Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А я юзаю и от процесса вождения получаю удовольствие. Как мне теперь бить?

то он не знает что касочников тоже штормить будут:] и лисапет тоже транспортное средство:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Rusl_an, у тебя не всё там. ещё закон о разрешении оружия власть имущим и их семьям: бабушкам, дедушкам, внучкам, жучкам и мышам судьей, ментоф. короче открывают на тебя охоту

почему на меня, это исключительно в целях самообороны, приедет 100 человек похабить тебе забор на даче и долбить по нему, а уедет 50 :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я юзаю и от процесса вождения получаю удовольствие. Как мне теперь бить?

может просто не перекрывать движение по своему усмотрению и не кричать я ляшко и це моя машина :)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Очередная компания заявила об уходе с рынка сланцевого газа Польши. Похоже, этот рынок умер, даже не родившись.

Итальянская компания Eni примкнула к списку крупнейших компаний, наподобие Exxon, Talisman и Maraton, которые готовят закрытие собственных проектов по сланцевому газу в Польше. Об этом информирует польское издание Puls Biznesu.

Компания Eni бросает свои проекты на концессионных полях в районах Эльблонг, Млынары и Мальборк. В 2013 году в названных местах пробурили около 50 разведывательных скважин. На 2014 год запланировано бурение всего лишь порядка 30 скважин. Эксперты отдела «Новости Польши» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что для подобных разведывательных и добывающих работ нужно делать несколько сот скважин. Общая стоимость всех работ на подобной скважине может достигать 10 млн. долларов США.

Причиной отказа Eni от проектов добычи сланцевого газа в Польше эксперты называют низкий уровень выхода газа в скважинах, а также отсутствие налоговых льгот, подобных тем, которые получили Shell и Shevron на украинских концессиях.

В 2013 году крупные западные компании уже не раз сообщали о том, что они прекращают свои проекты по добыче сланцевого газа в Польской республике.

Отказ от проектов происходил в силу разных причин, но главная из которых — слишком малый объем реального выхода газа и его слишком большая себестоимость.

Поделиться сообщением

то он не знает что касочников тоже штормить будут:] и лисапет тоже транспортное средство:подмиг:

шлемников тоже. смелейше можно приехать на любительское ралли и обилетить как пить дать:гг:

может просто не перекрывать движение

Не имею такой 3.14дарастической привички, как и ряд других:подмиг:

Без спору, велосипед круто. Но только летом и не далеко

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Незаконный сбор и распространение конфиденциальной информации о работниках правоохранительных органов, их близких родственников или членов семьи, распространение оскорбительной информации, запугивание или влияние на сотрудника, совершенные с целью мести, или публичные призывы - штраф от 3400 до 6800 гр или исправительные работы до 1 года, или арест до 6 месяцев.

интересно как Магирус лучше ли стал относиться к работникам правохранительных органов? на словах :гг:

вытерай бегом свои сообщения по всему форуму, а то от турьмы и от сумы сам знаешь :подмиг:

Поделиться сообщением

Rusl_an, у тебя не всё там. ещё закон о разрешении оружия власть имущим и их семьям: бабушкам, дедушкам, внучкам, жучкам и мышам судьей, ментоф. короче открывают на тебя охоту
А вот ты сначала перечень лиц приведи, кто под него подпадает, а потом страдай по этому поводу. Ты оружие тоже можешь приобретать, если мед. противопоказаний нет. При чем здесь властьимущие? Ты и комп имеешь, на котором в интернете бубнишь и интернет-трафик оплачиваешь и еще может много чего о чем не рассказываешь, и машина может быть есть. А вот у меня нету. Значит ты едва-ли не автоматически богаче меня станолвишься? Значит ты властьимущий по сравнению со мною и душитель свободы, Так что ли? Долой властьимущего багатея Баргу.:де::D:]

Поделиться сообщением

Не спеши обсераться - после всех подписаний, законы начинают действовать только с момента регистрации в Министерстве Юстиции !

+ появляется сообщение на сайте президента http://www.prezident.gov.ua/

+ в "урядовом курьере" публикация

+ на сайте ВР

и только потом уже можно что-то говорить.

-------------

обновили: 17.01.2014 19:59

http://www.prezident.gov.ua/news/29961.html

Поделиться сообщением

травмат?:заст:
Почему? - Гладкоствол... Травматы по крайней мере покка, вроде на реализацию "мирному" населению не идут

Поделиться сообщением

Українські письменники у суботу підуть під СІЗО і вимагатимуть, аби їх заарештували

Акція відбудеться у суботу о 12 годині під Лук’янівським СІЗО.

Як йдеться в аргументації письменників, прочитавши новий закон, вони зрозуміли, що чесні громадяни вже повинні йти здаватися.

"Ми, українські письменники – дуже законослухняні громадяни. Правда, ми жити не можемо без касок на голові і без поїздок колонами по 5 машин. Тому у суботу ми самі прийдемо під Лук’янівське СІЗО, порушивши всі можливі норми "закону Колісниченка-Олійника". І будемо вимагати, щоб нас за це заарештували", - йдеться у повідомленні.

"Зрештою, місце митця – в тюрмі, і ця славна традиція протяглася від Шевченка до Стуса. Будьмо гідними своїх пращурів!", – пишуть організатори, йдеться в описі події на сторінці у Фейсбук.

Поделиться сообщением

таперешнее положение никому ни чё не напоминает ? гкчп 19 августа:гг: только лебединого озера не хватает:гг:

Поделиться сообщением

А у тебя есть лицензия на отстрел людей?

я браконьер

да и какие это люди, так толпа пи---сов

Поделиться сообщением

Ты оружие тоже можешь приобретать, если мед. противопоказаний нет. При чем здесь властьимущие?

Речь про короткоствол

========================

Я думаю, это всё если глобально - просто попытки психологически разогнать Майдан, так как почти все эти законы перечат Конституции, в частности ст. 21 и 22

Поделиться сообщением

Речь про короткоствол

========================

Я думаю, это всё если глобально - просто попытки психологически разогнать Майдан, так как почти все эти законы перечат Конституции, в частности ст. 21 и 22

во , сечешь: через время покращення-отменят, а часть оставят:) два шага вперёд-один назад:)

Поделиться сообщением

интересно как Магирус лучше ли стал относиться к работникам правохранительных органов? на словах :гг:

вытерай бегом свои сообщения по всему форуму, а то от турьмы и от сумы сам знаешь :подмиг:

Да, я перевоспитался: ищу себе в жёны мента

261639125259579933.jpg

Писульки на форумах их в принципе не итересуют. Как раз власть и устраивало бурление говен в сети и "кухонные" революции, а когда народ вышел на улицу - вот тогда очко и зарепело

Тогда придётся закрывать раздел "Политика", "Новости", все темы про милицию и обсуждать только с кем спит Алла Пугачёва и чем завтракает Беркова

Поделиться сообщением

Не едь в Украину а то лишат тебя неВинности.

я на украину не собираюсь, только Харьков, Крым, Сумы, Донецк и Киев :]

да и пидарасов бояться на украину не ездить , тьху, смысле в лес не ходить

Поделиться сообщением

я на украину не собираюсь,

Не, а зачем нашу неньку Украину величаешь неучтиво?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...