защитить

судей, но фактически его положения

ужесточают законодательство Украины в

различных сферах - от проведения митингов

до покупки SIM-карт для телефонов. Тябя загоняют в тоталетарное стойло, как барана, а ты рад до усрачки.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Руслан объясни чему так радуешься

кто тебе сказал что радуюсь, я не перестаю поражаться

как шлюха в церви?

ты уверен что шлюхи в церкви радуются? или ты знаешь об этом

ну не будем о твоем личном

Формально закон призван защитить

судей, но фактически его положения

ужесточают законодательство Украины в

различных сферах - от проведения митингов

до покупки SIM-карт для телефонов. Тябя загоняют в тоталетарное стойло, как барана, а ты рад до усрачки.

епсиль мопсиль, что теперь будет

этож пачпорт надо показывать при покупки сим карты

это вон оно чем тоталитарное от нетоталитарного государство отличается

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я тебе на двух пальцах объясню. Я могу пойти в ГАЙ и без твоего ведома снять твой автомобиль с учета. Потом подать заявку об угоне. Твоя машина станет моей. Ты будешь судится? Судись. Я подмажу судье. А твоя жалоба и обвиняния могу быть расценины как нагор на судью, три года ты уже имеешь. Приговор можешь получить тоже заочно, без твоего присутствия в суде. Как тебе такой сценарий?

Поделиться сообщением

Я тебе на двух пальцах объясню.

давай

Я могу пойти в ГАЙ и без твоего ведома снять твой автомобиль с учета.

это как

Потом подать заявку об угоне. Твоя машина станет моей. Ты будешь судится? Судись. Я подмажу судье. А твоя жалоба и обвиняния могу быть расценины как нагор на судью, три года ты уже имеешь. Приговор можешь получить тоже заочно, без твоего присутствия в суде. Как тебе такой сценарий?

басня

крылов отдахает

давай лучше если уверяешь что можешь попробуем

иди снимай с учета

Поделиться сообщением

давай

это как

басня

крылов отдахает

давай лучше если уверяешь что можешь попробуем

иди снимай с учета

Пока ты никто и звать тебя никак ты расуждаешь как лузер и радуешься не зная чему. Это сейчас ты никому не нужен и подобные ситуации тебя не коснулись. А посути этот пакет изменений законов дает право любому власть имущему уроду скрутить тебя в бараний рог и затнуть рот шоб ты не вякал. Вот это и есть тоталитаризм.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вынужден признать что власть все таки решила стоят до конца, и сделать майдан виноватым во всем...

Если это не фейк, или хотя бы малая толика что они приняли, то увы....Они сами же себе подписывают приговор...

Знайомтеся з новаціями, прийняття яких банда сфальшувала сьогодні під куполом (в усіх читаннях одразу підняттям рук і називанням "зі стелі" цифри голосів):

1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки.

2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф.

3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб.

4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб.

5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб.

6. Неповага до суду - 15 діб

7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн.

8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн.

9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків").

10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!)

11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ.

12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ.

13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ.

14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ

15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!).

16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ.

17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ.

18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ

19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами".

20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність".

21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність"

22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ

23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави).

24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді.

25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом.

26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР.

27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання.

Цей перелік не повний, але й цього достатньо, щоб зрозуміти - В УКРАЇНІ ВСТАНОВЛЕНО ДИКТАТУРУ. ЦЕ - РЕАЛЬНЕ ПОВАЛЕННЯ КОНСТИТУЦІЙНОГО ЛАДУ. Лише масовий опір і усунення узурпаторів може відновити дію Конституції і норм права і захистити український народ від масових репресій.

Це - не перебільшення.

Поделиться сообщением

Вынужден признать что власть все таки решила стоят до конца, и сделать майдан виноватым во всем...

Если это не фейк, или хотя бы малая толика что они приняли, то увы....Они сами же себе подписывают приговор...

ссылки на сайт ВР пускай приложат - почитать.

---------

спецом посмотрел

12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ.

должны быть под ст.145-1, 145-2 - нет.

*пока висят непринятые.

Поделиться сообщением

Да понятно что пока президент еще рассмотрит...примет не примет, а там...Но то что они приняли ряд очень тоталитарных законов, это факт...

Поделиться сообщением

Да понятно что пока президент еще рассмотрит...примет не примет, а там...Но то что они приняли ряд очень тоталитарных законов, это факт...

я такой пи.... не воспринимаю.

пока четко не увижу на сайте ВР.

*а законопроектов знаешь сколько зависших есть?

---------------

ну парочку про сбор инфы - еще допускаю.

Поделиться сообщением

т.е. блокирование трибун и спикеров его нисколько не смутило, а голосование поднятием рук очень задело за живое демократическое нутро

Посол ЕС обеспокоен тем, как Рада голосовала за резонансные законы

Посол Евросоюза в Украине Ян Томбински обеспокоен сегодняшними событиями в парламенте, где депутаты без обсуждения принимали законы путем поднятия рук.

Оппозиция в четверг блокировала работу Верховной Рады, поэтому депутаты большинства голосовали за законы без обсуждения путем поднятия рук (обычно голосуют кнопками по электронной системе).

"Я обеспокоен тем, каким образом сегодня в парламенте были проголосованы некоторые законы. Нормы следует принимать с соблюдением надлежащих процедур. В противном случае доверие к демократическим институтам и правовой системе оказывается под угрозой», - приводит комментарий дипломата пресс-служба посольства ЕС.

Парламент в четверг, кроме госбюджета на 2014 год, принял ряд резонансных документов, в частности, закон, который позволяет проводить заочное уголовное производство; закон, запрещающий применение маскировки участниками массовых акций. Также депутаты проголосовали за персонифицированные билеты на футбольные матчи, решили ввести уголовную ответственность за отрицание преступлений фашизма. Рада изменила процедуру привлечения депутатов к уголовной ответственности.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...nansnye-zakony

Поделиться сообщением

В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования «Рада». Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу.

Поднятием руки приняли, Русик, какая рада?

Поделиться сообщением

руки они поднимать не умеют чтоли? так меньше фальсфикаций может быть

фальсификациям ни, махинациями ни, ни брехни

Поделиться сообщением

вопрос где свободы больше и в чем эта свобода, если долбиться в задницу между мужиками то не спорю :)

То есть, дочь Путина свалила жить в Голландию, чтобы в очко лупиться?

Поделиться сообщением

То есть, дочь Путина свалила жить в Голландию, чтобы в очко лупиться?

не верь желтой прессе:)

Поделиться сообщением

А ты не из жёлтой прессы опусы про Россию копипастишь? Или тебе майор ФСБ скидывает инфу?

сразу майор, генералисимус кгб

а вообще ты смешной в своих потугах про оплаты постов и инфу от майоров кгб феесьбе

я копипастю исключительно факты и только факты, а не слухи о чьей то личной жизни

Поделиться сообщением

я копипастю исключительно факты и только факты, а не слухи о чьей то личной жизни

Из жёлтой прессы?

Поделиться сообщением

Грузооборот морских портов России за 2013г. увеличился на 3,9% по сравнению с 2012г. - до 589 млн т. Об этом говорится в сообщении Ассоциации морских торговых портов.

Объем перевалки сухогрузов увеличился на 1,6% - до 255,7 млн т, в том числе: угля - 101,1 млн т (+13,3%), грузов в контейнерах - 44,4 млн т (+4,1%), минеральных удобрений - 12,9 млн т (+24%), руды - 7,4 млн т (+2,8%). Объем перевалки черных металлов сократился на 14% - до 22 млн т, зерна - до 18,3 млн т (-23,4%), лесных грузов - до 4,4 млн т (-25,9%).

Объем перевалки наливных грузов составил 333,3 млн т (+5,7%), в том числе сырой нефти - 207,5 млн т (+4,6%).

Экспортных грузов перевалено 460,1 млн т, что на 2,8% больше аналогичного периода прошлого года, импортных грузов - 48,4 млн т (+7,3%), транзитных - 44,5 млн т (+4,6%), каботажных - 36 млн т (+13,2%).

Операторы морских терминалов Арктического бассейна перевалили 46,2 млн т грузов, что на 19,2% больше, чем за 2012г. Объем перевалки сухогрузов увеличился на 3,1% - до 24,6 млн т, наливных - в 1,4 раза - до 21,6 млн т. Рост перевалки наливных грузов обусловлен увеличением поставок сырой нефти на экспорт с Варандейского терминала через рейдовый перевалочный комплекс "Белокаменка" (порт Мурманск). Грузооборот порта Мурманск вырос на 32,5% - до 31,4 млн т, порта Варандей - в 1,7 раза - до 5,4 млн т. Грузооборот порта Архангельск сократился на 14,3% - до 4,4 млн т, порта Витино - на 39,6% - до 2,3 млн т.

Объем перевалки грузов в портах Балтийского бассейна составил 215,8 млн т (+4,1%), в том числе сухогрузов - 82,1 млн т (+8,8%), наливных - 133,7 млн т (+1,4%). Грузооборот порта Усть-Луга вырос до 62,7 млн т (+33,8%), Большого порта Санкт-Петербурга - до 58 млн т (+0,3%), Высоцка - до 16,2 млн т (+18,5%), Калининграда - до 13,7 млн т (+7,5%). В то же время сократился на 14,6% объем перевалки грузов в порту Приморск - до 63,8 млн т.

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна составил 174,4 млн т, что на 1,3% меньше, чем за 2012г. В том числе объем перевалки сухогрузов сократился до 62,5 млн т (-9,6%) в основном за счет зерна, наливных грузов - вырос до 111,9 млн т (+4%). За 2013г. снизился грузооборот порта Новороссийск - до 112,6 млн т (-4,1%), Туапсе - до 17,7 млн т (-0,4%), Ростова-на-Дону - до 10,8 млн т (-1,7%), Кавказа - до 7,9 млн т (-15,7%). Грузооборот порта Тамань вырос в 2,6 раза - до 9,5 млн т за счет наливных грузов.

В Каспийском бассейне в морских портах было перевалено 7,8 млн т грузов, что на 21,6% меньше, чем за 2012г. Грузооборот портов снизился как за счет сухогрузов - до 3 млн т (-33,8%), так и наливных грузов - до 4,8 млн т (-11,1%).

В морских портах Дальневосточного бассейна грузооборот увеличился до 144,8 млн т (+7,8%), их них: сухогрузов - до 83,4 млн т (+6,1%), наливных грузов - до 61,4 млн т (+10,1%). Увеличили грузооборот порты: Восточный - до 48,3 млн т (+13,5%), Ванино - до 23,8 млн т (+16,8%), Находка - до 18,4 млн т (+8,1%), Владивосток - до 14,5 млн т (+10%). Сократилась перевалка в портах Де-Кастри - до 7 млн т (-4,9%), Посьет - до 5,6 млн т (-3%), Пригородное - 16,3 млн т (-0,8%).

Поделиться сообщением

с учетом того что после развала СССР у России толком не осталось портов масштабных

Поделиться сообщением

А тимошенко как выбирали поднятиям рук, тогда вообще цирк был.

Поделиться сообщением

т.е. блокирование трибун и спикеров его нисколько не смутило, а голосование поднятием рук очень задело за живое демократическое нутро

Причем тут демократия? Голосование поднятием рук дает широкую возможность для фальсификации, в отличие от принятых в мире электронных систем подсчета голосов. Насколько легитимно принятие постановлений таким образом? Куда смотрит Конституционный суд? Что это за позорище? :]

Поделиться сообщением

Причем тут демократия? Голосование поднятием рук дает широкую возможность для фальсификации, в отличие от принятых в мире электронных систем подсчета голосов. Насколько легитимно принятие постановлений таким образом? Куда смотрит Конституционный суд? Что это за позорище? :]
Конституционный суд "смотрит" только в случае обращения к нему, при том письменного. Уверяю Вас, что сам он работу не бегает и себе не ищет. И потом.... бюджет принимать все равно нужно было. Видимо у вас проблем с деньгами нет. А лично я "бюджетник" и жрать хочется всем одинаково, и к то на бюджете в том числе. За свой труд мне хочется получить мне же причитающееся, а как это будет сделано..... меня интересует меньше всего. Уверяю Вас что ни яценюк ни вырвибок , а тем более ни кличко в бюджете не нуждаются. Они свое и так получат, как нардепы, а сколько у них там "в тумбочке" одному богу известно, но явно не сотка баксов на "черный день". Так что им можно и повыпендриваться. Степень личной свободы всегда определяется финансовым положением. И чем больше купюр в кармане, тем эта степень свободы выше.

Поделиться сообщением

spu0820, ты что вообще слепой и глухой? Посмотри выше в посту у бороды что они наподнтмали вчера, причем хам ноччю этот бред успел подписать уже

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...